Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Ирина Красулина
20 мая 2018

Добрый вечер! Хочу сказать Вам личное спасибо за вашу деятельность! С вашей помощью в нашей семье появилось новое счастье! Успехов и процветания в вашем бизнесе, который позволяет содержать приют!

Недумова Татьяна Вячеславовна
18 мая 2018

Добрый день, забирала киску Эсмиральду в октябре 2017. Питомник отлично обустроен, без роскоши, но очень разумно. Котиков лечат в хорошей клинике - позднее уже со своей питомицей я ездила в клинику и встречала там группы из Муркоши. Новым хозяев оказывают поддержку - напоминает патронаж новорожденных в былые времена. Если брать кошку, то лучше всего в Муркоше.

pumspums
16 мая 2018

спасибо Вам большое, @murkosha, и за такие полезные посты, и за все-все-все, что Вы делаете!! Это очень круто, слов не подобрать! А по части данной статьи, Вы меня прямо просветили.. Потому что (стыдно признаться) я была уверена, что любая кошка = обязательно токсоплазмоз. 

Евгения
15 мая 2018

Когда мы решили поселить у себя пушистого друга, то вариант с покупкой породистых кошек даже не рассматривался. Хотелось спасти, подобрать. На улице так сразу котик нам не встретился и решено было съездить в приют. Мы позвонили в Муркошу и договорились о встрече.

Юлия Малючкова
14 мая 2018

Я являюсь волонтером приюта Муркоша, узнала о приюте случайно, тк очень хотела помочь котикам из нашего подвала, но не могла найти хорушую передержку с мед.уходом и конечно большая трудность самой пристроить потом котиков в дом (найти и выбрать правильного хозяина, отслеживать судьбу). Муркоша стала для меня чудесным открытием!  

Mapia Nenacheva
10 мая 2018

2 апреля ездила в приют Муркоша,так как много читала отзывов и хороших и плохих,но больше плохих,а ездила по одной простой причине,познакомится поближе с котиком Кобой,узнать его поближе и может чем то помочь,уж очень мне он понравился.Вы знаете,приют Муркоша на меня произвёл фантастическое впечатление,прекрасные санитарные условия для животных,нежность по отношению к ним и любовь.

Korsachok
10 мая 2018

Живем с девушкой недалеко от Вас, и однажды решили посетить Ваш замечательный приют дабы поднять уровень "мимими" в крови. Но получилось так, что одновременно с этим получили и определенную душевную боль. 

Валентина Колесникова
05 мая 2018

Сегодня я начала свой эко-пробег для подготовки к мировому финалу Miss Earth 2018 с посещения крупнейшего в России частного приюта для кошек "Муркоша". ?Я подарила кошечкам корм, любезно предоставленный эко-магазином @veganpro.ru

lola_cat_official
03 мая 2018

Даже не верится , что за полторы недели , у меня появилось 300 друзей . Ведь когда-то , года 3 назад я жила на улице и мечтала о теплом доме и доброте ?мне было холодно и одиноко ... 

Ева Кеншина
29 апреля 2018

Сама там была и чудо с собой забрала в виде урчащей зеленоглазой шкоды)))) приют очень грамотно построен;в плане организации;есть и блок для адаптации животных.есть блоки,где они живут и везде нужно надевать разные перчатки и бахилы-это обеспечивает защиту от переноса заразы.

Вечевой центр (ИВЦ)
28 апреля 2018

В соответствии с Положением в Вечевом центре от 15 октября 2016 года в поле деятельности Центра помощь волонтёрам или напрямую приютам для животных. Перефразируя классика, "боги дали человеку кошку, чтобы он имел возможность погладить тигра". И в эти майские дни нам хотелось бы обратить внимание единоверцев и единомышленников на московский ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ для бездомных кошачьих "Муркоша". 

Елена Филиппова
26 апреля 2018

Приют Муркоша впечатлил сегодня налаженным процессом работы и профессиональной предусмотрительностью. 
Я столько бахил и перчаток давно не переводила, а чесать за ушком в перчатках - отдельная песня, потому что можно ещё и поиграться в шуршунчиков. ?
На фото Снежок на фоне феерического заката перед ливнем.. Глаза у него голубыыыыеее!!! 

PankerenKomissar
25 апреля 2018

Совет всем кто хочет взять себе котейку, по началу может сложится впечатление будто вам не рады ,ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЛОЖНОЕ, просто сотрудникам необходимо понять что вам можно доверить животинку. Сотрудники приюта работают на ура, у них на территории несколько сотен животных, за ними ухаживают, их кормят, убираю. 

Ryougi
24 апреля 2018

Очень приятно видеть "Муркошу" на пикабу. Сам брал у них кота. Около полугода ушло на обдумывание и принятия заветного решения. В итоге решено было брать из питомника у заводчиков. Рассматривали кунов и сибирских. Однако, после диалога с заводчиками я быстро осознал что питомник не наш вариант. В итоге было решено взять из приюта.

Наталья
23 апреля 2018

Когда зимней холодной ночью за городом в дом просятся котята, ты понимаешь, что не можешь им не помочь - иначе что же ты за человек? Но что с ними делать потом, когда накормил их и обогрел? Взять в городскую квартиру всех невозможно, тем более что там уже есть постоянные жильцы - кот и кошка, кошка подобрана, когда ей была всего неделя. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться