Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
это важно знать
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Дмитрий Карасев
23 января 2018

В пятницу (29.09.17) был в Муркоше, выбирал там питомца, в чем помогала мне администратор Янна. Одновременно со мной там же выбирали кошек 2 семейные пары - так Янна ОДНА умудрилась провести нас по всем комнатам, показать кошек, о каждой рассказать ее историю! И все это в 8 вечера, причем с искренней улыбкой и заботой о подопечных!! 

Наталья Покатаева
21 января 2018

Новый год начался для меня с замечательной новости - кошка Шеба, которую я подобрала на улице и принесла в приют "Муркоша", обрела дом! 

Ольга Юрова
12 января 2018

Спасибо вам! Вы-молодцы!!!! В июле мы привезли почти слепую кошку, подобранную в подъезде- вы ей дали шанс на жизнь, лечили и под Новый Год она с вашей помощью нашла дом! Спасибо!!! Вы- лучшие!!!!

veselinka15
10 января 2018

Вот такое усатое чудо привезли вчера из приюта #муркоша. Новый год - новый кот)) Спасибо кураторам за прекрасную работу, внимательное отношение к подопечным и будущим хозяевам! Котик оказался интеллигентным и общительным, деликатно утром сидит у кровати, не кричит. Очень ласковый, любопытный и игривый. Всем, кто подумывает завести котейку, советую не бояться приютов, это здорово! 

Ольга Мамитко
08 января 2018

Сегодня Малышка Монти обрела по-настоящему любящую семью!теперь она живёт в большом собственном доме с любящими хозяевами)))в Черногории 

Ирина Коваленок
02 января 2018

Ровно год назад я приехала в волшебное место - priyt_murkosha_moscow и встретила очаровательную маленькую кошечку, которая чуть ли не сносила клетку, ласкаясь о мою нерешительно протянутую руку. Уже через 2 часа дома она сладко спала на диване, подняв лапки и показывая белоснежный животик. И весь этот невероятный год прошёл в любви и гармонии ❤

Алина Кладова
31 декабря 2017

Обычно в это время принято подводить итоги, и по доброй традиции я поделюсь с вами очередной счастливой историей моего подопечного кота-инвалида Бифа. Конечно, я могла бы рассказать здесь о своих карьерных и жизненных достижениях, но самые главные в жизни вещи – это не вещи. 

 

Собаки и кошки на пристройство
31 декабря 2017

Привет! Приют "Муркоша" в этом году пристроил около 800 животных, нашел им дом, сделал счастливыми. Мы их поздравляем! ... Мы делаем одно общее дело, активно помогаем друг другу. http://vozmi-sobaky.ru/pets/25653

Александра Кулак
30 декабря 2017

Долгожданное пополнение ❤
Спасибо приюту #муркоша за этих чудесных пушистиков ?

Елена Солонина
30 декабря 2017

Котик, которого нашла в подъезде: голодного и несчастного.. сейчас малыш дома) Спасибо Муркоше и хозяйке Наталии,очень рада за малыша!)?

Женя Ж
30 декабря 2017

Огромное вам сердечное спасибо! Спасибо за работу и заботу! Спасибо всему вашему коллективу! Спасибо всем добрым людям, которые вам помогают!

Кристина Флеер
29 декабря 2017

Спасибо большое! Вас тоже с наступающим Новым годом! Желаю Вам оставаться такими же добрыми и сострадающими, ведь Вы (весь Ваш коллектив) делаете очень большое дело. Вы помогаете маленьким пушистым хвостикам, которые без Вас просто не справятся. Вы обладаете огромным добрым сердцем! Хочу пожелать Вам успеха в помощи животным, побольше пристройств в добрые руки и пусть все животные будут здоровы и счастливы!

Надежда Силаева
29 декабря 2017

Кошки из приюта "Муркоша" ( https://vk.com/catsforpeople ) очень милые и ласковые создания

Мирон и Ирина
25 декабря 2017

Дорогой Муркоша!
Самые теплые Новогодние пожелания от всей нашей семьи, а особенно от нашего любимого мальчика - Мироши! От всей души хочется еще раз Вас поблагодарить за все то, что Вы делаете для шерстяных хвостиков.

Аня Ланская
23 декабря 2017

Сегодня я была в Московском кошачьем приюте "Муркоша":))

Не нужно готовить носовые платочки:чувствительные девушки, всё в порядке! Животные, благодаря грамотной команде "Муркоши", выглядят достойно. Но глаза грустные.

Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru