Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
vickukha
09 июня 2018

Сегодня отличный день: 4 года исполнилось "Муркоше" - самому крупному в России приюту для котиков. Банально будет говорить "большое дело делают люди", но это правда! Людьми руководит не только желание спасать котиков, но и делать это правильно, по всем стандартам, а это ОЧЕНЬ важно! 

dushevnaja
08 июня 2018

А сегодня, в канун дня рождения любимого приюта, расскажу поподробнее об этом месте и о его роли в моей жизни. 
#приютмуркоша это не просто место для передержки котов до их пристройства в семью, это и есть семья для всех пушистых, ведь многие живут там годами, но при этом команда приюта старается сделать жизнь этих малышей как можно счастливее. 

Мосволонтер
07 июня 2018

"Муркоша" - это настоящий дом для маленьких комочков 
счастья - кошек? 
Это дом, где любят и заботятся, где лечат и кормят, где каждый подопечный - самый важный. 

anasymp
07 июня 2018

Теперь можно.  Долгое время мы как-то иррационально боялись писать про него и вешать фотографии, как до того боялись толком рассказывать, что собираемся взять котенка из приюта - тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, а вдруг что-то пойдет не так, ит.д. Но теперь мораторий на фотографии кота прекращен, и я, вслед за Алисой, хочу познакомить вас с Мёдом-Мёдиком. Этого рыжего бандита мы взяли в @priyt_murkosha_moscow, и теперь он живет с нами и растет на глазах. 

Света Светина
06 июня 2018

Я очень сильно хочу поблагодарить всех работников приюта «Муркоша», за Ваше отношение к своему делу! Вы просто чудо и спасение для многих и многих душ, и не только кошачьих но и человеческих!

polozova_vera
01 июня 2018

Давно хотелось поделиться контактом кошачьего приюта!

Для любителей котиков ➡️ @priyt_murkosha_moscow находится рядом с метро бабушкинская.

katyaheez
26 мая 2018

Давайте! Честно говоря не помню как, несколько лет прошло, сейчас это Василий. Мы приехали специально за рыжим котом, тк это моя мечта была. Приехали к вам - и я потерялась.  

Инна Солнцева
23 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу приюта "Муркоша". Сказать искреннее спасибо директору приюта, администратору Алене, волонтерам и всем неравнодушным людям, которые помогают выживать кошечкам. Спасибо огромное куратору Виктории, которая привезла нам долгожданную кису. Кошечка Ядвига очень понравилась, не могу насмотреться на нее, такая красивая и сообразительная. Желаю коллективу здоровья, терпения и процветания!

Ирина Красулина
20 мая 2018

Добрый вечер! Хочу сказать Вам личное спасибо за вашу деятельность! С вашей помощью в нашей семье появилось новое счастье! Успехов и процветания в вашем бизнесе, который позволяет содержать приют!

Недумова Татьяна Вячеславовна
18 мая 2018

Добрый день, забирала киску Эсмиральду в октябре 2017. Питомник отлично обустроен, без роскоши, но очень разумно. Котиков лечат в хорошей клинике - позднее уже со своей питомицей я ездила в клинику и встречала там группы из Муркоши. Новым хозяев оказывают поддержку - напоминает патронаж новорожденных в былые времена. Если брать кошку, то лучше всего в Муркоше.

pumspums
16 мая 2018

спасибо Вам большое, @murkosha, и за такие полезные посты, и за все-все-все, что Вы делаете!! Это очень круто, слов не подобрать! А по части данной статьи, Вы меня прямо просветили.. Потому что (стыдно признаться) я была уверена, что любая кошка = обязательно токсоплазмоз. 

Евгения
15 мая 2018

Когда мы решили поселить у себя пушистого друга, то вариант с покупкой породистых кошек даже не рассматривался. Хотелось спасти, подобрать. На улице так сразу котик нам не встретился и решено было съездить в приют. Мы позвонили в Муркошу и договорились о встрече.

Юлия Малючкова
14 мая 2018

Я являюсь волонтером приюта Муркоша, узнала о приюте случайно, тк очень хотела помочь котикам из нашего подвала, но не могла найти хорушую передержку с мед.уходом и конечно большая трудность самой пристроить потом котиков в дом (найти и выбрать правильного хозяина, отслеживать судьбу). Муркоша стала для меня чудесным открытием!  

Mapia Nenacheva
10 мая 2018

2 апреля ездила в приют Муркоша,так как много читала отзывов и хороших и плохих,но больше плохих,а ездила по одной простой причине,познакомится поближе с котиком Кобой,узнать его поближе и может чем то помочь,уж очень мне он понравился.Вы знаете,приют Муркоша на меня произвёл фантастическое впечатление,прекрасные санитарные условия для животных,нежность по отношению к ним и любовь.

Korsachok
10 мая 2018

Живем с девушкой недалеко от Вас, и однажды решили посетить Ваш замечательный приют дабы поднять уровень "мимими" в крови. Но получилось так, что одновременно с этим получили и определенную душевную боль. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru