Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

  • без выходных
  • без перерывов
  • бесплатная парковка
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
пн-вс: 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2
Написать нам Алиса это умеет
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Юлия Малючкова
14 мая 2018

Я являюсь волонтером приюта Муркоша, узнала о приюте случайно, тк очень хотела помочь котикам из нашего подвала, но не могла найти хорушую передержку с мед.уходом и конечно большая трудность самой пристроить потом котиков в дом (найти и выбрать правильного хозяина, отслеживать судьбу). Муркоша стала для меня чудесным открытием!  

Mapia Nenacheva
10 мая 2018

2 апреля ездила в приют Муркоша,так как много читала отзывов и хороших и плохих,но больше плохих,а ездила по одной простой причине,познакомится поближе с котиком Кобой,узнать его поближе и может чем то помочь,уж очень мне он понравился.Вы знаете,приют Муркоша на меня произвёл фантастическое впечатление,прекрасные санитарные условия для животных,нежность по отношению к ним и любовь.

Korsachok
10 мая 2018

Живем с девушкой недалеко от Вас, и однажды решили посетить Ваш замечательный приют дабы поднять уровень "мимими" в крови. Но получилось так, что одновременно с этим получили и определенную душевную боль. 

Валентина Колесникова
05 мая 2018

Сегодня я начала свой эко-пробег для подготовки к мировому финалу Miss Earth 2018 с посещения крупнейшего в России частного приюта для кошек "Муркоша". ?Я подарила кошечкам корм, любезно предоставленный эко-магазином @veganpro.ru

lola_cat_official
03 мая 2018

Даже не верится , что за полторы недели , у меня появилось 300 друзей . Ведь когда-то , года 3 назад я жила на улице и мечтала о теплом доме и доброте ?мне было холодно и одиноко ... 

Ева Кеншина
29 апреля 2018

Сама там была и чудо с собой забрала в виде урчащей зеленоглазой шкоды)))) приют очень грамотно построен;в плане организации;есть и блок для адаптации животных.есть блоки,где они живут и везде нужно надевать разные перчатки и бахилы-это обеспечивает защиту от переноса заразы.

Вечевой центр (ИВЦ)
28 апреля 2018

В соответствии с Положением в Вечевом центре от 15 октября 2016 года в поле деятельности Центра помощь волонтёрам или напрямую приютам для животных. Перефразируя классика, "боги дали человеку кошку, чтобы он имел возможность погладить тигра". И в эти майские дни нам хотелось бы обратить внимание единоверцев и единомышленников на московский ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ для бездомных кошачьих "Муркоша". 

Елена Филиппова
26 апреля 2018

Приют Муркоша впечатлил сегодня налаженным процессом работы и профессиональной предусмотрительностью. 
Я столько бахил и перчаток давно не переводила, а чесать за ушком в перчатках - отдельная песня, потому что можно ещё и поиграться в шуршунчиков. ?
На фото Снежок на фоне феерического заката перед ливнем.. Глаза у него голубыыыыеее!!! 

PankerenKomissar
25 апреля 2018

Совет всем кто хочет взять себе котейку, по началу может сложится впечатление будто вам не рады ,ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЛОЖНОЕ, просто сотрудникам необходимо понять что вам можно доверить животинку. Сотрудники приюта работают на ура, у них на территории несколько сотен животных, за ними ухаживают, их кормят, убираю. 

Ryougi
24 апреля 2018

Очень приятно видеть "Муркошу" на пикабу. Сам брал у них кота. Около полугода ушло на обдумывание и принятия заветного решения. В итоге решено было брать из питомника у заводчиков. Рассматривали кунов и сибирских. Однако, после диалога с заводчиками я быстро осознал что питомник не наш вариант. В итоге было решено взять из приюта.

Наталья
23 апреля 2018

Когда зимней холодной ночью за городом в дом просятся котята, ты понимаешь, что не можешь им не помочь - иначе что же ты за человек? Но что с ними делать потом, когда накормил их и обогрел? Взять в городскую квартиру всех невозможно, тем более что там уже есть постоянные жильцы - кот и кошка, кошка подобрана, когда ей была всего неделя. 

Elena Matveeva
17 апреля 2018

Красавица Дарина! (Забрали 10 февраля 2018 года).
Дарина очень быстро освоилась, и уже на следующий день вышла из угла, все осмотрела и разобралась, где лоток и еда. 

asya_i_koty
17 апреля 2018

Есть у меня один парень знакомый, и у нас любовная любовь. Каждая наша встреча = обнимашки без конца и края.
Я его наглаживаю, он лапы свои мне на плечи складывает и мурлыкает все время, что мы вместе тусуем. Улёт полный, короче. 

Ольга Рыжих
16 апреля 2018

Если вы хотите взять котика, то вам в Муркошу! Поверьте, вы не пожалеете, только для этого вам нужно основательно познакомиться со всеми правилами, хоть Муркоша и дарит наших четвероногих друзей бесплатно. Нас с мужем очень тепло встретили сотрудники Муркоши, когда мы приехали за нашей кисой, нам задавали очень много вопросов, чтобы проверить можно ли нам доверить хрупкую жизнь, я была так взволнованна...

sehmet21
13 апреля 2018

На самом деле в приюте не только уличные беспородые котики, но и породистые (когда мы приезжали был абесин, персы, британцы), так же много бывшедомашних, мы были поражены тем, как за котиками ухаживают, кормят и содержат, котики там как в санатории перед ожиданием самого важного человека в их жизни)) В который раз хочу сказать спасибо большое Муркоше!! P.S не ожидала вас увидеть на Пикабу)) 

 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Яндекс.Метрика