Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Крошечка Хаврошечка
01 октября 2017

Сегодня уехал домой котёнок Пинки?, последний из семейства, которое было выкинуто лифтерами, после того как их молоденькая кошка неожиданно окотилась. Большое спасибо приюту #муркоша, что приютили семейство и нашли каждому семью.

Катюшка Захарова
30 сентября 2017

Прошел ровно год с момента появления в нашем доме маленького,очень пушистого,но совершенно недоверчивого существа.Шоколадку мы взяли в приюте #Муркоша. Это был не простой путь от ненависти до любви.Шоколадка была совершенно дикой,не знающей любви и ласки со стороны человека.

Женя Чернышова
25 сентября 2017

Хочу вам рассказать одну историю.Как забрала я свое чудо из Муркоши!?Хочу выразить большую благодарность ,так как в моей жизни появилась ласка ,забота и любовь!Пришла я в приют 2 года назад ,совсем за другой кисей-Липой ,она меня не приняла и зашипела как только я взяла её на руки.

Котики
22 сентября 2017

Хочу с вами поделиться нашей историей!!! Чудо произошло в канун Нового года! Мы с мужем решили 30 декабря 2014 года взять из приюта кота или кошку!!! Купили сумку-переноску и поехали в приют "Муркоша"!!! Увидев этого большого красивого кота с умными глазами, сразу поняли, что он - Наш!!! Позже оказалось, что он породистый - Норвежская Лесная!!! Назвали его Тор, а ласково Тортик! Сейчас мы очень любим этого кота, а он счастлив с нами!!! 

Главный котик страны
20 сентября 2017

Чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая побывала в кошачьем приюте «Муркоша». Когда-то четвероногих обитателей приюта бросили хозяева. Но их спасли и выходили работники приюта — и теперь пушистые красавцы очень хотят попасть в новую семью!

Лия Бобровская
19 сентября 2017

Здравствуйте, Мария!
Прежде всего хочу выразить восхищение Вам и всем добрым людям из Муркоши! Вы делаете невероятное - спасаете маленькие беззащитные жизни и помогаете обрести счастье сотням бездомных котиков. Я давно хочу завести себе кота, и когда нашла ваш Инстаграмм, пролистывала страницу, читала историю каждого зверька, я не смогла сдержать слез. Настолько трогательные, хорошие котики и такие насчастные судьбы.

Ирина Ларина
18 сентября 2017

Григорий, спасибо Вам!!!
Вы для меня супергерой, современный Ной и просто замечательный добрый и великодушный человек! Ваше большое дело вне всяких похвал, я просто преклоняюсь и ценю... Спасибо!
По возможности я непременно буду оказывать тоже помощь

 

Ирина Ларина
17 сентября 2017

Навестили с гостинцами приют для кошек Муркоша murkosha.ru ??https://vk.com/catsforpeople

Чего стоят эти глазки и приветливое урчание маленьких питомцев!... атмосфера тепла,заботы и надежды...жалко их безумно,но в то же время и радостно,что есть на свете люди с таким неравнодушием. Вдуматься только,на сей момент приют оберегает,кормит,лечит и заботиться о 500 кошек(!!!!)  

Ivanova Daria
13 сентября 2017

Котёнок отправился в приют Муркоша! Там работают очень порядочные ребята, которые болеют своим делом. Малышка будет ждать своего хозяина! Она ласковая, тихая, добрая! Такой маленький и беззащитный комочек счастья! #муркоша#котенок #вдобрыеруки Ну... а если нет возможности взять, то вы можете помочь приюту деньгами, вещами, рекламой (на сайте вся информация).

Vlada Lavrovska
13 сентября 2017

Москва! Мечтаете о котике? Тогда вам сюда: https://vk.com/catsforpeople

В приюте «Муркоша» обитает более 500 кошек разных окрасов и возрастов, мечта каждого из них – обрести свой дом. Приют открыт для посетителей ежедневно, с 9.00 до 21.00. Кошки «Муркоши» отдаются бесплатно в добрые руки: с ветпаспортами, привитыми, чипированными, обработанными от паразитов и стерилизованными / кастрированными, если это положено им по возрасту.  

Света Фей
09 сентября 2017

Больше года я знаю что есть замечательный приют Муркоша, попадая туда не перестаёшь удивляться как героически удаётся держать приют в чистоте и порядке с таким количеством кошек. Долго не могла решиться на которебенка , но Яша (в приюте Люк Скай) покорил моё сердце.

Аня Елисеева
07 сентября 2017

Я сегодня навещала Мышку. Она временно (до пристройства) живем в приюте Муркоша. 
Кошка Мышка- игрива, бодра и весела))) как мартышка висела на прутьях, раскидывала корм)
Она дружит с собаками, приучена к лотку, скоро будет сделана вторая прививка.

TEDDY FOOD: помощь бездомным животным online
07 сентября 2017

Интервью с героем TEDDY FOOD.

Мы поговорили с Олесей Талакиной. Она подарила дом красавчику Макару из приюта "Муркоша". Теперь Макар живет в любви и ласке, а Олеся отвечает на наши вопросы: 

Когда и почему решили забрать питомца из приюта? 
- Брать кота из приюта не собирались: дома уже были три кошки, но когда увидела Макара и поговорила с мужем - он согласился, что где три, четвертый лишним не будет.

Блинчик Фомичев
28 августа 2017

Всем, привет! Меня зовут Блинчик (в приюте Макс), и я хочу рассказать свою трогательную историю. Надеюсь, для многих, кто дочитает ее до конца, она будет полезной. 
Я родился в приюте. Все мои братья и сестры нашли свой дом, когда были еще маленькие. А я так и повзрослел в клетке, терпеливо ожидая и своего звездного часа. И вот он настал - меня забрали. Увидев новый дом, я немного боялся, поэтому решил посидеть под диваном, пока страх не пройдет. Все чего я просил - просто дать мне время, и я отплачу добром.

teddyfood.help
24 августа 2017

Блоггер Annataliya написала о проекте TEDDY FOOD. Мы хотим охватить все сферы интернета и не забываем про блоггеров.
Недавно о нас написала liveinternet блоггер Annataliya. Она сама сьездила в приют с сыном и проверила, как там все устроено. Отчет получился большой с множеством фотографий. Посмотрите обязательно (ссылка в профиле), это очень интересно. @priyt_murkosha_moscow - огромный приют, а эта статья поможет вам заглянуть к ним в гости и удостовериться, как хорошо там ухаживают за питомцами. Если вы знаете блоггеров, которые интересуются темой помощи бездомным животным - пишите в комментариях. Мы обязательно с ними свяжемся и расскажем про TEDDY FOOD!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях