Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Галина Анатольевна
03 октября 2018

Добрый день, Аленочка! Огромное Вам спасибо за прекрасную семью для Ананасика! Мы созваниваемся, получаем фото и видео об Ананасике. Машенька (мама Ананасика) сказала, что имя им нравится, переименовывать не будут. <> Ура всем сотрудникам Муркоши и низкий поклон! СПАСИБО!

Наталья Пятакова
02 октября 2018

Я пишу сомневаясь, что в "Муркошу" заглянет тот, кто бросает животных, но я не могу молчать... 27.09.18 я забрала с дачных участков маленького котенка, он был голодный, холодный, совсем слабеньким и совсем один, дачники уехали... Мне хочется показать его фото и спросить тех, кто так с ними поступает, вам когда-нибудь было больно и страшно, что у вас вместо сердца? Поиграли в любовь и оставили умирать... 

Ева Полякова
24 сентября 2018

Если учиться, то только у лучших! 
Если двигаться, то только вперед!

daria_ kobileva
23 сентября 2018

Сегодня съездила в @priyt_murkosha_moscow. Впечатлений очень много, причем разных. Приют очень хороший, за каждым котиком следят, ухаживают, внимание уделяют каждому. Но найти в москве другой такой же хороший приют, к сожалению, нереально. Потому что за животными в других приютах не убирают, кормят абы чем, не ухаживают. В общем ребят, делайте добро для братьев наших меньших 

asiya_dashina
21 сентября 2018

В конце августа, я взяла себе кошку из приюта #муркоша Честно скажу, было страшно и мне и ей?? До Того как взять именно ее, я думала взять котёнка похожего на свою кошку которую я очень любила, на кошку Мотю. И было предложение по бежевому котёнку... но потом я поняла, что взяв копию внешнюю Моти, не факт, что характер будет такой же, и будет сложно... и вот я стала смотреть молодых кошек, и наткнулась на приют #муркошав медведково...там на одной из картинок, я увидела кота породы абиссинец...?и почти влюбилась, но нужно было съездить все проверить.  

Рина Пенькова
18 сентября 2018

#мойманифест #Муркоша так как у меня из-за болезни внезапно возникла масса свободного времени, я хотела бы обсудить одну историю, которая меня задела за живое. Как уже все знают (я бываю ужасно утомительна, рассказывая о своих делах), мы взяли их приюта двух взрослых кошек. И каждый раз, когда я упоминала об этом, я сталкивалась с волной непонимания: ну ладно ещё приют, но зачем тебе 'старые' кошки??

Nelly Khakimova
16 сентября 2018

Отличная новость! Наша милая киса Илария (Алиса) поехала в замечательную семью! Огромная благодарность приюту Муркоша за то, что кошечка получила шанс на счастливую жизнь в новом доме!!!

Юлия Русанова
16 сентября 2018

В "Муркоше" все классные, от количества самых разных котят, котов и кошек у вас снесет башню, и вы точно найдете своего соулмейта! А еще в "Муркоше" работают очень ответственные и хорошие люди, заботящиеся о пушистых подопечных и неравнодушные!

lyudmilamsc
12 сентября 2018

Уже почти 2 года, как в нашем доме стало намного уютнее и веселее. А все это благодаря нашему Горынычу. В декабре 2016 года, мы, воспользовавшись советом друзей, отправились в @priyt_murkosha_moscow. Скажу честно, ехали мы за одним котиком, а в итоге, зайдя в зал, я увидела нашего серого хулигана и поняла, что без него я не уйду!!!

juliamuhanova
10 сентября 2018

Мы в ответе за тех, кого приручили... Вот каждый раз приезжая в приют, вижу этих пушистых комочков, как они мяукают, когда видят человека, д глубины души больно осознавать тот факт, насколько жестоки бывают люди... Как можно "члена своей семьи" вот так, на произвол судьбы выкинуть и забыть о его существовании.

dekabreva_kris
08 сентября 2018

А у нас появилось маленькое чудо)! Шли с твердой уверенностью, что нам нужна кошечка, но не смогли устоять перед обаянием этого красавца. Спасибо @priyt_murkosha_moscow за друга

nastasy.f
30 августа 2018

Вот такое счастье мы забрали из кошачьего приюта #муркоша. Настоящее лекарство от тоски и грусти. Как много кошачьих малышей (и не малышей) нуждаются в заботе и ласке! Мяукают, тянут лапки и очень хотят в семью. И здорово, что есть такие места, как @priyt_murkosha_moscow, которые помогают брошенным зверятам найти дом.

sunny_loric
30 августа 2018

Наша Кошка из Муркоши. А кот с осенней дождливой улицы. Так и появились наши хвостатики-усатики: ШанкАр (4 года)и КришнАа (ранее была Чара, 1 год). Кришнаа (Чара) очень забавная, МегаПозитивная кошка, это сразу было понятно по первым фото из Муркоши. Целый месяц с Мужем думали-думали и решили, коль дождется нас, значит наша, заберем домой. 

Татьяна Бодрова
28 августа 2018

В воскресенье у нас в доме появилось маленькое чудо - котенька Василики. ? Эту малышку спасли невероятные люди из приюта Муркоша (vk.com/catsforpeople). Васюня очень ласковая и игривая, привыкает к нам, хорошо кушает и является самым милым котенком в мире! 

Марина Орешина
12 августа 2018

Замечательный директор приюта и такой же коллектив, который работает в Муркоше. Летом прошлого года в грозу и ливень сняла с дерева трёх плачущих маленьких котят. Принесла домой. Пыталась пристроить. Безрезультатно. Нужно было уезжать в командировку в Китай. Стала звонить по приютам: везде был ответ - нет мест, не возьмём и даже за деньги. Позвонила в Муркошу. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях