Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Светлана Завалихина 16 ноября 2020
Спасибо Вам, что вы есть! Видно, что животных любят и заботятся о них. И ответственно подходят к кандидатам на усыновление животных!
Людмила Романченко 16 ноября 2020
Нашу семью с кошечкой Капой приняли на отлично.
Ирина Диковинная 16 ноября 2020
Спасибо всем вашим сотрудникам за любовь к животным, за сохранённые кошачьи жизни, за то, что вы неравнодушны к тем, кто не может выжить без человека! 
Ирина Павлова 16 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность приюту Муркошка.В приюте работают люди,которые любят свое дело.К животным относятся с большой любовью и вниманием.Сотрудники приюта заметят даже самые незначительные изменения в жизни своих питомцев.Ежедневные осмотры ветеренаров и если нужно то и лечение,,качественные корма,уход,ласковое и доброе отношение сотрудников.Хочется отметить работу сотрудников с посетителями приюта: все покажут и объяснят,могут рассказать о каждом питмце приюта,обязательно связываются с кураторами и новыми владельцами питомцев.Спасибо Вам большое с вашу работу
Марина Крутых 15 ноября 2020
Я была в первый раз - сдавала кошечку. Я в восторге от Муркоши, такие приятные доброжелательные сотрудники, у котиков хорошие условия - в общем мне все понравилось! Очень нравится работа пиар службы - в соцсетях прекрасно ведётся освещение деятельности, отличные фото. Прекрасная организация, молодцы!
Ирина Старостина 11 ноября 2020
Самые добрые люди на свете! У меня один спасён, другая лапа Венди из Муркошки. Помогаю деньгами, как могу.
Ольга Союстова 09 ноября 2020
Добрый день Муркошечка. Были с Внучкой у вас 7 ноября, в субботу. По пути к вам дождались и проехали на поезде "Хвостики и лапки", впечатления необыкновенные. Сделали фото и сняли немного видио. Сфотографировались конечно же с питомцами Муркоши , но и из других приютов. Поезд прошли от начала и до конца, даже проводили. Навестили у вас в приюте конечно в первую очередь Звёзд проекта, побывали почти во всех комнатах, всех погладили, потискали. Конечно мы рады, что приехали к вам, все приветливы, котики ухожены. Спасибо огромное за ваш труд, любовь к питомцам. Планируем приехать 17 ноября. До встречи.
Елена Солдак
09 ноября 2020
В Муркоше была один раз, впечатление осталось хорошее, о котейках заботятся, удочерила Глинку 4 мес., растём, жизни радуемся. 
Нина Дьяченко 08 ноября 2020
Воспользовалась Вашими подсказками! Это тоже помощь! Расскажу своим многочисленным знакомым у которых подопечных намного больше чем у меня!Вместе мы спасём больше пушистиков! От всей души желаю Вам успехов в нелёгком,но таком благом деле!
Марина Морозова 08 ноября 2020
Никогда до этого не посещала такие места, поэтому поразило большое количество людей, которых встретила. Сотрудники, волонтеры, посетители - жизнь кипит. Судя по тому, что все животные ухожены, спокойны и доброжелательны, питомник очень хорошо справляется со своими задачами. Сотрудники - профессионалы и очень ответственно относятся к своей деятельности. Благодарю. Это был мой первый визит, обязательно приду ещё. Желаю вам успехов!
Светлана Лёзихина 08 ноября 2020
Очень положительное впечатление. Чувствуется забота и внимание к котикам Животные ухоженные и здоровые. Конечно на третий этаж мне с клюшкой было тяжеловато подниматься. Но это было с лихвой компенсировано общением с милыми животными
Ксения Куприй 08 ноября 2020
Спасибо, Всем работникам приюта Муркоша! Начитавшись негативных отзывов , были сомнения. Но, приехав в приют мы сами убедились в слаженной работе сотрудниц приюта и хорошем отношении к животным!!! Теперь я точно знаю , что все те, кто пишет негативные отзывы, это люди, которым отказали в котейке. Отказали и правильно сделали! Мы были свидетелями нескольких собеседований, это конечно треш! Потенциальные хозяйки котиков, не знают элементарных вещей (чем кормить, как ухаживать...)
Анна Изжеурова 08 ноября 2020
Приют хороший,но дорого,особенно если котик не совсем здоров,у меня так получилось,принесла котика с улицы,был в плохом состоянии,лечение обошлось дорого,но он жив/
Татьяна Пономарева 08 ноября 2020
С приютом Муркоша познакомилась в 2017 году. Когда пристраивала кошуню с ее четырьмя детками. Вывезла я эту семейку с дачи и 3,5 года они жили на передержке. Но пристроить их так и не смогла. Не было опыта по пиару. Когда привезла всех в приют очень переживала, как им будет здесь. Но оказалось все очень хорошо. Их хорошо кормили и заботились о моих подопечных. И в течении месяца все нашли себе любящие семьи. До сегодняшнего дня получаю от них приветы. А дальше кошечки стали находить меня сами. И сомнений не было. Только - Муркоша. Так 8 моих любимчиков разъехались по домам.
Серега Латыш 05 ноября 2020
Хорошо у вас ) Очень современно, отличный SMM! Сайт отличный, соцсети, дизайн, молодцы ) Понимаете как вести проект. А кошку не одобрили, провалил собеседование/ Буду еще раз пробовать ) Провалил по делу, реально не готов еще.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях