Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

  • без выходных
  • без перерывов
  • бесплатная парковка
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
пн-вс: 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2
Написать нам Алиса это умеет
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
animal_cult
31 июля 2017

Не забывайте ставить ЛАЙК, чтобы пост увидели больше людей!
Почему нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ животных:
1. это нормализует гормональный фон. Животное будет спокойнее и перестанет проявлять агрессию.
2. это избавляет от проблем со здоровьем, связанных с мочеполовой системой (например от мастита) и в общем продлевает срок жизни. И животным ни в коем случае не нужно родить один раз для здоровья - это фейк (сделанный для заработка нечестных "ветеринаров")

anna_cat2018
30 июля 2017

Народ!!! Кому мягкого теплого друга???
Были на выставке кошек. Это же и приют для множества пушистых питомцев. Столько разных кошачьих судеб... Долистайте карусель до конца - на каждой клетке листок, где в паре строк уместилось многое...
Приходите! Выбирайте себе котика! Бесплатно! Есть такие ласковые!!! Есть и осторожные. Все фото просто не умещаются в одном посте.
Отдельно хочу рассказать про персонал, работающий в приюте. Столько отзывчивых и добрых людей у нас все-таки! Много волонтеров, пожертвований. Сам персонал - молодые (! никаких бабушек), очень добрые парни и девушки. Каждого котика погладят, пошепчут ласковые слова.

tikimoto
30 июля 2017

Побывала в @priyt_murkosha_moscow на выставке "Неслучайная встреча". Слезы сами потекли ручьем когда увидела своих любимиц с @teddyfood.help .Все котики и кошечки такие чудесные, что хочется уделить внимание каждому пушистику и быть уверенной, что каждый из них найдет свой прекрасный дом и любящих мам-пап. 

Александра Владимировна
28 июля 2017

Сегодня мы побывали с @max_danilkov в приюте @priyt_murkosha_moscow муркоша. Всем советуем брать котиков из приютов! Или с улицы, но это уже сложнее( Они очень ласковые, тянутся к рукам, им всем хочется обрести тёплый дом, где бы их чесали за ушком и любили. Они лучше покупных, правда! ❤❤❤ кто-то боится, потому что его обижали, кто-то болеет, потому что его выкинули на улицу, кто-то здоров, но просто оказался ненужен. Подарите им дом, они не виноваты, что оказались на улице! @ Осташковская ул.

 

Алина Кладова
19 июля 2017

Утром фейсбук мне услужливо напомнил о том, как ровно год назад я стала опекуном кошки с сложным переломом. Назвали кошку Яся. Кошка была прооперирована, и фактически через два месяца после операции встретила свою фантастическую хозяйку Аллу. Эта кошка занимает особое место в моем сердце. За кадром этой истории остался адский труд, нехватка финансов, бесценная помощь сотрудников частного приюта "Муркоша", финансовая помощь неравнодушных людей, мои слёзы, отчаяние, волнение и многое другое. Сегодня я просто счастлива от того, что смогла изменить жизнь одной кошки в лучшую сторону. Спасибо всем, кто помогал мне, вы - часть этой счастливой истории. 

Екатерина Лазукова
18 июля 2017

У меня была мечта, я очень хотела кошку породы Мейн-кун, но....всегда есть но. Мне ни как не дарили котёнка, то сама не могла купить, всегда что то мешало. И вот наконец то произошла моя встреча с кошкой, которая очень сильно изменила мой взгляд на мечту. Это была самая обыкновенная кошка, коих в наших дворах, подвалах, на улице сотни, если не тысячи. Это была Сашка, порода "дворово-домашняя", масть рыжая с белым, особенность - худоба нереальная. Вообщем не кошка, мечта! После визита к ветеринару, банных мероприятий, спортивной ловли блох, я поняла что вот она, моя мечта! 

Ксения Косачева
08 июля 2017

Ездила вчера в кошкоприют #муркоша знакомиться.. опережая всеобщую истерию - як будущий волонтёр! ?
проводили пробный тест моей астме - выдержу ли я такую концентрацию хвостатых на кв.м. Эксперимент ещё не закончен, но пока состояние стабильное (надо было выпить Кларитин ДО ?). А вот эмоциональный фон просто зашкаливает!!! Не передать словами! Такая кошкотерапия обоюдная)))) такой заряд нежности в отсутствии Рыжего? через час меня просто выгнали (для астматика на первый раз достаточно) ?

 

Vania Zalesskiy
04 июля 2017

Друзья, недавно я побывал в приюте для бездомных кошек «Муркоша» и сегодня хотел бы рассказать вам про людей, которые каждый год находят дом для более чем 1000 кото-питомцев.
Муркоша - это частный приют, в котором сейчас живут больше 500 кошек и котят. Они все содержатся в удобных, многоуровневых клетках, 
где есть место для лазанья, в каждой клетке стоит домик, куда кошки могут спрятаться, если устанут. Ребята очень заботятся о здоровье
питомцев, поэтому подошли к организации санитарных мер серьезнее, чем ближайшая к вам поликлиника. 

par_nada
28 июня 2017

В эту субботу мы решили провести разведку боем и поехали в кошачий приют #муркоша чтобы узнать как там да что. К сожалению фото изнутр не сделали, потому что было много дел и мы вообще забыли что с нами была камера. Так что наоследок мы сделали фото на фоне стены посвященной уже пристроенным питомцам приюта.

Светлана Кузьмина
28 июня 2017

Достоинства: Ответственность по отношению к подопечным

Недостатки: Не заметила.

 

Милена Балашова
26 июня 2017

Маленький рыжий беспризорник Смайлик нашел любящую семью. Спасибо сотрудникам приюта МУРКОША за все, что они делают не только для котеек, но и для тех, кто не безразличен к их судьбе

anutochka_anutka
26 июня 2017

Ну вот,друзья,я и съездила,в "Муркошу" @priyt_murkosha_moscow Фотографий много не делала?,т.к. не это было целью моей поездки)В общем,эмоции и впечатления противоречивые??Как жалко их,как хочется всем подарить домашний уют?и тепло рук?Как хочется дать им всем счастливую жизнь без клеток и объятий по расписанию?

Кристиночка Ким
25 июня 2017

Вчера была в замечательном приюте для кошек #Муркоша, там очень много животных, которые ищут дом. Но так же, приют всегда нуждается в желающих помочь в уборке и уходе за животными, всегда требуются средства для уборки. Дорогие друзья, если у Вас есть возможность помочь приюту, не оставайтесь равнодушными. Я не могу передать словами, какими глазками смотрят котики на каждого посетителя, в надежде, что пришли именно за ним. Будьте добрее и Ваша доброта вернется к Вам в многократном объёме. Зайдите на сайт приюта Муркоша и может Вы подарите кому-то возможность обрести дом.

Нина Шацкая
14 июня 2017

Несколько месяцев я собиралась это сделать, но никак не получалось найти время... Короче... Я побывала в приюте для бездомных кошек МУРКОША .... Сняли большой репортаж, чтобы показать какие прекрасные котики ждут своих хозяев. Признаюсь, боялась очень идти, но к счастью, животные размещены в индивидуальных опрятных домиках, они сыты, у каждого свой лоток. Ужас в том, что те коты которых я увидела, были брошены или отданы в приют бывшими хозяевами! 

Мариночка Иванова
11 июня 2017

Наша Кьюти получила почетную грамоту от приюта "Муркоша" за то, что поделилась своими вещами с кошечками из приюта. У них очень тяжелое прошлое, но сейчас им очень повезло, что они попали именно в этот приют, там работают очень отзывчивые и добрые люди, которые делают все возможное чтобы сделать счастливыми пушистых созданий, ведь многие из них, если почти не все, попали туда в очень плохом и запущеном состоянии, многие находились на грани жизни и смерти и мы желаем и очень надеемся, что каждый котик из этого приюта найдет свой дом, где его будут любить и лелеять. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Яндекс.Метрика