Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Мария Кашлева
13 мая 2017
Я заметила, что очень много молодых пар приезжает в "Муркошу" и выбирают нового члена семьи - выбирают сердцем, не гоняясь за породой, престижем, кошачьими регалиями... И хочется верить, что они передадут свои будущим детям это правильное восприятие мира... И, в конце концов, Зло проиграет. В очередной раз - огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам "Муркоши"! Это место, где правит Доброта и Милосердие!
Любча Гусакова
12 мая 2017
Низкий поклон вам сотрудники приюта за ваше доброе сердце, выдержку и стойкость, дай вам Бог всего доброго и процветания!!!И огромное спасибо за нашу радость - кошечку Дану, взятую 12 сентября 15г.
taya_cat_1620_
11 мая 2017
 У вас очень хороший приют! Каждая кошка или кот хорош по-своему! Я очень рада, что вы помогаете бездомным животным. Особенно жалко тех, которых нет одного глазика ( но их тоже любят)! Что доказывает история с Джеком Воробьём! Я желаю Вам успехов в дальнейшем!
Татьяна Бо
03 мая 2017
Очень удобно чужими руками вершить "добро". Неадекватов, к сожалению, все больше. Хорошо, что вы предварительно рассматриваете кандидатуры и отсеиваете подобных "спасателей"... Мы прислушались к совету ваших сотрудников (2 дня приезжали, выбирали, в первый не успели до закрытия и нам советовали одну и ту же)... Теперь понимаем - это лучший выбор был! Котейка идеально вписалась в нашу семью.А вам Григорий терпения и всего наилучшего в вашем деле.
Екатерина Колударова
01 мая 2017
Сегодня все отмечают праздник Весны и Труда, но в нашей семье есть, пожалуй, ещё один повод для радости! В мае родилась наша кошечка, которую в приюте, куда она попала вскоре после рождения, прозвали в честь этого месяца - Майя. Теперь ей исполнился год. Сложно себе представить, сколько любви, заботы и переживаний можно испытывать к маленькому беззащитному комочку...
Ирина Никитина
29 апреля 2017
Здравствуйте еще раз! Были сегодня в Муркоше, спасибо вам за знакомство с пушистиками и за все то, что для них делаете! Вы большие молодцы! И не терпится скорее к вам вернуться))
tatiana_sergunina
24 апреля 2017
Друзья, моя любовь ❤️ к кошкам выходит на новый уровень ? Сегодня утром я закупилась двумя сумками подарков ? и во второй раз в жизни отправилась в приют для кошек "Муркоша" ? В первый раз, когда мы брали Огурчика (в приюте Финик) все прошло очень быстро и сумбурно: в первой же комнате мы нацелились на двух котят и спустя 5 минут выбрали Огурца ?
Nikolya Pagava
23 апреля 2017
Самый добрый и уютный дом для пушистых созданий на земле. Год назад забрал из вашего домика кошечку Василису персиянка . Думал остановлюсь на ней,тем более ее характер был не сахар привыкали друг к другу до полного доверия месяца 3. Изначально у меня была собачка и кошка и все прошло на 5+.
skorobogatovds
16 апреля 2017
Сегодня были в приюте для кошек @priyt_murkosha_moscow, честно говоря это кошачий рай, животные чистые, привитые, запаха нет, каждой кошки личный гамак), всех кормят хорошими кормами, отдают животных в добрые руки только после собеседования, чтобы человек сошелся по характеру с питомцем, Обрадовал тот факт, что в день из приюта забирают по 10 кошек. Хорошо провели время.
Александра Стрельцова
15 апреля 2017
Да вот так просто, вместо тысячи слов, ради спасибо. Ради осознания мелочности своих проблем и помощи братьям нашим меньшим...вместо бытовых хлопот и повседневной суеты. Пару часов посвятили благому делу. Всегда сложно начать, но результат пронизывается до глубины души. Тем кто в нашем мире без нас прожить не сможет. а кто кроме нас? @priyt_murkosha_moscow вы большие молодцы! Была рада помочь, до встречи
Марина Орешина
01 апреля 2017
Замечательный приют! Больше бы таких для бездомных или потерявших дом кошечек. Мне Муркоша помогла пристроить в семьи трёх котят, которых в грозу я сняла с дерева... Голодных, холодных... Спасибо огромное, спасибо всем, кто работает в Муркоше!!! Особое спасибо её директору Григорию!!!
weeskaas
19 марта 2017
Выставка Юнафест, 19.03. Хотелось бы поблагодарить людей, которые занимаются столь благими делами. На фото котодевочка Чернышка, которую вы можете найти в приюте Муркоша @priyt_murkosha_moscow ,а также Вас там ждёт ещё огромное разнообразие пушистых и ласковых хвостиков на любой вкус и цвет.
Танюшка Козырева
17 марта 2017
Я безумно счастлива, что есть такие люди, которые посвящают себя такому важному и доброму делу. Спасибо Вам огромное за вашу доброту, любовь и заботу!!!!
JamaikaGood
20 февраля 2017
Замечательный приют. Отношение к кошкам, как к собственным деткам Достоинства: Забота о животных. Взяв животное из этого приюта, будешь уверен, что он кастрирован (стерилизован), здоров (или вам сообщат о его проблемах со здоровьем, не скроют это), животному будут сделаны все прививки. Недостатки: убогое здание. Заметно, что приюту не хватает помещения.
Daria Konovalova
14 февраля 2017
Знаю, как вы любите знать о ваших котиках, отчитываюсь! Вот уже 2,5 года моей наглой рыжей морде! За это время он успел пожить во Владивостоке) когда уезжала в отпуск и отдавала его в кото-гостиницу, они был очень горды, что у них побывал настоящий коренной москвич!)Еще раз огромное спасибо за котика!!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях