Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
freya_mary
03 декабря 2015

Вчера посетили замечательное место под названием @priyt_murkosha_moscow Здесь живут и ждут своих мам и пап самые разные котики. А если вы пока в раздумьях насчет нового члена семьи, можно просто приехать в приют и пообщаться с этими милыми животными.Поверьте, им очень необходимо ваше внимание и забота! Так же, здесь всегда рады помощи, как материальной (корм, лекарства и просто деньги) либо волонтерской. Если остались какие-то вопросы - обращайтесь, все расскажу подробнее.

Кристина Косолобова
30 ноября 2015

От посещения приюта остались положительные эмоции)Приезжала помогать не раз.Месяц с лишним решали кого возьмем в пару к нашей безлапой девочке....Герда меня не забыла по приездам,с рук не хотела слазить,в итоге она теперь наша)Месяц ожиданий и феливея и контакт у девочек налажен))

Екатерина Владимировна
28 ноября 2015

А нам сегодня будет 2е недельки как мы дома!!!!?Со старшей нашей котодеткой Осенька дружит!)) Носятся как слонята?. Привезли когда Осеньку,она не боялась,сразу стала обследовать квартиру,играть игрушками,проверила миски и её не испугало рычание старшенькой))) 

Алиса Микалина
27 ноября 2015

Была в приюте. Очень понравилось. ☺ 
Чуткие сотрудники все показали и все объяснили. 

Некто Нисмира
26 ноября 2015

Сегодня Оскар приехал домой. Пока он боистя и арячется. Но я терпелива))

Юлька Спрыгулька
12 ноября 2015

 

Муркоше 

Есть в нашем городе частный приют.

Кошкам дают здесь тепло и уют, 

 

Katerina Antonova
06 ноября 2015

а наш Ласюшенька вот уже полгода живет дома! Спасибо приюту за этого умного, красивого, немножко вредного, но очень ласкового котика!

Марина Меншутина
28 октября 2015

А вот котик (Беляш), которого мы у Вас в ноябре прошлого года брали стал вот таким.)) Спасибо Вам большое!

Анна Скрипова
25 октября 2015

Спасибо нам всем и тебе Гриша, как бы не было порой тяжело и трудно, но все не имеет значения, по сравнению с тем, как наш и дети обретают свое собственное счастье!!!

Юлия Удачная
25 октября 2015

Я благодарна приюта за веселую, своеобразную, игривую, смешную кошку Лису! 
Я ее взяла 7 месяцев назад, не смотря на то, что был годовалый кот. Кот родился породистым, от родителей, имеющих награды. Его братьев и сестер продавали за деньги, но это не стало гарантией счастливой жизни. 

Ксения Козаченко
20 октября 2015

Прошел уже год как наша Альба стала полноправным членом нашей семьи !!!Мы очень любим ее и счастливы что у нас и наших детей появился такой замечательный друг!

Ирина Вовк
11 октября 2015

Владимир стал полноправным хозяином нашей квартиры. Спасибо Муркоше!

Ирина Немчунович
01 октября 2015

В конце лета у нас в доме появилось замечательное рыжее солнышко!!☀Спасибо работникам приюта, они искренне заботились о нём и выходили после болезни. 
Теперь величественный кот Марсель (для нас он Мао, именно так он представляется гостям) радует нас своей неиссякаемой энергией, теплой шерсткой и детским любопытством)

Татьяна Сеньк
19 сентября 2015

Взяли кота по кличке Малыш. 7 марта этого года. Если честно кот долго привыкал ,боялся чужих ,особенно мужчин. ..Ждали 3 месяца пока кот не превратился в кота...

Мария Бузина
13 сентября 2015

Сегодня ровно неделя, как из "Муркоши" к нам переехал Анри! несмотря на то, что у нас уже живет кот Вася, подобранный с улицы полгода назад, все сложилось удачно! Поначалу коты не очень дружили, но теперь они стали друзьями) вот они, черный Васька и белый Анри ??

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru