Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Вечевой центр (ИВЦ)
28 апреля 2018

В соответствии с Положением в Вечевом центре от 15 октября 2016 года в поле деятельности Центра помощь волонтёрам или напрямую приютам для животных. Перефразируя классика, "боги дали человеку кошку, чтобы он имел возможность погладить тигра". И в эти майские дни нам хотелось бы обратить внимание единоверцев и единомышленников на московский ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ для бездомных кошачьих "Муркоша". 

Елена Филиппова
26 апреля 2018

Приют Муркоша впечатлил сегодня налаженным процессом работы и профессиональной предусмотрительностью. 
Я столько бахил и перчаток давно не переводила, а чесать за ушком в перчатках - отдельная песня, потому что можно ещё и поиграться в шуршунчиков. ?
На фото Снежок на фоне феерического заката перед ливнем.. Глаза у него голубыыыыеее!!! 

PankerenKomissar
25 апреля 2018

Совет всем кто хочет взять себе котейку, по началу может сложится впечатление будто вам не рады ,ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЛОЖНОЕ, просто сотрудникам необходимо понять что вам можно доверить животинку. Сотрудники приюта работают на ура, у них на территории несколько сотен животных, за ними ухаживают, их кормят, убираю. 

Ryougi
24 апреля 2018

Очень приятно видеть "Муркошу" на пикабу. Сам брал у них кота. Около полугода ушло на обдумывание и принятия заветного решения. В итоге решено было брать из питомника у заводчиков. Рассматривали кунов и сибирских. Однако, после диалога с заводчиками я быстро осознал что питомник не наш вариант. В итоге было решено взять из приюта.

Наталья
23 апреля 2018

Когда зимней холодной ночью за городом в дом просятся котята, ты понимаешь, что не можешь им не помочь - иначе что же ты за человек? Но что с ними делать потом, когда накормил их и обогрел? Взять в городскую квартиру всех невозможно, тем более что там уже есть постоянные жильцы - кот и кошка, кошка подобрана, когда ей была всего неделя. 

Elena Matveeva
17 апреля 2018

Красавица Дарина! (Забрали 10 февраля 2018 года).
Дарина очень быстро освоилась, и уже на следующий день вышла из угла, все осмотрела и разобралась, где лоток и еда. 

asya_i_koty
17 апреля 2018

Есть у меня один парень знакомый, и у нас любовная любовь. Каждая наша встреча = обнимашки без конца и края.
Я его наглаживаю, он лапы свои мне на плечи складывает и мурлыкает все время, что мы вместе тусуем. Улёт полный, короче. 

Ольга Рыжих
16 апреля 2018

Если вы хотите взять котика, то вам в Муркошу! Поверьте, вы не пожалеете, только для этого вам нужно основательно познакомиться со всеми правилами, хоть Муркоша и дарит наших четвероногих друзей бесплатно. Нас с мужем очень тепло встретили сотрудники Муркоши, когда мы приехали за нашей кисой, нам задавали очень много вопросов, чтобы проверить можно ли нам доверить хрупкую жизнь, я была так взволнованна...

sehmet21
13 апреля 2018

На самом деле в приюте не только уличные беспородые котики, но и породистые (когда мы приезжали был абесин, персы, британцы), так же много бывшедомашних, мы были поражены тем, как за котиками ухаживают, кормят и содержат, котики там как в санатории перед ожиданием самого важного человека в их жизни)) В который раз хочу сказать спасибо большое Муркоше!! P.S не ожидала вас увидеть на Пикабу)) 

 

Юлия
12 апреля 2018

Дорогой приют Муркоша и и его замечательные сотрудники! Наша семья от всей души благодарна вам за то, что вы подарили нам встречу с нашей долгожданной котейкой - как только мы увидели у вас на сайте Марысю, то сразу поняли, что жить без этой кошки уже не сможем :) Она выжила и дождалась нас здоровой, ухоженной, сытой и и окруженной заботой именно благодаря вам.

Катя Лапонкина
09 апреля 2018

Нет ничего важнее в современном мире, чем доброта и искренность.Нельзя доверять людям на все 100%, что нельзя сказать о животных. Каждому из нас необходим обмен энергией и определённая отдача. Принеся упаковку корма,игрушку,лекарства в приют Вы сами,не осознавая того,почувствуете прилив сил и энергии в вашу жизнь!

Екатерина Земскова
09 апреля 2018

После посещения приюта поменялось мировоззрение, раньше когда у меня скажем так были порывы благотворительности, я не знала куда себя девать и кому помогать, хотелось чтобы помощь была действительно нужной... А тут я нашла приют Муркоша) Когда оказываешь помощь людям, принимают ее как должное , а котики не люди) котики точно оценят и поблагодарят мурчанием)))

Маргарита Фаина
09 апреля 2018

Я искренне хочу сказать СПАСИБО приюту Муркоша и его Команде, и основателю Григорию Доброму. Мне сложно судить о других приютах (я в них не была), но о Муркоше могу написать, основываясь на личном опыте. Наша семья ездила в приют с подарками (корм, наполнители, игрушки и лежачок для кота Бориса, привет ему большой). Кошки приюта Муркоша содержатся в прекрасных условиях.  

dingo_89
01 апреля 2018

Друзья, хочу вам рассказать про свой сегодняшний день. Я давно собиралась, но всё никак не могла решиться, посетить кошачий приют. Бездомным животным, оказавшимся в приюте, с одной стороны, повезло, ведь с улицы их забрали. 

katerina_pustovoit_photo
29 марта 2018

Съёмки директора частного приюта для кошек "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow в компании одного из обитателей приюта ?
В "Муркоше" содержаться более 500 кошечек и котят, любой желающий всегда может прийти в гости, пообщаться с животными или даже забрать нового друга к себе домой ?

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться