Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Хотите отдать котика в приют, позвоните нам, мы расскажем как это сделать. Чтобы взять у нас питомца, пройдите дистанционное собеседование. Доступ в приют волонтерам, опекунам и другим категориям посетителей полностью закрыт. Кураторы могут получить информацию о своих подопечных у ответственного администратора в штатном режиме. Следите за жизнью приюта через наши онлайн-трансляции!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Чекрышова Татьяна 26 декабря 2019
Добрый день, была в приюте 25 декабря с дочкой (20 лет), были подготовлены с помощью видео- трансляций, т.е. знали правила поведения в приюте, про все комнаты, а так же как вести себя с котиками. Вооружившись "махалочками" несколько часов дружили с обитателями этого чудесного места. Все котики очень контактные (тискали Бандитку, она такая прелесть), моя любовь - Софья, Семик и Айшвария, дочка запала на Добряка. Очень приятно знать, что котики в безопасности, накормлены и приласканы, ПРОПИАРЕНЫ, что сегодня очень важно, и все дождутся своих хозяев.
Арыкбога Мерием 26 декабря 2019
Хорошиц приют, отзывчивые и добрые сотрудники, котики в полном порядке, ласковые, игривые
Николаиди Ирина и Валерия 25 декабря 2019
Очень вас любим. Жаль, что нечем было помочь 24.12. Только котиков погладили. Обязательно приедем в новом году в более удобное время.
Колобова 24 декабря 2019
Все понравилось. Хочется чтобы все котики скорее нашли свой дом.
Ульянова Юлия Михайловна 23 декабря 2019
Первый раз была в приюте для кошек «Муркоша»,хотела помочь как волонтёр.Оказывается,что уход за кошками требует выполнение специальных правил.Чего я не знала.Но дружелюбный коллектив девушек и администратор мне с радостью объяснили, как нужно правильно убирать клетки, где живут кошки.Кошки все чудесные.Была бы моя воля ,я бы каждой кошке подарила своё внимание и ласку!
Федянин Алексей Алексей 23 декабря 2019
Замечательный приют . 22.12.2019г. побывали с семьёй там . Выбрали себе замечательного котика . Персонал отзывчив и всегда подскажет . Спасибо приюту и таким людям которые работают там .
Шипулина 23 декабря 2019
Всё очень понравилось. Персонал приветливый и доброжелательный. Пушистики ухоженные и сытые. Все очень очень милые. Хочется,чтобы скорее у каждого был дом и любящие люди рядом.
Колычева Иола 22 декабря 2019
Нам котёнка не отдали. Мы очень расстроились. Необходимо сотрудникам приюта иметь психологическое образование, тогда подбор семьи будет производиться не только по стандартам анкеты и ответам. Ответы ведь могут быть и не правдивыми. Мы говорили правду. Необходимо улучшить вентиляцию помещения. Очень обрадовало большое количество посетителей. Спасибо ,что вы делаете такое хорошее и необходимое дело.
Русакова Мария 22 декабря 2019
Осталось хорошее впечатление от приюта Муркоша. Особенно понравилось, что желающих забрать питомца предварительно анкетируют - чувствуется ответственность и участие работников Муркоши за дальнейшую судьбу питомцев. Единственный момент - жаль тех питомцев, вольеры которых стоят на полу (1-й ярус) - им, явно, не достает должного внимания со стороны посетителей, которые выбирают себе друга.
Королева Алевтина
22 декабря 2019
Добрый день! Замечательный приют! Как радостно видеть уезжающих домой кисок! Спасибо Вам за огромный труд и за любовь, которой стараетесь не обделить ни одного питомца! Особенная благодарность администратору Алёне, девочкам прямого эфира и, конечно, волонтёрам! У нас Корасон поставлена на бронь. Сейчас все привьемся и кошечка поедет к нам. Огромный привет передает наша питомица Веснушка, которая переехала к нам в июле.
Мишина Елена 22 декабря 2019
21.12.2019 г. Я впервые посетила приют. Начну с того, что грамотно организован сайт, понятная навигация, полезная информация. Затем уже в приюте встречают доброжелательные работники, которые проведут собеседование и покажут всех котиков и кисок. А после уточнения безопасного нахождения котика в квартире, Вам его уже смогут отдать!
Печинкина Наталья Печинкина 21 декабря 2019
Посещение приюта на меня произвело очень сильное впечатление. Как будто попадаешь в другой мир, мир где с одной стороны много боли, страдания, а с другой стороны необыкновенное милосердие, сострадание, доброта и желание помочь каждому питомцу. Огромное спасибо сотрудникам приюта, волонтерам за их отношение к животным. Я теперь каждый смотрю трансляции из приюта и переживаю о каждом котике. Хочется взять всех, такие чудесные коты! Но пока, если мне отдадут, хочу взять одного. Ещё раз спасибо!
Любцова Юлия 20 декабря 2019
Кота не дали. Очень много ограничений... Я была удивлена. Но все понимаю. И рада, что будущие хозяева проходят тщательную проверку (я не прошла).Но я кое-что поняла про приюты и категорию кошек из них. Благодарю. наверное где-то на первой странице сайта хорошо было бы прописать условия, при которых вы готовы отдать кота.Спасибо
Зарубина Екатерина 19 декабря 2019
Предыстория моего обращения в Муркошу такова, что я встретила на улице кота. Кот покорил мое сердце, сердца моих детей и моей собаки, с которой мы каждый день его подкармливали. Соседи все тоже обожали котика, кормили, гладили, но домой никто не приглашал. Мы решили забрать кота себе. Но нужно было проверить котика на инфекции и подержать в карантине определенное время, ведь у меня есть и домашний кот, здоровьем и жизнью которого рисковать было страшно. В сети я нашла ""Муркошу"", созвонилась с ними. Там мне четко и ясно расписали, что надо делать, если хочешь забрать уличное животное. Сначала - желательно к ветеринару…
Дигилева Светлана 19 декабря 2019
Дорогие сотрудники приюта, создатель приюта! Огромная Вам благодарность за то что вы сотворили такое волшебное место! Приют Муркоша как сказка в которой столько нежности, радости, любви в виде маленьких пушистиков, которые несмотря на тяжелую судьбу и предательства, не перестали доверять и ждать от людей нежности и заботы! Спасибо за такую прекрасную возможность, что каждый и стар и млад может прийти и просто пообщаться, погладить котеек! Я считаю, что приют Муркоша это лучшая замена цирку (в который мы никогда не ходим). В приюте происходит такой взаимообмен энергиями ласки и любви, что это невозможно описать словами, это нужно почувствовать! Мы с детьми…
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях