Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Лана Тараканова
08 октября 2016

Маленькая радость, приносящая огромное счастье

Хочу сказать огромное спасибо работникам приюта Частный приют "МУРКОША" . То что я почувствовала там чудесно на столько же, на сколько и страшно. Была в шоке от того что там увидела. Страшно сколько животных отдают, выкидывают, сколько в их глазах боли, грусти и, все равно, надежды.. А чудеса это то, что делают люди, которые там работают. 

Ирина Швецова
07 октября 2016

как прихорошился приют за последние полгода)) помню, как приезжала первые разы, с год назад, казалось, попала в казенные коридоры из сразу-после-советских времен, с крашеными, обшарпанными стенами, подранным линолеумом, царапанными дверьми. А сейчас - красиво, уютно, очень фотогенично, если так можно сказать про помещение. И все по делу, все отвечает направленности.

lira_loreley
07 октября 2016

Не перестаю восхищаться выбранной профессией, честное слово с:

В этот раз снимали в частном кошачьем приюте "Муркоша" - месте просто удивительно уютном и приятном :з

Столько пушистых комочков ждут своих хозяев... И обязательно дождутся, потом что неправильно это, когда у кого-то нет своего дома с:

Анастасия Добря
30 сентября 2016

История того, как в нашем доме появилось чудо...В моей семье никогда не было кошек, только собаки, причем крупные. А у мужа в семье была кошка, которая дожила до 18 лет. И вот, после года семейной жизни мы приняли решение завести домашнего любимца. Пришли к выводу, что все-таки кошка нам больше подходит, ранним холодным и дождливым утром с ней гулять не надо - весомый аргумент ? 

Анастасия Казеева
24 сентября 2016

Наш первый привет!
Сегодня Мы с Марусей ровно неделю!) Марусе 7 лет, я ещё не встречала таких нежных, чутких кошек. Никаких проблем с ней ни разу не возникло и, думаю, не возникнет) К дому привыкала несколько дней, все пряталась по шуршащим пакетам, кушала только с рук, потом привыкла. 

Ирина Деменчук
21 сентября 2016

Спасибо вам за ваш труд!! Вы делаете настоящее дело... благородное...!! Конечно хотелось бы чтобы все кошечки были пристроены.... и здоровы.. вы все делаете для нас и животных.. сводите сердца и души...!! У нас тоже живет ваша питомица Жужа.... это такой комочек счастья... божья рукавичка и наша отдушина! Так что мы вам благодарны очень!! И помогали и будем помогать.. хоть не сможем взять всех.. материально... это дело каждого!!

Виктория Велимирова
17 сентября 2016

Многие умиляются котикам. Но не многие делают для них - живых, теплых, беззащитных, беспомощных - что-то важное. Мы приехали в Частный приют "Муркоша" и взяли прекрасных мальчиков под крылышко. 

Yuriy Michalev
17 сентября 2016

Сегодня приехали в Муркоша!!! вы просто не представляете насколько это больно смотреть на столько сколько у нас без хозяев котят:(( забрали двух хотя ехали за одним!! персонал очень отзывчивый и настолько душевный что просто не описать!!! всем только рекомендую советую и благотворю такой чудесный приют как Муркоша!!!

Катя Соскова
16 сентября 2016
У нас новый член семьи. Биссе около 3 лет и она без хвоста, нас это совершенно не смутило. Нашу красотку мы забрали 15.09.17 из приюта. Бисса очень активная и ласковая. Если вы тоже хотите завести пушистое чудо или просто хотите помочь несчастным животным, обращайтесь в приют "Муркоша" 
Вот ссылка: https://vk.com/club73919626
 
Александра Ковалевская
15 сентября 2016

Недавно нашли на улице котика с прокушенной лапкой. Котик явно домашний, ласковый, терпел все манипуляции и уколы. Пока держали в карантине - сдали анализы на вирусы. К сожалению, один из опасных вирусов - лейкоз - подтвердился :( Были вынуждены обратиться в приют, потому что жить такой котик должен или один в семье, или в компании с таким же. 

Лилия Орлова
12 сентября 2016

Григорий добрый день!

Спасибо Вам за то, что не остались равнодушной к моей проблеме!!! Ваши девочки волонтеры, с которыми я познакомилась через Вашу страничку, объяснили мне как пиарить котика, я занималась этим сама как могла и подключила знакомых, и вот 4 сентября мой замечательный котик обрел прекрасную семью!!! Спасибо еще раз за все, и за то, что есть такие замечательные люди в Вашем окружении!!! Спасибо Вам!

 

Ксения Миттельман
12 сентября 2016

Хочется сказать огромное спасибо "Муркоше", особенно Алене и Елене. В июне были вынуждены отдать двоих бабушкиных хвостиков в этот приют. Перед этим мне отказали 2 частных приюта и один государственный. Отдавал с болью на сердце, было страшно. Но даже при первом посещении поняла, что этим людям можно доверять!

Алла Родина
05 сентября 2016

Сегодня ровно год как я взяла из вашего приюта 3 котиков. Раньше их звали Аметист, Принц и Манго. Спасибо вашей команде за то, что в моей жизни есть эти чудесные, ласковые добряки. 

Кристина Таранова
02 сентября 2016

 Добрый день!

Мы хотим выразить огромную благодарность коллективу приюта за их труд! Вы такие молодцы! Какой труд! Спасибо вам! Благодаря вашему доброму сердцу мы нашли себе пушистую красавицу Шурочку ( ныне Марусю). Я желаю вам,чтобы у вас стало как можно меньше подопечных,чтобы все коты,котята и кошечки обрели дом!

Ксения Мальте
26 августа 2016

Смотрела прямую трансляцию и хочу сказать, что Вы молодцы, что помогаете такому большому количеству кошечек и котиков, которым так необходима любовь и забота! Желаю Вашему приюту, чтобы каждый котик нашёл любящую семью и попал в ответственные и добрые руки)

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях