Отзывы

Валерия Михальцова среда, 07 сентября 2022

Самый лучший приют для кошечек! Приезжала туда в качестве волонтёра, помочь с уборкой и поиграть с кисами. Приют ответственно относится к пристраиванию животных.

Читать дальше

Елена понедельник, 05 сентября 2022

Благодаря Муркоше в нашей семье живут 2 прекрасных рыжих солнечных кота! Если серьезно задумываетесь о новом члене семьи, от всей души рекомендую Муркошу и вам будет котосчастье!

Читать дальше

Игорь Макаров понедельник, 05 сентября 2022

Команда людей с добрыми сердцами заботятся за 550-600 животных. Мы взяли оттуда двух замечательных мурлык) будьте готовы к тому, что абы кому котиков не отдадут. Очень придирчиво относятся к тем, кто хочет забрать животное (это очень хорошо).

Читать дальше

Екатерина понедельник, 05 сентября 2022

В "Муркоше" были этим летом несколько раз, у нас там 2 подопечных котика. Мы навещаем их, убираем вольер  им и их соседям)) Здесь заботятся о животных, оказывают им профессиональную помощь, любят их и стараются найти им любящих и ответственных хозяев. Это лучшее место для животных, оставшихся по каким-либо причинам без дома. Тем не менее, все они очень хотят домой. Весёлые, сонные, общительные, стеснительные, все они очень хорошие. Очень рекомендую тем, кто не бывал ни разу в "Муркоше" - побывать.

Читать дальше

Алия Урмас пятница, 02 сентября 2022

01.09 привезли котёнка в приют. Сразу взять не можем, потому что дома уже есть кот и нужно выждать карантин, так как котёнок с улицы. Персонал очень доброжелательный. Все с большой любовью относятся к котикам. 

Читать дальше

Татьяна Благина вторник, 30 августа 2022

21 августа мы  забрали из приюта солнечного рыжего котика ЛитлБига.Чудесный мальчик,ласковый,игривый,сначала немного боялся,а сейчас освоился, радует нас. Были в приюте 2 раза, за котиками хорошо ухаживают, они все в клетках,сотрудники приюта и волонтеры содержат животных в чистоте, котики накормлены. Очень хочется,чтобы все они нашли дом, потому что жить в клетке нелегко. Приют хороший,буду рекомендовать друзьям и знакомым. Я считаю,не стоит покупать животных, когда можно взять из приюта.

Читать дальше

Татьяна Завалишина воскресенье, 28 августа 2022

Приобрели в приюте нового члена семьи, девочку Пикса. О приюте осталось очень хорошее впечатление. Все животные находятся в частоте. Практически нет запаха. За каждым котиком отдельный уход (по назначению). Для тех, кто хочет взять котика и подарить ему новый дом, буду рекомендовать именно приют Муркоша. Спасибо вам, за ваш труд и большое сердце.

Читать дальше

Надежда четверг, 25 августа 2022

Очень классное место. Котики хорошие, уход за ними отличный, все очень организованно. Честно говоря, я до последнего боялась, что что-то пойдёт не так, потому что начиталась отзывов. Но нет. Персонал крайне дружелюбный, запаха почти нет, все очень цивильно. Место реально хорошее. О, а ещё мне вручили значок и грамоту за то, то я принесла корм. Милота!

Читать дальше

Наталья Гаева понедельник, 22 августа 2022

Остались довольны посещением, выбрали и забронировали себе малыша, надо поставить сетки анти-кошки , потом составить договор и можно будет его забирать. Приятный и отзывчивый персонал, видно, что люди любят животных и переживают за их судьбы. Рассказывают все о питомце, ничего не скрывая, это тоже важно для будущих хозяев.

Читать дальше

Алина Майорова среда, 17 августа 2022

Приют Муркоша подарил нам нового члена семьи - кошечку Выпечку! Не описать словами, как мы счастливы! Огромное спасибо коллективу приюта за профессионализм и доброе сердце!

Читать дальше

Партнёры

Кошка-дом Васька

Четыре лапы

Кот на окне

Bastet - гостиница для кошек

Лапкин мир

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru

Подпишитесь
на наши соц. сети