Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
krisqiwi
05 июля 2018

У нас дома появился Динамик?
Ему всего год, и это мелкая черная и независимая дырка в пространстве. Мурлыкает, ходит по дому и просится на руки. 

Евгения Кучинская
04 июля 2018

Полностью согласная с предыдущими комментариями на 100%. Я совершенно случайно познакомилась с Муркошей - я хотела взять из приюта котейку. Муркоша исполнил мою мечту (которая растет, топочет по квартире, мурчит как трактор))) и рассказывает все новости за день)))). 

 
kot_xoce
25 июня 2018

Расскажу Вам, как все начиналось. Я родился в апреле 2018 года. Мама моя настоящая красавица - на фото она. Но семья, в которой появился я и мои братишки и сестрички, решила, что им будет лучше без нас. И вместе с мамой оставили нас в коробке на улице. 

Ульяна Буйная
19 июня 2018

Вот наше маленькое счастье уже больше года с нами. Приют "Муркоша" - это место, где всегда присутствует огромная забота и опека над братьями нашими меньшими. Персонал оказывает значительное внимание всем питомцам, всех оберегает, все котики очень ухоженные, сытые и обеспеченные. 

Татьяна Кикутадзе
12 июня 2018

Спасибо приюту Муркоша, сотрудничаем с данным приютом уже почти год, через Муркошу пристроили уже не одного котика. Спасибо за чуткость и понимание, сотрудники вкладывают всю душу в каждого котика и всегда готовы пойти на встречу и найти выход из любой ситуации. Главное - это желание помочь, а силы , средства и единомышленники найдутся на пути. Будем дальше продолжать этот путь вместе.

Надежда Серпова
10 июня 2018

В след. раз буду делать фотки... Вчера была в «МурКоша». Есть там большой добрячок котик Пантелис. Я с ним только познакомилась и сразу поняла,в прошлой жизни он был человеком.Видно, что в жизни он прошёл « воду,огонь и медные трубы»,;не знаю его истории),но в глазах и поведении-одна доброта. И очевидно-ласковый очень... Счастья и удачи ? тебе,Пантелис.

vickukha
09 июня 2018

Сегодня отличный день: 4 года исполнилось "Муркоше" - самому крупному в России приюту для котиков. Банально будет говорить "большое дело делают люди", но это правда! Людьми руководит не только желание спасать котиков, но и делать это правильно, по всем стандартам, а это ОЧЕНЬ важно! 

dushevnaja
08 июня 2018

А сегодня, в канун дня рождения любимого приюта, расскажу поподробнее об этом месте и о его роли в моей жизни. 
#приютмуркоша это не просто место для передержки котов до их пристройства в семью, это и есть семья для всех пушистых, ведь многие живут там годами, но при этом команда приюта старается сделать жизнь этих малышей как можно счастливее. 

Мосволонтер
07 июня 2018

"Муркоша" - это настоящий дом для маленьких комочков 
счастья - кошек? 
Это дом, где любят и заботятся, где лечат и кормят, где каждый подопечный - самый важный. 

anasymp
07 июня 2018

Теперь можно.  Долгое время мы как-то иррационально боялись писать про него и вешать фотографии, как до того боялись толком рассказывать, что собираемся взять котенка из приюта - тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, а вдруг что-то пойдет не так, ит.д. Но теперь мораторий на фотографии кота прекращен, и я, вслед за Алисой, хочу познакомить вас с Мёдом-Мёдиком. Этого рыжего бандита мы взяли в @priyt_murkosha_moscow, и теперь он живет с нами и растет на глазах. 

Света Светина
06 июня 2018

Я очень сильно хочу поблагодарить всех работников приюта «Муркоша», за Ваше отношение к своему делу! Вы просто чудо и спасение для многих и многих душ, и не только кошачьих но и человеческих!

polozova_vera
01 июня 2018

Давно хотелось поделиться контактом кошачьего приюта!

Для любителей котиков ➡️ @priyt_murkosha_moscow находится рядом с метро бабушкинская.

katyaheez
26 мая 2018

Давайте! Честно говоря не помню как, несколько лет прошло, сейчас это Василий. Мы приехали специально за рыжим котом, тк это моя мечта была. Приехали к вам - и я потерялась.  

Tatiana Nedumova
23 мая 2018

Доброго времени суток всем! Приют замечательный, работа организована отлично. Поражает в локальной культуре Муркоши удивительно достойная смесь любви к животным и сострадания с отличной практической организацией и жесткими принципами работы с окружающим миром.

Инна Солнцева
23 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность коллективу приюта "Муркоша". Сказать искреннее спасибо директору приюта, администратору Алене, волонтерам и всем неравнодушным людям, которые помогают выживать кошечкам. Спасибо огромное куратору Виктории, которая привезла нам долгожданную кису. Кошечка Ядвига очень понравилась, не могу насмотреться на нее, такая красивая и сообразительная. Желаю коллективу здоровья, терпения и процветания!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях