Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Анна
06 декабря 2018

Большое спасибо приюту за нашу кошку! Три года назад мы ее взяли, 2,5 года назад родился наш сын, и мы рады, что ребенок растет в доме с живностью.

Галина
02 декабря 2018

Хочу поблагодарить администраторов Ольгу и Елену за Лирику, за их понимание и отзывчивость! Кошечка счастлива в семье! Ее любят и восхищаются! Влюбившись в Лирику просто за ее глаза, считают ее необыкновенной! Желаю приюту Муркоша успехов в их огромном и таком трудном деле! Желаю много-много добрых и надежных друзей!

Татьяна
25 ноября 2018

Очень повезло котенку с приютом. Нашел дом за 5 месяцев. Надеюсь все у него будет хорошо!

Елена Савельева
14 ноября 2018

Котики в такую погоду самое то! Это Черника. С нами она уже 3 года. Взяли мы ее в приюте Муркоша. Люди там работают просто святые. Что было с Черникой до приюта - неизвестно. Полгода она не вылазила из под унитаза, только ночью поесть. Теперь даже дает себя погладить и спит с нами. Но у нее всегда все сложно.)

Анна Колобова
22 октября 2018

Друзья!!! Дорогие мои, я так счастлива! Кошечка, которой я искала дом, его нашла!!! Сегодня красотку Слинки забрала домой новая мама и теперь у неё все будет очень хорошо! И даже лучше! Большее её никто не обидет и не ударит. 

Наталья Лютая
19 октября 2018

Дамы и господа! Леди и джентльмены! Товарищи! Пацаны с района!.. и все-все-все,в общем, почтеннейшая публика!
Вашему вниманию я предлагаю краткое содержание остросюжетного романа.

marinakuntseva
18 октября 2018

А у нас теперь новый член семьи - Элтон. Подготовка к его появлению была очень серьёзная. Предстояло выбрать породу, характер, питомник... Спустя многие просмотры в интернете, мы наткнулись на приют для уличных и брошенных кошек - @priyt_murkosha_moscow , а вдруг ?!  

Галина Анатольевна
03 октября 2018

Добрый день, Аленочка! Огромное Вам спасибо за прекрасную семью для Ананасика! Мы созваниваемся, получаем фото и видео об Ананасике. Машенька (мама Ананасика) сказала, что имя им нравится, переименовывать не будут. <> Ура всем сотрудникам Муркоши и низкий поклон! СПАСИБО!

Наталья Пятакова
02 октября 2018

Я пишу сомневаясь, что в "Муркошу" заглянет тот, кто бросает животных, но я не могу молчать... 27.09.18 я забрала с дачных участков маленького котенка, он был голодный, холодный, совсем слабеньким и совсем один, дачники уехали... Мне хочется показать его фото и спросить тех, кто так с ними поступает, вам когда-нибудь было больно и страшно, что у вас вместо сердца? Поиграли в любовь и оставили умирать... 

Ева Полякова
24 сентября 2018

Если учиться, то только у лучших! 
Если двигаться, то только вперед!

daria_ kobileva
23 сентября 2018

Сегодня съездила в @priyt_murkosha_moscow. Впечатлений очень много, причем разных. Приют очень хороший, за каждым котиком следят, ухаживают, внимание уделяют каждому. Но найти в москве другой такой же хороший приют, к сожалению, нереально. Потому что за животными в других приютах не убирают, кормят абы чем, не ухаживают. В общем ребят, делайте добро для братьев наших меньших 

asiya_dashina
21 сентября 2018

В конце августа, я взяла себе кошку из приюта #муркоша Честно скажу, было страшно и мне и ей?? До Того как взять именно ее, я думала взять котёнка похожего на свою кошку которую я очень любила, на кошку Мотю. И было предложение по бежевому котёнку... но потом я поняла, что взяв копию внешнюю Моти, не факт, что характер будет такой же, и будет сложно... и вот я стала смотреть молодых кошек, и наткнулась на приют #муркошав медведково...там на одной из картинок, я увидела кота породы абиссинец...?и почти влюбилась, но нужно было съездить все проверить.  

Рина Пенькова
18 сентября 2018

#мойманифест #Муркоша так как у меня из-за болезни внезапно возникла масса свободного времени, я хотела бы обсудить одну историю, которая меня задела за живое. Как уже все знают (я бываю ужасно утомительна, рассказывая о своих делах), мы взяли их приюта двух взрослых кошек. И каждый раз, когда я упоминала об этом, я сталкивалась с волной непонимания: ну ладно ещё приют, но зачем тебе 'старые' кошки??

Nelly Khakimova
16 сентября 2018

Отличная новость! Наша милая киса Илария (Алиса) поехала в замечательную семью! Огромная благодарность приюту Муркоша за то, что кошечка получила шанс на счастливую жизнь в новом доме!!!

Юлия Русанова
16 сентября 2018

В "Муркоше" все классные, от количества самых разных котят, котов и кошек у вас снесет башню, и вы точно найдете своего соулмейта! А еще в "Муркоше" работают очень ответственные и хорошие люди, заботящиеся о пушистых подопечных и неравнодушные!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях