Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Елена Мелькина 19 февраля 2021
Все супер
Инесса 18 февраля 2021
Замечательное место с заботой о котиках и их дальнейшей судьбе. Каждый питомец под присмотром врачей и заботливых кураторов, а с потенциальным хозяином обязательно проведут собеседование.
Без имени 17 февраля 2021
Очень внимательный и доброжелательный персонал! Спасибо!
Ирина Забурниягина 16 февраля 2021
Первый раз была в приюте для животных. Невероятная атмосфера! Все котики ухоженные, красивые, больных лечат, всем уделяют внимание. Невероятная работа! Чисто, уютно, настроение после общения с животными отличное!
Елена Кузнецова 16 февраля 2021
Очень обидно за приют, когда появляются отрицательные отзывы от злых, себялюбивых и непорядочных людей, которым отказали взять котика. Я сначала тоже повелась на негативные отзывы и поехала с мужем в приют, чтобы разобраться с ситуацией на месте. Как вам не стыдно обиженные писать неправду. В приюте чисто, котики все ухоженные и заласканные. Я спокойно прошла собеседование, никто меня не унижал. Полностью согласна с политикой приюта насчет самовыгула и сеток антикошка. Для ленивых злыдней, кто пишет неправду о приюте, хочу сказать: почитайте как следует все о Хви кошек (лейкоз, корона, ВИК) и сами не захотите устраивать самовыгул кошкам, если конечно мозгов…
Богдан Монах 15 февраля 2021
Вчера «Муркоша» нам подарил нового, долгожданного члена семьи. Кошечка Жужа- великолепна. Люди. Если вам одиноко, или всё наскучило, заведите друга, котики не только милые на фотографиях, с ними можно поговорить, их можжно приласкать. Котики не останутся равнодушными, они будут верными спутниками в вашей жизни. Самое крутое в том-что можно погладить любимого котика и он будет любить вас без всякой лести. Спасибо «Муркоше» что занимаетесь таким благим делом. Люди, будьте добрее. Возьмите себе друга и вы будете любимы им.
Сергей Кузьмин 15 февраля 2021
Рад, что такие приюты существуют. Спасибо, что ухаживаете за всеми питомцами приюта. Мы забрали замечательного кота :)
Юлия Мурышкина 15 февраля 2021
Очень приятно общаться с кураторами, приятно видеть как сотрудники заботятся о своих подопечных. Нравится серьёзный подход к подбору будущих хозяев, но при этом готовность помочь с решением проблем. Выбрали для себя прекрасную кошечку и ждём, когда нам разрешат её забрать после укрепления сеток. Хотелось бы, чтобы у всех котиков были именные таблички с возрастом: на первом этаже многие были без них, это немного обезличивает, таких ребят сложнее запомнить. 
Вероника Шалева 15 февраля 2021
Первый кошачий приют, в котором я была. Котики ухоженные, ласковые, некоторые игривые, некоторые спокойные и степенные. Но все невероятно красивые. Было здорово, что даже в суете воскресного дня меня смогли отправить к другим волонтерам, которые показали, что делать. Обязательно приеду ещё не раз как волонтёр и, надеюсь, в обозримом будущем смогу забрать у вас одного мурлыку/
Дмитрий Корсунский
15 февраля 2021
Отзывчивый, терпеливый персонал. Спасибо за Левушку. Пока привыкает к новому месту.
Ольга Адищева
15 февраля 2021
Большое спасибо за которебенка!:) Тиара прекрасна, настоящая дама. 
Давид Помыткин 14 февраля 2021
Спасибо большое за ваш труд. Всех этих котов безумно жалко, вы молодцы, что занимаетесь этим делом! Расскажу в двух словах о том, как я посетил приют. Решил доброе дело сделать, приехал взять кота. На сайт особого внимания не обратил, и на требования тоже. Потратил на дорогу больше часа в одну сторону. По приезду предложили пройти собеседование, сказали что очень много открытых вопросов, и я должен доказать что готов взять ответственность на себя. Немного о себе: 30 лет, предприниматель, работаю дома, доход 200 тыс+ в месяц. Живу в просторной трешке в Москве. В приюте посмотрел более 100 котов, выбрал и готов…
Светлана Александровна 13 февраля 2021
А я категорически не согласна с политикой приюта, что котов категорически нельзя вывозить на дачу, за исключением полной изоляции там. Вместо того, чтобы коту дать шанс быть любимым членом семьи, вы оставляете его в несвободе. Это не забота. И я потратила 5 часов, чтобы посетить приют и подарить Потягушу радость жить в большой счастливой семье. Но вместо этого он будет куковать в неволе. Советую вам прописать дачную политику в графе выгулы, чтобы люди не тратили столько времени на бесцельную поездку. 
Светлана Шкирдова 13 февраля 2021
Очень хороший приют, прекрасное содержание, такие чудесные кошечки и котики!
Екатерина 11 февраля 2021
Очень нужное дело делают ребята, прям молодцы. Девочки очень приятные, случайно увидела, как ухаживают за котиками, находящимися в карантине. Спасибо, ребята.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях