Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Татьяна Виноградова 03 июля 2021
Потрясающий опыт общения с таким огромным количеством котиков единовременно! Все очень разные: теперамент, возраст, размер, окрас, характер взаимодействия.. Это большое преимущество выбора котика в приюте - благодаря такому многообразию, приходят неожиданные открытия, и отказываешься от стереотипов. Потому что свои собственные искренние реакции удивляют саму себя. Уверена, здесь любой человек найдёт себе друга по душе :)
Татьяна Виноградова 06 июня 2021
"Муркоша" - эмоционально-терапевтический центр для посетителей: в каком бы состоянии я ни приезжала сюда, уезжаю спокойная и радостная! Да, работы очень много - сотрудникам Бесконечная Благодарность, пусть на всё хватает сил и терпения! И Спасибо котиками за ласку и доверие! А мы поможем, мы вместе!!! Наверное, котики верят, что люди не совсем уж безнадежны... Они очень снисходительны к нам... Они дают нам шанс
Василий Утробин 30 мая 2021
Я очень люблю кошек и котов! Потому, что они очень милые и добрые! А приют для кошек и котов который старается помогать кошкам и котам, да ещё и с такими технологиями! Там рай для кота или кошки, где есть всё для жизни: еда, вода, общение с другими котами и кошками! Я надеюсь, что когда нибудь триллионы кошек и котов обретут свой дом и своих хозяев, которых могут назвать настоящим домом и настоящим хозяином!
Василий Трохин 25 мая 2021
Мы все молодцы. Пристроили несчастную кошку Тютельку. В Муркоше прекрасно организована работа с хвостатым народцем. 
Елена Зайцева 21 мая 2021
Добрый день! Спасибо вам , что вы заботитесь о Братьях наших меньших , кто не сможет выжить без вашей поддержки, заботы, внимания и лечения. Вы - Ангелы! Сверху все видно и все ваши Добрые дела Не останутся не замеченными! Огромной удачи вам, терпения и благородных помощников- спонсоров! Никогда не бросайте - это жизненно важное дело!
Ольга Кузнецова 18 мая 2021
Огромное спасибо. Нам с дочкой у ВАС очень понравилось. :0))))
Дина Попенко 16 мая 2021
Спасибо приюту, что не оставили в беде. Очень положительные впечатления остались от визита. Жаль, что мы не смогли оставить Джему у себя. Но и бросить это чудо на улице - тоже не возможно. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Мы будем навещать свою подопечную и помогать в поисках новой мамы. 
Евгения Лушина 15 мая 2021
Приют впечатляет своим серьезным отношением к реабилитации, содержанию и дальнейшей судьбе питомцев. Спасибо людям, которые занимаются такими серьезными вещами, как помощь животным, попавшим в беду.
София Кондалова 12 мая 2021
На днях привезла кошечку в этот приют, персонал очень вежливый, видно что любят животных и действительно заботятся о них. Клетки чистые, ухоженные, котики выглядят довольными!) Все кто пишут что там грязно или ещё какой то негатив-это полный бред. Спасибо вам за вашу работу!
Ольга Филактопулу 11 мая 2021
Была приятно удивлена отношением и внимательностью персонала к питомцам приюта. Они все очаровательные и очень ухоженные. Получила информацию по содержанию и ухода за домашним питомцем. Поражена строгостью требований к содержанию животных. В результате получила отказ в усыновлении котика. Жаль.
Нина Герасимова 08 мая 2021
07.05.2021г. впервые посетила приют для мурчащих хвостиков. Поехала импульсивно, понравился Размез-космический котик. И несколько часов пролетели незаметно. Гладила, почесывала, играла пушистиков. Им так нужны свои мама и папа. Конечно, все котики в чистых клетках, хорошо и по режиму накормлены, с блестящей шерсткой. Их лечат, с ними разговаривают. Но никакие волонтеры, даже самые отзывчивые, не заменят родной дом и только твои любящие и ласкающие ручки. Приезжайте в "Муркошу", сделайте шаг от обычной жизни и подарите свою любовь тому, кто так в ней нуждается! Наши хвостики одарят неземной любовью! Большое спасибо за вашу заботу и помощь!
Дарья Спирина 08 мая 2021
Здравствуйте! Моя дочь очень любит кошек, но на данный момент мы не можем позволить себе завести домой. И поэтому я предложила своему ребёнку посетить питомник,купить корм,посмотреть как ухаживают за животными. Нашей семье очень понравилось,все кошечки ухоженные и любимы сотрудниками питомника.
Мария Серёгина 07 мая 2021
У вас очень здорово! Котиков действительно любят и стараются сделать все возможное для них! Пушистиков можно гладить и с ними контактировать!!! Пообщалась с волонтерами, очень захотелось пополнить их ряды!!!
Ирина Богова 06 мая 2021
Добрый день. Вчера была в приюте «Муркоша» уже не первый раз. В июне 2020 года взяла кошечку Люсику. Когда ездила с Люсикой в ветеринарную клинику лечить гингивит врачи были приятно удивлены общим состоянием кошечки которую взяли из приюта. Хочу заметить что это мнение профессионалов высокого уровня, что лишний раз подтверждает как а «Муркоша» заботятся о питомцах. В клетках чистота, видела как котик Ньютон общался с одной из сотрудниц, такое не сыграешь). Все как всегда на высоте. Желаю всем сотрудникам и волонтерам здоровья, терпения и удачи в таком благородном деле. 
Белла Киселева 06 мая 2021
Хорошее впечатление, сотрудники делают благородную и нужную работу!!! Жаль, что у кошек нет возможности гулять по территории помещения. Может быть можно устраивать им дни выгула под присмотром?!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях