Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Дарья Еремкина 09 марта 2021
У меня минимальный опыт посещения приютов, но от Муркоши остались только положительные впечатления! Сотрудники очень приятные и отзывчивые и безумно заботливые! Сразу видно, что очень любят животных. Нас проинформировали обо всех интересующих темах, рассказали то, что необходимо будет знать нам, как людям желающим взять Кота из приюта. Очень подробно нас опросили, чтобы понимать дальнейшую судьбу Кота. Так же честно рассказывали о предшествующей судьбе Кота и о имеющихся проблемах со здоровьем у животного, что опять таки говорит о том, что сотрудники хотят благоприятного устройства животного без стрессового возврата обратно по причинам дезинформации, например. Мы обязательно выполним все обязанности и вернёмся, чтобы…
Анастасия Колодистая 09 марта 2021
Приют хороший, сотрудники приветливые! Выбор котеев большой, все в доступе можно посмотреть и погладить. Кота подберут по вашим пожеланиям Правда чтобы взять котейку, лучше подготовить квартиру как следует) спасибо Вам за подаренное пушистое счастьe) и хороший профессиональный подход!
Юлия Ермолаева 09 марта 2021
Приют произвел очень хорошее впечатление. Котики ухоженные, накормленные. Сотрудники доброжелательные. Спасибо, что делаете доброе дело, даете животным шанс на нормальную жизнь. 
Виктория Савельева 08 марта 2021
Замечательный приют. Очень понравился ответственный подход к выбору укотовителей. Просто так не отдадут котейку, если вы считаете его игрушкой, а не живым существом, которое может и грустить, и болеть, и проказничать. Спасибо "Муркоше" за такую благородную работу.
Анастасия Чикина 07 марта 2021
По велению сердца приехала с мужем в приют "Муркоша" и ни на минуту не пожалела! В клетках чисто, корм профессиональный, работники очень душевные люди и наконец сами кошечки очень ухоженные и ласковые. Чтобы всё было безопасно для обитателей приюта, нам предложили огромное количество одноразовых перчаток) На каждой клетке было написано имя обитателя, пол и рекомендации по кормлению(если требуются особенные). 3 часа пролетели не заметно и мы влюбились) Прошли собеседование, в котором нам подробно обо всём рассказали и ответили на все имеющиеся вопросы, поставив нам условие установки на окна "антикошки", что и было сделано в ближайшие 3 дня. А дальше: договор,…
Александр Фахрисламов 07 марта 2021
Очень греет душу, что существует такой остров надежды для котов и кошек под названием приют Муркоша. 
Евгений Пчелкин 06 марта 2021
Прекрасный приют, люди хорошие, дело нужное делающие.
Вера Соболева 03 марта 2021
У меня осталось очень хорошее впечатление о приюте! Все котики ухоженные, накормленные. Многие котики в Муркоше выглядят даже лучше, чем домашние! Все питомцы привиты, а самое главное, на каждого котика заведено личное дело! Конечно условия содержания скромны, но это не мешает волонтерам центра с вниманием и любовью относится к каждому питомцу. Я считаю, что каждый из нас может сделать посильный вклад и улучшить жилищные условия котиков!
Вилена 02 марта 2021
Приют делает совершенно колоссальную работу. Все котики в тепле, в безопасности, всегда накормлены-напоены, у каждого есть лоток, лежанка, игрушки. А какие же все хорошенькие! Обязательно нужно приезжать лично и смотреть вживую. Даже если не можете взять домой нужно приезжать и тискать малышей, уверена, каждый найдет себе любимчиков, они все такие ласкушки! Спасибо приюту и всем, кто участвует в спасении жизней котиков!
Вероника Шалева 02 марта 2021
В очередной раз хочу сказать большое спасибо сотрудникам приюта: котики живут в хороших условиях, видно, что о них заботятся. Спасибо, что подробно отвечаете на любые возникающие вопросы, даже самые банальные. И очень здорово, что котиков отдают после собеседования - это хороший способ выяснить, готов ли ты сам и твой дом к появлению питомца. 
Сергей Епихин 26 февраля 2021
Хороший приют. Супер.
Анастасия Горшкова 24 февраля 2021
Очень хорошо, что Вы даете животным шанс обрести семью!
Николай Римша 23 февраля 2021
Приют замечательный и хотя мне не дали котика, впечатление самое лучшее. Вы все молодцы, делаете доброе и нужное дело.
Ольга Денисова 23 февраля 2021
Все прекрасно! Вы делаете большое дело! Спасибо Вам!
Анна Бармина 23 февраля 2021
Большое спасибо за любовь и заботу о беззащитных животных! Помогать животным-это самое благородное занятие.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях