Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Лилия Глебова 30 октября 2020
Мое первое посещение приютов и сразу масса эмоций: замечательные,приветливые и доброжелательные работники приюта, которые заботятся о пушистых хвостиках, и что очень важно - к каждому индивидуальный подход. Все кошечки и котята безумно обаятельные и милые. В следующий раз обязательно вернёмся, чтобы забрать одного в семью!) 
Елена Пичугина 30 октября 2020
Здравствуйте и СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Желаю чтобы все котики нашли свой дом и любящего, заботливого человека! Мы приезжали к Вам в гости вечером и немного заблудились, поэтому у меня пожелание: нарисовать дорожку из кошачьих следов от проходной до центра. Если можно. Удачи Вам и Вашим подопечным!!!
Светлана Ким 29 октября 2020
Впечатление от приюта остались очень хорошие! Да, нам не отдали котенка, и хоть мы ехали туда-обратно за ним 130 км, но в душе мы с мужем искренне порадовались за кошек! Муж долго молчал в машине, а потом сказал: Ты знаешь, когда я вижу таких людей, в душе у меня появляются гордость за таких людей и вера в человечество в целом! Молодцы! Работают не по принципу "лишь бы избавиться от животных", а именно с заботой о их будущем! 
Ирина Аржанова 27 октября 2020
Спасибо, все хорошо. К сожалению, когда приезжаешь к вам - сразу теряешь сообрадение кто тебе нужен. Всех жалко, со всеми хочется пообщаться. Может имеет смысл, исходя из понимания посетителя прямо вести к кому то и больше о них рассказывать. Это, наверное, поможет с выбором. И на сайте не написано кто уже забронирован. Может ставить такую отметку, чтобы к этим кошкам/котам уже не присматриваться. Но вообще то молодцы!
Александра Борискина
26 октября 2020
Взяли друга. Персонал вежливый и добрый. Видно сразу, что за каждого котика переживают. У котиков конечно не хоромы, но приют это временное место, дальше новый дом и хозяин. Когда приходишь, глаза разбегаются. Нужно всем говорить что бы, раза три прошлись по всем комнатам. Заглядывали в каждый уголок, смотрели и вниз и вверх. 
Юлия 26 октября 2020
Второй раз посетили приют. Получили массу положительных эмоций, котикам чудесным образом удается делиться своей лаской и теплом даже через сетку вольера. Огромный плюс посещения для ребенка, смотрит как ухаживают за животными, переживает за котиков, которые болеют. Ребенок с удовольствием выбирал подарочки в зоомагазине, вез их в приют) Обязательно еще приедем) 
Александр Соклаков 26 октября 2020
Приятные персонал - мне подробно ответили на все мои вопросы. Самое главное, что я увидел в приюте "Муркоша" - искренняя любовь и забота о животных :) Для людей, работающих там, важно не просто отдать кошку, а убедиться, что она попадет в хорошие руки. 
Татьяна Соловьева 26 октября 2020
Замечательный приют! Клетки просторные, чистые. Персонал подкованный, внимательный. Питомцам там комфортно. Требования к будущим владельцам строгие. Мне не отдали кошку в загородный дом. 
Татьяна Чекрышова 26 октября 2020
Очень нравится проводить время в прекрасном приюте "Муркоша", вокруг столько позитива: залюбленные котики, внимательные сотрудники. Удивительны перемены, которые случаются с питомцами, когда из пугляша, благодаря вниманию, заботе и любви, котики превращаются в мурчалок и ласкуш. Видно ответственное отношение к своим подопечным, все всегда в чистоте, накормлены, под отличный наблюдением ветеринаров, сотрудников, кураторов, волонтеров. Приходите в приют, почувствуйте ауру любви и обожания)))))
Наталья Максимова 25 октября 2020
Какие ласковые котики, так ждут как им не хватает хозяев, радуются появлению людей сразу видно их в приюте любят. К новым хозяевам сотрудники относятся с настороженностью, если хотите забрать котика внимательно изучите материалы на сайте и тчательно подготовьте свой дом, котики в приюте имеют все необходимое, но в маленьких пространствах. Хочется сказать спасибо всем, кто работает в приюте, вы огромные молодцы!!! 
Галина Бербеницкая 25 октября 2020
Спасибо огромное коллективу Муркоши за любовь, сопереживание и сострадание к животным, попавшим в беду. С вашей помощью нам удалось изменить жизнь некоторым из них и мы будем сотрудничать с вами и далее. Спасибо за то, что вы есть и вы открыты для всех!
Юрий Иванов 23 октября 2020
Огромное спасибо,что помогаете несчастным животным,желаю всем вам доброго здоровья и удачи!
Александра Брагина 20 октября 2020
Честно говоря, смешанные чувства от посещения приюта. Это было мое первое посещение подобного места... поэтому мне сложно судить. Животных очень жалко, все кто старше года очень полные от отсутствия движения. Хотелось бы, чтобы провели мини-экскурсию по приюту, но этого не случилось( предложили самой походить и посмотреть, не сказали, что на втором этаже тоже есть кошки. Хорошо, что разговорилась с одной из волонтеров, она подсказала и немного рассказала о тех кошках, о которых знала.
Настя Антонова 19 октября 2020
Здравствуйте уважаемые сотрудники и волонтеры приюта для кошек "Муркоша". Пишут вам те, кто разделяет вашу любовь к животным. Мы хотим выразить вам благодарность за ваш очень необходииый труд на благо животных. Ответственность которую вы выбрали понятна не всем. Но как приятно что есть люди готовые взять на себя такой нелегкий груз заботы об этих оставленных животных. Вы жертвуете своими эмоциональными и физическими силами и проявляете к ним настоящую человеческую любовь. Вы осматриваете, обрабатываете от паразитов , вакцинируете, ищите им новых хозяев и т.д....
Марина Динабургская 19 октября 2020
Хороший приют, чистый, по своему уютный. Добрый, отзывчивый персонал.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях