Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
shadowside
15 декабря 2016

Спасибо за огромный труд, который вы делаете каждый день. Пользуясь случаем, осеннепристроенная кошка Муся (2г.) передает привет. Приютские котики самые благодарные. 

raven_cat
11 декабря 2016

Когда поработал фотографом в приюте #муркоша и теперь хочется поделиться этой красотой.
Каждый кот или кошка этого приюта уникальны и восхитительны. Я по уши влюблен. Но надо слить с фотоаппарата и обработать.

Алёна
09 декабря 2016

А мне очень нравится подход к раздаче котов в приюте «Муркоша». Во-первых, нет у них тенденции «лишь бы сплавить», потенциальных хозяев просят выполнять ряд условий. Во-вторых, за жизнью котов в новых семьях стараются следить и просят присылать фотографии, чтобы увидеть реально, как выглядит котик после переезда.

daria_mitina
07 декабря 2016

Эй ты! Человек с добрым сердцем, приезжай и забери нас домой❤️ Пост для неравнодушных! Если есть желание помочь обездоленным хвостикам вам сюда?? @priyt_murkosha_moscow .

Мария Иванова
25 ноября 2016

Поклон вам до земли. Очень впечатлил ваш приют, кошки шикарные, выглядят лучше домашних. За Марса спасибо!

Осталось надеяться на хороших хозяев для него, в вашем же приюте уверена на сто процентов. Очень вдохновило посещение приюта, не бояться и делать добро.

Наталья Тимонина
16 ноября 2016

Всем здравствуйте. Сегодня ровно год как мы взяли котенка у вас Басю ( бывший Тима). Вырос он весьма красивым и своеобразным котом. Если ему хочется поиграть, то значит нужно меня укусить за ногу. Или выскочить из-за угла в прыжке кусая за руку)). 

Ира Дружинина
12 ноября 2016

Еду сейчас из кошачьего приюта "Муркоша", я ездила туда помочь убирать клетки. Чудесное место, там столько кошек)) Все кошки разные, с разными судьбами... Некоторые при виде посетителей просятся на ручки, хотят играть, просят честь))) им всем нужно внимание. Эти фотографии - случайные, я перед уходом сфотографировал тех, что ближе к выходу из комнаты.

Светлана Голубева
12 ноября 2016

У нас появилась Фаюша. Взяли из приюта Муркоша, что в Медведково. Там еще много-много котеек, любого возраста, расцветки и характера, породистые и беспородные. Все очень хотят обрести свой дом. 

Виктория Береснева
11 ноября 2016

спасибо вам, что вы есть! просто замечательный приют! и отдельное спасибо женщине, которая рассказывает про кошечек: чувствуется теплота и доброта в словах! очень приятно

tessa06022016
11 ноября 2016

Мою красавицу Тессу я забрала из замечательного приюта #муркоша 
Там работают удивительные, добрые и чуткие люди. Что особенно приятно, так это то, что судьбой своих питомцев они продолжают ненавязчиво интересоваться и после того, как животное забирают. За своих питомцев приют искренне переживает и что ценно - всегда ответит на любые вопросы.

andrey_nabassov
06 ноября 2016

Замечательное место на окраине Москвы. Место, где свет.. Здесь живут бездомные и брошенные, одинокие и покалеченные человеками питомцы. 

Елена Прошкина
02 ноября 2016

Спасибо Вам огромное за мою Алису, за Ваш огромный труд! Отдельное огромное СПАСИБО Алене, что на протяжении года всегда посоветует и поддерживает меня. Не бойтесь брать котиков из приюта, дайте шанс и не пожалеете.

Женёк Чижова
31 октября 2016

Дорогие учредители, организаторы, сотрудники и волонтёры приюта! Спасибо за вашу прекрасную идею создания "Муркоши" и ежедневное отличное воплощение этой идеи! Спасибо и всем кото-родителям :) с любовью принявшим в свои объятия и дома кото-деток: взрослых и маленьких, здоровых и особенных... Благодаря вашим примерам, и мы взяли к себе домой чудесную кото-леди. 

Olcacat552055
31 октября 2016

Спасибо Вам большое, взяла в октябре котодевочку Риду. Это пушистое счастье, не могу представить, что жили без нашей девочки. Ласковая, нежная, добрая. Тут пишут, что не отдают кошек домой. Незнаю, мне отдали, всех показали, про всех рассказали. Чудесные люди и сказочные кошки и коты. Спасибо Вам. В приюте чисто, тепло, запаха нет, накормлены, осмотрены вет. врачи.

Ziggurat
30 октября 2016

Хотелось бы написать слова благодарности и признательности за большое дело приюту Муркоша. 

Брала своих двух котеек из этого приюта. Котики - чистые, привитые, чипированные, с туалетом никаких проблем! Первое время ненавязчиво отслеживали моих котеек, просили прислать фото из дома. Мне очень понравилось такое неравнодушие к судьбе животных, хотя можно представить занятость работников и количество кошек в приюте! 

 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru