Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Екатерина и Полина
03 июня 2019
Посетили с дочкой приют «Муркоша”. Сразу понравилось добродушное отношение. Каждый сотрудник, даже не сотрудник, а “кошачьи мамы” готовы были рассказать о своих питомцах. У каждого питомца своя сложная судьба. Они так хотят домой!!! Готовы мурлыкать и ласкаться, лишь бы попасть в свой домик. Конечно, в приюте за ними очень хорошо ухаживают и любят, но дом есть дом. Спасибо большое, что помогли нам встретить Соломона. Он очень ласковый. Правда ещё не очень дружит с нами. Все новое и незнакомое. В сложный период адаптации к новому месту, сотрудники приюта всегда готовы помочь советом. Приходите в «Муркошу»!!! Без друга не уйдёте.
Анна
02 июня 2019
Я давно хотела завести себе товарища котика, и вот я тут, в приюте Муркоша. Еще на сайте, я увидела фото Текилки, и поняла, что именно он, тот, который будет со мной всегда. У него не простая история, химические ожоги по телу, кошмар просто, но спасибо сотрудникам приюта Муркоша, они помогли ему, вот действительно у кого огромное сердце и добрая душа, помогают кисулькам не только спасти их жизни, но и помочь обрести им любящий дом. Я не осталась в стороне и решила забрать Текилку, он такой хороший, разговорчивый, милый??. Я очень счастлива, что обрела друга?. Спасибо приюту за вашу работу, дай…
Марина Короткова
28 мая 2019
Спасибо всем сотрудникам приюта Муркоша за самоотверженный труд, ваша работа позволяет сделать мир лучше, а людей добрее, благодаря вам бездомные питомцы обретают семью, а люди находят своих любимцев. Спасибо от нас с Джесси/Куба!
Людмила Бурденюк
28 мая 2019
26 мая взяли 7-летнего котика в приюте "Муркоша". Приют нам очень понравился. Персонал и волонтеры очень добрые люди. Ухаживают за животными, чистят, моют, отдают всю душу. Можно походить по комнатам и подобрать котика самому или с помощью работника. Рекомендуем всем, кто хочет взять животного данный приют.
Наталья С.
26 мая 2019
Очень рады, что побывали в Муркоше и нашли себе котика, а котику - дом, и любящих родителей:) от приюта Муркоша только самые хорошие впечатления. Неожидала, что может так быть. Очень много котеек, огромное количество, и за каждым уход и забота. Сотрудники любят и знают каждого подопечного по имени, никто не обделен вниманием! У каждого животного есть свой обустроенный уютный уголок с игрушками и едой. Сотрудникам приюта большое спасибо, вы делаете доброе дело! Буду всем рекомендовать обращаться именно к вам, чтобы выбрать любимого питомца!
Евгения Ломоносова
19 мая 2019
В "Муркоше" работают люди с большим Сердцем! За каждым котом наблюдают, ухаживают, учитывают все предпочтения или рекомендации по питанию, лечению, общению... Особенно важно, что сотрудники ищут питомцам ответственных хозяев - им не всё равно на судьбу животных. Благодаря приюту "Муркоша" наша семья увеличилась - теперь у нас дома живёт замурчательный кот Гек, который каждый день доказывает, что в его маленьком сердечке много-много любви для людей, которые о нём заботятся. Спасибо вам большое за то, что вы делаете!
Юлия Богатырева
17 мая 2019
Очень рада, что посетила приют Муркоша! Приехала выбирать питомца, увидела очень много милых и очаоровательных пушистых созданий, а главное добрых и чутких людей, которые уделяют внимание каждой кошке! Любовь и доброту. Это большой труд и призвание. Там я нашла свою Шанти, которая теперь имеет дом) Огромная благодарность приюту и лично Ольге!
Ксения Полубасова
13 мая 2019
Вчера мы забрали из «Муркоши» прекрасную малышку. В приюте ее называли Мисс Икс, но дома она стала Аришей. Ариша очень скромная и очевидно обиденный когда-то человеком девочка. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы она стала счастливой, была здоровой и прожила долго долго. Пока все сложно, малышка очень боится всего вокруг, но надеюсь скоро мы пришлём фото Ариши на диване, и подружившейся с нашей кошкой Джессикой, которую я спасла на улице два года назад. Я помогаю материально нескольким приютам. Впервые увидела своими глазами настоящий приют только вчера.
Ольга Ширкалина
12 мая 2019
Спасибо большое приюту Муркоша за всю вашу работу!!!! Я подобрала на улице котёнка, но, к сожалению, не могла ее оставить у себя (дома уже два котика). Я отвезла малышку в приют и уже через 3 месяца малышка Шуршуня нашла свой домик)
Анна
11 мая 2019
Когда решили завести котика, в Интернете нашли сайт Муркоша, не сомневались, что возьмем именно там. Очень подробно все написано, познакомились заочно с котиками, понравилось что котики все проверены ветеринаром , чипированы, кастированы/стерилизованы. Приехав на место, нас встретили доброжелательные сотрудники приюта, которые очень трепетно относятся к своей деятельности. Выбор питомца нам дался не просто, но первое впечатление оставил единственный кот, который и поехал с нами впоследствии домой. Мы поняли, что именно его мы искали и нашли! Спасибо за нашего чудесного котика и за такую благородное дело которое вы делаете! Пусть все котики найдут поскорее своего любящего хозяина!
Мария
10 мая 2019
Хочу выразить благодарность приюту и восхищение их нелегким трудом. Взяли котика в феврале 2016 года. Радует нас, немножко хулиганит, сначала боялся, да и мы тоже, но довольно быстро освоился. Приют замечательный - чистые, просторные клетки, полные мисочки, чистые лотки, волонтеры имеют возможность держать свои маленькие стайки в отдельных комнатах и социализировать. Чудесный приют, очень много труда и расходов. Хотелось бы, чтобы как можно больше котиков, кошечек и котят и находили свои дома.
Мария Мастепанова
09 мая 2019
Очень рады нашему новому члену семьи - кошечке Симе . Дорога далась нам не легко , но мы справились ) , кисуля сразу пошла все обнюхивать , везде все посмотрела , потом покушала и улеглась спать с нами ) . Спасибо огромное приюту Муркоша и его замечательным сотрудникам за нашу красавицу Симу , за то что вы делаете для кошечек и котиков , спасаете тысячи жизней, за вашу доброту и преданность животным . Здоровья и счастья всем сотрудникам приюта и его подопечным . Желаем всем котикам и кошечкам обрести родной дом . Семья Мастепановых
Оксана Полякова
03 мая 2019
Очень хочется,чтобы правительство Москвы выделило просторное светлое помещение для приюта. Где питомцы могли свободно перемещаться .Впечатление двоякое ,понимаешь,что здесь многих котов и кошечек спасают и дают шанс на новую семью, но жизнь в клетках печальна. Конечно за питомцами ухаживают ,кормят кормами премиум класса,лечат. Но лучше каждому питомцу иметь свой дом. Взяла из приюта прекрасного кота и призываю всех,кто хочет завести пушистика,обращаться в этот приют. Пушистиков чипируют,стерилизуют или кастрируют. Вы можете выбрать себе друга,по характиру,близкому Вам. Спасибо всем ,кто работет в приюте,за заботу к животным.
Вячеслав Штырхунов
29 апреля 2019
Привет)) Замурррррчательный приют. Все три кошки, которые живут у нас,были взяты здесь. Сотрудники приюта профессиональны и грамоты. Всегда на связи, следят за жизнью своих выпускников. Хочется пожелать приюту активной жизни и процветания, а так же как можно больше пустых клеток, чтобы все их подопечные обрели свой дом и полные миски. Спасибо что делаете своё дело !
Наталья Новикова
26 апреля 2019
Я, вообще-то, считаю себя "собачницей" - всю жизнь рядом собаки, но бездомных кошек очень жалею, кормлю и стараюсь помочь чем могу. Когда узнала, что недалеко от моего дома находится приют Муркоша, стала заглядывать на Ваш сайт и всегда на душе теплело от того, что есть люди добрые, неравнодушные, делающие всё, что в их силах, для реальной помощи несчастным животным. Вижу на фотках замечательных кошек и котят, удивительно разнообразных, красивых, ухоженных, но у всех одинаковое выражение глаз - они тоскуют по собственному дому и человеку-другу, который их полюбит.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях