Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Нина Мельховская 24 августа 2020
Впечатление о приюте хорошее, но больше приехать и помочь не смогу, уж очень далеко, мне их безумно жалко, сердце кровью обливается, уснуть не могу.
Ольга Союстова 24 августа 2020
Второй раз приезжала в приют, быстро можно добраться, приветливо встретили, котики ухожены. Я выбрала себе кошечку Бусину, в этот раз долго общалась с ней, по ухаживала за ней. Планирую в субботу забрать её. Правильно, что есть такие приюты для животных. В Муркоше работают добрые, заботливые люди.
Анна Корнеева 24 августа 2020
Хочу поблагодарить Ваш приют за то, что приютили нашего кота и даже нашли ему новый дом с добрыми людьми! Так уж вышло, что котика не могли держать больше , но просто бросить на произвол судьбы мы не могли и не хотели ! Мы в ответе за тех, кого приручили. Спасибо за то, что вы есть и помогаете животным продолжать жить в новом доме! Спасибо!
Екатерина Карпова 24 августа 2020
Были в приюте 23.08.2020 , хотели посмотреть и если понравится, то взять питомца. Девушка консультант была очень любезна и профессиональна. Заполнили анкету , на наш взгляд вполне разумную и отправились смотреть кошек. Запах в приюте конечно не очень приятный , но это объяснимо при таком небольшом помещении и количестве животных. При нас клетки убирали и кормили животных. Очень понравилось то , что по каждому животному о котором мы спрашивали , нам давали полных ответ . Ничего не скрывая о состоянии здоровья и наличии заболеваний. Просьба о наличии сеток "антикошка" на окнах нас не смутило, т.к. действительно для некоторых кошечек это…
Ольга Кравцова 21 августа 2020
Внутри приюта не была, отдала все содержимое для помощи на посту менеджеру.
Александр Шарун 21 августа 2020
Спасибо вам за помощь обездоленным котейкам. Был у вас уже несколько раз, от всей души вам всем спасибо. Жду возможности усыновить у вас котейку, сейчас прохожу все процедуры для этого.
Светлана Кириллова 19 августа 2020
Очень ответственные и участливые сотрудники, невероятные котейки!!! Все расспросили, рассказали, ненавязчиво дали выбрать питомца. Вы молодцы!!!! Желаю процветания, а котейкам домашнего тепла и полных мисок.
Ирина Головунина 18 августа 2020
Добрый день!Сегодня я первый раз была у Вас в гостях.Я в восторге от котиков!Огромное спасибо за Ваш колосcальный труд!Я таких ухоженных и упитанных котов и кошек не видела даже домашних.Низкий поклон за Вашу работу!
Анна 18 августа 2020
Большое спасибо приюту Муркоша за пристройство котенка Мультик! Я нашла больного котенка на улице - в приюте его вылечили, по ценам получилось меньше, чем предлагали в вет.клинике, а уже через месяц он пристроился в семью!
Ольга Союстова 17 августа 2020
Добрый вечер. Спасибо, что есть приюты для кошек, где за питомцами ухаживают. У вас уютно, доброжелательный персонал, котики ухоженные, у всех должное внимание. Всем вам спасибо!!! за благородное дело. Обязательно приеду опять и надеюсь подобрать подружку моей кошечке.
Сергей Денисенко
10 августа 2020
Спасибо большое что подарили мне это чудо, моего Вареника! Супер котэ... Ласковый, умница. У нас дома еще 2 кошачьих души... Вар с ними мирно уживается и с одним уже други конкретно)))) Спасибо!!!
Татьяна Руденко 10 августа 2020
Настоящее человеческое отношение к животным, добрый и чуткий персонал, чистые, сытые и ухоженные животные. Вы молодцы. По возможности хотелось бы, чтобы худенькую кошечку с лейкозом окружили заботой и любовью. Не знаю, комфортно ли ей с другими котиками в одной комнате. Хотя я понимаю, что вы делаете все возможное и невозможное для животных.
Анна Сенаторова 09 августа 2020
Очень рада. Что в наше время. Есть люди и места. Где заботятся и спасают жизни наших братьев меньших.. Очень тронуло. До слез.. Пришлось приходить в себя. До сих пор перед глазами котики.. Старый беззубый. Пушистый кот.. Который смотрит на тебя с надеждой.. Любви тебе солнышко... Котята. Милые лучики... Детки... Есть изувеченные... Душа разрывается на части, когда ты видишь такие картины... Потрясающая тайна.. Сколько недоверия к человек. Выдержка. Характер. Сила воли в этой Багире.. И каждый. Каждый кото ребенок со своей судьбой. Каждому нужна забота и любовь. Они отдадут сторицей.. Это наши братья и сестрички.. Люди. Берегите малышей.. Они верят нам…
Дарья Лазутина 09 августа 2020
8 августа пришли в Муркошу посмотреть котиков, чтобы найти второго друга. Обойдя все комнаты приглянулась Зая, но к сожалению в силу её анамнеза она не может быть второй кошкой в семье, поэтому ушли ни с чем. Но обязательно ещё вернёмся посмотреть тех кто поступил, но ещё на карантине.
Дмитрий Фомченков 04 августа 2020
Отличные люди, смотрели для родителей кошечку, кстати свою мы взяли 5 лет назад тоже здесь и все счастливы, могу с уверенностью рекомендовать и вам!)
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях