Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3400

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация
Среда, 20 сентября 2017 00:01

Мастер-класс от «Муркоши» по пиару для студентов МГИК

Галерея изображений


Сегодня по приглашению Ольги Кузьминой проводила мастер-класс во МГИК. Рассказывала о работе пиар-специалиста "Муркоши" и немного - об особенностях PR в благотворительности. В начале лекции спросила, кто любит котиков и бывал в приютах для животных - руки многих взлетели вверх!

Главный посыл сегодняшнего выступления был в том, что профессия пиарщика, хвала небесам, позволяет работать с удовольствием, главное найти нишу, в которой будет интересно двигаться и развиваться. Движение и связи - наше все, но не стоит забывать о самодисциплине и умении систематизировать свой труд. Я надеюсь, что смогла заинтересовать кого-то из своих молодых коллег! Нарочно не призываю их идти в благотворительность (хотя кадры нам нужны!), но призываю пробовать и узнавать новое - то, что действительно их захватит. У меня сегодня была очень благодарная публика - ребята слушали с удовольствием, с блестящими глазами. Это был невероятный энергообмен. И мне, честно говоря, показалось, что во многом благодаря кошачьей теме.

Коллеги-студенты МГИК, если кто-то из вас это читает, повторюсь - приезжайте к нам в кошачий приют "Муркоша" - просто в гости, побыть волонтером, и, конечно, на практику по профессии. Я обязательно найду, чем вас занять! В "Муркоше" работы хватит на всех.

В заключении хочу сказать огромное спасибо Оле, которая не просто пригласила меня выступить, но и в свое время научила многому из того, что я знаю сегодня и применяю на практике. И, конечно же, спасибо Ольге Алексеевне Будариной - первому настоящему пиарщику, с которым я познакомилась, которая зажгла во мне и многих других студентах Искру Профессии! С такими преподавателями пиар-резерв страны точно пополнится достойными кадрами! Аминь.

Мария Маленко

Фото © Иван Кудинов


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru