Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Анна Колосова
15 августа 2019
Спасибо огромное волонтерам "Муркоши" за их труд и проведенную работу!
Светлана
14 августа 2019
спасибо большое вам за то что делаете для котиков! честно говоря прочитав море негативных отзывов в интернете.......было страшно идти к вам за котеночком....но Андорра покорила меня... невозможно не влюбиться в нее))))не спала ночь......и решила бегом бежать забирать ее)))и вот она дома!любимица всей семьи!!! спасибо вам!!!
Анастасия Новичкова
13 августа 2019
Сегодня взяли чудесного Котофея Кузьмича из приюта домой! Спасибо огромное всем работникам за доброе отношение ко всем животным, за заботу и тепло, за добрые сердца.
Милена Медведева
09 августа 2019
Начну с того, что недавно мы потеряли нашего любимца котика, который прожил с нами 16 лет, но время не бесконечно и настала пора прощать с ним, он умер по болезни по старости. Как мы переживали и грустили словами не передать, делали всё возможное, чтобы продлить жизнь нашему любимцу, но все было напрасно... прошло определенное время и мы поняли, что без кошечки (котика) наш дом пуст... И тут всё само собой разрешилось, мы очень хотели нового котика и случайно увидели сайт, что есть приюты, где очень много котиков хотят обрести новый дом. Выбор пал на приют Муркоша. Было решено ехать и…
Елена Михайловна
05 августа 2019
Неделю назад я побывала в Муркоше. Моему желанию «просто посмотреть» не удивились. Очень приятная доброжелательная администратор Анна Василенко провела меня по всем комнатам, рассказала о том, как всё устроено. Неподдельное участие к питомцам, впечатление, что она знает каждого. Это при таком количестве подопечных! Животные прекрасно выглядят, ухоженные, чистота и порядок во всём. Масштабы пристройства очень впечатляют. Низкий поклон вам, команда Муркоши, за вашу работу, слаженную и эффективную. Спасибо за гостеприимство.
Крячко Вероника Сергеевна
31 июля 2019
Мы взяли замечательного котика Густава вчера, а уже такое ощущение, как будто он у нас жил всегда. Очень спокойный и ласковый мальчик. После приюта мы сразу же поехали в вет. центр, чтобы проверить полностью здоровье. Котик здоров, чему мы очень рады :) В приюте о нем хорошо заботились, делали все необходимые прививки. Хочу поблагодарить сотрудников приюта за ваш самоотверженный и такой важный труд. Вы спасаете не только котиков, но и людей, кому необходима взаимная любовь этих маленьких существ ❤️?❤️
Королева Алевтина
19 июля 2019
Мы взяли из приюта красавицу кошку Веснушку. Никакого допроса с пристрастием не заметили. Прекрасное отношение персонала. Чистота в клетках. Кисты очень ухоженные. Все требования к будущим владельцам считаю абсолютно обоснованными обоснованными. Почитайте истории спасения кошек! Посмотрите на фото спасённых от смерти и выживших только благодаря воле и колоссальным усилиям работников и волонтереров! У нас дома теперь три кошки. Содержание , уход, лечение и т.д. это приличные денежные средства. А содержание приюта и лечение на таком уровне- это огромные средства! Низкий поклон всем работникам и волонтёрам! Вы делаете огромное дело- спасение живых душ!
Ира
05 июля 2019
Впервые решилась на собственного кота. Выбор относительно приюта пал на «Муркошу»: и в соцсетях есть странички, и личный сайт, и много важной информации о кошках. Думали с молодым человеком долго, примерно полгода обсуждали, к вопросу подошли ответственно. Через сайт просмотрела всех кошек и котов, ознакомилась с описанием и их историями. Перед посещением приюта тщательно ознакомилась со всей необходимой для «усыновления» кота информацией. Ещё раз убедилась, что пора.Посетила приют 02.07.2019. Интервью прошло гладко, настало время выбора. Теперь уже лично познакомилась со всеми: некоторые коты и кошки живут вместе, но у большинства свои отдельные клетки.
Марина
02 июля 2019
Фундук передает привет своим друзьям в Муркоше. На фото он второй день дома. А мы говорим спасибо Муркоше за ласкового, умного, красивого и доброго котика!
Чинённая Ольга
26 июня 2019
Уважаемые сотрудники приюта "Муркоша", огромное спасибо Вам за Вашу работу!!! Глубоко признательна Анне и Татьяне, которые держали меня в курсе событий: консультировали, сообщали и пересылали результаты исследований, теперь уже моего, Брауни. Благодарю Алёну и Аллу за напутствия и рекомендации. Уважаемые сотрудники приюта "Муркоша", Вы занимаете очень благородным и нужным делом: спасаете, лечите, адаптируете животных, которые оказались на улице, помогаете найти им дом. А мы, ставшие хозяевами Вашим подопечных, обретаем домашних любимцев, компаньонов. Спасибо Вам!!! Мира и процветания!!! С Уважением, Ольга.
Елена Королькова
24 июня 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу приюта Муркоша! Ребята сделали все, чтобы котик Шмель нашёл себе любящую семью: привили, кастрировали, полечили, привели в порядок, рекламировали, завели паспорт, в общем всё- всё-всё! Спасибо Вам огромное, Ваша команда подарила счастье и радость!
Жанна
15 июня 2019
Спасибо огромнейшее приюту за то, что нашли нового хозяина Мелисске!!! Серьезный подход к отбору новых хозяев, хороший присмотр за животными (посещала приют и Мелисса всегда выглядела хорошо, еда и вода всегда были). Уверенна, что Мелисска будет счастлива в новом доме! Приюту желаю дальнейших успехом и много счастливых лиц и мордочек))
Санина Людмила Викторовна
14 июня 2019
Случайно, а может быть и нет, прочитала в ^дзен^ статью о кошечке Баги, которую хозяева оставили в парке в переноске и со всеми пожитками. Казалось бы не в первый раз слышу такую грустную историю, но эта не отпускала целый день. Никак не могла забыть ее глаза. На следующий день показала фото мужу, он только секунду смотрел и сказал ^напиши им^. Так началось мое знакомство с Муркошей. Я сразу сообщила, что мы живем в Воронеже. Со мной провели собеседование и через несколько дней мы поехали в Москву. Конечно, я предварительно изучила сайт приюта (который заслуживает только положительные отзывы, очень грамотно сделанный…
Ольга
05 июня 2019
Спасибо за Ваши статьи! Они написаны с заботой и любовью, перечитываю каждый раз, когда мое двухмесячное чудо куролесит, и сразу становится легче. Мы справимся, спасибо!
Алексей
03 июня 2019
Совершенно случайно узнал из рекламы в интернете о приюте муркоша. И я решил взять кота. У меня уже 7 лет живет кошка Искра, «дворянка», боевая кошка и вторую кошку она не пустит на свою территорию. Поэтому только кот. И вот я в поехал в приют муркоша. Первое, что поразило меня, это то, что практически нет запаха при большом количестве животных. Чисто, животные ухожены, накормлены. Гладить можно только в перчатках. Животные привиты, проходят осмотр у ветеринара, чипированы! В приюте не только серьезно относятся к содержанию животных, но и предъявляют определенные требования к тем, кто хочет забрать себе кошку или кота. Лично…
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях