Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Рина Пенькова
18 сентября 2018

#мойманифест #Муркоша так как у меня из-за болезни внезапно возникла масса свободного времени, я хотела бы обсудить одну историю, которая меня задела за живое. Как уже все знают (я бываю ужасно утомительна, рассказывая о своих делах), мы взяли их приюта двух взрослых кошек. И каждый раз, когда я упоминала об этом, я сталкивалась с волной непонимания: ну ладно ещё приют, но зачем тебе 'старые' кошки??

Nelly Khakimova
16 сентября 2018

Отличная новость! Наша милая киса Илария (Алиса) поехала в замечательную семью! Огромная благодарность приюту Муркоша за то, что кошечка получила шанс на счастливую жизнь в новом доме!!!

Юлия Русанова
16 сентября 2018

В "Муркоше" все классные, от количества самых разных котят, котов и кошек у вас снесет башню, и вы точно найдете своего соулмейта! А еще в "Муркоше" работают очень ответственные и хорошие люди, заботящиеся о пушистых подопечных и неравнодушные!

lyudmilamsc
12 сентября 2018

Уже почти 2 года, как в нашем доме стало намного уютнее и веселее. А все это благодаря нашему Горынычу. В декабре 2016 года, мы, воспользовавшись советом друзей, отправились в @priyt_murkosha_moscow. Скажу честно, ехали мы за одним котиком, а в итоге, зайдя в зал, я увидела нашего серого хулигана и поняла, что без него я не уйду!!!

juliamuhanova
10 сентября 2018

Мы в ответе за тех, кого приручили... Вот каждый раз приезжая в приют, вижу этих пушистых комочков, как они мяукают, когда видят человека, д глубины души больно осознавать тот факт, насколько жестоки бывают люди... Как можно "члена своей семьи" вот так, на произвол судьбы выкинуть и забыть о его существовании.

dekabreva_kris
08 сентября 2018

А у нас появилось маленькое чудо)! Шли с твердой уверенностью, что нам нужна кошечка, но не смогли устоять перед обаянием этого красавца. Спасибо @priyt_murkosha_moscow за друга

nastasy.f
30 августа 2018

Вот такое счастье мы забрали из кошачьего приюта #муркоша. Настоящее лекарство от тоски и грусти. Как много кошачьих малышей (и не малышей) нуждаются в заботе и ласке! Мяукают, тянут лапки и очень хотят в семью. И здорово, что есть такие места, как @priyt_murkosha_moscow, которые помогают брошенным зверятам найти дом.

sunny_loric
30 августа 2018

Наша Кошка из Муркоши. А кот с осенней дождливой улицы. Так и появились наши хвостатики-усатики: ШанкАр (4 года)и КришнАа (ранее была Чара, 1 год). Кришнаа (Чара) очень забавная, МегаПозитивная кошка, это сразу было понятно по первым фото из Муркоши. Целый месяц с Мужем думали-думали и решили, коль дождется нас, значит наша, заберем домой. 

Татьяна Бодрова
28 августа 2018

В воскресенье у нас в доме появилось маленькое чудо - котенька Василики. ? Эту малышку спасли невероятные люди из приюта Муркоша (vk.com/catsforpeople). Васюня очень ласковая и игривая, привыкает к нам, хорошо кушает и является самым милым котенком в мире! 

Сосенское2018
10 августа 2018

Сегодня в здании библиотеки #261 в п. Газопровод прошел мастер класс и знакомство с приютами для животных 
'Лесной приют' (Истринский р-н МО) и Муркоша (Москва). 

Анны Курячая
03 августа 2018

Ура! Мы все смогли это сделать! 
Благодаря людям, неравнодушным к кошачьему горю, ещё одна ушастая жизнь спасена! Спасибо огромное! ?
Выздоровевшая кото-девочка Егория сегодня обрела новый дом! 

матвевна
26 июля 2018

ДОСТОИНСТВА:Замечательная кошка 4 лет, привитая и приученная к лотку, получена нами бесплатно! НЕДОСТАТКИ:нет

ortmanirina
25 июля 2018

На @1tv_official недавно появилась прекрасная программа #виделивидео ? Главные герои нашего выпуска-это спасённые Алиса и Рыжик, которым очень повезло встретить добрейших людей!! ??❤️? Была рада знакомству @anny_magik ? 

Екатерина
08 июля 2018

Очень понравился подход. Перед тем, как допустить нас к животным, был диалог с сотрудником, который рассказал нам о той ответственности, которую мы должны понять и ощутить перед тем, как взять домой нового члена семьи.

krisqiwi
05 июля 2018

У нас дома появился Динамик?
Ему всего год, и это мелкая черная и независимая дырка в пространстве. Мурлыкает, ходит по дому и просится на руки. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться