Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Хотите отдать котика в приют, позвоните нам, мы расскажем как это сделать. Чтобы взять у нас питомца, пройдите дистанционное собеседование. Доступ в приют волонтерам, опекунам и другим категориям посетителей полностью закрыт. Кураторы могут получить информацию о своих подопечных у ответственного администратора в штатном режиме. Следите за жизнью приюта через наши онлайн-трансляции!
РАБОТАЕМ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ
подробности по телефону
Мы открыты и работаем в обычном режиме!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Головина
25 января 2020
Здравствуйте! Вчера первый раз побывала в приюте "Муркоша" в качестве волонтёра.Впечатления самые замечательные, получила много позитива от общения с мурчалками. Немного грустно было от того,сколько много подопечных в этом приюте..У некоторых животных в глазах печалька и это видно сразу же. Истории у многих не простые. Но коллектив девочек приюта делают всё возможное, чтобы вернуть котикам веру в людей и в будущее. Я оказала посильную помощь: помогала чистить клетки,насыпала корм и наливала водичку вместе с...
Уланова Надежда
25 января 2020
Спасибо вам за спасенные жизни и хороший уход.
Юрченко Иван
25 января 2020
Все очень понравилось, кошечки шикарные, персонал отличный ! Спасибо :)
Кирова Наталия 06 января 2020
Муркоша это большое доброе дело и большой нелегкий труд. Животные, у которых не было бы шанса выжить на улице, имеют здесь теплую крышу над головой, еду, питье и ветеринарный уход. И шанс найти себе ДОМ. Я читала негативные отзывы о приюте, мол пахнет там плохо, в вольерах грязно, кошек не отдают и т.п. Авторам таких отзывов хочу сказать - приезжайте и помогите, уберите вольеры, погладьте животных, которым нужна ласка, привезите корм или игрушку, потрудитесь что-то сделать, а не только требовать и возмущаться. Приют это не супермаркет, где на полочках сидят нарядные зверушки и любую можно выбрать под цвет мебели, покрывала…
Слинкина Ольга 06 января 2020
Вы молодцы! Делаете важное дело. Благодаря вам на беспородистых кошек начинают смотреть по другому.
Волкова Юлия 06 января 2020
Приют очень понравился. Посетила котеек 11,13 и 15 комнаты.Хочу ещё раз приехать к вам в гости и котикам или на работу..Спасибо вам большое. мяу!
Бородина Людмила 05 января 2020
Спасибо, что вы помогаете найти бездомным дом, обрести покой, тепло, счастье!
Мамедзаде Нубар 05 января 2020
Приходили с мужем за котиком. Их настолько много и все такие милые, что мы в результате так и не смогли остановить выбор на одном. Персонал очень приветливый и вежливый. Стараются помочь с выбором. Котики ухоженные, кормят их премиум классом, что уже хорошо. В обязательном порядке было собеседование. Абы кому котиков не отдают. Это говорит об ответственности сотрудников и их любви к своей работе. Решили, что в ближайшее время определимся с выбором и снова пойдём уже забирать домой. Рекомендую с собой что нибудь взять для котиков корм или что то лечебное. Даже если уйдете без котика, все равно приятно накормить и…
Панова Ольга 05 января 2020
У вас очень хорошо. Но хотелось бы, чтобы ещё больше людей помогали вам и кошечкам. Спасибо за то, что вы делаете!
Лукашева Елена 03 января 2020
Муркоша - это невероятно доброе и теплое место, место где огромное количество пушистиков стремятся привлечь ваше внимание, чтобы получить хотя бы немного ласки, а если очень повезёт, то дом и друзей)Спасибо, что делаете жизнь этих замечательных котиков жизнью, а не существованием.
Гриза 03 января 2020
Посетили приют с целью забрать котёнка, был ажиотаж сильный и администратору Анна как будто не хватало помощи, но тем не менее она оказала нам внимание и ответственно провела собеседование. Мы забронировали малыша, который находится в карантине - за ним и ехали, и нам вежливо дали с ним познакомиться, чтобы убедиться в своём решении. Единственное, что нас раздосадовало - жесткое условие с антикошкой, и что не любой материал подходит, и это не всегда так быстро реализуется... но мы готовы ради малыша решать такие вопросы. Очень ждём его в семью! Спасибо вам за то, что вы делаете такое большое дело.
Яблонская Мария 02 января 2020
Впечатления после посещения приюта остались только положительные. Все приветливые и доброжилательные. Здорово, что вы есть и продолжаете работать.
Деревяшки на 31 декабря 2019
Поздравляю весь коллектив Муркоши с Новым Годом! К моему глубокому сожалению, я заболела и не смогла посетить приют. Надеюсь, что в будущем году обязательно к вам приеду за своим котиком.
Шемонаев Сергей 30 декабря 2019
Замечательное место, где не только собирают и содержат бесприютных кошек, но и лечат и ухаживают за ними. Взял одну черную кошечку и присмотрел еще и беленькую. Скоро тоже заберу. Огромная благодарность организаторам, сотрудникам и волонтерам!!!
Мишина Елена 29 декабря 2019
Спасибо всем сотрудникам приюта за работу, заботу и за ваш труд!!! С наступающим Новым годом!!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях