Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Марина Чернецова
05 января 2016

Месяц назад мы взяли из приюта «Муркоша» котенка, которого назвали аристократичным именем Пармезан — пока он Пармик, а когда станет взрослым, то обязательно будет именоваться полным именем :)
Наблюдая за котиком, я каждый раз удивляюсь, отмечая, что у него есть свой особый характер, как и у любого человека.

Алёна Гурьянова
04 января 2016

Бесконечно благодарна сотрудникам приюта за отзывчивость, доброт и любовь к животным. Привезли к ним уличную кошечку: её стерилизовали и очень быстро нашли ей дом. Я расплакалась, когда об этом узнала. Это действительно чудо! В приюте атмосфера более, чем благоприятная - здоровые привитые кошечки ждут своей очереди уехать домой. И уезжают! Дай бог приюту сил, средств и рук для продолжения этого важного, светлого дела. Пусть каждый хвост найдет любящий дом! 

 

Наталья Тимонина
24 декабря 2015

Спасибо большое за Тимошу, уже полтора месяца радует нашу семью. Его любопытство просто поражает, ничего дома без него не происходит. Всегда в движении так что фото пока одно, невозможно сфотографировать. Момент поймала.

Алексей Жаринов
23 декабря 2015

Зашел передать привет от Джоконды, которая переехала ко мне без малого год назад. Ни дня я не жалел, что посетил ваш приют. Джоконда получила новое имя - Лисица. Носит его с гордостью и оправдывает ежедневно.

Елена Ахметжанова
21 декабря 2015

Недавно взяли из Муркоши котёнка, кроха уже на второй день оказался очень любознательным, игривым, хулиганистым и уже закошмарил нашу собаку :) Шипит и ругается, но я думаю больше из-за размеров и шума , который производит мой пёс когда ходит. Спасибо Вам за Ваше доброе и большое дело, которым Вы занимаетесь.

kuchmel
20 декабря 2015

Всем привет! Вот, что хочу написать. Кто знал и знает наших животных, сразу скажу, это не Муся, это Анфиса в связи с печальными обстоятельствами, мы решили взять кошку. Решили, что возьмем с улицы или с приюта, дабы спасти кому-то жизнь... И вот, поехала я в @priyt_murkosha_moscow и вернулась с кошкой, похожей на Мусю, уж так мы хотели.

Настенька Мешкова
10 декабря 2015

После посещения приюта до сих пор только положительные эмоции. Низкий поклон девочкам, которые заботятся о детках (а ведь они все как дети, которые хотят к маме и папе), где все в первую очередь направлено на заботу о котиках и кошечках! Очень приятно удивлены, насколько все продумано.

freya_mary
03 декабря 2015

Вчера посетили замечательное место под названием @priyt_murkosha_moscow Здесь живут и ждут своих мам и пап самые разные котики. А если вы пока в раздумьях насчет нового члена семьи, можно просто приехать в приют и пообщаться с этими милыми животными.Поверьте, им очень необходимо ваше внимание и забота! Так же, здесь всегда рады помощи, как материальной (корм, лекарства и просто деньги) либо волонтерской. Если остались какие-то вопросы - обращайтесь, все расскажу подробнее.

Кристина Косолобова
30 ноября 2015

От посещения приюта остались положительные эмоции)Приезжала помогать не раз.Месяц с лишним решали кого возьмем в пару к нашей безлапой девочке....Герда меня не забыла по приездам,с рук не хотела слазить,в итоге она теперь наша)Месяц ожиданий и феливея и контакт у девочек налажен))

Екатерина Владимировна
28 ноября 2015

А нам сегодня будет 2е недельки как мы дома!!!!?Со старшей нашей котодеткой Осенька дружит!)) Носятся как слонята?. Привезли когда Осеньку,она не боялась,сразу стала обследовать квартиру,играть игрушками,проверила миски и её не испугало рычание старшенькой))) 

Алиса Микалина
27 ноября 2015

Была в приюте. Очень понравилось. ☺ 
Чуткие сотрудники все показали и все объяснили. 

Некто Нисмира
26 ноября 2015

Сегодня Оскар приехал домой. Пока он боистя и арячется. Но я терпелива))

Юлька Спрыгулька
12 ноября 2015

 

Муркоше 

Есть в нашем городе частный приют.

Кошкам дают здесь тепло и уют, 

 

Katerina Antonova
06 ноября 2015

а наш Ласюшенька вот уже полгода живет дома! Спасибо приюту за этого умного, красивого, немножко вредного, но очень ласкового котика!

Марина Меншутина
28 октября 2015

А вот котик (Беляш), которого мы у Вас в ноябре прошлого года брали стал вот таким.)) Спасибо Вам большое!

Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru