Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Татьяна
22 марта 2019

Хочется сказать большое человеческое спасибо всей команде "Муркоши" за их добросовестный и такой нужный труд.
Благодаря этим добрым и отзывчивым людям наша семья стала счастливее на целые 5.5 килограмм пушистой радости.
Взаимодействовать с сотрудниками приюта было очень приятно и полезно!

Екатерина Гуссе
17 марта 2019

Наше знакомство в "Муркошей" произошло не в радостных обстоятельствах, нам пришлось расстаться с нашим котиком.
Я искала разные места, куда можно было бы его временно отдать, так чтобы быть уверенной, что с ним все будет хорошо, он будет здоров, накормлен, с ним будут общаться, и, возможно, даже у него будет шанс на дальнейшую счастливую жизнь с новыми хозяевами.
Получив очень быстрый ответ от работников "Муркоши", я поняла, что это то, место которое нам нужно!

Маргарита Алдошина
15 марта 2019

Загуглила сайт "муркоши", чтобы перевести денег. Каково было мое удивление, когда я стала читать отзывы о том как приют не отдает кошек.
Не знаю что там за ситуации у людей такие были. Я брала молодую кошку в декабре 2016 года.
Спокойно выбрала (точнее меня выбрали), мне все рассказали, составили договор передачи животного, в приюте же купила переноску и счастливые поехали домой.
В общем, Муркоша, процветания тебе и много пристроенных котиков :)

Дина
12 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность приюту «Муркоша».
Благодаря Вам сбылась моя давняя мечта.Уж очень долго мы вынашивали идею стать котородителями :)
Когда попадаешь в приют,сразу все вызывает восторг и удивление.Все оформлено и сооружено с любовью и заботой.Сразу видно,что люди,помогающие здесь животным,очень трепетно и ответственно относятся к своему делу.

Анна
03 марта 2019

Некоторое время назад я нашла на улице кота - красивого, пушистого и в добавок к тому около своего дома. С собой у меня был корм - несла для своей кошки, решила подкормить бедолагу, а он оказался ласковым котом, домашним (на нем был ошейник и людей он не чуждался). Забрала домой. На следующий день связалась со знакомым ветеринаром с запросом, куда девать и что делать с найденышем. Мне посоветовали Муркошу - та самая знакомая нашла через этот приют дом уже для нескольких котов. Я и отдала в Муркошу, перед этим все пересмотрела - в каких условиях живут кошки, корм, отношение. Этот приют вызвал у меня доверие - и не зря!

Марина
02 марта 2019

Огромное спасибо приюту,за подаренного верного друга!!! )) Раннее, я помогала одному из приютов в спб привозив немного вкусняшек для пушистиков!Переехав в мск решила, что здесь не меньше нуждающихся котиков в любви,еде и лекарствах. Набрала в поисковике приюты питомники в мск и наткнулась на муркошку!) Посмотрев его обитателей влюбилась с первого взгляда в потрясающего котика Ремо? и осознала, что готова заботиться о маленьком пушистом создании и посвятить ему всю себя!)) Не смотря на то, что мне казалось, что сегодня я Ремо не заберу домой, мы с мужем все равно подготовили дом к появлению маленького друга))) Приехав в муркошку, прям выходя из автобуса меня окликнула женщина, которая помогла мне найти приют и дойти до него, нас встретили радушно, дали заполнить анкету.

Зоя
24 февраля 2019

Добрый день! Расскажу о знакомстве с котиком Твинки, который находился в приюте "Муркошка". В интернете нашла страничку приюта и приехала выбрать себе котика. Сотрудники встретили очень доброжелательно, внимательно выслушали и попросили заполнить анкету, затем показали котиков. В одной из комнат я увидела его... Он сам ко мне потянул лапки и стало ясно, что вот он - мой кот! Спустя неделю я его забрала из приюта, так как надо было все подготовить к его появлению дома: установить решетки на окнах "антикот", купить корм и все принадлежности для кота. И вот уже неделю он живет дома. Кот очень ласковый, приучен к лотку, пользуется своей когтеточкой, за это хочется выразить благодарность приюту и пожелать всем котикам найти свой дом.

Ксения Малик
18 февраля 2019

Благодарим всех сотрудников и волонтёров приюта Муркоша за их такую важную работу по спасению наших братьев меньших. Взяли в семью из приюта чудесного кота Джорджа благодаря вашим усилиям. В приюте каждой кошке стараются создать хорошие условия для ожидания новых хозяев. С кошкой выдают ветпаспорт со всей необходимой информацией по прививка, обработке и здоровью питомца. Желаю, чтобы подопечных у вас было все меньше, а тем, кто попадает к вам - найти новый тёплый уютный дом побыстрее!

Анастасия Баканас
14 февраля 2019

Хочу поблагодарить Татьяну и всех сотрудников Муркоши за заботу о Нафане. Для меня было очень сложно решиться подобрать еще одного кота. В августе 2018 года с моей дачи я привезла кота Барта. Я знала его два года, знала, у него вроде даже были хозяева, но каждый раз, когда я приезжала, кот ждал меня у крыльца. Я кормила его, иногда лечила (он настоящий боевой кот, постоянно гонял своих сородичей с его территории и получал боевые раны).

Светлана
18 января 2019

Благодарность создателям приюта Муркоша трудно выразить словами. Помните то беспомощно ощущение - еще из детства - что помочь котику на улицу в лучшем случае можешь едой. Обогреть и подарить дом есть возможность единицам, а бездомные животные встречаются регулярно((
К счастью, есть люди, которые организовывают приюты, передержки, распространяют информацию - и вот уже задача реально помочь животному на улице становится посильной. О ласковом котике, который очень тянется к людям, мы узнали через общий чат соседей в ноябре. Становилось холодно, поиски хозяев результата не дали, но участием неравнодушных людей кот был забрал с улицы и передан в руки специалистов Муркоши.

Юлия
24 декабря 2018

Спасибо вам, дорогие волонтеры Муркоши. Спасибо вам за еще одну счастливую кошачью судьбу. Танзания - эту выброшенную на улицу беременную девочку я подобрала и доверила профессионалам Муркоши. Я не ошиблась. В приюте созданы максимально комфортные условия для проживания хвостов - их лечат, хорошо кормят, в клетках убрано, они в тепле и безопасности. Но им нужен дом!!!!!! Моя девочка нашла свою семью и уехала домой, но еще много хвостиков продолжают ждать, сидя в клетках

Анна
06 декабря 2018

Большое спасибо приюту за нашу кошку! Три года назад мы ее взяли, 2,5 года назад родился наш сын, и мы рады, что ребенок растет в доме с живностью.

Галина
02 декабря 2018

Хочу поблагодарить администраторов Ольгу и Елену за Лирику, за их понимание и отзывчивость! Кошечка счастлива в семье! Ее любят и восхищаются! Влюбившись в Лирику просто за ее глаза, считают ее необыкновенной! Желаю приюту Муркоша успехов в их огромном и таком трудном деле! Желаю много-много добрых и надежных друзей!

Татьяна
25 ноября 2018

Очень повезло котенку с приютом. Нашел дом за 5 месяцев. Надеюсь все у него будет хорошо!

Елена Савельева
14 ноября 2018

Котики в такую погоду самое то! Это Черника. С нами она уже 3 года. Взяли мы ее в приюте Муркоша. Люди там работают просто святые. Что было с Черникой до приюта - неизвестно. Полгода она не вылазила из под унитаза, только ночью поесть. Теперь даже дает себя погладить и спит с нами. Но у нее всегда все сложно.)

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях