Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Marusya
21 августа 2016

Я очень-преочень-преочень люблю этих хвостатых-полосатых животных. Они самые мимимишные. Сама по возможности стараюсь помогать в «Муркоше», и своего Борьку я тоже встретила здесь. Это замечательное место для животных. Чистота, соблюдение всех гигиенических норма для животных, хороший качественный корм, нормальные наполнители для лотков. 

Яна Берняцкая
19 августа 2016

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо всем работникам приюта! Такой огромный объём работы! Колоссальный труд! Животные содержатся в чистоте, накормлены, ухожены. Сотрудники приюта очень внимательны и добры к кошкам. Спасибо Вам за ваш труд!

Екатерина Голубкова
15 августа 2016

Добрый вечер, сегодня заходила за котиком в ваш приют Муркоша, мы с любимым забронировали кошечку по имени Констанция , и я бы очень хотела Вас поблагодарить за то доброе дело, которое вы делаете. Приют на очень хорошем уровне! 

Ketrin Onil
13 августа 2016

Добрый день! 
Посчастливилось приобрести замечательную кошку. Кошечка ухожена, привита и чипирована. Теперь она осваивает новые владения, невероятно-ласковая мурлыка. В приюте «Муркоша» сотрудники внимательны и отзывчивы. Спасибо Вам за такой не легкий труд!

Елена Елизарова
13 августа 2016

Добрый день. 
Я привезла в этот приют кошечку, бывше домашнюю, которую выкинули на улицу. Позже ездила ее навестить. В интернете я так же начиталась разных негативных отзывов о приюте.. но даже второй раз приехав туда, я не увидела ничего ужасного. Я была только в одной из комнат для карантина. 

Наталья Миргородская
04 августа 2016

Хочу еще раз поблагодарить Вас, что приютили кисонек моих кураторских. Приют у Вас замечательный! всегда чисто и аккуратно. Я еще не видела ни одного такого чистого приюта. И тем более что у вас очень много животных. И отдельное спасибо девушкам сотрудникам, всегда приветливые и внимательные! И самое главное они очень любят котеек и мою трусиху социализировали. Я была в начале недели и прыгала от счастья, что кошечка ласковая и с удовольствием гладится)))

 

Анастасия Михайловская
27 июля 2016

Если вы хоть раз бывали в муниципальных приютах, то знаете, как там обстоят дела с условиями содержания. «Муркоша» открывает дверь в иную, куда более светлую реальность. Клетки чистые, качественные и весьма недешевые корма (кошек, требующих особого ухода, кормят специальными лечебными кормами), гигиена и санитария на хорошем уровне, каждое животное обеспеченно ветеринарным уходом. 

Наталья Тимонина
27 июля 2016

Здравствуйте, я приношу извинения. Замоталась немного и забыла скинуть фотки Тимоши вовремя. Правда мы его переименовали в Барсика. Все таки в имени кошек должна присутствовать буква С, или может наш Бася не хотел быть Тимой. На Басю откликаться сразу стал. 

Маргарет Юдина
26 июля 2016

Григорий, большое спасибо за "экскурсию". У вас потрясающий приют. Впервые вижу такую профессиональную организацию. Спасибо вам от всех в мире хвостиков))

Пусть ваш приют будет процветать и приносить благо всем живым)))

Наталья Морозова
23 июля 2016

Сегодня был прекрасный день, 22 июля 2016 года, мы запомним его надолго. Я и мой сын попали в замечательное место- в приют МУРКОША, где нас встретила волшебница Алена. Я не могу назвать эту девушку иначе. Человек с огромным сердцем, больше, чем вся планета Земля.

Людмила Бокач
20 июня 2016

На первом плане Твитти. Взяли её 27 Марта 2016. Не устаю говорить СПАСИБО Муркоше за мою котейку. С вашей легкой руки у меня ещё один приёмыш появился. Помогли со стерилизацией моей Твитти. Спасибо, вам ребята, за ваши добрые сердца! Благодаря вам столько хвостиков обрели дом. Добра вам и процветания. Спасибо!!!!!??????

Наталья Цветкова
20 июня 2016

В субботу, переборов свои страх, волнение и стеснение, я поехала в Частный приют "МУРКОША". Всегда думала и много раз слышала, что в таких местах животные несчастные, голодные, неухоженные и никому ненужные. Но то, что я увидела, перевернуло мое представление о данных заведениях.

Василиса Волкова
19 июня 2016

Спасибо приюту за то прекрасное дело, которое Вы делаете! 
13 июня я забрала из приюта Кнопика и просто очарована этим созданием! 
Сперва он боялся и забивался в укромные места, но потом освоился, начал кушать и ласкаться. Я совершенно бесповоротно влюблена в этого котика. Спасибо Вам, это настоящее счастье!!! ??? 
Теперь о самом приюте. Меня поразила серьезность отношения к котам - а именно - соблюдение чистоты, резиновые перчатки, бахилы, кастрация/ стерилизация всех котов, прививки, чипирование, вет.паспорта, заключение договора, и прочее. 

Елизавета Коваль
16 июня 2016

Здравствуйте, вчера была у вас в приюте. Я получила огромное удовольствие, посмотрела котеек, они все просто прекрасны! Хочу сказать вам огромное спасибо за то что содержите их, надеюсь в скором времени бездомных животных будет все меньше и меньше. Большое спасибо девушке которая провела для меня мини "экскурсию" к сожалению она не представилась)

 

Мария Легошина
15 июня 2016

Дорогой приют Муркоша, наша семья сердечно поздравляет всех вас со вторым днем рождения!!! Срок небольшой, но сделано вами уже немало. Более того, группа развивается и это особенно ценно. Вашими руками ежедневно совершается подвиг, более 1600 котов через вас "родились" заново. Спасибо вам за труд. И хоть мы не брали в приюте кота, но любим вас. 

 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru