Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Мишина Елена 29 декабря 2019
Спасибо всем сотрудникам приюта за работу, заботу и за ваш труд!!! С наступающим Новым годом!!
Ульяна 29 декабря 2019
Нам очень понравилось как относятся к кошечкам,видно что о них заботятся и содержат в хороших условиях , хорошие просторные в меру клетки, у всех есть еда в доступе , лоточки и игрушки , естьу многих одеялки и гамачки, видно что работники как могут стараются для животных оставихся без дома , желаем всем здоровья , успехов в их работе а всем подопечным найти любящих хозяев!!!!
Карпенко Елена Павловна 29 декабря 2019
OОгромное спасибо всем, кто помогает кошкам выживать в этом жестоком мире и обрести новый дом! Низкий поклон этим святым людям!
Афанасьева Марина 27 декабря 2019
Спасибо "Муркоше" за то, что мы обрели нового друга и члена семьи и за внимательное отношение к кошкам и людям!
Королёва Екатерина 26 декабря 2019
Добрый вечер! Прежде чем написать свой отзыв, я прочитала все написанные отзывы, начиная с основания работы приюта ^Муркоша^ на всех существующих сайтах и группах. Вы должны понимать, сколько времени на это ушло! Начну с небольшого знакомства о себе, хоть это не совсем покажется уместно и красиво. Я театральный критик, человек который не воспринимает ложь, в каком бы количестве её не было, никогда и нигде, даже выражение- «ложь во благо», в моей жизни не уместно. Сегодня я побывала в приюте «Муркоша» , смотрела, слушала, общалась с котиками, а ещё я приезжала не одна, для более строгой критики я взяла свою маму,…
Чекрышова Татьяна 26 декабря 2019
Добрый день, была в приюте 25 декабря с дочкой (20 лет), были подготовлены с помощью видео- трансляций, т.е. знали правила поведения в приюте, про все комнаты, а так же как вести себя с котиками. Вооружившись "махалочками" несколько часов дружили с обитателями этого чудесного места. Все котики очень контактные (тискали Бандитку, она такая прелесть), моя любовь - Софья, Семик и Айшвария, дочка запала на Добряка. Очень приятно знать, что котики в безопасности, накормлены и приласканы, ПРОПИАРЕНЫ, что сегодня очень важно, и все дождутся своих хозяев.
Арыкбога Мерием 26 декабря 2019
Хорошиц приют, отзывчивые и добрые сотрудники, котики в полном порядке, ласковые, игривые
Николаиди Ирина и Валерия 25 декабря 2019
Очень вас любим. Жаль, что нечем было помочь 24.12. Только котиков погладили. Обязательно приедем в новом году в более удобное время.
Колобова 24 декабря 2019
Все понравилось. Хочется чтобы все котики скорее нашли свой дом.
Ульянова Юлия Михайловна 23 декабря 2019
Первый раз была в приюте для кошек «Муркоша»,хотела помочь как волонтёр.Оказывается,что уход за кошками требует выполнение специальных правил.Чего я не знала.Но дружелюбный коллектив девушек и администратор мне с радостью объяснили, как нужно правильно убирать клетки, где живут кошки.Кошки все чудесные.Была бы моя воля ,я бы каждой кошке подарила своё внимание и ласку!
Федянин Алексей Алексей 23 декабря 2019
Замечательный приют . 22.12.2019г. побывали с семьёй там . Выбрали себе замечательного котика . Персонал отзывчив и всегда подскажет . Спасибо приюту и таким людям которые работают там .
Шипулина 23 декабря 2019
Всё очень понравилось. Персонал приветливый и доброжелательный. Пушистики ухоженные и сытые. Все очень очень милые. Хочется,чтобы скорее у каждого был дом и любящие люди рядом.
Колычева Иола 22 декабря 2019
Нам котёнка не отдали. Мы очень расстроились. Необходимо сотрудникам приюта иметь психологическое образование, тогда подбор семьи будет производиться не только по стандартам анкеты и ответам. Ответы ведь могут быть и не правдивыми. Мы говорили правду. Необходимо улучшить вентиляцию помещения. Очень обрадовало большое количество посетителей. Спасибо ,что вы делаете такое хорошее и необходимое дело.
Русакова Мария 22 декабря 2019
Осталось хорошее впечатление от приюта Муркоша. Особенно понравилось, что желающих забрать питомца предварительно анкетируют - чувствуется ответственность и участие работников Муркоши за дальнейшую судьбу питомцев. Единственный момент - жаль тех питомцев, вольеры которых стоят на полу (1-й ярус) - им, явно, не достает должного внимания со стороны посетителей, которые выбирают себе друга.
Королева Алевтина
22 декабря 2019
Добрый день! Замечательный приют! Как радостно видеть уезжающих домой кисок! Спасибо Вам за огромный труд и за любовь, которой стараетесь не обделить ни одного питомца! Особенная благодарность администратору Алёне, девочкам прямого эфира и, конечно, волонтёрам! У нас Корасон поставлена на бронь. Сейчас все привьемся и кошечка поедет к нам. Огромный привет передает наша питомица Веснушка, которая переехала к нам в июле.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях