Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
puwanya
12 ноября 2017

Сегодня был настоящий кошачий день. Часть 2. Недавно я выяснила, что в нашем славном городе есть замечательное и удивительное место - кошачий приют Муркоша @priyt_murkosha_moscow ? Это светлое, чистое место, где живет более 500 котов/котят, у каждого из которых своя сложная и непростая судьба. Каждый может помочь им, посетив приют. Можно просто прийти и поиграть с котейками, они рады любому, кто их погладит. 

Фонд "ЛАПА"
10 ноября 2017

Мы очень рады, когда у нас появляются активные друзья. Волонтёрский отряд "Новое Поколение" из школы № 953 о благотворительности знает не понаслышке. Мы уже проводили уроки в школе, и ребята из отряда вместе с руководителем заинтересовались настолько, что попросили нас прийти еще раз и рассказать о волонтерстве с зоосфере. 

Волонтёрский отряд "Новое Поколение"
08 ноября 2017

Сегодня в школе 953 совместно с частным приютом для кошек "МУРКОША" и благотворительным фондом "Лапа" прошло занятия о проблемах бездомных животных для нашего волонтерского отряда. Нам рассказали откуда берутся животные на улицах, как они себя чувствуют, и вместе мы поразмышляли, что могут сделать люди для бездомных животных. 

Помощь кошкам мкр. Кожухово
06 ноября 2017

✅Москва
❤Кошка Анна дома.
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Делюсь той капелькой подробностей, которую сама заполучила.
На фото новая семья Анны на фоне прессвола приюта Муркоша. Даже немножко видно Анну из переноски. Так фотографируют, когда кошечка волнуется. Обычно фотографируются с кошкой на руках. В руках у мальчика диплом от Муркоши за доброе и хорошее дело.

tatyana0718
05 ноября 2017

Как же я за них рада за всех. Спасибо вам за такой колоссальный труд, это так тяжело ухаживать за ними, растить и любить, а потом расставаться, но вы делаете для них все чтобы они обрели настоящий дом. Пусть будут счастливы котики, их хозяева и вы, новых успехов в вашем нелегком деле.

Алёна
05 ноября 2017

Ваш приют очень хороший. Всем друзьям и знакомым его советую. И приносить котят и забирать. Вы ухаживаете за каждым котиком. Спасибо вам за это большое!!!! Мы год назад тоже у вас забрали котика. Никак не нарадуемся.

Андрей Лубягин
04 ноября 2017

Всем привет!
Меня переполняет чувство благодарности к Людям, которые заботятся и ищут новый дом для таких замечательных питомцев! А новым хозяевам помогают найти гармонию, радость и умиротворение.

Так и произошло с нами. Мы с женой 2,5 года назад взяли из приюта "Муркоша" кошку. Забирали как Росинку. Но сейчас ее зовут Пуфа.

Ju Ti
02 ноября 2017

В этой жизни главное - чтобы было, на что лапку положить) или две лапки)
2 года с нами?? жаль нет смайла совместно с котом))?
Спасибо Муркоше! #муркошасчастливчики

Алёна Трескова
31 октября 2017

Не покупай кота, возьми из приюта!

Есть миф, что коты из приюта какие-то "плохие", дикие и кусаются больше обычных, но это совсем не так! В приютах много и домашних котов, брошенных хозяевами, и "ручных" кошек, которых вывезли с дач и кошек, прикормленных у подъезда, и породистых, и котят. И всем нужен дом! Муркоша очень хороший приют, заходите к ним за котиком:)

Анна Елисеева
26 октября 2017

Друзья, как же я рада! Обрела дом маленькая кошка Мышка из Кузьминок. Нашла я ее в очень плачевном состоянии...стаи блох, глисты, текущие глаза. Маленький скелет с тусклой шерсткой, которого легко поймала после предложенного пауча.. 

Фонд "Лапа"
26 октября 2017

25 октября совместно с частным приютом для кошек "МУРКОША" мы провели занятия о проблемах бездомных животных для наших новых друзей. Рассказали, откуда берутся животные на улицах, как они себя чувствуют, и вместе поразмышляли, что могут сделать люди. Для ребят стало открытием, что из приюта животных можно взять бесплатно. PR-директор "Муркоши" Мария рассказала об этом чуть подробнее и пригласила познакомиться с приютом.

Лилия Шарипова
20 октября 2017

Знакомьтесь, товарищ Карл Лагерфельд теперь живёт с нами ! Спасибо приюту #муркоша

Анна Ардова
19 октября 2017

ania_ardovaЭто "МУРКОША" - частный приют для кошек !!! Они подбирают котиков , лечат их и потом пристраивают в хорошие руки! Вчера,я снималась в передаче на Первом канале "Главный котик страны" у них невероятно нежная атмосфера и все пахнет любовью и котами))) еле удержалась, что бы не взять себе кошку!!!!)))) 

Мария Камшукова
18 октября 2017

Если ты давно мечтал взять домой котика, но не решался- присмотрись к обитателям Московского приюта "Муркоша"  priyt_murkosha_moscow. Возможно, там-то вы и встретитесь со своей мурчащей половинкой❤

Ольга Бабурина
14 октября 2017

Очень долго собиралась написать подобный пост. 

В ноябре будет два года как я впервые заинтересовалась таким делом, как волонтерство. Язык не поворачивается назвать это хобби или увлечением. По прошествию двух лет, могу сказать, что это скорее мировоззрение и некий образ жизни. Но сейчас не совсем об этом.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях