Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Елена Савельева
14 ноября 2018

Котики в такую погоду самое то! Это Черника. С нами она уже 3 года. Взяли мы ее в приюте Муркоша. Люди там работают просто святые. Что было с Черникой до приюта - неизвестно. Полгода она не вылазила из под унитаза, только ночью поесть. Теперь даже дает себя погладить и спит с нами. Но у нее всегда все сложно.)

Анна Колобова
22 октября 2018

Друзья!!! Дорогие мои, я так счастлива! Кошечка, которой я искала дом, его нашла!!! Сегодня красотку Слинки забрала домой новая мама и теперь у неё все будет очень хорошо! И даже лучше! Большее её никто не обидет и не ударит. 

Наталья Лютая
19 октября 2018

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Товарищи! Пацаны с района!.. и все-все-все,в общем, почтеннейшая публика!
Вашему вниманию я предлагаю краткое содержание остросюжетного романа.

marinakuntseva
18 октября 2018

А у нас теперь новый член семьи - Элтон. Подготовка к его появлению была очень серьёзная. Предстояло выбрать породу, характер, питомник... Спустя многие просмотры в интернете, мы наткнулись на приют для уличных и брошенных кошек - @priyt_murkosha_moscow , а вдруг ?!  

Галина Анатольевна
03 октября 2018

Добрый день, Аленочка! Огромное Вам спасибо за прекрасную семью для Ананасика! Мы созваниваемся, получаем фото и видео об Ананасике. Машенька (мама Ананасика) сказала, что имя им нравится, переименовывать не будут. <> Ура всем сотрудникам Муркоши и низкий поклон! СПАСИБО!

Наталья Пятакова
02 октября 2018

Я пишу сомневаясь, что в "Муркошу" заглянет тот, кто бросает животных, но я не могу молчать... 27.09.18 я забрала с дачных участков маленького котенка, он был голодный, холодный, совсем слабеньким и совсем один, дачники уехали... Мне хочется показать его фото и спросить тех, кто так с ними поступает, вам когда-нибудь было больно и страшно, что у вас вместо сердца? Поиграли в любовь и оставили умирать... 

Ева Полякова
24 сентября 2018

Если учиться, то только у лучших! 
Если двигаться, то только вперед!

daria_ kobileva
23 сентября 2018

Сегодня съездила в @priyt_murkosha_moscow. Впечатлений очень много, причем разных. Приют очень хороший, за каждым котиком следят, ухаживают, внимание уделяют каждому. Но найти в москве другой такой же хороший приют, к сожалению, нереально. Потому что за животными в других приютах не убирают, кормят абы чем, не ухаживают. В общем ребят, делайте добро для братьев наших меньших 

asiya_dashina
21 сентября 2018

В конце августа, я взяла себе кошку из приюта #муркоша Честно скажу, было страшно и мне и ей?? До Того как взять именно ее, я думала взять котёнка похожего на свою кошку которую я очень любила, на кошку Мотю. И было предложение по бежевому котёнку... но потом я поняла, что взяв копию внешнюю Моти, не факт, что характер будет такой же, и будет сложно... и вот я стала смотреть молодых кошек, и наткнулась на приют #муркошав медведково...там на одной из картинок, я увидела кота породы абиссинец...?и почти влюбилась, но нужно было съездить все проверить.  

Рина Пенькова
18 сентября 2018

#мойманифест #Муркоша так как у меня из-за болезни внезапно возникла масса свободного времени, я хотела бы обсудить одну историю, которая меня задела за живое. Как уже все знают (я бываю ужасно утомительна, рассказывая о своих делах), мы взяли их приюта двух взрослых кошек. И каждый раз, когда я упоминала об этом, я сталкивалась с волной непонимания: ну ладно ещё приют, но зачем тебе 'старые' кошки??

Nelly Khakimova
16 сентября 2018

Отличная новость! Наша милая киса Илария (Алиса) поехала в замечательную семью! Огромная благодарность приюту Муркоша за то, что кошечка получила шанс на счастливую жизнь в новом доме!!!

Юлия Русанова
16 сентября 2018

В "Муркоше" все классные, от количества самых разных котят, котов и кошек у вас снесет башню, и вы точно найдете своего соулмейта! А еще в "Муркоше" работают очень ответственные и хорошие люди, заботящиеся о пушистых подопечных и неравнодушные!

lyudmilamsc
12 сентября 2018

Уже почти 2 года, как в нашем доме стало намного уютнее и веселее. А все это благодаря нашему Горынычу. В декабре 2016 года, мы, воспользовавшись советом друзей, отправились в @priyt_murkosha_moscow. Скажу честно, ехали мы за одним котиком, а в итоге, зайдя в зал, я увидела нашего серого хулигана и поняла, что без него я не уйду!!!

juliamuhanova
10 сентября 2018

Мы в ответе за тех, кого приручили... Вот каждый раз приезжая в приют, вижу этих пушистых комочков, как они мяукают, когда видят человека, д глубины души больно осознавать тот факт, насколько жестоки бывают люди... Как можно "члена своей семьи" вот так, на произвол судьбы выкинуть и забыть о его существовании.

dekabreva_kris
08 сентября 2018

А у нас появилось маленькое чудо)! Шли с твердой уверенностью, что нам нужна кошечка, но не смогли устоять перед обаянием этого красавца. Спасибо @priyt_murkosha_moscow за друга

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях