Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
это важно знать
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Виктория Минакова
26 апреля 2015
Сегодня я взяла из Муркоши кошечку. Бывшая Мешель, стала Аппой. Ласковая, легко освоилась в новом доме. Огромное спасибо Елене(Алене) и Татьяне за помощь выбора питомца. Девочка чудо.
Ждите новых фото Аппы или просматривайте мою страницу
 
Надя Юрченко
26 апреля 2015

Побывали сегодня в приюте. Животное не брали, а привезли немного помощи и пообщались с животными. 
Нас тепло приняли, все показали и рассказали. Первым пунктом нашего маршрута была комната с кошками, где они просто играют друг с другом, никаких клеток. Кто-то терся и мяукал, кто-то выклянчивал лакомство, кто-то поднимал всех на уши своей игрой. Но их объединяет одно - вера в людей, которые спасли их. Я назвала ее "контактная комната" :) ее вы можете увидеть в первых 4 фото.

Оливия Белякова
18 апреля 2015

Спасибо приюту за маленького принца! Очень ласковый, умный, веселый непоседа!))) не можем нарадоваться ) каждый день он своим присутствует украшает нашу квартирку))

Марина Меншутина
16 апреля 2015

А вот и обещанные фотки уже большого котомальчика,которого забрали из приюта 09.11.14.Очень классный и очень длинный кот)))спасибо еще раз,ребята за вот такое чудо!!!

Варя Ефремова
05 апреля 2015

Девочка Сара, взятая еще в сентябре. Выросла в прекрасную кошку (Аби мы ее зовем, Абигейл). Спасибо большое вам.

Даша Измайлова
23 марта 2015

Сегодня мне действительно очень помогли!!! Какой то очень плохой человек выбросил к нам в подъезд молодую кошку. Все соседи (тоже плохие люди) спокойно проходили мимо. Беда в том что у кошки сломана лапа!!! Вы только представьте масштаб беды... Мой замечательный муж ходил утром гулять с сыночком. Приходит и говорит: "Только обещай что не потащишь домой!". Пообещала. Рассказал, что кошка лежит на голом полу и не двигается. Побежала в подъезд смотреть. 

Оксана Дараселия
14 марта 2015

Берите котиков из приюта- это самые ласковые и благодарные пушистики на свете!!!
Наша малышка Лисонька! Взяли 21.01.15

Юлия Маратканова
12 марта 2015

Спасибо огромное за Дорис, только мы ей дали другое имя Росси! Она уже откликается на него, не смотря, что дома всего 2 дня. Прекрасная ,добрая, умная, ласковая кошечка!!!! Осваивается по тихоньку, с удовольствием играет с ребёнком, аппетит прекрасный.

Александра Сиволоб
10 февраля 2015

Давно хотели с мужем завести котенка, и вот наконец собрались. Подруга рассказала про "Муркошу", она брала уже нескольких кошек оттуда. Приехали в приют уже ближе к вечеру, предварительно заехав в магазин за всякими штуками для котят. В группе посмотрели фотографии и примерно определились, кого хотим и какого возраста (не больше месяцев 4). В "Муркоше" нас радушно встретила Алена, которая сразу же расспросила нас о том, с какой целью приехали, кого бы хотели взять, где живем и в каком составе. Последний момент действительно важен, так как у нас 1,5 месячный ребенок. Услышав это, Алена рассказала нам об уходе за маленьким котенком: о приучении к лотку, к когтеточке, о многоразовой кормлении и поглаживаниях живота.... 

Лиора Рувинская
15 января 2015

Мы с моим женихом взяли прекрасную кошечку из приюта"муркоша". Таких ласковых и благодарных кошечек я нигде не видела!! Наша кошечка была спасена от убийства и доставлена в приют, как только мы зашли в приют, мы сразу поняли:"это наша кошка!".

Марина Борк
26 декабря 2014

Сегодня ездила в приют. До сих пор под впечатлением. Огромнейшее спасибо всем сотрудникам, вы золотые люди и делаете потрясающую работу! 
Всем кто хочет завести кошечку, езжайте в приют, а не покупайте! Съездите хотя бы посмотрите. Столько светлых, милых кошечек, такие сладкие котятки) А как многие из них начинают мурчать как только увидят тебя) Это потрясающее чувство, смотришь в эти глазки и хочется всех забрать к себе домой) 

Наташа Сас
26 декабря 2014

Здравствуйте всем! Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников приюта за их нелегкий труд. А так же поздравить с наступающими праздниками и пожелать всего самого наилучшего! Мы взяли здесь котика около месяца назад , теперь это наш всеобщий любимец. 

Мария Маленко
12 декабря 2014

Друзья, я хочу поздравить вас с действительно важной датой - полгода, как первой котик обрел дом. У каждого из нас, подписчиков этой группы, волонтеров, новых хозяев и старых хозяев, своя история знакомства с "Муркошей", но я уверена, что никто не оспорит факта: то, что делаете вы - это бесценно.
Когда приходишь в "Муркошу", как-то не задумываешься о том, сколько труда и кропотливых усилий вы вкладываете в вашу работу. Почему? потому что у вас все кошечки выглядят счастливыми - даже те, которые хворают. Это очень важно: они знают, что их любят, что о них заботятся.

Ксения Козаченко
13 ноября 2014

Мы так долго ждали ее!!!Она настоящий ласковый и нежный ребенок!!!Альба прекрасная игрунья,замечательный друг двоим нашим маленьким мальчикам!!!мы все зовем ее Аля.

Марина Меншутина
12 ноября 2014

Итак, спасибо огромное за НАСТОЯЩЕГО ДРУГА!Серый полосатый мальчишка, забрали вечером 9.11.

Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru