Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3400

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Екатерина Земскова
09 апреля 2018

После посещения приюта поменялось мировоззрение, раньше когда у меня скажем так были порывы благотворительности, я не знала куда себя девать и кому помогать, хотелось чтобы помощь была действительно нужной... А тут я нашла приют Муркоша) Когда оказываешь помощь людям, принимают ее как должное , а котики не люди) котики точно оценят и поблагодарят мурчанием)))

Маргарита Фаина
09 апреля 2018

Я искренне хочу сказать СПАСИБО приюту Муркоша и его Команде, и основателю Григорию Доброму. Мне сложно судить о других приютах (я в них не была), но о Муркоше могу написать, основываясь на личном опыте. Наша семья ездила в приют с подарками (корм, наполнители, игрушки и лежачок для кота Бориса, привет ему большой). Кошки приюта Муркоша содержатся в прекрасных условиях.  

dingo_89
01 апреля 2018

Друзья, хочу вам рассказать про свой сегодняшний день. Я давно собиралась, но всё никак не могла решиться, посетить кошачий приют. Бездомным животным, оказавшимся в приюте, с одной стороны, повезло, ведь с улицы их забрали. 

katerina_pustovoit_photo
29 марта 2018

Съёмки директора частного приюта для кошек "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow в компании одного из обитателей приюта ?
В "Муркоше" содержаться более 500 кошечек и котят, любой желающий всегда может прийти в гости, пообщаться с животными или даже забрать нового друга к себе домой ?

Маргарита
24 марта 2018

Сегодня, 24.03.2018, наша семья была в приюте "Муркоша". Изначально нашей целью было привезти в приют подарки (корм, наполнитель, игрушки) и лежачок для кота Бориса, которому он несказанно обрадовался))). Нас встретила очень милая девушка администратор, провела по приюту, рассказала о правилах поведения.

Мирьям Спектор
23 марта 2018

ОТКУДА БЕРУТСЯ КОТЫ?
Вообще я редко пишу длиннопосты, но мне захотелось поделиться своим опытом и наблюдениями на тему того, откуда можно взять кота в дом. На самом деле, я не специалист в этом вопросе, но таким же не специалистам как я это может быть полезно. Итак, если вы решили, что готовы завести кота, куда можно обратиться? 

tata_in_wonderland
16 марта 2018

Муркоша - вы супер! Приезжайте в Муркошу и сделайте счастливой хотя бы одну кошуню. Они все ждут свой дом. Они все невероятно красивые ласковые и у них всех столько нерастраченной любви!!!

malenksky
14 марта 2018

Немножко про #выборы2018 и странную логику людей. Так получилось, что о нашем приюте @priyt_murkosha_moscow случайно узнала одна девушка. Девушка оказалась не совсем простой, а помощницей одного из кандидатов в Президенты РФ. Да, перед выборами. Да, ты никогда до конца не знаешь, кто перед тобой.

lapikoshka
12 марта 2018

Доброе утро, друзья☀️
А я уже с утра обнимаюсь с котиками ? , а кто вам поднимает настроение на работе ??
Рубрика #моялюбимаяработа . 

Алиса
05 марта 2018

Выражаю огромную благодарность команде "Муркоша", с помощью которой удалось найти дом и любящих хозяев двум котам Филину и Форесту (являлась опекуном, волонтером), которых удалось спасти от суровых, уличных условий. Радуется душа за то, что они обрели любящих хозяев. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, заботу и старания.

 

lesova_karina
04 марта 2018

Привет. Конечно как и любой нормальный человек, я люблю животных и благодаря двум очаровашкам клиенткам, я побывала первый раз в приюте для котиков «Муркоша» @priyt_murkosha_moscow 

bookingcat
03 марта 2018

Знакомьтесь, это Зайка?Она приезжает к нам уже не первый раз?Ее владельцы - молодая ответственная пара. Они взяли кошечку из приюта #муркоша #три года назад. 

irisrish
01 марта 2018

С днём кошек, друзья! Давайте начнём весну с добрых дел? У каждого в городе есть приют, где ютятся множество брошенных жестокими и безответственными людьми животных! 

filipp_kot2009
26 февраля 2018

Познавательная статья. Г. Д. (Григорий Добрый прим. ред.) большой Молодец и Человек с Большим Сердцем! Сложности Есть, но они преодолимы, когда Все, когда Вместе!!!! А сколько несчастных обрели Любовь - это тоже Огромная Благодарность свыше, в том числе от Кошкиного Бога.

Елена Переверзева
26 февраля 2018

"Всем Добрый день! 
Спешу поделиться радостью - 22 февраля привезла из приюта "Муркоша" домой замечательную кошечку Машку! 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru