Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Александр Трубочкин 01 ноября 2020
Вы просто молодцы! Кто ж еще поможет бедным животным... Спасибо, что вы есть!
Екатерина Тюльнева 01 ноября 2020
В сам приют я забежала на одну минуту отдать корм, встретила девушка очень приятная/
Ирина Аржанова 31 октября 2020
Очень уважаю вашу работу. Приют работает очень хорошо. Фантастически профессиональная работа пиар. Котики очень хорошие). Есть некоторый "разрыв" между фото, которое видишь на сайте и описанием и реальной ситуацией (например, кошка больна или написано что кот спокойный, а женщины, работающие с котом, говорят - нет активный, шебутной). Но при таком количестве питомцев и при понятно изменяющейся ситуации это объяснимо.
Оксана Смирнова 31 октября 2020
Кошечки содержатся в чистоте. Вольер позволяет передвигаться. В нем стоит миска с едой, водой, лоток, когтеточка, лежанка или гамак. Во время моего посещения кошечки в основном спали, кто-то с интересом нас разглядывал, котята тянули лапки, просили поиграть. Кошечки спокойные, выглядят ухоженно. Огромная благодарность работникам и волонтёрам приюта.
Лилия Глебова 30 октября 2020
Мое первое посещение приютов и сразу масса эмоций: замечательные,приветливые и доброжелательные работники приюта, которые заботятся о пушистых хвостиках, и что очень важно - к каждому индивидуальный подход. Все кошечки и котята безумно обаятельные и милые. В следующий раз обязательно вернёмся, чтобы забрать одного в семью!) 
Елена Пичугина 30 октября 2020
Здравствуйте и СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Желаю чтобы все котики нашли свой дом и любящего, заботливого человека! Мы приезжали к Вам в гости вечером и немного заблудились, поэтому у меня пожелание: нарисовать дорожку из кошачьих следов от проходной до центра. Если можно. Удачи Вам и Вашим подопечным!!!
Светлана Ким 29 октября 2020
Впечатление от приюта остались очень хорошие! Да, нам не отдали котенка, и хоть мы ехали туда-обратно за ним 130 км, но в душе мы с мужем искренне порадовались за кошек! Муж долго молчал в машине, а потом сказал: Ты знаешь, когда я вижу таких людей, в душе у меня появляются гордость за таких людей и вера в человечество в целом! Молодцы! Работают не по принципу "лишь бы избавиться от животных", а именно с заботой о их будущем! 
Ирина Аржанова 27 октября 2020
Спасибо, все хорошо. К сожалению, когда приезжаешь к вам - сразу теряешь сообрадение кто тебе нужен. Всех жалко, со всеми хочется пообщаться. Может имеет смысл, исходя из понимания посетителя прямо вести к кому то и больше о них рассказывать. Это, наверное, поможет с выбором. И на сайте не написано кто уже забронирован. Может ставить такую отметку, чтобы к этим кошкам/котам уже не присматриваться. Но вообще то молодцы!
Александра Борискина
26 октября 2020
Взяли друга. Персонал вежливый и добрый. Видно сразу, что за каждого котика переживают. У котиков конечно не хоромы, но приют это временное место, дальше новый дом и хозяин. Когда приходишь, глаза разбегаются. Нужно всем говорить что бы, раза три прошлись по всем комнатам. Заглядывали в каждый уголок, смотрели и вниз и вверх. 
Юлия 26 октября 2020
Второй раз посетили приют. Получили массу положительных эмоций, котикам чудесным образом удается делиться своей лаской и теплом даже через сетку вольера. Огромный плюс посещения для ребенка, смотрит как ухаживают за животными, переживает за котиков, которые болеют. Ребенок с удовольствием выбирал подарочки в зоомагазине, вез их в приют) Обязательно еще приедем) 
Александр Соклаков 26 октября 2020
Приятные персонал - мне подробно ответили на все мои вопросы. Самое главное, что я увидел в приюте "Муркоша" - искренняя любовь и забота о животных :) Для людей, работающих там, важно не просто отдать кошку, а убедиться, что она попадет в хорошие руки. 
Татьяна Соловьева 26 октября 2020
Замечательный приют! Клетки просторные, чистые. Персонал подкованный, внимательный. Питомцам там комфортно. Требования к будущим владельцам строгие. Мне не отдали кошку в загородный дом. 
Татьяна Чекрышова 26 октября 2020
Очень нравится проводить время в прекрасном приюте "Муркоша", вокруг столько позитива: залюбленные котики, внимательные сотрудники. Удивительны перемены, которые случаются с питомцами, когда из пугляша, благодаря вниманию, заботе и любви, котики превращаются в мурчалок и ласкуш. Видно ответственное отношение к своим подопечным, все всегда в чистоте, накормлены, под отличный наблюдением ветеринаров, сотрудников, кураторов, волонтеров. Приходите в приют, почувствуйте ауру любви и обожания)))))
Наталья Максимова 25 октября 2020
Какие ласковые котики, так ждут как им не хватает хозяев, радуются появлению людей сразу видно их в приюте любят. К новым хозяевам сотрудники относятся с настороженностью, если хотите забрать котика внимательно изучите материалы на сайте и тчательно подготовьте свой дом, котики в приюте имеют все необходимое, но в маленьких пространствах. Хочется сказать спасибо всем, кто работает в приюте, вы огромные молодцы!!! 
Галина Бербеницкая 25 октября 2020
Спасибо огромное коллективу Муркоши за любовь, сопереживание и сострадание к животным, попавшим в беду. С вашей помощью нам удалось изменить жизнь некоторым из них и мы будем сотрудничать с вами и далее. Спасибо за то, что вы есть и вы открыты для всех!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях