Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
polozova_vera
01 июня 2018

Давно хотелось поделиться контактом кошачьего приюта!

Для любителей котиков ➡️ @priyt_murkosha_moscow находится рядом с метро бабушкинская.

katyaheez
26 мая 2018

Давайте! Честно говоря не помню как, несколько лет прошло, сейчас это Василий. Мы приехали специально за рыжим котом, тк это моя мечта была. Приехали к вам - и я потерялась.  

Tatiana Nedumova
23 мая 2018

Доброго времени суток всем! Приют замечательный, работа организована отлично. Поражает в локальной культуре Муркоши удивительно достойная смесь любви к животным и сострадания с отличной практической организацией и жесткими принципами работы с окружающим миром.

Инна Солнцева
23 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу приюта "Муркоша". Сказать искреннее спасибо директору приюта, администратору Алене, волонтерам и всем неравнодушным людям, которые помогают выживать кошечкам. Спасибо огромное куратору Виктории, которая привезла нам долгожданную кису. Кошечка Ядвига очень понравилась, не могу насмотреться на нее, такая красивая и сообразительная. Желаю коллективу здоровья, терпения и процветания!

anyshkadozhdeva
21 мая 2018

Рассказ про нашу Марси, для конкурса от @priyt_murkosha_moscow и @petshopdays В приюте её звали Дианой и мы её не выбирали - она выбрала нас сама!
Мы с мужем ехали в Муркошу за конкретным котиком, хотели взять рыжика, но по приезду оказалось, что этот кот на карантине. 

Ирина Красулина
20 мая 2018

Добрый вечер! Хочу сказать Вам личное спасибо за вашу деятельность! С вашей помощью в нашей семье появилось новое счастье! Успехов и процветания в вашем бизнесе, который позволяет содержать приют!

Недумова Татьяна
18 мая 2018

Добрый день, забирала киску Эсмиральду в октябре 2017. Питомник отлично обустроен, без роскоши, но очень разумно. Котиков лечат в хорошей клинике - позднее уже со своей питомицей я ездила в клинику и встречала там группы из Муркоши. Новым хозяевам оказывают поддержку - напоминает патронаж новорожденных в былые времена. Если брать кошку, то лучше всего в Муркоше.

Недумова Татьяна Вячеславовна
18 мая 2018

Добрый день, забирала киску Эсмиральду в октябре 2017. Питомник отлично обустроен, без роскоши, но очень разумно. Котиков лечат в хорошей клинике - позднее уже со своей питомицей я ездила в клинику и встречала там группы из Муркоши. Новым хозяев оказывают поддержку - напоминает патронаж новорожденных в былые времена. Если брать кошку, то лучше всего в Муркоше.

pumspums
16 мая 2018

спасибо Вам большое, @murkosha, и за такие полезные посты, и за все-все-все, что Вы делаете!! Это очень круто, слов не подобрать! А по части данной статьи, Вы меня прямо просветили.. Потому что (стыдно признаться) я была уверена, что любая кошка = обязательно токсоплазмоз. 

Евгения
15 мая 2018

Когда мы решили поселить у себя пушистого друга, то вариант с покупкой породистых кошек даже не рассматривался. Хотелось спасти, подобрать. На улице так сразу котик нам не встретился и решено было съездить в приют. Мы позвонили в Муркошу и договорились о встрече.

Юлия Малючкова
14 мая 2018

Я являюсь волонтером приюта Муркоша, узнала о приюте случайно, тк очень хотела помочь котикам из нашего подвала, но не могла найти хорушую передержку с мед.уходом и конечно большая трудность самой пристроить потом котиков в дом (найти и выбрать правильного хозяина, отслеживать судьбу). Муркоша стала для меня чудесным открытием!  

Mapia Nenacheva
10 мая 2018

2 апреля ездила в приют Муркоша,так как много читала отзывов и хороших и плохих,но больше плохих,а ездила по одной простой причине,познакомится поближе с котиком Кобой,узнать его поближе и может чем то помочь,уж очень мне он понравился.Вы знаете,приют Муркоша на меня произвёл фантастическое впечатление,прекрасные санитарные условия для животных,нежность по отношению к ним и любовь.

Korsachok
10 мая 2018

Живем с девушкой недалеко от Вас, и однажды решили посетить Ваш замечательный приют дабы поднять уровень "мимими" в крови. Но получилось так, что одновременно с этим получили и определенную душевную боль. 

Валентина Колесникова
05 мая 2018

Сегодня я начала свой эко-пробег для подготовки к мировому финалу Miss Earth 2018 с посещения крупнейшего в России частного приюта для кошек "Муркоша". ?Я подарила кошечкам корм, любезно предоставленный эко-магазином @veganpro.ru

lola_cat_official
03 мая 2018

Даже не верится , что за полторы недели , у меня появилось 300 друзей . Ведь когда-то , года 3 назад я жила на улице и мечтала о теплом доме и доброте ?мне было холодно и одиноко ... 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях