Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Юлия
12 апреля 2018

Дорогой приют Муркоша и и его замечательные сотрудники! Наша семья от всей души благодарна вам за то, что вы подарили нам встречу с нашей долгожданной котейкой - как только мы увидели у вас на сайте Марысю, то сразу поняли, что жить без этой кошки уже не сможем :) Она выжила и дождалась нас здоровой, ухоженной, сытой и и окруженной заботой именно благодаря вам.

Катя Лапонкина
09 апреля 2018

Нет ничего важнее в современном мире, чем доброта и искренность.Нельзя доверять людям на все 100%, что нельзя сказать о животных. Каждому из нас необходим обмен энергией и определённая отдача. Принеся упаковку корма,игрушку,лекарства в приют Вы сами,не осознавая того,почувствуете прилив сил и энергии в вашу жизнь!

Екатерина Земскова
09 апреля 2018

После посещения приюта поменялось мировоззрение, раньше когда у меня скажем так были порывы благотворительности, я не знала куда себя девать и кому помогать, хотелось чтобы помощь была действительно нужной... А тут я нашла приют Муркоша) Когда оказываешь помощь людям, принимают ее как должное , а котики не люди) котики точно оценят и поблагодарят мурчанием)))

Маргарита Фаина
09 апреля 2018

Я искренне хочу сказать СПАСИБО приюту Муркоша и его Команде, и основателю Григорию Доброму. Мне сложно судить о других приютах (я в них не была), но о Муркоше могу написать, основываясь на личном опыте. Наша семья ездила в приют с подарками (корм, наполнители, игрушки и лежачок для кота Бориса, привет ему большой). Кошки приюта Муркоша содержатся в прекрасных условиях.  

dingo_89
01 апреля 2018

Друзья, хочу вам рассказать про свой сегодняшний день. Я давно собиралась, но всё никак не могла решиться, посетить кошачий приют. Бездомным животным, оказавшимся в приюте, с одной стороны, повезло, ведь с улицы их забрали. 

katerina_pustovoit_photo
29 марта 2018

Съёмки директора частного приюта для кошек "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow в компании одного из обитателей приюта ?
В "Муркоше" содержаться более 500 кошечек и котят, любой желающий всегда может прийти в гости, пообщаться с животными или даже забрать нового друга к себе домой ?

Маргарита
24 марта 2018

Сегодня, 24.03.2018, наша семья была в приюте "Муркоша". Изначально нашей целью было привезти в приют подарки (корм, наполнитель, игрушки) и лежачок для кота Бориса, которому он несказанно обрадовался))). Нас встретила очень милая девушка администратор, провела по приюту, рассказала о правилах поведения.

Мирьям Спектор
23 марта 2018

ОТКУДА БЕРУТСЯ КОТЫ?
Вообще я редко пишу длиннопосты, но мне захотелось поделиться своим опытом и наблюдениями на тему того, откуда можно взять кота в дом. На самом деле, я не специалист в этом вопросе, но таким же не специалистам как я это может быть полезно. Итак, если вы решили, что готовы завести кота, куда можно обратиться? 

tata_in_wonderland
16 марта 2018

Муркоша - вы супер! Приезжайте в Муркошу и сделайте счастливой хотя бы одну кошуню. Они все ждут свой дом. Они все невероятно красивые ласковые и у них всех столько нерастраченной любви!!!

malenksky
14 марта 2018

Немножко про #выборы2018 и странную логику людей. Так получилось, что о нашем приюте @priyt_murkosha_moscow случайно узнала одна девушка. Девушка оказалась не совсем простой, а помощницей одного из кандидатов в Президенты РФ. Да, перед выборами. Да, ты никогда до конца не знаешь, кто перед тобой.

lapikoshka
12 марта 2018

Доброе утро, друзья☀️
А я уже с утра обнимаюсь с котиками ? , а кто вам поднимает настроение на работе ??
Рубрика #моялюбимаяработа . 

Алиса
05 марта 2018

Выражаю огромную благодарность команде "Муркоша", с помощью которой удалось найти дом и любящих хозяев двум котам Филину и Форесту (являлась опекуном, волонтером), которых удалось спасти от суровых, уличных условий. Радуется душа за то, что они обрели любящих хозяев. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, заботу и старания.

 

lesova_karina
04 марта 2018

Привет. Конечно как и любой нормальный человек, я люблю животных и благодаря двум очаровашкам клиенткам, я побывала первый раз в приюте для котиков «Муркоша» @priyt_murkosha_moscow 

bookingcat
03 марта 2018

Знакомьтесь, это Зайка?Она приезжает к нам уже не первый раз?Ее владельцы - молодая ответственная пара. Они взяли кошечку из приюта #муркоша #три года назад. 

irisrish
01 марта 2018

С днём кошек, друзья! Давайте начнём весну с добрых дел? У каждого в городе есть приют, где ютятся множество брошенных жестокими и безответственными людьми животных! 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru