Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Марина Орешина
01 апреля 2017

Замечательный приют! Больше бы таких для бездомных или потерявших дом кошечек. Мне Муркоша помогла пристроить в семьи трёх котят, которых в грозу я сняла с дерева... Голодных, холодных... Спасибо огромное, спасибо всем, кто работает в Муркоше!!! Особое спасибо её директору Григорию!!!

weeskaas
19 марта 2017

Выставка Юнафест, 19.03. Хотелось бы поблагодарить людей, которые занимаются столь благими делами. На фото котодевочка Чернышка, которую вы можете найти в приюте Муркоша @priyt_murkosha_moscow ,а также Вас там ждёт ещё огромное разнообразие пушистых и ласковых хвостиков на любой вкус и цвет. 

Танюшка Козырева
17 марта 2017

Я безумно счастлива, что есть такие люди, которые посвящают себя такому важному и доброму делу. Спасибо Вам огромное за вашу доброту, любовь и заботу!!!!

JamaikaGood
20 февраля 2017

Замечательный приют. Отношение к кошкам, как к собственным деткам

Достоинства: Забота о животных. Взяв животное из этого приюта, будешь уверен, что он кастрирован (стерилизован), здоров (или вам сообщат о его проблемах со здоровьем, не скроют это), животному будут сделаны все прививки.

Недостатки: убогое здание. Заметно, что приюту не хватает помещения.

Daria Konovalova
14 февраля 2017

Знаю, как вы любите знать о ваших котиках, отчитываюсь! Вот уже 2,5 года моей наглой рыжей морде! За это время он успел пожить во Владивостоке) когда уезжала в отпуск и отдавала его в кото-гостиницу, они был очень горды, что у них побывал настоящий коренной москвич!)
Еще раз огромное спасибо за котика!!

Инна Косова
07 февраля 2017

Григорий, спасибо Вам. За всех принятых донецких котиков и отдельно за Ёршика :). Спасибо, что решили и создали Муркошу. Прочла статью про Вас, и все "домыслы" о том, как "это было", оказались правдой. Москва - огромная, и я верю, что благодаря Вам и людям, которые рядом с Вами, весь город (а потом и страна) станут лучше для пушистых. Спасибо Вам.

 

Анастасия Белокурова
02 февраля 2017

Очень, очень хочу))))) С приютом я познакомилась, когда отвезли к ним подобранного котика с улицы с больной лапкой далее "Кристофер" ))))Если бы не сотрудники приюта, я сама не знаю как выхаживала его. Котик дикий, недоверчивый)))) Девочки и в клинику его отвезли, и забрали и выхаживали. 

Николай Морозов
02 февраля 2017

Хочу выразить огромное спасибо за то, что такие места существуют, огромное спасибо тем людям, которые этим занимаются! Мы с женой были здесь 2 недели назад и взяли в этом приюте кота и кошку, еще ни разу не пожалели об этом. Животные  из таких мест очень благодарны, да и дети очень рады! Спасибо Вам за Ваш труд!

karina_ka
27 января 2017

сли хотите быть здоровыми и счастливыми, идите не в аптеку, а в приют ! ?Возьмите котенка и начните новую жизнь без тревог и болезней!
☝?☝?☝?➖Марк Твен говорил: «Я просто не могу устоять перед кошкой, в частности, перед ее мурчанием. Эти животные чистые, хитрые и самые умные».

Анастасия Белокурова
27 января 2017

Такой Кристофер поехал домой))) Фото взяты с сайта приюта Муркоша. Спасибо всем сотрудникам за то, что выхаживали, ухаживали, откормили и пристроили. Вся львиная часть заботы легла на их плечи.

Dadobro.com
23 января 2017

Наши замечательные волонтеры Наташенька Цыганова и Ксения Широбокова в эту субботу навестили подопечных приюта #Муркоша ??
К сожалению, фото у нас нет, т.к. девочки убирались у кошасиков, которые болеют?? 
Благодарим наших девочек за чуткость и руководство приюта за их капитальную работу по содержанию и пристройству хвостиков в добрые руки??? #DaDobro c вами ???

Полька Зайка и Котя Ксюша
22 января 2017

Я Вам очень хочу помочь и забрать их всех!!!! Они такие лапочки, мне очень жалко котика, у которого глаза нет или он не открывается, очень очень жалко!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЛЮБЛЮ ВАШУ ПРЕДАННОСТЬ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ НАШИМ МЕНЬШИМ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ПУСТЬ ВАМ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся И.
21 января 2017

Люди, работающие в приюте «Муркоша» – вы невероятные! Спасибо вам огромное за все, что вы делаете!!!! Нашла в подъезде котенка, себе взять не могла из-за жуткой аллергии, попыталась по знакомым пристроить – никому не надо. Слава богу, есть место где котенка смогли не только взять, но и устроить его счастливое будущее! Приятно поразил «внутренний мир» приюта для кошек «Муркоша» ( классное название=)))), все очень чисто, просторно. 

arina_gorvat
21 января 2017

Сегодня отвозили подарки пушистым котодеткам из приюта "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow 

Здесь можно найти себе друга на любой вкус и цвет или просто приехать и получить кучу положительных эмоций.

kuzminaelena09
17 января 2017

Молодцы!!!!! Так на свете мало добрых людей!!!!! Я живу в городе Казани, у нас тоже есть приют - Люськин Дом. Я и все мои друзья помогаем им. Все наши домашние хвостики из этого приюта. И должна вам сказать, что это самые преданные, верные и благодарные друзья!!!!!! Всем советую брать животных из приютов!!!!!!

 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru