Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Олеся Лексина
30 марта 2020
Добрый день всем)) хочу выразить огромную благодарность приюту, что подарили мне пушистое чудо, Йошик теперь дома, как будто всегда здесь был)) я постоянно просматриваю сайт и стараюсь помочь котикам по мере своих сил. Хозяин приюта и ребята, которые помогают хвостикам, дают им достойную жизнь и находят им хороших хозяев, делают великое дело, в наше и до этого не простое время!! Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение, любовь и заботу!!!!
Ксения Верещагина 29 марта 2020
Самый лучший приют из тех, что доводилось видеть. Котики проходят лечение, о каждом заботятся, любящие их, работники приюта. Очень здорово, что есть люди, делающие наш мир лучше. Желаю, чтобы все питомцы приюта нашли свой дом и любящих хозяев. Спасибо вам за вашу доброту и небезразличие. Конечно хорошо бы, чтобы у каждого котика была территория побольше, было место, где можно побегать и поиграть. Понятно, что это вопрос денег и времени. Дай Бог, чтобы всегда находились спонсоры для ваших благих целей, а брошенных и несчастных становилось всё меньше и меньше.
Ольга Куликова 28 марта 2020
Спасибо большое сотрудникам приюта "Муркоша", за искреннее желание помочь в выборе кошечки! За терпение и отзывчивость!
Марина Федорова
28 марта 2020
Спасибо Муркоше! Вы помогаете котикам обрести дом! Наша история началось как раз на Новый год. Мы приехали в подмосковный загородный клуб на праздничные дни, отдохнуть и развеяться. И сразу же вечером увидели бедную маленькую кошечку, над которой явно поиздевались. Ее побрили почти налысо, оставив только гриву. Кошка была уже ослабленой, явно ей трудно добывать еду и выживать зимой. Работники отеля сказали, что эта кошечка прибилась к ним совсем недавно, все время плакала и просилась на руки. Животное явно было домашним и ее выкинули на улицу. Мы приняли решение забрать ее и отвезли в приют Муркоша. Персонал приюта очень доброжелательный и…
Мария Костарева
28 марта 2020
Два месяца назад благодаря Муркоше мы обрели нового члена семьи - кошечку Риоху (в приюте ее звали Брынза). Мы увидели ее фото на сайте и полюбили с первого взгляда. Изучили требования приюта, поставили сетки антикошки на окна и поехали знакомиться. В тот же вечер забрали малышку домой. Мы очень-очень благодарны приюту за то, что они спасли нашу кисулю и сотни других котиков. Не верьте плохим отзывам в интернете. Если вы действительно ответственно относитесь к содержанию питомца, вы его получите. При нас отказали, кажется, двоим. Одни не хотели ставить антикошки, а вторые, еще не взяв котика, уже спрашивали на каких условиях…
Анастасия Кислова 27 марта 2020
Прекрасные сотрудники, чудесные коты, все рассказали. Очень рада, что получилось доехать и познакомиться. Планирую забрать котика в ближайшие дни.
Людмила Феофанова 26 марта 2020
Спасибо вам, вы делаете очень важное и доброе дело. Предложения: Стандартный предмет или игрушка на фото питомца (теннисный шарик, спичечный коробок) помог бы понять размеры животного. Для стерилизованных животных-добавила бы дату операции. Требование предоставить фотографии сеток хотелось бы видеть ближе на сайте, ибо сейчас не каждый до этого требования добирается (если сетки в квартире уже есть). В анкете добавила бы подсказки (например, не устраивает-повреждение мебели, поедание комнатных растений, грызет провода и т. д, поскольку сразу всего и не сообразишь, заполняя анкету, и вопрос не всегда однозначно понятен).
Дмитрий Шкотов 26 марта 2020
Замечательный приют, кошечки и котики ухоженные, видно, что о них заботятся! Очень понравилась система собеседования перед тем как отдать животное, надеемся , что это поможет избежать недобросовестных хозяев
Евгения 25 марта 2020
Очень хорошее место, о котиках заботятся, кормят отличным кормом) Выбрали себе котейку) скоро за ней приедем )
Ольга Савина 25 марта 2020
В приюте познакомилась с людьми которые любят животных и ценят их. Радует ответственное отношение к такому сложному процессу как поиск новых хозяев.
Ольга Аникина 25 марта 2020
Приют произвёл очень хорошее впечатление. Нам жаль, что мы не подошли по ряду требований, но серьезный подход к подбору хозяев для животных вызывает глубокое уважение. Кошечки ухожены, спокойные, доброжелательные. Очень хороший и серьезный подход к делу,. Желаю всем сотрудникам и питомцам здоровья и удачи.
Татьяна Соловьева 25 марта 2020
Большой, чистый приют, с отличной организацией. Животные ухоженные, видно, что о них заботятся с душой!
Марина Ненашева 23 марта 2020
В приюте было волнительно, серьезные сотрудники, сомнения "Подойдем мы им или нет?". Много прекрасных котиков с разными характерами и историями. Как выбрать своего? И от этого было тяжело и грустно, не раз произносилась фраза "Но мы не можем взять всех". Кругом рисунки и плакаты, есть возможность погладить питомцев и заглянуть в их глаза. Все хорошо слажено: анкеты, консультации, до прихода в приют в том числе, о котиках заботится много людей, но не всегда можно понять, сотрудники это, волонтёры или же кто-то пришел повидаться со своим фаворитом. Есть и гамаки и когтеточки из картона, на которых так удобно лежать, висят игрушки…
Наталья Простова
23 марта 2020
Здравствуйте! Мы взяли из приюта котика Ла Туш (сейчас он у нас Бурбон). Мы очень рады, что он появился в нашей семье и уже не представляем, как жили без него. Выражаем огромную благодарность сотрудникам приюта! Вы делаете счастливыми не только пушистых, которым пришлось натерпеться несправедливости за свою жизнь, но и их новых хозяев. Приятно наблюдать, как вы с особым вниманием собеседуете новых владельцев и действительно заботитесь о каждом животном с должным вниманием. Спасибо!
Надежда Парунина 23 марта 2020
22 марта навещали котика Витюшу в приюте. Привозили ему корм. Была приятно удивлена большому количеству волонтёров. Клетки с животными дезинфицируются и чистятся. У многих кошек в клетках есть даже гамаки и отдельные спальные домики. Также отмечу активную рекламную кампанию приюта. Собственно, из контекстной рекламы в Яндекс я и узнала о Витюше и сразу же в него влюбилась. К сожалению, пока что нет возможности взять котика к себе на постоянку, но буду следить за его жизнью в приюте и по мере возможности привозить корм и аксессуары. Спасибо всей команде Муркоши за нелёгкий труд, терпение, ответственное отношение и любовь к животным! Конечно…
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях