Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Сергей Гузлуков
15 марта 2020
Мы взяли домой кошечку Пипу. Сотрудники приюта нам всецело помогали! Считаю очень важным и правильным проводить собеседования. Ведь столько сил, любви тратят работники, чтобы котикам было хорошо и комфортно. В клетках во всех чисто, всегда есть корм и свежая водичка, гамаки и лежанки. Коты выглядят ухоженно, шерстка блестит, все сытые. Так же по поводу решеток на окна - самый правильный пункт при выборе новых хозяев. Считаю, что приют Муркоша замечательный, сотрудникам большой привет от нас и Пипы :)
Катя Татанова 14 марта 2020
Спасибо, Муркоша, что помогаете кошечкам обрести дом. Мы только вчера забрали своего котейку домой, а уже хочется бежать к вам за вторым. И спасибо, что так ответственно подходите к выбору новых хозяев
Наталия 14 марта 2020
Здравствуйте! Вы большие молодцы и делаете великое дело. Была у вас 7.03. Впечатлило, что к каждому котику индивидуально подходят. 
Екатерина Сидельникова 12 марта 2020
Я непременно возьму кошечку Пипу! Приют очень хороший,котики ухоженные и сытые,люди добрые, спасибо,что есть такие!
Светлана Литвинко 12 марта 2020
Большое СПАСИБО сотрудникам приюта за заботу о питомцах. Они помогают выжить большому количеству котов и кошечек, лечат и заботятся о них. К сожалению, невозможно подарить достаточно любви и тепла каждому подопечному, а кошечки и котики в клетках готовы дарить его посетителям. Планирую взять котика в этом приюте через год, когда смогу обеспечить ему достойные условия дома. А пока стараюсь ни в кого не влюбляться, надеюсь, что именно у этого пушистика заботливый хозяин появится раньше.
Алексей Никонов 12 марта 2020
Приют произвел на меня хорошее впечатление, работники подходят к своему делу со всей ответственностью. Попав в приют сразу видно, что за животными ухаживают и, не смотря на относительную заполненность, животных всем подряд не отдают, что о многом говорит. Администраторы поддерживали обратную связь на всех этапах забора кота, за что им большое спасибо. Единственная не понятная ситуация, которая возникла - это мне не сообщили о завершении кастрации кота (обязательная процедура) пока я сам не напомнил о себе (хотя и обещали сказать), но это говорит о загруженности работников (не бойтесь быть чуть-чуть навязчивыми и беспокоиться о питомцах, которых хотите взять), в приюте…
Дарья Синицына
11 марта 2020
Забрали 2 дня назад домой очаровательную кошечку. Очень рады, что выбрали именно этот приют. Нам все очень подробно рассказали, помогли с выбором котенка. Персонал очень приветливый и отзывчивый. А Фиджи уже очень счастлива в своей новой семье.
Павел Елин
11 марта 2020
Были в приюте два раза, во время второго посещения взяли котика (Гринго). У котиков чисто, все ухоженные. Персонал так же очень отзывчивый помогут, расскажут про каждого питомца. Впечатление от посещения очень хорошее!
Светлана Бекасова 09 марта 2020
Приют дарит кошкам заботу и кров. Всё достойно
Светлана Михайловна Васильева 09 марта 2020
Прекрасное место,чтобы найти себе друга.Сотрудники неравнодушные и ответственные люди с большим сердцем .Приходите в приют и вы обязательно найдёте своего котика или кошечку!
Мария Хлистунова 09 марта 2020
Нам очень понравилось в вашем приюте Муркоша, кошечки и котики, все ухожанные, в чистоте, персонал очень доброжелательный, грамотный, все подробно объясняют и очень доходчиво.Обязательно вернемся за котиком!!!Очень приятно было пообщаться как с сотрудниками так и кошечек посмотреть!!!Девочки, всем вам респект, а кошечек всех целуем в носики сладкие!!!
Аврелия Джошкун 08 марта 2020
Посетили с дочкой «Муркошу», с целью забрать домой друга, но не прошли собеседование, теперь изучаем всю информацию и готовим наше жильё, чтоб оно стало пригодным и комфортным для жизни ещё одного члена семьи.
Марина Затолокина 08 марта 2020
Здравствуйте. Я приезжала в приют в качестве волонтера. Все очень понравилось. Все котики и кошечки ухоженные, упитанные. К каждой кошке свой персональный подход. Обязательно буду приезжать ещё и ещё. Очень приветливый персонал.
Викентий Горинов 07 марта 2020
Все отлично, хорошо приняли, все показали и рассказали, отличные сотрудники!
Елена Кириллина 07 марта 2020
Приют отличный. Все коты и кошки в отличном состоянии. Каждый кто хочет сможет подобрать себе питомца.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях