Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Ксения Косачева
08 июля 2017

Ездила вчера в кошкоприют #муркоша знакомиться.. опережая всеобщую истерию - як будущий волонтёр! ?
проводили пробный тест моей астме - выдержу ли я такую концентрацию хвостатых на кв.м. Эксперимент ещё не закончен, но пока состояние стабильное (надо было выпить Кларитин ДО ?). А вот эмоциональный фон просто зашкаливает!!! Не передать словами! Такая кошкотерапия обоюдная)))) такой заряд нежности в отсутствии Рыжего? через час меня просто выгнали (для астматика на первый раз достаточно) ?

 

Vania Zalesskiy
04 июля 2017

Друзья, недавно я побывал в приюте для бездомных кошек «Муркоша» и сегодня хотел бы рассказать вам про людей, которые каждый год находят дом для более чем 1000 кото-питомцев.
Муркоша - это частный приют, в котором сейчас живут больше 500 кошек и котят. Они все содержатся в удобных, многоуровневых клетках, 
где есть место для лазанья, в каждой клетке стоит домик, куда кошки могут спрятаться, если устанут. Ребята очень заботятся о здоровье
питомцев, поэтому подошли к организации санитарных мер серьезнее, чем ближайшая к вам поликлиника. 

par_nada
28 июня 2017

В эту субботу мы решили провести разведку боем и поехали в кошачий приют #муркоша чтобы узнать как там да что. К сожалению фото изнутр не сделали, потому что было много дел и мы вообще забыли что с нами была камера. Так что наоследок мы сделали фото на фоне стены посвященной уже пристроенным питомцам приюта.

Светлана Кузьмина
28 июня 2017

Достоинства: Ответственность по отношению к подопечным

Недостатки: Не заметила.

 

Милена Балашова
26 июня 2017

Маленький рыжий беспризорник Смайлик нашел любящую семью. Спасибо сотрудникам приюта МУРКОША за все, что они делают не только для котеек, но и для тех, кто не безразличен к их судьбе

anutochka_anutka
26 июня 2017

Ну вот,друзья,я и съездила,в "Муркошу" @priyt_murkosha_moscow Фотографий много не делала?,т.к. не это было целью моей поездки)В общем,эмоции и впечатления противоречивые??Как жалко их,как хочется всем подарить домашний уют?и тепло рук?Как хочется дать им всем счастливую жизнь без клеток и объятий по расписанию?

Кристиночка Ким
25 июня 2017

Вчера была в замечательном приюте для кошек #Муркоша, там очень много животных, которые ищут дом. Но так же, приют всегда нуждается в желающих помочь в уборке и уходе за животными, всегда требуются средства для уборки. Дорогие друзья, если у Вас есть возможность помочь приюту, не оставайтесь равнодушными. Я не могу передать словами, какими глазками смотрят котики на каждого посетителя, в надежде, что пришли именно за ним. Будьте добрее и Ваша доброта вернется к Вам в многократном объёме. Зайдите на сайт приюта Муркоша и может Вы подарите кому-то возможность обрести дом.

Нина Шацкая
14 июня 2017

Несколько месяцев я собиралась это сделать, но никак не получалось найти время... Короче... Я побывала в приюте для бездомных кошек МУРКОША .... Сняли большой репортаж, чтобы показать какие прекрасные котики ждут своих хозяев. Признаюсь, боялась очень идти, но к счастью, животные размещены в индивидуальных опрятных домиках, они сыты, у каждого свой лоток. Ужас в том, что те коты которых я увидела, были брошены или отданы в приют бывшими хозяевами! 

Мариночка Иванова
11 июня 2017

Наша Кьюти получила почетную грамоту от приюта "Муркоша" за то, что поделилась своими вещами с кошечками из приюта. У них очень тяжелое прошлое, но сейчас им очень повезло, что они попали именно в этот приют, там работают очень отзывчивые и добрые люди, которые делают все возможное чтобы сделать счастливыми пушистых созданий, ведь многие из них, если почти не все, попали туда в очень плохом и запущеном состоянии, многие находились на грани жизни и смерти и мы желаем и очень надеемся, что каждый котик из этого приюта найдет свой дом, где его будут любить и лелеять. 

Dadobro.com
10 июня 2017

Волонтёры #DaDobro из Москвы передают всем большой привет от пушистиков из приюта #Муркоша ❤Там очень много ласковых носиков, которые ждут своего настоящего друга, свою семью✌ В приют всегда можно прийти с вкусняшками и полезностями и помочь с уборкой вольеров ( по предварительной договорённости )✌Это просто?#dadobro2017 #муркоша #делайдобро

nata_ruletka
07 июня 2017

Позавчера удочерила красавицу Еву и теперь являюсь кото-мамой трех пушистых комочков счастья. Громадное спасибо сотрудникам приюта Муркоши за озорника Маршала и ласкушу Еву. До сильной и независимой осталось чуть-чуть ? 

dark_sha_do_w
07 июня 2017

Григорий умничка) и вообще все кто работают в приюте - большие молодцы!!!! Это такой нелёгкий, каждодневный труд. Наблюдаю за вами по соц сетям и сердце радуется - как вы меняетесь... развиваетесь))) желаю вам удачи!!!!

Ольга Воронова-Харламова
03 июня 2017

Добрый день, мои Друзья! Сегодня я и Сергей были в приюте МурКоша! !! Там нашли себе приют много красивых (для меня они все таковыми являются), но к сожалению преданных, одиноких кошек. Всё это произвело на меня очень сильное впечатление. Условия там очень хорошие, но тем не менее это не ДОМ!!! Особенно запал мне в душу красавец Лазер!!! Посмотрите на него, может кто то давно мечтал, о таком Красавце! !! Сделайте пожалуйста репост, если нужен телефон приюта, пишите в личку.

milatelekova
31 мая 2017

Всем доброе утро! Побывала в приюте для котов Муркоша. Спасибо @milk_asya за лекарства и@smachkozavrik за помощь и реализацию, за активное участие! Отвезли туда бытовую химию, пеленки, корм и много чего еще! Ребята, это не сложно, это не лишит вас огромного количества денег! Но это огромная помощь для братьев меньших и людей, которые спасают жизни! 

catdogfeel
31 мая 2017

Сегодня проект бездомных животных "Верное сердце" посетил приют "Муркоша" 
В приюте нас приняли с радушием, показали и рассказали все о находящихся там животных. Очень приятный коллектив, который не только обеспечивает комфортные условия для животных, но и относится к каждой кошке с душой? Если вы желаете завести пушистого друга или помочь животным обращайтесь к @priyt_murkosha_moscow

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться