Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Соколова Анастасия 02 декабря 2019
Прекрасное место! Очень милые и ,вместе с этим, очень ответственные сотдурницы, которые ответят на вопросы и развеят все сомнения:) Спасибо Вам за такой разумный подход к пристройству котиков (собеседование, договор, фото подтверждение условий содержания). Безграничные благодарность и восхищение приютом Муркоша!
Буденко Ольга 01 декабря 2019
Спасибо вам всем большое, за котиков! Как это здорово, что есть такие люди, которые спасают, лечат и пристраиваются котиков попавших в трудную жизненную ситуацию. Кот Кларк, которого мы забрали вчера, передаёт вам привет и благодарит за новую семью!
Дворецкая Елена
25 ноября 2019
16 ноября мы забрали из приюта Муркоша наше маленькое счастье, Селебрити! Большое спасибо всему персоналу за то, как вы ухаживаете и любите всех своих подопечных. Очень радует, как ответственно вы подходите к требованиям к будущим владельцам, в части безопасности окон в том числе. Также спасибо большое за то, что не бросаете своих подопечных и после - помогаете советом!
Маргарита Гусева 24 ноября 2019
Спасибо сотрудникам МУРКОШИ за их большое и благородное дело!Они делают жизнь брошеных и обездоленных котиков,кошечек и котят счастливее. Дарят им свою любовь и заботу.И помогают им обрести дом,семью и счастье!Желаю им удачи в их не простом и очень нужном деле!
Подчуфарова Анна
07 октября 2019
Большое спасибо приюту за такое счастье! Особое спасибо персоналу и организаторам! Очень ответственные и любящие люди) именно они помогли подобрать малыша, который прекрасно влился в нашу семью и стал полноценным её членом) ещё раз большое спасибо! Мы безмерно благодарны Муркоше за такого необыкновенного малыша!
Кристина
09 сентября 2019
 Хочу поблагодарить приют Муркоша за нашего котика Огонёчка! Приют замечательный, была в нем два раза. За животными ухаживают, заботятся, любят. Очень благодарна администраторам и ветеринарам! Требования к буlующим хозяевам у приюта строгие, но оправданные. Мы сразу все изучили на сайте и вам советуем (установить антикошки и прочее). Если мы чего-то не знали (как часто водить кошку к доктору), администратор Ольга нам все подсказала и объяснила.
Мария
09 сентября 2019
6 сентября взяли кота Брюлона. Кот освоился дома в тот же день и почувствовал себя полноправным хозяином. Кот добрый и ласковый, нас очень радует. Спасибо приюту Муркоша за замнчательного питомца!
Фирсова Марина
08 сентября 2019
Спасибо приюту Муркоша за нашу девицу-красавицу! Тайга замечательная, милая, игривая и очень озорная девчонка!
Людмила
02 сентября 2019
Добрый день! 13.09.2018 мы взяли в приюте кошечку Иларию. Такую кроткую, воспитанную и послушную кошечку мы еще никогда не видели! Ласковая, все понимает, любит нас и за этот год сделала нашу жизнь добрее и лучше! Спасибо Муркоше!
Римма
30 августа 2019
Спасибо вам за то, что вы есть, и помогаете хвостикам найти дом!
Инна Кышларь
27 августа 2019
Привет от Симоны! Освоилась дома за пару часов :) Сначала спряталась под диван и наблюдала обстановку, но за вкусняшками, по комнате выложенными, выползала и поедала с мурчанием, думая, что её никто не видит. Уже к вечеру полностью освоилась, разыгралась и сходила в лоток куда надо)) Очень трепетная и ласковая девочка, все время ходит и говорит «мурк»! Спасибо Муркоше за то чудо, которые вы делаете!
Екатерина Дихтярь
25 августа 2019
Мы взяли кота Гаврюшу)) Котик радует нас и всё,что говорили о котике в приюте, правда .Про характер,про привычки)) В приюте Муркоша Вам точно скажут,что с котиком и его пристрастия)) Самый надёжный приют. Хорошо ухаживают и стараются обеспечить всех жителей "Муркоши". Мы хотели взять ещё кота,но так получилось,что забрали с улицы. Но приехать ещё за одним в "Муркошу" в планах есть))) Спасибо всем работникам и кураторам "Муркоши". Вы делаете хорошее дело,СПАСАЯ жизни! Пусть даже такие маленькие сердечки кисунь)))
Екатерина
20 августа 2019
Огромное спасибо за нашу девочку! Как только муж предложил взять кошечку из приюта, я полезла в Интернет. Сразу нашла сайт "Муркоши", пересмотрела всех девочек. Леда просто поразила взглядом: я словно почувствовала родную душу и поняла - это наша. И насколько ответственно сотрудники приюта относятся к животным! Нам отдали Леду только после установки ограничителей на окна, и это, конечно же, правильно. Наша девочка освоилась очень быстро, сразу видно - кошка умная )) Спасибо приюту "Муркоша" за такое благое дело! Удачи вам и вашим подопечным!
Павел
18 августа 2019
Спасибо сотрудникам "Муркоши" за то,что делаете для котиков. Здесь о них действительно заботятся. И самое большое спасибо за нашего нового члена семьи Брюнеточку.
Марина и Анастасия
16 августа 2019
Спасибо огромное за маленькое чудо «Малютку», которая радует каждый день своим игривым нравом и приносит тепло в дом. Спасибо за Ваш Великий труд! Удачи Вам и процветания!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях