Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Марина
02 июля 2019

Фундук передает привет своим друзьям в Муркоше. На фото он второй день дома. А мы говорим спасибо Муркоше за ласкового, умного, красивого и доброго котика!

Чинённая Ольга
26 июня 2019

Уважаемые сотрудники приюта "Муркоша", огромное спасибо Вам за Вашу работу!!! Глубоко признательна Анне и Татьяне, которые держали меня в курсе событий: консультировали, сообщали и пересылали результаты исследований, теперь уже моего, Брауни. Благодарю Алёну и Аллу за напутствия и рекомендации. Уважаемые сотрудники приюта "Муркоша", Вы занимаете очень благородным и нужным делом: спасаете, лечите, адаптируете животных, которые оказались на улице, помогаете найти им дом. А мы, ставшие хозяевами Вашим подопечных, обретаем домашних любимцев, компаньонов. Спасибо Вам!!! Мира и процветания!!! С Уважением, Ольга.

Елена Королькова
24 июня 2019

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу приюта Муркоша! Ребята сделали все, чтобы котик Шмель нашёл себе любящую семью: привили, кастрировали, полечили, привели в порядок, рекламировали, завели паспорт, в общем всё- всё-всё! Спасибо Вам огромное, Ваша команда подарила счастье и радость!

Жанна
15 июня 2019

Спасибо огромнейшее приюту за то, что нашли нового хозяина Мелисске!!! Серьезный подход к отбору новых хозяев, хороший присмотр за животными (посещала приют и Мелисса всегда выглядела хорошо, еда и вода всегда были). Уверенна, что Мелисска будет счастлива в новом доме! Приюту желаю дальнейших успехом и много счастливых лиц и мордочек))

Санина Людмила Викторовна
14 июня 2019

Случайно, а может быть и нет, прочитала в ^дзен^ статью о кошечке Баги, которую хозяева оставили в парке в переноске и со всеми пожитками. Казалось бы не в первый раз слышу такую грустную историю, но эта не отпускала целый день. Никак не могла забыть ее глаза. На следующий день показала фото мужу, он только секунду смотрел и сказал ^напиши им^. Так началось мое знакомство с Муркошей. Я сразу сообщила, что мы живем в Воронеже. Со мной провели собеседование и через несколько дней мы поехали в Москву. Конечно, я предварительно изучила сайт приюта (который заслуживает только положительные отзывы, очень грамотно сделанный продукт, постоянно обновляется, не знаю к чему придраться), прочитала и отрицательные отзывы. Негатива много, но...

Ольга
05 июня 2019

Спасибо за Ваши статьи! Они написаны с заботой и любовью, перечитываю каждый раз, когда мое двухмесячное чудо куролесит, и сразу становится легче. Мы справимся, спасибо!

Алексей
03 июня 2019

Совершенно случайно узнал из рекламы в интернете о приюте муркоша. И я решил взять кота. У меня уже 7 лет живет кошка Искра, «дворянка», боевая кошка и вторую кошку она не пустит на свою территорию. Поэтому только кот. И вот я в поехал в приют муркоша. Первое, что поразило меня, это то, что практически нет запаха при большом количестве животных. Чисто, животные ухожены, накормлены. Гладить можно только в перчатках. Животные привиты, проходят осмотр у ветеринара, чипированы! В приюте не только серьезно относятся к содержанию животных, но и предъявляют определенные требования к тем, кто хочет забрать себе кошку или кота. Лично у меня посещение приюта и общение с персоналом оставило самые положительные эмоции. И мое мнение если есть желание взять к себе кота или кошку...

Екатерина и Полина
03 июня 2019

Посетили с дочкой приют «Муркоша”. Сразу понравилось добродушное отношение. Каждый сотрудник, даже не сотрудник, а “кошачьи мамы” готовы были рассказать о своих питомцах. У каждого питомца своя сложная судьба. Они так хотят домой!!! Готовы мурлыкать и ласкаться, лишь бы попасть в свой домик. Конечно, в приюте за ними очень хорошо ухаживают и любят, но дом есть дом. Спасибо большое, что помогли нам встретить Соломона. Он очень ласковый. Правда ещё не очень дружит с нами. Все новое и незнакомое. В сложный период адаптации к новому месту, сотрудники приюта всегда готовы помочь советом. Приходите в «Муркошу»!!! Без друга не уйдёте.

Анна
02 июня 2019

Я давно хотела завести себе товарища котика, и вот я тут, в приюте Муркоша. Еще на сайте, я увидела фото Текилки, и поняла, что именно он, тот, который будет со мной всегда. У него не простая история, химические ожоги по телу, кошмар просто, но спасибо сотрудникам приюта Муркоша, они помогли ему, вот действительно у кого огромное сердце и добрая душа, помогают кисулькам не только спасти их жизни, но и помочь обрести им любящий дом. Я не осталась в стороне и решила забрать Текилку, он такой хороший, разговорчивый, милый??. Я очень счастлива, что обрела друга?. Спасибо приюту за вашу работу, дай Бог всем здоровья и благополучия.❤

Марина Короткова
28 мая 2019

Спасибо всем сотрудникам приюта Муркоша за самоотверженный труд, ваша работа позволяет сделать мир лучше, а людей добрее, благодаря вам бездомные питомцы обретают семью, а люди находят своих любимцев. Спасибо от нас с Джесси/Куба!

Людмила Бурденюк
28 мая 2019

26 мая взяли 7-летнего котика в приюте "Муркоша". Приют нам очень понравился. Персонал и волонтеры очень добрые люди. Ухаживают за животными, чистят, моют, отдают всю душу. Можно походить по комнатам и подобрать котика самому или с помощью работника. Рекомендуем всем, кто хочет взять животного данный приют.

Наталья С.
26 мая 2019

Очень рады, что побывали в Муркоше и нашли себе котика, а котику - дом, и любящих родителей:) от приюта Муркоша только самые хорошие впечатления. Неожидала, что может так быть. Очень много котеек, огромное количество, и за каждым уход и забота. Сотрудники любят и знают каждого подопечного по имени, никто не обделен вниманием! У каждого животного есть свой обустроенный уютный уголок с игрушками и едой. Сотрудникам приюта большое спасибо, вы делаете доброе дело! Буду всем рекомендовать обращаться именно к вам, чтобы выбрать любимого питомца!

Евгения Ломоносова
19 мая 2019

В "Муркоше" работают люди с большим Сердцем! За каждым котом наблюдают, ухаживают, учитывают все предпочтения или рекомендации по питанию, лечению, общению... Особенно важно, что сотрудники ищут питомцам ответственных хозяев - им не всё равно на судьбу животных.
Благодаря приюту "Муркоша" наша семья увеличилась - теперь у нас дома живёт замурчательный кот Гек, который каждый день доказывает, что в его маленьком сердечке много-много любви для людей, которые о нём заботятся.
Спасибо вам большое за то, что вы делаете!

Юлия Богатырева
17 мая 2019

Очень рада, что посетила приют Муркоша! Приехала выбирать питомца, увидела очень много милых и очаоровательных пушистых созданий, а главное добрых и чутких людей, которые уделяют внимание каждой кошке! Любовь и доброту. Это большой труд и призвание. Там я нашла свою Шанти, которая теперь имеет дом) Огромная благодарность приюту и лично Ольге!

Ксения Полубасова
13 мая 2019

Вчера мы забрали из «Муркоши» прекрасную малышку. В приюте ее называли Мисс Икс, но дома она стала Аришей. Ариша очень скромная и очевидно обиденный когда-то человеком девочка. Мы сделаем все зависящее от нас, чтобы она стала счастливой, была здоровой и прожила долго долго. Пока все сложно, малышка очень боится всего вокруг, но надеюсь скоро мы пришлём фото Ариши на диване, и подружившейся с нашей кошкой Джессикой, которую я спасла на улице два года назад. Я помогаю материально нескольким приютам. Впервые увидела своими глазами настоящий приют только вчера.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях