Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Алла Родина
05 сентября 2016

Сегодня ровно год как я взяла из вашего приюта 3 котиков. Раньше их звали Аметист, Принц и Манго. Спасибо вашей команде за то, что в моей жизни есть эти чудесные, ласковые добряки. 

Кристина Таранова
02 сентября 2016

 Добрый день!

Мы хотим выразить огромную благодарность коллективу приюта за их труд! Вы такие молодцы! Какой труд! Спасибо вам! Благодаря вашему доброму сердцу мы нашли себе пушистую красавицу Шурочку ( ныне Марусю). Я желаю вам,чтобы у вас стало как можно меньше подопечных,чтобы все коты,котята и кошечки обрели дом!

Ксения Мальте
26 августа 2016

Смотрела прямую трансляцию и хочу сказать, что Вы молодцы, что помогаете такому большому количеству кошечек и котиков, которым так необходима любовь и забота! Желаю Вашему приюту, чтобы каждый котик нашёл любящую семью и попал в ответственные и добрые руки)

Ольга Астахова
26 августа 2016

Друзья, несколько дней назад я посетила частный приют для кошек "Муркоша" Не могу с вами не поделиться... До этого дня я, честно говоря, не обращала внимание на это никакого внимания... организовал этот приют молодой, динамичный, красивый парень Григорий. Так вот, я была очень удивлена, на сколько там все грамотно и продумано, все питомцы чистенькие, окружены заботой и вниманием, а какие там роскошные коты и кошечки, они взрослые и у каждого своя история... 

jelena_pershina
22 августа 2016

Арли... Отвезли сегодня в приют Муркоша. Мальчишка всю дорогу спал в переноске, потом стойко выдержал вакцинацию и чипирвование, только тихонечко урчал) а в клеточке сразу улегся в гамачек)... намаялся он на улице, вероятно... жалко их домашних, совсем не понимающих законов улицы, шёл ко всем, к собакам, к людям, к котам...

Marusya
21 августа 2016

Я очень-преочень-преочень люблю этих хвостатых-полосатых животных. Они самые мимимишные. Сама по возможности стараюсь помогать в «Муркоше», и своего Борьку я тоже встретила здесь. Это замечательное место для животных. Чистота, соблюдение всех гигиенических норма для животных, хороший качественный корм, нормальные наполнители для лотков. 

Яна Берняцкая
19 августа 2016

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо всем работникам приюта! Такой огромный объём работы! Колоссальный труд! Животные содержатся в чистоте, накормлены, ухожены. Сотрудники приюта очень внимательны и добры к кошкам. Спасибо Вам за ваш труд!

Екатерина Голубкова
15 августа 2016

Добрый вечер, сегодня заходила за котиком в ваш приют Муркоша, мы с любимым забронировали кошечку по имени Констанция , и я бы очень хотела Вас поблагодарить за то доброе дело, которое вы делаете. Приют на очень хорошем уровне! 

Ketrin Onil
13 августа 2016

Добрый день! 
Посчастливилось приобрести замечательную кошку. Кошечка ухожена, привита и чипирована. Теперь она осваивает новые владения, невероятно-ласковая мурлыка. В приюте «Муркоша» сотрудники внимательны и отзывчивы. Спасибо Вам за такой не легкий труд!

Елена Елизарова
13 августа 2016

Добрый день. 
Я привезла в этот приют кошечку, бывше домашнюю, которую выкинули на улицу. Позже ездила ее навестить. В интернете я так же начиталась разных негативных отзывов о приюте.. но даже второй раз приехав туда, я не увидела ничего ужасного. Я была только в одной из комнат для карантина. 

Наталья Миргородская
04 августа 2016

Хочу еще раз поблагодарить Вас, что приютили кисонек моих кураторских. Приют у Вас замечательный! всегда чисто и аккуратно. Я еще не видела ни одного такого чистого приюта. И тем более что у вас очень много животных. И отдельное спасибо девушкам сотрудникам, всегда приветливые и внимательные! И самое главное они очень любят котеек и мою трусиху социализировали. Я была в начале недели и прыгала от счастья, что кошечка ласковая и с удовольствием гладится)))

 

Анастасия Михайловская
27 июля 2016

Если вы хоть раз бывали в муниципальных приютах, то знаете, как там обстоят дела с условиями содержания. «Муркоша» открывает дверь в иную, куда более светлую реальность. Клетки чистые, качественные и весьма недешевые корма (кошек, требующих особого ухода, кормят специальными лечебными кормами), гигиена и санитария на хорошем уровне, каждое животное обеспеченно ветеринарным уходом. 

Наталья Тимонина
27 июля 2016

Здравствуйте, я приношу извинения. Замоталась немного и забыла скинуть фотки Тимоши вовремя. Правда мы его переименовали в Барсика. Все таки в имени кошек должна присутствовать буква С, или может наш Бася не хотел быть Тимой. На Басю откликаться сразу стал. 

Маргарет Юдина
26 июля 2016

Григорий, большое спасибо за "экскурсию". У вас потрясающий приют. Впервые вижу такую профессиональную организацию. Спасибо вам от всех в мире хвостиков))

Пусть ваш приют будет процветать и приносить благо всем живым)))

Наталья Морозова
23 июля 2016

Сегодня был прекрасный день, 22 июля 2016 года, мы запомним его надолго. Я и мой сын попали в замечательное место- в приют МУРКОША, где нас встретила волшебница Алена. Я не могу назвать эту девушку иначе. Человек с огромным сердцем, больше, чем вся планета Земля.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru