Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Андрей Ульянов 11 октября 2021
У меня нет столько слов благодарности людям, которые посвящают себя обитателям Муркоши, чтоб выразить свои чувства... По мере своих возможностей буду помогать.
Анастасия Ефимова 11 октября 2021
Мне понравилось, что питомцам предоставлен индивидуальный план содержания относительно его здоровья и образа жизни (конкретный корм, правила питания...) Каждый котик запал в душу, много общительных и коммуникабельных зверят. На некоторых табличках имеется код для перехода на страничку с информацией о котике, но где-то он отсутствует. Очень хочется также узнавать информацию о судьбе и здоровье питомца, находясь рядом с его клеткой... Благодарю за возможность заранее познакомиться с жителями Муркоши!
Елена Одинокова 07 октября 2021
Очень трепетный персонал к питомцам. Приятно осознавать, что мир не без добрых людей.
Анна Тихонова 07 октября 2021
Не первый раз посещаю приют и каждый раз с благодарностью отмечаю доброту и неравнодушие персонала к питомцам, искреннее желание помочь котикам и кошечкам, оказавшимся в тяжелой ситуации, обрести свой дом. Спасибо Вам огромное за спасённые жизни животных.
Анжела Осипян 05 октября 2021
В приюте мы не первый раз. Взяли уже вторую деточку и ооочень благодарны этим замечательным, отзывчивым и профессиональным Людям! Понимаешь, как много значит доброта... да, именно добрита! А у них все кругом замечательно, несмотря на то, через что прошли их подопечные, прежде чем попали в Муркошу! Спасибо за труд и тепло сердец! Спасибо за то, что после посещения хочется стать лучше, чище, добрее...
Ольга Крымова 04 октября 2021
Очень понравилось доброе, спокойное и профессиональное отношение сотрудников к питомцам! Такой приют достоин отдельного, благоустроенного здания. Спасибо! Готовимся к появлению питомца из Муркоши в нашем доме.
Елена Ламейкина 04 октября 2021
Всё отлично, кисы все прелесть.... Единственное не пообщались с работниками, некогда было))) мы увлечены были общением с жильцами)))) дети в восторге.
Ольга Топорец 04 октября 2021
Посещала данный приют 3 октября 2021 года. Это мой третий визит сюда. Место прекрасное, все кошки ухоженные, откормленные, стерилизованы и привиты. У кошек убираются постоянно, в какую бы комнату я не зашла везде проводилась уборка в клетках. 
Ольга Топорец 04 октября 2021
Посещала данный приют 3 октября 2021 года. Это мой третий визит сюда. Место прекрасное, все кошки ухоженные, откормленные, стерилизованы и привиты. У кошек убираются постоянно, в какую бы комнату я не зашла везде проводилась уборка в клетках. 
Наталья Фомичева 01 октября 2021
Мой котик недавно умер и общение с котами и кошками из вашего приюта оказалось настоящей терапией. Спасибо! Все котики необычайно ласковы и очень любят общение! Желаю, чтобы у каждого появился свой дом и любящий хозяин!
Таисия Ашихмина 27 сентября 2021
Мне очень понравилось отношение работников к кошкам и посетителям. Все любезные, свою работу явно любят! Кошки ласковые, к людям приученые. Все подопечные надеются, что ты пришёл забрать их. К сожалению из-за инголяции мне не удалось посетить комнату с котятами, но могу уверенно сказать: приют ХОРОШИЙ! Всем советую брать кошечку оттуда!
Екатерина Лунина 27 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность, за Вашу работу! Спасибо большое всем сотрудникам. Все очень профессионально, но с душой и любовью к животным. Желаю Вам процветания, успехов и терпения. Ждите приветы из дома!;) Спасибо.
Юлия Аббас 24 сентября 2021
Я потрясена! Очень большое колличество животных и все содержатся в прекрасных условиях! Даже наличие гаммачка и лежачка у каждой котейки дорогого стоит! Я приезжала на собеседование, хочу взять котика. Очень грамотный подхот к будущим владельцам животных. Ни чего лишнего, все предельно просто. Так как у меня живет уже не молодой кот, я всегда боялась, взять в дом еще кота, что б моего не заразили и он не погиб. В "Муркоше" обьяснили, как нужно правильно поступать, что б все были живы и здоровы. Я очень рада, что в Росии, есть такие приюты! Спасибо владельцам и сотрудника Муркоши за их каждодневный подвиг! 
Екатерина Куцаева 23 сентября 2021
Я собиралась пристраивать подобранную кошку сама, но наткнулась на Муркошу, и решила это сделать через них, сайт и отзывы об организации произвели приятное впечатление. Привезли к ним кошку. Процесс у них организован так, как и написано, договор довольно объемный, и главный приоритет в нем уделяется правам кошки. Питомцы выглядят ухоженными, но немного недоглаженными, все, как на видео. Впечатление о персонале было, что они действительно любят кошек. Цены у них очень гуманные, особенно за стерилизацию.
Елена Зуева 23 сентября 2021
Очень подробное и понятное описание маршрута. Спасибо, я не заблудилась)) Вежливые и приятные девочки показали мне кота и даже удалось с ним пообщаться. Все очень замечательно, спасибо большое что вы есть и помогаете найти друга.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях