Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Ефрем и Макар

Питомец уже дома!

  • Возраст - 9 лет  
  • Черный  
  • Пушистый  
  • Активный  
  • Приучен к когтеточке  
  • Знает лоточек  
  • Обработан от паразитов  
  • Вакцинирован  
  • Чипирован  
  • Стерилизован  
  • Есть ветпаспорт  
  • Бесплатно  
  • Возраст  

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/uzhe-doma/1596-efrem-i-makar#sigProId6542edba74

Питомец уже дома!

Неразлучные котобратья - Ефрем и Макар - ищут новый дом и душевного хозяина.Ефрем и Макар с рождения были домашними и жили вместе, в одной семье. Так получилось, что любящая хозяйка котиков погибла, оставив их одинокими и покинутыми в этом огромном мире... Взять котобратьев было некому, поэтому они поселились в нашем приюте.

Ефрем - мудрый, уравновешенный и уверенный в себе котомужчина - опора и поддержка своего застенчивого брата Макара. Он общителен и ласков, но в то же время ненавязчив и самодостаточен - не будет докучать играми, когда Вы заняты и всегда найдет чем занять себя в Ваше отсутствие. Макарушка - трогательный и робкий котик, который напуган изменениями в жизни и пока не понимает, что произошло. Осторожен и недоверчив с незнакомыми людьми. Его единственная отдушина на данном этапе - котик Ефрем, его родной брат, вместе с которым они оказались в Муркоше. 

Нам не хочется разделять двух котиков, которые всю свою жизнь были неразлучны, к тому же, вместе им намного легче преодолевать перипетии судьбы. Поэтому мы мечтаем найти братьям-чернышам один дом на двоих. Конечно, это было бы настоящим чудом, но ведь иногда чудеса случаются! Ефрем и Макар ждут своего нового любящего хозяина и надеются только на счастливую будущую жизнь, ведь впереди еще много лет, отмеренных им природой. Если у Вас открытая душа и любящее сердце, если Вы хотите обрести верных друзей, обратите, пожалуйста, внимание на Макара и Ефрема, после пережитых испытаний они достойны кошачьего счастья!

Ефрему и Макару по 9 лет, это самый расцвет, ведь ни для кого не секрет, что при должном уходе и кормлении коты живут 20 и более лет. Наши котофеи здоровы, кастрированы и привиты, у каждого в наличии вет.паспорт. Строго соблюдают кошачий этикет - к лотку приучены и дружат с когтеточкой. Отдаются добрым и надежным людям, которые с пониманием отнесутся к тому, что котикам может понадобиться время на адаптацию в новом доме. 

  

Этот питомец уже дома, но вы можете помочь остальным
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.



Хотите взять этого кота? Напишите нам

Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях