Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Люцина

Питомец уже дома!

  • Возраст - 2 года  
  • Табби  
  • Пушистый  
  • Активный  
  • Приучен к когтеточке  
  • Знает лоточек  
  • Обработан от паразитов  
  • Вакцинирован  
  • Чипирован  
  • Стерилизован  
  • Есть ветпаспорт  
  • Бесплатно  
  • Возраст  

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/uzhe-doma/1492-lyutsina#sigProId3e1acc6101

Питомец уже дома!

Ищем самых лучших хозяев для особенной кошечки Люцины.Историей Люцины вряд ли можно было кого-то удивить, если бы не роковой случай. Она родилась в квартире бабушки вполне нормальным, но слабеньким котенком. Жила вместе с двадцатью кошками практически впроголодь - хозяйка кормила их дешевой человеческой едой и - по праздникам - пакетиками "Вискаса". Плохое питание привело к проблемам с давлением у кошки - нарушениям в работе мозжечка. Сначала у Люцины обнаружилась незначительная раскоординация движений - с детства она ходила, пошатываясь, но на это никто внимания не обращал.

Когда у старушки начались проблемы со здоровьем, весь прайд ее кошек был вывезен волонтерами приюта "Муркоша". Многие из них давно нашли дом, а вот Люциночке пока не повезло. Стресс на фоне переезда из родного дома усугубил и без того неважное состояние ее здоровья. Раскоординация усилилась, и у Люцины стало стремительно падать зрение. Долгое время мы лечим Люцину и не решались рассказать о ней. Кошечка очень ласковая, доверчивая, она обожает людей - так и тянется к каждому гостю приюта. Но ей нужны совершенно особенные хозяева, так как помимо раскоординации движений, сейчас она видит только на 10% - то есть просто различает свет и тени. При этом у нее абсолютно отсутствует чувство страха, и нужно очень внимательно следить за тем, чтобы в своей активности Люцина не навредила себе - возможно, построить вольер на случай отсутствия хозяев дома.

Мы понимаем, что найти дом для такой особенной малышки было бы настоящим чудом, но наш многолетний опыт говорит: чудеса случаются. Люцина очень хочет жить дома, на ее долю уже и так выпало столько несчастий, что она едва ли не больше многих заслужила любовь, внимание и заботу настоящей Семьи. 

Возраст кошечки - 2 года. Она стерилизована и привита, имеет собственный вет.паспорт и не хуже своих здоровых сородичей пользуется лоточком. Люцина требует чуть больше ухода и заботы, чем обычные котики, потому отдается самым лучшим людям, трезво оценивающим всю степень ответственности, которую нужно будет взять на себя.

:  Алёна
 

Этот питомец уже дома, но вы можете помочь остальным
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.



Хотите взять этого кота? Напишите нам

Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:

Медиа

Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях