Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
evagri
05 августа 2017

Были мы сегодня в гостях у чудных кошечек и котов) Правда котика нам не дали? сказали что нас много и слишком мы все активные? замучаем кота??‍♀️ но вот очень хочу порекомендовать это место тем кто в поисках своего питомца. Прям гордость берет за такие места. А какие люди там работают ?? и посоветуют и подберут вам котэ по вашему характеру и всему научат и все расскажут. После того как вы определитесь в выборе друга, вам дадут его шерсть и слюну на анализ, чтоб убедиться что у вас не будет с ним несовместимости.

Фонд развития социальных инициатив "В БУДУЩЕЕ!"
04 августа 2017

Совместно с Dadobro.com мы создали маленькую магию - 3 вечерних лекции с прекрасными, влюбленными в свое дело лекторами - сотрудниками Фонд "ЛАПА"Частный приют для кошек "МУРКОША", волонтерами приют для собак "Красная Сосна" и кинологом Анастасией Егоровой. Мы узнали много нового о том, как помочь животным без дома и быть по-настоящему хорошим хозяином, вдохновились на добрые дела и были на одной волне! Благодарим за площадку Благосфера и Афиша TimePad. Интересные события Москвы - за информационную поддержку! Месяц помощи животным открыт! #животныевгороде #месяцпомощиживотным

Настя Тушева
03 августа 2017

Сегодня у меня случились два часа открытий с влажными глазами на тему приютов для животных. Дальше открытия и ссылки, мне на память, для кого-то, может, полезные.

Ребята из http://dadobro.com/, среди прочего, проводят "месяц животных" с разными мероприятиями. Сегодня представители частного приюта для кошек "Муркоша" и муниципального приюта для собак "Красная сосна" рассказывали о том, как что работает.

Светлана Коноплитская
02 августа 2017

У нас с детства была кошка, потом вторая. Когда мамина кошечка была уже в солидном возрасте, мы взяли котёнка из небольшого приюта, лишай был у всех - у мамы, сестры, меня и взрослой кошки, вспоминаем сейчас со смехом). Мамина взрослая кошечка покинула нас в 19,5 лет, той котёнке сейчас 7 лет. Я переехала от мамы и вышла замуж, по дороге на работу в районе Курского вокзала муж подкармливал котят, и в один прекрасный день мы поехали туда вместе и взяли самого смелого котёнка, который пошёл к нам на курочку - это наша Буся, ей 3 года. А два года назад меня невероятно тронула история одной кошечки в ВК из приюта Муркоша, я тогда была в Германии, но сразу решила, что по возвращении свяжусь с Алёной, администратором приюта.

geonimpha
02 августа 2017

У меня в детстве была прекрасная кошка, которую мы подобрали котёнком на улице, а моему муж категорически не разрешали заводить животных, но он всегда хотел именно кошачьего зверя. Я всегда удивлялась, почем люди хотят именно породистых и дорогих и пренебрегают обычными трёхцветными, ведь неважно, какая порода у кошки, важно просто её любить, и она сама станет лучшим другом навсегда. Когда мы поженились и переехали в свою квартиру, решили сразу завести кота, но обязательно из приюта, чтоб хоть одному пушистому чуду стало лучше. 

Евгения Кучинская
01 августа 2017

Я давно хотела кисеныша взять. Откуда брать мурлыку даже не обсуждалось - исключительно из приюта. Я просматривала множество фото усатых-полосатых и наткнулась на страничку Муркоши. Там была красивая кошечка Белочка, я в неё влюбилась по фото. Когда приехала за ней, то оказалось, что котю уже удочерили. Уйти домой без мурчащего сокровища я даже не помышляла. И пошла на встреч своему счастью)))

Натальи Natashkin
01 августа 2017

Вчера, из-за стечения обстоятельств, я попала в приют ля животных #Муркоша. И была приятно удивлена! Чисто, отличные условия (насколько это возможно в приюте). Все кошечки упитанные, еда вдоволь! Приятный персонал Я не буду сейчас вдаваться в детали, но хочу отдельно упомянуть потрясающего котика по имени Лазарь, который протянул нам лапу помощи!

Если будет желание помочь животным, но не знаете кому, то очень рекомендую этот приют! Помощь нужна не только финансовая! Можно приезжать и помогать, курировать выбранного питомца и тд (подробнее можно ознакомиться в группе) https://vk.com/catsforpeople

animal_cult
31 июля 2017

Не забывайте ставить ЛАЙК, чтобы пост увидели больше людей!
Почему нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ животных:
1. это нормализует гормональный фон. Животное будет спокойнее и перестанет проявлять агрессию.
2. это избавляет от проблем со здоровьем, связанных с мочеполовой системой (например от мастита) и в общем продлевает срок жизни. И животным ни в коем случае не нужно родить один раз для здоровья - это фейк (сделанный для заработка нечестных "ветеринаров")

anna_cat2018
30 июля 2017

Народ!!! Кому мягкого теплого друга???
Были на выставке кошек. Это же и приют для множества пушистых питомцев. Столько разных кошачьих судеб... Долистайте карусель до конца - на каждой клетке листок, где в паре строк уместилось многое...
Приходите! Выбирайте себе котика! Бесплатно! Есть такие ласковые!!! Есть и осторожные. Все фото просто не умещаются в одном посте.
Отдельно хочу рассказать про персонал, работающий в приюте. Столько отзывчивых и добрых людей у нас все-таки! Много волонтеров, пожертвований. Сам персонал - молодые (! никаких бабушек), очень добрые парни и девушки. Каждого котика погладят, пошепчут ласковые слова.

tikimoto
30 июля 2017

Побывала в @priyt_murkosha_moscow на выставке "Неслучайная встреча". Слезы сами потекли ручьем когда увидела своих любимиц с @teddyfood.help .Все котики и кошечки такие чудесные, что хочется уделить внимание каждому пушистику и быть уверенной, что каждый из них найдет свой прекрасный дом и любящих мам-пап. 

Александра Владимировна
28 июля 2017

Сегодня мы побывали с @max_danilkov в приюте @priyt_murkosha_moscow муркоша. Всем советуем брать котиков из приютов! Или с улицы, но это уже сложнее( Они очень ласковые, тянутся к рукам, им всем хочется обрести тёплый дом, где бы их чесали за ушком и любили. Они лучше покупных, правда! ❤❤❤ кто-то боится, потому что его обижали, кто-то болеет, потому что его выкинули на улицу, кто-то здоров, но просто оказался ненужен. Подарите им дом, они не виноваты, что оказались на улице! @ Осташковская ул.

 

Алина Кладова
19 июля 2017

Утром фейсбук мне услужливо напомнил о том, как ровно год назад я стала опекуном кошки с сложным переломом. Назвали кошку Яся. Кошка была прооперирована, и фактически через два месяца после операции встретила свою фантастическую хозяйку Аллу. Эта кошка занимает особое место в моем сердце. За кадром этой истории остался адский труд, нехватка финансов, бесценная помощь сотрудников частного приюта "Муркоша", финансовая помощь неравнодушных людей, мои слёзы, отчаяние, волнение и многое другое. Сегодня я просто счастлива от того, что смогла изменить жизнь одной кошки в лучшую сторону. Спасибо всем, кто помогал мне, вы - часть этой счастливой истории. 

Екатерина Лазукова
18 июля 2017

У меня была мечта, я очень хотела кошку породы Мейн-кун, но....всегда есть но. Мне ни как не дарили котёнка, то сама не могла купить, всегда что то мешало. И вот наконец то произошла моя встреча с кошкой, которая очень сильно изменила мой взгляд на мечту. Это была самая обыкновенная кошка, коих в наших дворах, подвалах, на улице сотни, если не тысячи. Это была Сашка, порода "дворово-домашняя", масть рыжая с белым, особенность - худоба нереальная. Вообщем не кошка, мечта! После визита к ветеринару, банных мероприятий, спортивной ловли блох, я поняла что вот она, моя мечта! 

Ксения Косачева
08 июля 2017

Ездила вчера в кошкоприют #муркоша знакомиться.. опережая всеобщую истерию - як будущий волонтёр! ?
проводили пробный тест моей астме - выдержу ли я такую концентрацию хвостатых на кв.м. Эксперимент ещё не закончен, но пока состояние стабильное (надо было выпить Кларитин ДО ?). А вот эмоциональный фон просто зашкаливает!!! Не передать словами! Такая кошкотерапия обоюдная)))) такой заряд нежности в отсутствии Рыжего? через час меня просто выгнали (для астматика на первый раз достаточно) ?

 

Vania Zalesskiy
04 июля 2017

Друзья, недавно я побывал в приюте для бездомных кошек «Муркоша» и сегодня хотел бы рассказать вам про людей, которые каждый год находят дом для более чем 1000 кото-питомцев.
Муркоша - это частный приют, в котором сейчас живут больше 500 кошек и котят. Они все содержатся в удобных, многоуровневых клетках, 
где есть место для лазанья, в каждой клетке стоит домик, куда кошки могут спрятаться, если устанут. Ребята очень заботятся о здоровье
питомцев, поэтому подошли к организации санитарных мер серьезнее, чем ближайшая к вам поликлиника. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях