Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
jenni_in_june
24 февраля 2018

Друзья! Листайте влево! мой котик здесь на фото не случайно! Он не знает, что такое холод и голод, его очень любят но, к сожалению, не всем котикам так повезло.... поэтому им нужна наша с вами помощь! мы с моей подругой Полиной решили попробовать помочь котикам из приюта Муркоша скорее обрести дом своим способом

Голованова Елена
23 февраля 2018

"Плохих животных не бывает. 
Меня зовут Елена. Не пишу никаких отзывов и писем в сети, но на этот раз решила сделать исключение. А причину поймёте позже. 

nevolander
22 февраля 2018

Нашла в подъезде чудо чудное. Мелкое, худое, голодное и мявучее. Не поленилась, забрала. Не поленилась, обратилась в #приютмуркоша

chef_ruletka
16 февраля 2018

Мои восемь лап, ещё четыре остались за кадром. Передаю привет приюту"Муркоша" @priyt_murkosha_moscow от выпускницы Евы. Отдельное спасибо Алёне @alena.alena.murkosha.cats за консультации ??

actress_krasilnikova
13 февраля 2018

Пока Дерепаска отмывается от истории с "Рыбкой", поговорим о других примерах настоящей помощи животным. Бизнесмен, руководитель рекламного агентства Григорий Добрый вместе со своей командой создал единственный приют в России для кошек европейского образца.

Ольга
12 февраля 2018

Столько времени потеряно зря! Теперь, когда в нашем доме живет прекрасная, ласковая кошечка, которую мы назвали Фенечка, я не понимаю почему отказывала себе в этом долгое время! Мы приехали, встретились с Ниной и наша судьба сложилась!

jenny_in_june
12 февраля 2018

Друзья, пожалуйста, уделите 2-3 минуты внимания❤️? (листайте фото?? и смотрите сохранённую историю✨?) Вчера мне довелось побывать в приюте Муркоша и впервые фотографировать большое количество котиков.

olesyagrizzly
07 февраля 2018

Никогда не устану благодарить частный приют @priyt_murkosha_moscow за нашего Марсианина (он же Марсик, он же Копчёный, он же Марсопед, Марсопук, Марсочпок, Марсианин Арбузович Пушисто-Пелишенко, Марсятка, Главный министр по международным кошачьим делишкам всея семьи, Мойша, Моисей, ведущий народ свой к плошкам, маминпапин помогатор и просто любимый сюсипусичек.) 

Животные из оврага
05 февраля 2018

"Пушистый чёрный кот бросился под колёса.. Затормозили, решили забрать с улицы домой. А в это время из проезжающей мимо машины донеслось: "а вон там их ещё куча..." 

Елена Вековищева
04 февраля 2018

Вот такой красавец появился в нашей семье! Знакомьтесь, это Шива! 
Сынуля долго нас уговаривал и просил завести котика и мы не смогли больше сопротивляться.  

Андрей Огородников
01 февраля 2018

Так как поиски подходящего для проекта кота не увенчались успехом - мы решили обратиться в частный приют для кошек "МУРКОША". И были настолько приятно удивлены насколько отзывчивые и заботливые люди работают там.

Люба Здор
01 февраля 2018

Такая радость! Второй наш мальчишечка уехал сегодня домой. За ним приехал котопапа. Счастья Абрикосику и его новой семье! Спасибо, #муркоша !

Катерина Шипякова
30 января 2018

Только что домой уехал мой любимый кот Кирюша!!!! ?? Он все таки совершенно невероятный кот. Очень душевный, очень нежный, само очарование и обаяние! Кирюша достоин только самой-самой теплой и уютной домашней атмосферы и только самого надёжного хозяина!!!!!

trikota_trixvosta
30 января 2018

Всем привет. Нас зовут Пират и Прим, по крайней мере так нас называли в приюте @priyt_murkosha_moscow В приюте нам было конечно хорошо, но мы терпеливо ждали своих родителей, которые увезут нас в уютный и тёплый доми этот день настал. Это было 2,5 года назад. Мама и Папа нас стали называть Вреднюша (справа на фото) и Надюша (слева). Мы уже подросли и теперь будем вести свою страничку в Инстраграм. Хочу сказать Вам спасибо!! Вот уже прошло почти 2 недели , как я забрала свое маленькое чудо ) в приюте встретили хорошо, походили, посмотрели котят. 

Школа 1213
27 января 2018

Субботнее утро мы провели с пользой.✅ Весь корм и полезные вещи, которые удалось собрать за несколько дней в нашей школе, сегодня отправились в приют #Муркоша.?

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях