Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Юлия Маратканова
12 марта 2015

Спасибо огромное за Дорис, только мы ей дали другое имя Росси! Она уже откликается на него, не смотря, что дома всего 2 дня. Прекрасная ,добрая, умная, ласковая кошечка!!!! Осваивается по тихоньку, с удовольствием играет с ребёнком, аппетит прекрасный.

Александра Сиволоб
10 февраля 2015

Давно хотели с мужем завести котенка, и вот наконец собрались. Подруга рассказала про "Муркошу", она брала уже нескольких кошек оттуда. Приехали в приют уже ближе к вечеру, предварительно заехав в магазин за всякими штуками для котят. В группе посмотрели фотографии и примерно определились, кого хотим и какого возраста (не больше месяцев 4). В "Муркоше" нас радушно встретила Алена, которая сразу же расспросила нас о том, с какой целью приехали, кого бы хотели взять, где живем и в каком составе. Последний момент действительно важен, так как у нас 1,5 месячный ребенок. Услышав это, Алена рассказала нам об уходе за маленьким котенком: о приучении к лотку, к когтеточке, о многоразовой кормлении и поглаживаниях живота.... 

Лиора Рувинская
15 января 2015

Мы с моим женихом взяли прекрасную кошечку из приюта"муркоша". Таких ласковых и благодарных кошечек я нигде не видела!! Наша кошечка была спасена от убийства и доставлена в приют, как только мы зашли в приют, мы сразу поняли:"это наша кошка!".

Марина Борк
26 декабря 2014

Сегодня ездила в приют. До сих пор под впечатлением. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам, вы золотые люди и делаете потрясающую работу! 
Всем кто хочет завести кошечку, езжайте в приют, а не покупайте! Съездите хотя бы посмотрите. Столько светлых, милых кошечек, такие сладкие котятки) А как многие из них начинают мурчать как только увидят тебя) Это потрясающее чувство, смотришь в эти глазки и хочется всех забрать к себе домой) 

Наташа Сас
26 декабря 2014

Здравствуйте всем! Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников приюта за их нелегкий труд. А так же поздравить с наступающими праздниками и пожелать всего самого наилучшего! Мы взяли здесь котика около месяца назад , теперь это наш всеобщий любимец. 

Мария Маленко
12 декабря 2014

Друзья, я хочу поздравить вас с действительно важной датой - полгода, как первой котик обрел дом. У каждого из нас, подписчиков этой группы, волонтеров, новых хозяев и старых хозяев, своя история знакомства с "Муркошей", но я уверена, что никто не оспорит факта: то, что делаете вы - это бесценно.
Когда приходишь в "Муркошу", как-то не задумываешься о том, сколько труда и кропотливых усилий вы вкладываете в вашу работу. Почему? потому что у вас все кошечки выглядят счастливыми - даже те, которые хворают. Это очень важно: они знают, что их любят, что о них заботятся.

Ксения Козаченко
13 ноября 2014

Мы так долго ждали ее!!!Она настоящий ласковый и нежный ребенок!!!Альба прекрасная игрунья,замечательный друг двоим нашим маленьким мальчикам!!!мы все зовем ее Аля.

Марина Меншутина
12 ноября 2014

Итак, спасибо огромное за НАСТОЯЩЕГО ДРУГА!Серый полосатый мальчишка, забрали вечером 9.11.

Александра Македонская
22 октября 2014

Вчера ездила с подругами выбирать себе котенка! Просмотрела в группе множество фоток и примерно определилась с тем, кого хотела! Когда приехали в приют были поражены - сколько красивых, ласковых и желающих найти новый дом кошек , котов и котят. мы даже растерялись - хотелось прям всех забрать! 

Ася Савкова
22 октября 2014

А мы ( моя сестра и я), взяли к себе кота Барона. Когда пришли в Муркошку нам было очень сложно решить кого из пушистиков забрать с собой, в итоге остановились на Бароне, вид у него был какой-то грустно-интеллигентный , но спустя 3 дня пребывания в нашем доме-оттаял, как снег весной. Очень ласковый котик. 

Полина Энгельгардт
22 октября 2014

Увидела в новостях в контакте фотографию вот такого котика. ( 1 фото ) . прочитала описание - кот слепой. и я поняла, что хочу быть с этом котом и идти с ним по жизни. мы с моим молодым человеком приехали в Муркошу, где были очарованы атмосферой приюта и дружелюбнотью администраторов. Было заметно, что коты - ухоженные, социализированные.

Daria Konovalova
17 октября 2014

Спасибо вам огромное за котика! 
Кто бы мог подумать, что из затюканого, запуганного, боящегося всех и вся и шипящего на всех , кто к нему приближается котенка, всего за месяц получится невероятно милый, активный, обожающий сидеть на ручках и мурчать на всю комнату котик!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях