Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

  • без выходных
  • без перерывов
  • бесплатная парковка
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
пн-вс: 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2
Написать нам
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Кристиночка Ким
25 июня 2017

Вчера была в замечательном приюте для кошек #Муркоша, там очень много животных, которые ищут дом. Но так же, приют всегда нуждается в желающих помочь в уборке и уходе за животными, всегда требуются средства для уборки. Дорогие друзья, если у Вас есть возможность помочь приюту, не оставайтесь равнодушными. Я не могу передать словами, какими глазками смотрят котики на каждого посетителя, в надежде, что пришли именно за ним. Будьте добрее и Ваша доброта вернется к Вам в многократном объёме. Зайдите на сайт приюта Муркоша и может Вы подарите кому-то возможность обрести дом.

Нина Шацкая
14 июня 2017

Несколько месяцев я собиралась это сделать, но никак не получалось найти время... Короче... Я побывала в приюте для бездомных кошек МУРКОША .... Сняли большой репортаж, чтобы показать какие прекрасные котики ждут своих хозяев. Признаюсь, боялась очень идти, но к счастью, животные размещены в индивидуальных опрятных домиках, они сыты, у каждого свой лоток. Ужас в том, что те коты которых я увидела, были брошены или отданы в приют бывшими хозяевами! 

Мариночка Иванова
11 июня 2017

Наша Кьюти получила почетную грамоту от приюта "Муркоша" за то, что поделилась своими вещами с кошечками из приюта. У них очень тяжелое прошлое, но сейчас им очень повезло, что они попали именно в этот приют, там работают очень отзывчивые и добрые люди, которые делают все возможное чтобы сделать счастливыми пушистых созданий, ведь многие из них, если почти не все, попали туда в очень плохом и запущеном состоянии, многие находились на грани жизни и смерти и мы желаем и очень надеемся, что каждый котик из этого приюта найдет свой дом, где его будут любить и лелеять. 

Dadobro.com
10 июня 2017

Волонтёры #DaDobro из Москвы передают всем большой привет от пушистиков из приюта #Муркоша ❤Там очень много ласковых носиков, которые ждут своего настоящего друга, свою семью✌ В приют всегда можно прийти с вкусняшками и полезностями и помочь с уборкой вольеров ( по предварительной договорённости )✌Это просто?#dadobro2017 #муркоша #делайдобро

nata_ruletka
07 июня 2017

Позавчера удочерила красавицу Еву и теперь являюсь кото-мамой трех пушистых комочков счастья. Громадное спасибо сотрудникам приюта Муркоши за озорника Маршала и ласкушу Еву. До сильной и независимой осталось чуть-чуть ? 

dark_sha_do_w
07 июня 2017

Григорий умничка) и вообще все кто работают в приюте - большие молодцы!!!! Это такой нелёгкий, каждодневный труд. Наблюдаю за вами по соц сетям и сердце радуется - как вы меняетесь... развиваетесь))) желаю вам удачи!!!!

Ольга Воронова-Харламова
03 июня 2017

Добрый день, мои Друзья! Сегодня я и Сергей были в приюте МурКоша! !! Там нашли себе приют много красивых (для меня они все таковыми являются), но к сожалению преданных, одиноких кошек. Всё это произвело на меня очень сильное впечатление. Условия там очень хорошие, но тем не менее это не ДОМ!!! Особенно запал мне в душу красавец Лазер!!! Посмотрите на него, может кто то давно мечтал, о таком Красавце! !! Сделайте пожалуйста репост, если нужен телефон приюта, пишите в личку.

milatelekova
31 мая 2017

Всем доброе утро! Побывала в приюте для котов Муркоша. Спасибо @milk_asya за лекарства и@smachkozavrik за помощь и реализацию, за активное участие! Отвезли туда бытовую химию, пеленки, корм и много чего еще! Ребята, это не сложно, это не лишит вас огромного количества денег! Но это огромная помощь для братьев меньших и людей, которые спасают жизни! 

catdogfeel
31 мая 2017

Сегодня проект бездомных животных "Верное сердце" посетил приют "Муркоша" 
В приюте нас приняли с радушием, показали и рассказали все о находящихся там животных. Очень приятный коллектив, который не только обеспечивает комфортные условия для животных, но и относится к каждой кошке с душой? Если вы желаете завести пушистого друга или помочь животным обращайтесь к @priyt_murkosha_moscow

lizzy_asteb
30 мая 2017

Делайте #добро!
Берите кошек из приюта. Советую приют #муркоша, более 500 #кошечек, которым действительно помогают, и хотят для них самого лучшего, люди которые из своих средств вкладываются в свое дело. Если нет возможности взять чудо домой, #приют всегда рад любой помощи #когтеточки#корма#переноски и тд. 

Мути Добро
27 мая 2017

Ребята, мы ездили в приют Муркоша. Отдали корм, сделали фотографии и видео. 
Что можно сказать о приюте? Встретили нас очень вежливо и добродушно. Разрешили пройти к животным. Мы посмотрели как они там живут. В каждой клетке по 1-2 кисы. В клетках есть лотки, миски с кормами сухим и влажным, миски с водой, пиринки, домики и гамаки чтобы спать. О них хорошо заботится персонал приюта. Смотрите фото и видео.

catherine_deva
22 мая 2017

Мелочь, а приятно!!! Эту грамоту я получила всего лишь за то, что отдала в @priyt_murkosha_moscow корм для котят, который моему коту уже "мал") я долго искала, кому отдать, искала приюты, но слушала либо "наши питомцы едят другое", "если Вы хотите помочь, то лучше перешлите деньги, а мы купим то что нужно" и тд и тп... И просто абсолютно случайно нашла этот приют в ВК. Столько искренних спасибо и улыбок за "горсточку" корма я в жизни не слышала!!!

Елена Мамонова
22 мая 2017

Достоинства:Благодаря сердечности приюта "Муркоша" столько кошек нашли новый дом, а их новые хозяева - верных и преданных друзей.

Недостатки:Нет

 

irisshka_niki
20 мая 2017

Провести пятничный вечер в такой прекрасной компании - волшебно. Так хочется, чтобы каждый из этих сладких мяушек поскорее нашел свою родную душу и дом.

Мария Кашлева
13 мая 2017

Я заметила, что очень много молодых пар приезжает в "Муркошу" и выбирают нового члена семьи - выбирают сердцем, не гоняясь за породой, престижем, кошачьими регалиями... И хочется верить, что они передадут свои будущим детям это правильное восприятие мира... И, в конце концов, Зло проиграет. В очередной раз - огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам "Муркоши"! Это место, где правит Доброта и Милосердие!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях