Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
пн-вс: 09:00 - 21:00
Приют работает все праздники
с 9 до 21 без выходных
  • без выходных
  • без перерывов
Написать нам
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
milatelekova
31 мая 2017

Всем доброе утро! Побывала в приюте для котов Муркоша. Спасибо @milk_asya за лекарства и@smachkozavrik за помощь и реализацию, за активное участие! Отвезли туда бытовую химию, пеленки, корм и много чего еще! Ребята, это не сложно, это не лишит вас огромного количества денег! Но это огромная помощь для братьев меньших и людей, которые спасают жизни! 

catdogfeel
31 мая 2017

Сегодня проект бездомных животных "Верное сердце" посетил приют "Муркоша" 
В приюте нас приняли с радушием, показали и рассказали все о находящихся там животных. Очень приятный коллектив, который не только обеспечивает комфортные условия для животных, но и относится к каждой кошке с душой? Если вы желаете завести пушистого друга или помочь животным обращайтесь к @priyt_murkosha_moscow

lizzy_asteb
30 мая 2017

Делайте #добро!
Берите кошек из приюта. Советую приют #муркоша, более 500 #кошечек, которым действительно помогают, и хотят для них самого лучшего, люди которые из своих средств вкладываются в свое дело. Если нет возможности взять чудо домой, #приют всегда рад любой помощи #когтеточки#корма#переноски и тд. 

Мути Добро
27 мая 2017

Ребята, мы ездили в приют Муркоша. Отдали корм, сделали фотографии и видео. 
Что можно сказать о приюте? Встретили нас очень вежливо и добродушно. Разрешили пройти к животным. Мы посмотрели как они там живут. В каждой клетке по 1-2 кисы. В клетках есть лотки, миски с кормами сухим и влажным, миски с водой, пиринки, домики и гамаки чтобы спать. О них хорошо заботится персонал приюта. Смотрите фото и видео.

catherine_deva
22 мая 2017

Мелочь, а приятно!!! Эту грамоту я получила всего лишь за то, что отдала в @priyt_murkosha_moscow корм для котят, который моему коту уже "мал") я долго искала, кому отдать, искала приюты, но слушала либо "наши питомцы едят другое", "если Вы хотите помочь, то лучше перешлите деньги, а мы купим то что нужно" и тд и тп... И просто абсолютно случайно нашла этот приют в ВК. Столько искренних спасибо и улыбок за "горсточку" корма я в жизни не слышала!!!

Елена Мамонова
22 мая 2017

Достоинства:Благодаря сердечности приюта "Муркоша" столько кошек нашли новый дом, а их новые хозяева - верных и преданных друзей.

Недостатки:Нет

 

irisshka_niki
20 мая 2017

Провести пятничный вечер в такой прекрасной компании - волшебно. Так хочется, чтобы каждый из этих сладких мяушек поскорее нашел свою родную душу и дом.

Мария Кашлева
13 мая 2017

Я заметила, что очень много молодых пар приезжает в "Муркошу" и выбирают нового члена семьи - выбирают сердцем, не гоняясь за породой, престижем, кошачьими регалиями... И хочется верить, что они передадут свои будущим детям это правильное восприятие мира... И, в конце концов, Зло проиграет. В очередной раз - огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам "Муркоши"! Это место, где правит Доброта и Милосердие!

Любча Гусакова
12 мая 2017

Низкий поклон вам сотрудники приюта за ваше доброе сердце, выдержку и стойкость, дай вам Бог всего доброго и процветания!!!И огромное спасибо за нашу радость - кошечку Дану, взятую 12 сентября 15г.

taya_cat_1620_
11 мая 2017

 У вас очень хороший приют! Каждая кошка или кот хорош по-своему! Я очень рада, что вы помогаете бездомным животным. Особенно жалко тех,  которых нет одного глазика ( но их тоже любят)! Что доказывает история с Джеком Воробьём! Я желаю Вам успехов в дальнейшем!

Татьяна Бо
03 мая 2017

Очень удобно чужими руками вершить "добро". Неадекватов, к сожалению, все больше. Хорошо, что вы предварительно рассматриваете кандидатуры и отсеиваете подобных "спасателей"... Мы прислушались к совету ваших сотрудников (2 дня приезжали, выбирали, в первый не успели до закрытия и нам советовали одну и ту же)... Теперь понимаем - это лучший выбор был! Котейка идеально вписалась в нашу семью.А вам Григорий терпения и всего наилучшего в вашем деле.

 

Екатерина Колударова
01 мая 2017

Сегодня все отмечают праздник Весны и Труда, но в нашей семье есть, пожалуй, ещё один повод для радости! В мае родилась наша кошечка, которую в приюте, куда она попала вскоре после рождения, прозвали в честь этого месяца - Майя. Теперь ей исполнился год. 
Сложно себе представить, сколько любви, заботы и переживаний можно испытывать к маленькому беззащитному комочку...

Ирина Никитина
29 апреля 2017

Здравствуйте еще раз! Были сегодня в Муркоше, спасибо вам за знакомство с пушистиками и за все то, что для них делаете! Вы большие молодцы! И не терпится скорее к вам вернуться))

tatiana_sergunina
24 апреля 2017

Друзья, моя любовь ❤️ к кошкам выходит на новый уровень ? Сегодня утром я закупилась двумя сумками подарков ? и во второй раз в жизни отправилась в приют для кошек "Муркоша" ? В первый раз, когда мы брали Огурчика (в приюте Финик) все прошло очень быстро и сумбурно: в первой же комнате мы нацелились на двух котят и спустя 5 минут выбрали Огурца ? 

Nikolya Pagava
23 апреля 2017

Самый добрый и уютный дом для пушистых созданий на земле. Год назад забрал из вашего домика кошечку Василису? персиянка . Думал остановлюсь на ней,тем более ее характер был не сахар привыкали друг к другу до полного доверия месяца 3. Изначально у меня была собачка и кошка и все прошло на 5+. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Записаться