Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Елена Солдак
09 ноября 2020
В Муркоше была один раз, впечатление осталось хорошее, о котейках заботятся, удочерила Глинку 4 мес., растём, жизни радуемся. 
Нина Дьяченко 08 ноября 2020
Воспользовалась Вашими подсказками! Это тоже помощь! Расскажу своим многочисленным знакомым у которых подопечных намного больше чем у меня!Вместе мы спасём больше пушистиков! От всей души желаю Вам успехов в нелёгком,но таком благом деле!
Марина Морозова 08 ноября 2020
Никогда до этого не посещала такие места, поэтому поразило большое количество людей, которых встретила. Сотрудники, волонтеры, посетители - жизнь кипит. Судя по тому, что все животные ухожены, спокойны и доброжелательны, питомник очень хорошо справляется со своими задачами. Сотрудники - профессионалы и очень ответственно относятся к своей деятельности. Благодарю. Это был мой первый визит, обязательно приду ещё. Желаю вам успехов!
Светлана Лёзихина 08 ноября 2020
Очень положительное впечатление. Чувствуется забота и внимание к котикам Животные ухоженные и здоровые. Конечно на третий этаж мне с клюшкой было тяжеловато подниматься. Но это было с лихвой компенсировано общением с милыми животными
Ксения Куприй 08 ноября 2020
Спасибо, Всем работникам приюта Муркоша! Начитавшись негативных отзывов , были сомнения. Но, приехав в приют мы сами убедились в слаженной работе сотрудниц приюта и хорошем отношении к животным!!! Теперь я точно знаю , что все те, кто пишет негативные отзывы, это люди, которым отказали в котейке. Отказали и правильно сделали! Мы были свидетелями нескольких собеседований, это конечно треш! Потенциальные хозяйки котиков, не знают элементарных вещей (чем кормить, как ухаживать...)
Анна Изжеурова 08 ноября 2020
Приют хороший,но дорого,особенно если котик не совсем здоров,у меня так получилось,принесла котика с улицы,был в плохом состоянии,лечение обошлось дорого,но он жив/
Татьяна Пономарева 08 ноября 2020
С приютом Муркоша познакомилась в 2017 году. Когда пристраивала кошуню с ее четырьмя детками. Вывезла я эту семейку с дачи и 3,5 года они жили на передержке. Но пристроить их так и не смогла. Не было опыта по пиару. Когда привезла всех в приют очень переживала, как им будет здесь. Но оказалось все очень хорошо. Их хорошо кормили и заботились о моих подопечных. И в течении месяца все нашли себе любящие семьи. До сегодняшнего дня получаю от них приветы. А дальше кошечки стали находить меня сами. И сомнений не было. Только - Муркоша. Так 8 моих любимчиков разъехались по домам.
Серега Латыш 05 ноября 2020
Хорошо у вас ) Очень современно, отличный SMM! Сайт отличный, соцсети, дизайн, молодцы ) Понимаете как вести проект. А кошку не одобрили, провалил собеседование/ Буду еще раз пробовать ) Провалил по делу, реально не готов еще.
Ольга Кириллова
05 ноября 2020
Были в приюте 4.11.20 и взяли самого замечательного котика по кличке Хомяк. У нас был куратор Ольга, очень вежливая, всё подробно объяснила, ответила на все многочисленные наши вопросы. Мы остались безумно довольны приютом. Была бы возможность, взяли ещё несколько котиков))). Котика на месте проверили, подстригли ноготки)) и сказали звонить в любой момент, по любым вопросам. Сам котик очень чистый, без запаха совершенно. По приезду сразу побежал по квартире, не прячется и идёт на контакт с первой минуты. Вот мы дома уже второй день, и он носится по всей квартире, будто жил здесь постоянно))). Спасибо приюту за такую возможность, приобрести себе…
Валентина Евграфова 04 ноября 2020
Добрый вечер! Спасибо Огромное Вашему приюту, за то, что пристроили кошечку Ирку в хорошие руки. Даже не верится, что такое Чудо произошло и такая хорошая пара забрала сегодня Ирку к себе домой. Спасибо Вам Огромное! Многие мои знакомые скептически отнеслись к тому, что сейчас в такое непростое время кто-то берет животных из приюта. И вот такая радостная новость. Спасибо!
Ольга Союстова
04 ноября 2020
Здравствуйте Муркошечка. Это хозяйка кошечки Бусины. Конечно же мы рады, что котики находят свой дом, в этом конечно ваша заслуга. Огромная благодарность Вам за это. С открытием проекта "Хвосты и лапки" будет ещё больше возможности найти хозяев котикам. Спасибо огромное тем, кто ведёт эфиры, особенно Янне, есть огромная возможность посмотреть котиков из дома. Вы люди с большим сердцем!!!!
Людмила Королёва 02 ноября 2020
Пока все понравилось, посмотрим, что будет дальше. Персонал обходительный.
Александр Трубочкин 01 ноября 2020
Вы просто молодцы! Кто ж еще поможет бедным животным... Спасибо, что вы есть!
Екатерина Тюльнева 01 ноября 2020
В сам приют я забежала на одну минуту отдать корм, встретила девушка очень приятная/
Ирина Аржанова 31 октября 2020
Очень уважаю вашу работу. Приют работает очень хорошо. Фантастически профессиональная работа пиар. Котики очень хорошие). Есть некоторый "разрыв" между фото, которое видишь на сайте и описанием и реальной ситуацией (например, кошка больна или написано что кот спокойный, а женщины, работающие с котом, говорят - нет активный, шебутной). Но при таком количестве питомцев и при понятно изменяющейся ситуации это объяснимо.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях