Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
3200

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота
все кошки и коты отдаются бесплатно
по результатам собеседования

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Василиса Волкова
19 июня 2016

Спасибо приюту за то прекрасное дело, которое Вы делаете! 
13 июня я забрала из приюта Кнопика и просто очарована этим созданием! 
Сперва он боялся и забивался в укромные места, но потом освоился, начал кушать и ласкаться. Я совершенно бесповоротно влюблена в этого котика. Спасибо Вам, это настоящее счастье!!! ??? 
Теперь о самом приюте. Меня поразила серьезность отношения к котам - а именно - соблюдение чистоты, резиновые перчатки, бахилы, кастрация/ стерилизация всех котов, прививки, чипирование, вет.паспорта, заключение договора, и прочее. 

Елизавета Коваль
16 июня 2016

Здравствуйте, вчера была у вас в приюте. Я получила огромное удовольствие, посмотрела котеек, они все просто прекрасны! Хочу сказать вам огромное спасибо за то что содержите их, надеюсь в скором времени бездомных животных будет все меньше и меньше. Большое спасибо девушке которая провела для меня мини "экскурсию" к сожалению она не представилась)

 

Мария Легошина
15 июня 2016

Дорогой приют Муркоша, наша семья сердечно поздравляет всех вас со вторым днем рождения!!! Срок небольшой, но сделано вами уже немало. Более того, группа развивается и это особенно ценно. Вашими руками ежедневно совершается подвиг, более 1600 котов через вас "родились" заново. Спасибо вам за труд. И хоть мы не брали в приюте кота, но любим вас. 

 

Екатерина Кройтор
07 июня 2016

Была в приюте Муркоша. Замечательный приют, в котором ждут своих хозяев ласковые пушистые солнышки!!! Здоровые, красивые, готовые любить и мурчать, обнимать и поддерживать! Откройте свое сердце для любви! Возьмите в дом того, кто не предаст, кто будет ждать у двери, встречать и радоваться тому, что вы рядом. КОШКИ.ПРИНОСЯТ.СЧАСТЬЕ.

Мария Брагинская
04 июня 2016

Ребята, какое же это счастье и диво, что вы есть! Просто самим фактом своего существования, вы делаете это мир лучше и немного светлее! А ваши заботы о кошачьих бедолагах и дела по мироустройству мелкокотов - это одно из самых благих и ярких дел во всем этом мире!

Мурзик Мурзякович
31 мая 2016

У вас отсутствует дурацкая пропускная система "муниципальных" приютов. Там без волонтеров не попасть, а они не всегда помогут подойти тогда, когда удобно "потенциальным" ручкам... У вас же - приходи в любое время и выбирай себе друга! Этим вы и привлекаете))) Брали кисю осенью 2015 (радугу) - вот уже 9 месяцев с нами, спасибо Вам за нашего друга!!

irina_kalugina68
26 мая 2016

@priyt_murkosha_moscow поздравляю!!! Недавно была у вас, и до сих пор под впечатлением... Все животные ухоженные, чистые, в клетках порядок...Конечно все равно это не дом, но... Надеюсь у многих он появится... Рассказала всем своим знакомым о приюте и животных...Постараюсь помогать, чем могу. Удачи и сил всем работникам и здоровья питомцам!!!

Всеволод Сергеевич
24 мая 2016

Здравствуйте, Григорий! Был у вас на прошлой неделе и до этого разок. Здорово, что сразу с выставки люди забирали кошек. Девушка темненька (всё забываю ее имя) на входе встретила очень вежливо, всё показала и объяснила, с сотрудниками познакомила, рассказала историю некоторых питомцев, дала советы по уходу за котом). 

Светлана Смирнова
20 мая 2016

Сегодня kotodetki ездили в частный приют Муркоша @priyt_murkosha_moscow, для которого мы дружно 17.04.16 на #ВАГОНЧИКДОБРА собирали корм ( как и для приюта Щербинки Собаки, Которые Любят (Приют для собак в Щербинке)). Муркоша - это царство котеек. 

Colore Aloe
14 мая 2016

Здравствуйте. Низкий ВАМ поклон за ваши светлые деяния, которые вы делаете для кошечек-малюток. Я с самого детства тащила в дом всех бездомышей, лечила их, кормила:) этот зов - не проходит мимо нуждающихся в помощи животных - так и остался со мной. 

 

Татьяна Крышталь
13 мая 2016

послушала радиоэфир, вы, конечно, потрясающие!))) сколько я уже в этой теме варюсь, но Вы из тех, кому удалось создать нечто особенное

Добрый вечер! Я то же хочу поделиться своей радостью! В январе этого года я взяла из Муркоши котика -Муската. Теперь Максимиллиан или Максик! 

Елизавета Менькова
05 марта 2016

Мы так ждали нашу кису Сиену(теперь её зовут Аури) и наконец она дома!) сразу нашла лоточек, приласкалась и деликатно улеглась спать в ногах. Настоящая маленькая леди! Я очень благодарна всем мурлюдям приюта за терпение к моим постоянным звонкам и за моего нового друга Аури!❤

Катя Бокач
28 февраля 2016

Как хорошо, что есть на свете кошки, 
Которые мечтают на окошке. 
Проснувшись утром сладко так зевают,   

Лиза Чибисова
27 февраля 2016

Наша прелесть с нами уже полгода❤уже не знаем, как жить без этого мурчащего существа?

Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Партнёры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru