Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Надежда Бачарникова 05 мая 2020
Неделю назад посетила приют с благой целью-выбрать котика,себе друга и помочь "животине" во время ,не совсем простое...Накануне приезда, со мной составили разговор(собеседование) ,уточнили про сетки на окнах,про мою готовность к принятию члена семьи-что считаю Важным и Правильным!При личной встрече администратор Анна любезно предоставила всю необходимую информацию и провела по всем помещениям.Я впервые посещаю приют для животных-и меня он удивил.....большие ЧИСТЫЕ клетки,в каждой гамак!!! для кошки....еда,питье,наполнитель в лотках.....в коридорах,подсобных помещениях виден весь необходимый инвентарь в больших кол-вах(котиков возят в клиники)и врач проводил осмотр животных как раз при мне........и ОЧ приветливый персонал!!!
Юлия Кириченко
05 мая 2020
О приюте Муркоше я знаю давно, около 2-х лет, знаю не понаслышке. Периодически приезжаю, когда могу - помогаю денежкой, и каждый-каждый день слежу за новостями. То, что делает приют - это потрясающе! Это работа федерального уровня и значения, без всякого пафоса это говорю. Котика Лаврика я привезла в Муркошу из Петербурга, потому что только им готова была доверить эту маленькую жизнь. Знаю, как ответственно коллектив относится к подбору хозяев. Похоже, мой малыш Лаврик нашел свою семью. Муркоша, огромное спасибо, что вы есть!!! По ссылке мой фотоотчет по истории Лаврика.
Ольга Керженцева 05 мая 2020
Спасибо Вам за Ваш труд, за спасённых животных. Всех и всяческих Вам благ. Вы делаете очень благородное дело.
Майя Савицкая
02 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность команде Муркоши за помощь! Два моих найденыша - Ириска и Барон - нашли в Муркоше кров, медпомощь, заботу и внимание. И, что самое главное, оба котика уехали домой! Дом Ириске я искала три года назад, когда обнаружила в мороз и снег на тротуаре брошенную коробку с только-только окотившейся девочкой Ириской. Не буду расcказывать как мы с мужем и друзьями выходили котят и пристроили, и каких ошибок наделали ища "хорошие" руки для мамы. Уже совсем отчаялись, но тут мне случайно попались контакты Муркоши. Приехав в Муркошу я сразу поняла что теперь Ириска в надежных руках,и не ошиблась…
Ирина Бобровская 28 апреля 2020
Мы были в приюте Муркоша полтора года назад. Приезжали к кошке Серебро, но она нас "не приняла", потому что сбежала в вентиляцию и там где-то обитала некоторое время. А мы походили по приюту, оставили подарки. Были очень тепло приняты персоналом и питомцами. Это так здорово, что в Муркоше столько неравнодушных сотрудников и гостей. Так получилось, что Серебро мы не дождались, пришлось спасать кошку с улицы...Она шлет Вам привет и вместе с нами радуется за Серебро, которую забрали в марте. Большое спасибо, мы будем с удовольствием хоть немного помогать кошкам Муркоши по-возможности. Да, очень рады еще за Морошку! Мы за нее…
Елена Климашевская 27 апреля 2020
Я являюсь опекуном двух (теперь одного котёнка) и волонтёром приюта Муркоша. Хочу отметить профессиональный подход к своему делу всех сотрудников приюта. Потрясающая команда единомышленников, которые с ответственностью и душою выполняют свою работу. Даже в условиях самоизоляции ребята работают четко, слаженно и оперативно. По личному опыту знаю, что те, кто приходит в приют помочь, остаются здесь надолго. Спасибо за то, что вы делаете, спасибо за то, что вы есть.
Константин 22 апреля 2020
Буквально на днях пришлось расстаться с нашей маленькой. Должно было исполниться 6 лет, но онкология сделала свое дело и чтобы не мучить ее принял решение отпустить ее, т.к. кушать она не могла уже и было видно, что ей больно. Она была трехцветной обычной дворовой кошкой, которую мы с женой подобрали на юге в 2014г., и которую избавили от паразитов и, я надеюсь, что дали очень много положительных эмоций за то время, пока она была с нами. Несомненно, пока еще рано говорить о том, чтобы взять по прошествии всего пары дней другого питомца, но мы обязательно это сделаем. И, конечно, это…
Ирина Головунина
19 апреля 2020
Огромное СПАСИБО за кошечку Кузнечика!!!! Очень ласковая ,добрая мурчалка.
Ирина Баранова 17 апреля 2020
Постоянно помогаю приюту тк дома две кошки))) пусть вам будет хорошо)) послала деньги на корм-1000 руб
Ольга Куликова
13 апреля 2020
Спасибо вам огромное за ваш труд! Столько котиков было спасено вами! И сколько людей обрели счастье, быть хозяевами замечательных и очень благодарных котеек! Отдельное спасибо вам за мою девочку Ариану! Это маленький хрупкий комочек позитива, ласки и любви! У нас совершенно нет проблем ни с туалетом, ни с когтеточкой. Арианочка, это прекрасный ребёнок! Вы делаете этот мир добрее и лучше!
Наталья Егудина
11 апреля 2020
Здравствуйте, сегодня прослезилась второй раз от счастья, мне прислали сообщение, что мой подопечный котик обрёл новую семью! В ноябре принесла котёнка-девочку Айси, которую забрала из неблагополучного дома, она в январе обрела семью, сразу принесла второго котёнка Гольфика из того же неблагополучного дома и вот прошло чуть больше двух месяцев и ему нашли дом! Больше спасибо Муркоше за их добрые дела, они спасают, лечат и пристраивают пушистиков! Пусть все котейки обязательно обретут любящих и заботливых хозяев, люди которые берут из приюта обладают Огромными сердцами.
Галина Колесникова 08 апреля 2020
Здравствуйте.Приезжали в ваш приют за котиком в последний день перед карантином.Очень понравился коллектив приюта и его подопечные.Внимательные сотрудники чистота и ухоженные хвостики.Приезжали за конкретным котенком.К сожалению не смогли его забрать т.к не было фото окон.На собеседовании задавали разные вопросы и сразу становится понятно что котиков очень любят.
Дмитрий Кочеихин 05 апреля 2020
спасибо большое!
Валерия Сурова 05 апреля 2020
Приют "Муркоша" - это очень классное место. В нем работает сплоченный прекрасный коллектив.Много прекрасных кошек, которые очень хотят домой. Работники приюта с большой ответственностью подходят к выбору хозяев для пушистых подопечных. Молодцы ребята!! Так держать!!! На неадекватных людей поменьше обращайте внимания. Вы лучшие!!! #муркоша
Марина Юрьевна Богданова 03 апреля 2020
Вы занимаетесь хорошим делом,безусловно, но почему вы отказываете людям в просьбе взять питомца, вы считаете себя уполномоченными распоряжаться их судьбами, возможно у вас есть на это право, но как можно отказывать нормальным людям и какой на самом деле для вас критерий отбора владельцев, если вы отказали людям которые были с вами честными и ни коем образом не поставили под угрозу жизнь и условия содержания киски.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях