Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Хотите отдать котика в приют, позвоните нам, мы расскажем как это сделать. Чтобы взять у нас питомца, пройдите дистанционное собеседование. Доступ в приют волонтерам, опекунам и другим категориям посетителей полностью закрыт. Кураторы могут получить информацию о своих подопечных у ответственного администратора в штатном режиме. Следите за жизнью приюта через наши онлайн-трансляции!
РАБОТАЕМ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ
подробности по телефону
РАБОТАЕМ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ
подробности по телефону
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Елена Королькова
24 июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу приюта Муркоша! Ребята сделали все, чтобы котик Шмель нашёл себе любящую семью: привили, кастрировали, полечили, привели в порядок, рекламировали, завели паспорт, в общем всё- всё-всё! Спасибо Вам огромное, Ваша команда подарила счастье и радость!
Жанна
15 июня 2019
Спасибо огромнейшее приюту за то, что нашли нового хозяина Мелисске!!! Серьезный подход к отбору новых хозяев, хороший присмотр за животными (посещала приют и Мелисса всегда выглядела хорошо, еда и вода всегда были). Уверенна, что Мелисска будет счастлива в новом доме! Приюту желаю дальнейших успехом и много счастливых лиц и мордочек))
Санина Людмила Викторовна
14 июня 2019
Случайно, а может быть и нет, прочитала в ^дзен^ статью о кошечке Баги, которую хозяева оставили в парке в переноске и со всеми пожитками. Казалось бы не в первый раз слышу такую грустную историю, но эта не отпускала целый день. Никак не могла забыть ее глаза. На следующий день показала фото мужу, он только секунду смотрел и сказал ^напиши им^. Так началось мое знакомство с Муркошей. Я сразу сообщила, что мы живем в Воронеже. Со мной провели собеседование и через несколько дней мы поехали в Москву. Конечно, я предварительно изучила сайт приюта (который заслуживает только положительные отзывы, очень грамотно сделанный…
Ольга
05 июня 2019
Спасибо за Ваши статьи! Они написаны с заботой и любовью, перечитываю каждый раз, когда мое двухмесячное чудо куролесит, и сразу становится легче. Мы справимся, спасибо!
Алексей
03 июня 2019
Совершенно случайно узнал из рекламы в интернете о приюте муркоша. И я решил взять кота. У меня уже 7 лет живет кошка Искра, «дворянка», боевая кошка и вторую кошку она не пустит на свою территорию. Поэтому только кот. И вот я в поехал в приют муркоша. Первое, что поразило меня, это то, что практически нет запаха при большом количестве животных. Чисто, животные ухожены, накормлены. Гладить можно только в перчатках. Животные привиты, проходят осмотр у ветеринара, чипированы! В приюте не только серьезно относятся к содержанию животных, но и предъявляют определенные требования к тем, кто хочет забрать себе кошку или кота. Лично…
Екатерина и Полина
03 июня 2019
Посетили с дочкой приют «Муркоша”. Сразу понравилось добродушное отношение. Каждый сотрудник, даже не сотрудник, а “кошачьи мамы” готовы были рассказать о своих питомцах. У каждого питомца своя сложная судьба. Они так хотят домой!!! Готовы мурлыкать и ласкаться, лишь бы попасть в свой домик. Конечно, в приюте за ними очень хорошо ухаживают и любят, но дом есть дом. Спасибо большое, что помогли нам встретить Соломона. Он очень ласковый. Правда ещё не очень дружит с нами. Все новое и незнакомое. В сложный период адаптации к новому месту, сотрудники приюта всегда готовы помочь советом. Приходите в «Муркошу»!!! Без друга не уйдёте.
Анна
02 июня 2019
Я давно хотела завести себе товарища котика, и вот я тут, в приюте Муркоша. Еще на сайте, я увидела фото Текилки, и поняла, что именно он, тот, который будет со мной всегда. У него не простая история, химические ожоги по телу, кошмар просто, но спасибо сотрудникам приюта Муркоша, они помогли ему, вот действительно у кого огромное сердце и добрая душа, помогают кисулькам не только спасти их жизни, но и помочь обрести им любящий дом. Я не осталась в стороне и решила забрать Текилку, он такой хороший, разговорчивый, милый??. Я очень счастлива, что обрела друга?. Спасибо приюту за вашу работу, дай…
Марина Короткова
28 мая 2019
Спасибо всем сотрудникам приюта Муркоша за самоотверженный труд, ваша работа позволяет сделать мир лучше, а людей добрее, благодаря вам бездомные питомцы обретают семью, а люди находят своих любимцев. Спасибо от нас с Джесси/Куба!
Людмила Бурденюк
28 мая 2019
26 мая взяли 7-летнего котика в приюте "Муркоша". Приют нам очень понравился. Персонал и волонтеры очень добрые люди. Ухаживают за животными, чистят, моют, отдают всю душу. Можно походить по комнатам и подобрать котика самому или с помощью работника. Рекомендуем всем, кто хочет взять животного данный приют.
Наталья С.
26 мая 2019
Очень рады, что побывали в Муркоше и нашли себе котика, а котику - дом, и любящих родителей:) от приюта Муркоша только самые хорошие впечатления. Неожидала, что может так быть. Очень много котеек, огромное количество, и за каждым уход и забота. Сотрудники любят и знают каждого подопечного по имени, никто не обделен вниманием! У каждого животного есть свой обустроенный уютный уголок с игрушками и едой. Сотрудникам приюта большое спасибо, вы делаете доброе дело! Буду всем рекомендовать обращаться именно к вам, чтобы выбрать любимого питомца!
Евгения Ломоносова
19 мая 2019
В "Муркоше" работают люди с большим Сердцем! За каждым котом наблюдают, ухаживают, учитывают все предпочтения или рекомендации по питанию, лечению, общению... Особенно важно, что сотрудники ищут питомцам ответственных хозяев - им не всё равно на судьбу животных. Благодаря приюту "Муркоша" наша семья увеличилась - теперь у нас дома живёт замурчательный кот Гек, который каждый день доказывает, что в его маленьком сердечке много-много любви для людей, которые о нём заботятся. Спасибо вам большое за то, что вы делаете!
Юлия Богатырева
17 мая 2019
Очень рада, что посетила приют Муркоша! Приехала выбирать питомца, увидела очень много милых и очаоровательных пушистых созданий, а главное добрых и чутких людей, которые уделяют внимание каждой кошке! Любовь и доброту. Это большой труд и призвание. Там я нашла свою Шанти, которая теперь имеет дом) Огромная благодарность приюту и лично Ольге!
Ксения Полубасова
13 мая 2019
Вчера мы забрали из «Муркоши» прекрасную малышку. В приюте ее называли Мисс Икс, но дома она стала Аришей. Ариша очень скромная и очевидно обиденный когда-то человеком девочка. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы она стала счастливой, была здоровой и прожила долго долго. Пока все сложно, малышка очень боится всего вокруг, но надеюсь скоро мы пришлём фото Ариши на диване, и подружившейся с нашей кошкой Джессикой, которую я спасла на улице два года назад. Я помогаю материально нескольким приютам. Впервые увидела своими глазами настоящий приют только вчера.
Ольга Ширкалина
12 мая 2019
Спасибо большое приюту Муркоша за всю вашу работу!!!! Я подобрала на улице котёнка, но, к сожалению, не могла ее оставить у себя (дома уже два котика). Я отвезла малышку в приют и уже через 3 месяца малышка Шуршуня нашла свой домик)
Анна
11 мая 2019
Когда решили завести котика, в Интернете нашли сайт Муркоша, не сомневались, что возьмем именно там. Очень подробно все написано, познакомились заочно с котиками, понравилось что котики все проверены ветеринаром , чипированы, кастированы/стерилизованы. Приехав на место, нас встретили доброжелательные сотрудники приюта, которые очень трепетно относятся к своей деятельности. Выбор питомца нам дался не просто, но первое впечатление оставил единственный кот, который и поехал с нами впоследствии домой. Мы поняли, что именно его мы искали и нашли! Спасибо за нашего чудесного котика и за такую благородное дело которое вы делаете! Пусть все котики найдут поскорее своего любящего хозяина!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях