Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Оксана Полякова
03 мая 2019

Очень хочется,чтобы правительство Москвы выделило просторное светлое помещение для приюта. Где питомцы могли свободно перемещаться .Впечатление двоякое ,понимаешь,что здесь многих котов и кошечек спасают и дают шанс на новую семью, но жизнь в клетках печальна. Конечно за питомцами ухаживают ,кормят кормами премиум класса,лечат. Но лучше каждому питомцу иметь свой дом. Взяла из приюта прекрасного кота и призываю всех,кто хочет завести пушистика,обращаться в этот приют. Пушистиков чипируют,стерилизуют или кастрируют. Вы можете выбрать себе друга,по характиру,близкому Вам. Спасибо всем ,кто работет в приюте,за заботу к животным.

Вячеслав Штырхунов
29 апреля 2019

Привет)) Замурррррчательный приют. Все три кошки, которые живут у нас,были взяты здесь. Сотрудники приюта профессиональны и грамоты. Всегда на связи, следят за жизнью своих выпускников. Хочется пожелать приюту активной жизни и процветания, а так же как можно больше пустых клеток, чтобы все их подопечные обрели свой дом и полные миски. Спасибо что делаете своё дело !

Наталья Новикова
26 апреля 2019

Я, вообще-то, считаю себя "собачницей" - всю жизнь рядом собаки, но бездомных кошек очень жалею, кормлю и стараюсь помочь чем могу. Когда узнала, что недалеко от моего дома находится приют Муркоша, стала заглядывать на Ваш сайт и всегда на душе теплело от того, что есть люди добрые, неравнодушные, делающие всё, что в их силах, для реальной помощи несчастным животным. Вижу на фотках замечательных кошек и котят, удивительно разнообразных, красивых, ухоженных, но у всех одинаковое выражение глаз - они тоскуют по собственному дому и человеку-другу, который их полюбит.

Александра
25 апреля 2019

Добрый день! Пишу с бесконечной благодарностью к работникам приюта "Муркоша". Мы с мужем помогали коту Норману. Благодаря профессионализму сотрудников приюта, любви к животным, подходу к проблеме, сейчас у котика, которого около года назад сбила машина, есть новые любящие хозяева. Курс антибиотиков, наблюдение у врача, адаптация к людям - всем этим занимались сотрудники "Муркоши". Спасибо вам! Ваш приют это место доброты и ответственности. Коты, попавшие к вам - счастливчики и с этих пор их ждет хорошая судьба!

Наталья
09 апреля 2019

В прошлые выходные бы очень рады забрать кошечку Шарли домой! Перед этим, когда первый раз приехали в приют долго выбирали будущего пушистого друга) Сразу понравилась Шарли и ее голубые-голубые глаза! Но она была уже кем-то забронирована(( Мы очень расстроились, но вот удача - она на прошлой неделе стала свободна и мы не раздумывая ее забрали!)

Григорий
09 апреля 2019

Очень впечатлило ответственное отношение приюта к питомцам: хороший корм, бахилы и одноразовые перчатки для посетителей, проверка условий, в которые кошки отдаются, обязательная стерилизация и чипирование. Сотрудники приюта и волонтёры проделывают огромный объём работы. Спасибо вам за это!

Полина
08 апреля 2019

Очень хороший приют,хорошие и добрые администраторы . Животные находятся в хороших руках ! Очень рада,что есть такие люди как вы которые помогают тем,кто сам себе помочь не может

Екатерина Тюрина
02 апреля 2019

Огромное спасибо приюту, сотрудникам, за их доброту и заботу у питомцах. Тут мы нашли своего Снупи, теперь он дома, в любви и заботе. И пусть каждый котейка обретет дом.

Татьяна
22 марта 2019

Хочется сказать большое человеческое спасибо всей команде "Муркоши" за их добросовестный и такой нужный труд.
Благодаря этим добрым и отзывчивым людям наша семья стала счастливее на целые 5.5 килограмм пушистой радости.
Взаимодействовать с сотрудниками приюта было очень приятно и полезно!

Екатерина Гуссе
17 марта 2019

Наше знакомство в "Муркошей" произошло не в радостных обстоятельствах, нам пришлось расстаться с нашим котиком.
Я искала разные места, куда можно было бы его временно отдать, так чтобы быть уверенной, что с ним все будет хорошо, он будет здоров, накормлен, с ним будут общаться, и, возможно, даже у него будет шанс на дальнейшую счастливую жизнь с новыми хозяевами.
Получив очень быстрый ответ от работников "Муркоши", я поняла, что это то, место которое нам нужно!

Маргарита Алдошина
15 марта 2019

Загуглила сайт "муркоши", чтобы перевести денег. Каково было мое удивление, когда я стала читать отзывы о том как приют не отдает кошек.
Не знаю что там за ситуации у людей такие были. Я брала молодую кошку в декабре 2016 года.
Спокойно выбрала (точнее меня выбрали), мне все рассказали, составили договор передачи животного, в приюте же купила переноску и счастливые поехали домой.
В общем, Муркоша, процветания тебе и много пристроенных котиков :)

Дина
12 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность приюту «Муркоша».
Благодаря Вам сбылась моя давняя мечта.Уж очень долго мы вынашивали идею стать котородителями :)
Когда попадаешь в приют,сразу все вызывает восторг и удивление.Все оформлено и сооружено с любовью и заботой.Сразу видно,что люди,помогающие здесь животным,очень трепетно и ответственно относятся к своему делу.

Анна
03 марта 2019

Некоторое время назад я нашла на улице кота - красивого, пушистого и в добавок к тому около своего дома. С собой у меня был корм - несла для своей кошки, решила подкормить бедолагу, а он оказался ласковым котом, домашним (на нем был ошейник и людей он не чуждался). Забрала домой. На следующий день связалась со знакомым ветеринаром с запросом, куда девать и что делать с найденышем. Мне посоветовали Муркошу - та самая знакомая нашла через этот приют дом уже для нескольких котов. Я и отдала в Муркошу, перед этим все пересмотрела - в каких условиях живут кошки, корм, отношение. Этот приют вызвал у меня доверие - и не зря!

Марина
02 марта 2019

Огромное спасибо приюту,за подаренного верного друга!!! )) Раннее, я помогала одному из приютов в спб привозив немного вкусняшек для пушистиков!Переехав в мск решила, что здесь не меньше нуждающихся котиков в любви,еде и лекарствах. Набрала в поисковике приюты питомники в мск и наткнулась на муркошку!) Посмотрев его обитателей влюбилась с первого взгляда в потрясающего котика Ремо? и осознала, что готова заботиться о маленьком пушистом создании и посвятить ему всю себя!)) Не смотря на то, что мне казалось, что сегодня я Ремо не заберу домой, мы с мужем все равно подготовили дом к появлению маленького друга))) Приехав в муркошку, прям выходя из автобуса меня окликнула женщина, которая помогла мне найти приют и дойти до него, нас встретили радушно, дали заполнить анкету.

Зоя
24 февраля 2019

Добрый день! Расскажу о знакомстве с котиком Твинки, который находился в приюте "Муркошка". В интернете нашла страничку приюта и приехала выбрать себе котика. Сотрудники встретили очень доброжелательно, внимательно выслушали и попросили заполнить анкету, затем показали котиков. В одной из комнат я увидела его... Он сам ко мне потянул лапки и стало ясно, что вот он - мой кот! Спустя неделю я его забрала из приюта, так как надо было все подготовить к его появлению дома: установить решетки на окнах "антикот", купить корм и все принадлежности для кота. И вот уже неделю он живет дома. Кот очень ласковый, приучен к лотку, пользуется своей когтеточкой, за это хочется выразить благодарность приюту и пожелать всем котикам найти свой дом.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях