Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация

Долли и Нэнси

Питомец уже дома!

  • Возраст - 1,5 года  
  • Табби  
  • Пушистый  
  • Активный  
  • Приучен к когтеточке  
  • Знает лоточек  
  • Обработан от паразитов  
  • Вакцинирован  
  • Чипирован  
  • Стерилизован  
  • Есть ветпаспорт  
  • Бесплатно  
  • Возраст  

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/uzhe-doma/1417-dolli-i-nensi#sigProIde5c159f81d

Питомец уже дома!

Кото-подружки Долли и Нэнси в поисках дома и любящей семьи.Кошачья дружба не пустое слово. И две одинокие души стали неразлучны. Волонтеры приюта нашли кошечек Долли и Нэнси, когда те были еще котятами-подростками, вместе им спокойно и комфортно, порознь они тоскуют и грустят. Нэнси - изящная, скромная, нежная и трогательная кошечка. Она немного робка, и нуждается в заботе и любви, хорошо, что рядом всегда её подруга - умная, серьезная и бесконечно добрая Долли, которая вселяет уверенность и поддерживает в трудные минуты. Но вместе они - ласковые, общительные и отзывчивые!

Казалось, что удача улыбнулась кошечкам, они обрели дом и стали жить вместе в одной семье. Почти год мурлыкающие красавицы были безмятежно счастливы в окружении любимых хозяев... Но, к сожалению, порой, погрузившись в личные проблемы, люди забывают об ответственности за тех, кого приручили. Так произошло и с нашими Долли и Нэнси - обе были взяты из приюта, затем обласканы и любимы, но в какой-то момент их хозяева "передумали" и решили вернуть кошечек обратно в приют. Для девочек это стало серьезным испытанием и стрессом. Поэтому теперь мы ищем для Долли и Нэнси самых надежных и ответственных хозяев, которые с пониманием отнесутся к тому, что кошечкам может понадобиться время, чтобы вновь поверить и полюбить.

Долли и Нэнси - очаровательны и молоды, им всего по 1,5 года. Кошечки - здоровы, стерилизованы и привиты. У каждой из них есть личный вет.паспорт. Прекрасно воспитаны - лотком пользуются идеально, когтеточку знают и уважают. Отдаются только вместе - в одну семью! Они будут радовать Вас своей двойной красотой и шармом, двойным теплом бархатистых шерсток, двойной верностью и преданностью! А уж наблюдать за ними - сплошное удовольствие. Конечно, и ответственность в данном случае придется умножать надвое, но Человека, который по-настоящему проникнется этой историей и полюбит Долли и Нэнси всем сердцем - мы уверены, это совсем не отпугнет.

 Муркоша

Этот питомец уже дома, но вы можете помочь остальным
Единовременно
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.



Хотите взять этого кота? Напишите нам

Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях