Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Наталья Сомова 21 февраля 2020
Отзыв только хороший.работают там люди влюбленные в свое дело.а самое главное в животных которые так нуждаются в человеческой заботе.
Олег Грачев 20 февраля 2020
Хорошо, что есть место, где за кошками ухаживают небезразличные люди. Кошки содержатся в нормальных условиях. Сотрудники очень ответственно подходят к тому, кому отдавать животное. Не хватило разве что четкой информации о требованиях для будущих хозяев в начале визита (включая требования договора). Сильно сэкономило бы время и нервы. В итоге получили чудесную котейку и всем довольны.
Татьяна Федорова 20 февраля 2020
Замечательный приют. Прекрасный персонал. Все животные в чистоте и тепле. Низкий поклон за Ваш труд.
Виктор Цайтлер 19 февраля 2020
О приюте узнал случайно, когда решился завести кошку. Прочитал кучу отзывов и подумал, что устроиться на пост главы Aple проще, чем доказать, что я достоин стать новым владельцем животного из «Муркоши».На собеседование с женой ехали, готовясь к жарким спорам, недоверию в свой адрес и, честно сказать, были уверены, что назад поедем без кота. Даже переноску заранее покупать не стали.Когда зашли, какая-то оскорблённая «яжмать» как раз возмущалась отказом со стороны сотрудников отдать им кошечку (таких историй, кстати, навалом в отзывах о приюте).Эта скорбная картина убедила нас окончательно, что котейки нам не видать. А зря...
Ольга Якубова 17 февраля 2020
Безумно приятно, что собеседование на укотовление проходит не на тяп-ляп, а действительно серьёзный подход. Сразу видно, что своих подопечных очень любят и абы кому не отдадут. Мы собеседование прошли, ура! Осталось выполнить несколько ЦУ и котейке дают зелёный свет в новый дом! Прям ждём с нетерпением этого момента!
Ирина Цветкова 17 февраля 2020
Приезжайте в приют,привозите котикам лекарства и остальное,они такие милые! Им нужна поддержка и общение.
Ольга Куликова 17 февраля 2020
В приют "Муркоша", я пришла за кошечкой. Я уже являюсь хозяйкой замечательного котика Сэма. Он очень общительный и ласковый. Но, каждый день, когда я собираюсь на работу, просто невыносимо видеть его обиженный и грустный взгляд. Поэтому я решила,что нужно завести ещё и кошечку. Вдвоём им точно будет веселее! На сайте, сначала, я выбрала одну кошку - Манжетку. Но увидела другую девочку - Монтеру, и поняла, что именно она мне и нужна!Мне очень важно, чтобы кошки подружились. Я уверена, что Манжетка быстрого обретёт свой дом и любящих хозяев. Она безумно красивая и весёлая малышка! Я бы забрала их всех! Глядя в…
Ирина Потапова 16 февраля 2020
Очень понравилось, чисто, были в приюте первый раз, удивились что было много посетителей. Забирали котёнка. Все очень чётко, котенок ухоженный чистенькие, здоровый. Спасибо!
Мария Схабицкая 16 февраля 2020
Чувствуется, что работники приюта искренне любят питомцев и профессионально заботятся о них. Мы взяли котёнка 8 месяцев. Он ухоженный, как домашний, видно, что о нем хорошо заботились. Мы очень счастливы, что у нас появился еще один питомец. Спасибо Муркоше, что доверили его нам.
Оксана Какаева 16 февраля 2020
Спасибо за ваш неоценимый вклад в поддержку милых хвостиков! Все очень понравилось! Очень хочется пожелать, чтобы все котики нашли чай дом!
Виталий Макейкин 15 февраля 2020
Очень отзывчивый персонал! Видна добрая забота о котиках, котики ухоженны, в клетках чисто. Везде строгое соблюдение санитарии. Хороший приют! Рекомендую!
Галина Алексеевна Промохова 14 февраля 2020
Вчера,13 февраля 2020 года мы с мужем посетили приют Муркоша..Впечатление о приюте очень хорошее.Там трудятся действительно не равнодушные люди,любящие животных.Все кошечки ухоженные,накопленные,ласковые,чистенько,там тепло,что не мало важно для кошек,кошки очень любят тепло и заботу.Нам кошечку которую мы хотели не отдали,потому что у нее проблемы с глазиком и требуется дорогостоящее лечение и соответствующий уход,а мы пенсионеры.Жаль,но в приюте о ней позаботятся лучше.Нам дали много полезных рекомендаций по уходу ,содержанию и лечению кошечек на будущее.
Александра Суворкина 13 февраля 2020
Давно хотела взять кошку из приюта, и вот, когда настал черёд, перед тем, как искать приют, я искала информацию по содержанию и наткнулась на сайт «Муркоши». Очень здорово, что тут так много подробной информации! В самом приюте мне дали заполнить анкету и провели достаточно подобное собеседование, чтобы удостовериться во взвешенности моего решения и готовности завести питомца, что не может не радовать. До похода в приют я наткнулась на массу негативных отзывов: люди жаловались, что кошек ни в какую не отдают, на запах и условия. Я даже боялась, что мне не станут отдавать, так как я живу на съёмной квартире. Но…
Алла Тимофеева 12 февраля 2020
Хороший приют для животных.За ними постоянно ухаживают и тщательно следят за здоровьем.Доброжелательные администраторы всегда рады помочь.Приходите за питомцем!
Виктория Тагакова
12 февраля 2020
Спасибо за Несси. В приюте работают очень ответственные, грамотные специалист. которые любят свою работу и своих подопечных.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях