Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Ольга Мамитко
08 января 2018
Сегодня Малышка Монти обрела по-настоящему любящую семью!теперь она живёт в большом собственном доме с любящими хозяевами)))в Черногории
Ирина Коваленок
02 января 2018
Ровно год назад я приехала в волшебное место - priyt_murkosha_moscow и встретила очаровательную маленькую кошечку, которая чуть ли не сносила клетку, ласкаясь о мою нерешительно протянутую руку. Уже через 2 часа дома она сладко спала на диване, подняв лапки и показывая белоснежный животик. И весь этот невероятный год прошёл в любви и гармонии 
Алина Кладова
31 декабря 2017
Обычно в канун Нового года принято подводить итоги, и по доброй традиции я поделюсь с вами очередной счастливой историей моего подопечного кота-инвалида Бифа. Конечно, я могла бы рассказать здесь о своих карьерных и жизненных достижениях, но самые главные в жизни вещи – это не вещи.
Собаки и кошки на пристройство
31 декабря 2017
Привет! Приют "Муркоша" в этом году пристроил около 800 животных, нашел им дом, сделал счастливыми. Мы их поздравляем! ... Мы делаем одно общее дело, активно помогаем друг другу. http://vozmi-sobaky.ru/pets/25653
Александра Кулак
30 декабря 2017
Долгожданное пополнение Спасибо приюту #муркоша за этих чудесных пушистиков 
Елена Солонина
30 декабря 2017
Котик, которого нашла в подъезде: голодного и несчастного.. сейчас малыш дома) Спасибо Муркоше и хозяйке Наталии,очень рада за малыша!)
Женя Ж
30 декабря 2017
Огромное вам сердечное спасибо! Спасибо за работу и заботу! Спасибо всему вашему коллективу! Спасибо всем добрым людям, которые вам помогают!
Кристина Флеер
29 декабря 2017
Спасибо большое! Вас тоже с наступающим Новым годом! Желаю Вам оставаться такими же добрыми и сострадающими, ведь Вы (весь Ваш коллектив) делаете очень большое дело. Вы помогаете маленьким пушистым хвостикам, которые без Вас просто не справятся. Вы обладаете огромным добрым сердцем! Хочу пожелать Вам успеха в помощи животным, побольше пристройств в добрые руки и пусть все животные будут здоровы и счастливы!
Надежда Силаева
29 декабря 2017
Кошки из приюта "Муркоша" ( https://vk.com/catsforpeople ) очень милые и ласковые создания
Мирон и Ирина
25 декабря 2017
Дорогой Муркоша!Самые теплые Новогодние пожелания от всей нашей семьи, а особенно от нашего любимого мальчика - Мироши! От всей души хочется еще раз Вас поблагодарить за все то, что Вы делаете для шерстяных хвостиков.
Аня Ланская
23 декабря 2017
Сегодня я была в Московском кошачьем приюте "Муркоша":)) Не нужно готовить носовые платочки:чувствительные девушки, всё в порядке! Животные, благодаря грамотной команде "Муркоши", выглядят достойно. Но глаза грустные.
Никита Бондарев
17 декабря 2017
В субботу, 16 декабря, посетили с командой волонтеров «Офис добра» (Москва) приют для кошек «Муркоша». Почистили питомцам клетки, покормили, погладили, а самое главное - подарили немного своей любви и тепла. #офисдобра#новогодниймарафондобрыхделkfc #добрамногонебывает #творидоброkfc#добрыелюдиkfc #yumfm
Solar Bless
17 декабря 2017
Котенок, которого я спасала, нашел дом! Спасибо #муркоша !!!
Мои лилии
17 декабря 2017
У меня всегда ассоциировалось, что любимая еда любой кошки - это молоко. Но недавно благодаря видео от канала "Приют Муркоша" я узнал, что кошек вредно кормить молоком, меня это очень удивило. Кстати, в этом приюте вы можете совершенно бесплатно взять себе котика домой или помочь приюту деньгами, лекарствами и едой. 
Волонтеры МФ МГТУ им. Н.Э. Баумана "ВМЕСТЕ"
14 декабря 2017
#зоовместе12 ноября волонтёры ВЦ ВМЕСТЕ, стали участниками II Всероссийского форума с международным участием «ProЗоо». Событие объединило профессиональных зоозащитников и просто любителей животных.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях