Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
kot_xoce
25 июня 2018
Расскажу Вам, как все начиналось. Я родился в апреле 2018 года. Мама моя настоящая красавица - на фото она. Но семья, в которой появился я и мои братишки и сестрички, решила, что им будет лучше без нас. И вместе с мамой оставили нас в коробке на улице.
Ульяна Буйная
19 июня 2018
Вот наше маленькое счастье уже больше года с нами. Приют "Муркоша" - это место, где всегда присутствует огромная забота и опека над братьями нашими меньшими. Персонал оказывает значительное внимание всем питомцам, всех оберегает, все котики очень ухоженные, сытые и обеспеченные.
Татьяна Кикутадзе
12 июня 2018
Спасибо приюту Муркоша, сотрудничаем с данным приютом уже почти год, через Муркошу пристроили уже не одного котика. Спасибо за чуткость и понимание, сотрудники вкладывают всю душу в каждого котика и всегда готовы пойти на встречу и найти выход из любой ситуации. Главное - это желание помочь, а силы , средства и единомышленники найдутся на пути. Будем дальше продолжать этот путь вместе.
Надежда Серпова
10 июня 2018
В след. раз буду делать фотки... Вчера была в «МурКоша». Есть там большой добрячок котик Пантелис. Я с ним только познакомилась и сразу поняла,в прошлой жизни он был человеком.Видно, что в жизни он прошёл « воду,огонь и медные трубы»,;не знаю его истории),но в глазах и поведении-одна доброта. И очевидно-ласковый очень... Счастья и удачи тебе,Пантелис.
vickukha
09 июня 2018
Сегодня отличный день: 4 года исполнилось "Муркоше" - самому крупному в России приюту для котиков. Банально будет говорить "большое дело делают люди", но это правда! Людьми руководит не только желание спасать котиков, но и делать это правильно, по всем стандартам, а это ОЧЕНЬ важно!
dushevnaja
08 июня 2018
А сегодня, в канун дня рождения любимого приюта, расскажу поподробнее об этом месте и о его роли в моей жизни. #приютмуркоша это не просто место для передержки котов до их пристройства в семью, это и есть семья для всех пушистых, ведь многие живут там годами, но при этом команда приюта старается сделать жизнь этих малышей как можно счастливее.
Мосволонтер
07 июня 2018
"Муркоша" - это настоящий дом для маленьких комочков счастья - кошек Это дом, где любят и заботятся, где лечат и кормят, где каждый подопечный - самый важный.
anasymp
07 июня 2018
Теперь можно. Долгое время мы как-то иррационально боялись писать про него и вешать фотографии, как до того боялись толком рассказывать, что собираемся взять котенка из приюта - тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить, а вдруг что-то пойдет не так, ит.д. Но теперь мораторий на фотографии кота прекращен, и я, вслед за Алисой, хочу познакомить вас с Мёдом-Мёдиком. Этого рыжего бандита мы взяли в @priyt_murkosha_moscow, и теперь он живет с нами и растет на глазах.
Света Светина
06 июня 2018
Я очень сильно хочу поблагодарить всех работников приюта «Муркоша», за Ваше отношение к своему делу! Вы просто чудо и спасение для многих и многих душ, и не только кошачьих но и человеческих!
polozova_vera
01 июня 2018
Давно хотелось поделиться контактом кошачьего приюта! Для любителей котиков ➡️ @priyt_murkosha_moscow находится рядом с метро бабушкинская.
katyaheez
26 мая 2018
Давайте! Честно говоря не помню как, несколько лет прошло, сейчас это Василий. Мы приехали специально за рыжим котом, тк это моя мечта была. Приехали к вам - и я потерялась.
Tatiana Nedumova
23 мая 2018
Доброго времени суток всем! Приют замечательный, работа организована отлично. Поражает в локальной культуре Муркоши удивительно достойная смесь любви к животным и сострадания с отличной практической организацией и жесткими принципами работы с окружающим миром.
Инна Солнцева
23 мая 2018
Хочу выразить огромную благодарность коллективу приюта "Муркоша". Сказать искреннее спасибо директору приюта, администратору Алене, волонтерам и всем неравнодушным людям, которые помогают выживать кошечкам. Спасибо огромное куратору Виктории, которая привезла нам долгожданную кису. Кошечка Ядвига очень понравилась, не могу насмотреться на нее, такая красивая и сообразительная. Желаю коллективу здоровья, терпения и процветания!
anyshkadozhdeva
21 мая 2018
Рассказ про нашу Марси, для конкурса от @priyt_murkosha_moscow и @petshopdays В приюте её звали Дианой и мы её не выбирали - она выбрала нас сама!Мы с мужем ехали в Муркошу за конкретным котиком, хотели взять рыжика, но по приезду оказалось, что этот кот на карантине.
Ирина Красулина
20 мая 2018
Добрый вечер! Хочу сказать Вам личное спасибо за вашу деятельность! С вашей помощью в нашей семье появилось новое счастье! Успехов и процветания в вашем бизнесе, который позволяет содержать приют!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях