Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

  • без выходных
  • без перерывов
  • бесплатная парковка
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
пн-вс: 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2
Написать нам Алиса это умеет
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
karina_zhitkova
19 августа 2017

Ежегодно каждую третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев наших меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных 
Это грустный день, но важный, он заставляет задуматься о том, что в наших силах хоть немного помочь тем,кто в этом нуждается. 
Для нас купить капучино по дороге на работу - просто привычка, а для кого-то эти деньги - целый сытый день! 

annataliya_reon
16 августа 2017

Привет всем! Сегодняшним постом буду повышать мимимишность, творить добро и cпасать мир. Как известно, хочешь спасти мир - начни с малого, хотя бы просто с одного бездомного котика. Мне их всегда ужасно жалко. Конечно, лучше всего, когда у кис и котиков появляется хозяин, но не все могут позволить взять себе домой мурчащую прелесть. Вот у меня, к сожалению, аллергия на кошачью шерсть... Но оказывается есть замечательный способ им помочь, даже не выходя из-за компьютера! Недавно появился новый интересный стартап - @teddyfood.help.

Екатерина Долгова
15 августа 2017

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Вот и я погожим субботним утром отправилась в гости к котикам приюта "Муркоша" в надежде подарить им немножечко тепла, а в итоге, получила море нежности, ласки и хорошего настроения) Дарите любовь и добро, и Вам воздастся!

Павел Тимофеев
13 августа 2017

Это были совершенно удивительные выходные!
За кототерапию в субботу спасибо частному приюту для кошек "Муркоша" (https://vk.com/catsforpeople), где вчера состоялся день открытых дверей!
За первую половину воскресенья спасибо собачьему приюту "Красная сосна" (https://vk.com/redpine), организовавшему прекрасную выставку собакенов "Счастье даром" в парке "Кузьминки". А за вторую - команде проекта "Полдень" (https://vk.com/thenoon_msk), с которыми мы снимали обучающие видеоролики для проведения социализирующих игр с подростками из детских домов. Несколько часов пролетели как одно мгновение, настолько это было весело и интересно!

jullherisson
13 августа 2017

Красавцы из приюта #муркоша 
Очень душевное место, наполненное мягкими лапами, пушистыми хвостами, мяуканьем и сладким сонным сопением. Котики просто невероятные лапочки.
Хочу забрать их всех ?

Екатерина Долгова
13 августа 2017

Сегодня мы с Наталья Андреянова и Vasily Levochkin побывали в гостях у четвероногих подопечных приюта "Муркоша". Это замечательное место, где нашли пристанище десятки котиков и кошечек, и у каждого своя судьба, увы, как правило трагическая... И поэтому они как никто нуждаются в заботе доброте. Какими глазами они смотрят в ожидании ласки! Как ластятся, стоит только начать их гладить! Котейки очень открытые и общительные, все стерилизованы, здоровы, приучены к лоточку, у всех есть ветеринарные книжки. 

Кристина Козулицына
12 августа 2017

Еще в конце марта я заметила Энзо, он прибился в подвал соседнего дома. На улице подбегал к каждому и мяукал, сразу было видно, что домашний, брошенный хозяином. Я не смогла пройти мимо, было решено помочь ему. Помню еще первую ночь, когда его занесла в коридор и посадила в клетку, и как он с радостью обнял пледик и очень громко замурчал. Он был истощен, весь грязный, у него обнаружился застарелый перелом и проблемы с желудком, он переболел кальцивирозом. 

Алёна Сычёва
12 августа 2017

А мы сегодня были в дивном приюте для котиков "Муркоша")))) посмотрели на пушистых котеек, а некоторых даже нагладили)))) все такие милые, притягательные и совершенно разные! Такие интересные и осмысленные взгляды у котеек, кто-то грустный,кто-то озорной, был королевский кот (точнее кошка), которая по-царски взирала на нас, вальяжно возлежа в гамаке)и дзен-кот(как раз на фото)) ещё у меня был кото-пилинг лица это нечто. Впечатлений масса, обязательно повторим!)))) Мурмурмур ????????

Ника Бирман
10 августа 2017

Вам нравятся кошки? Такие забавные на всех этих гифках, и такие уютные в жизни. Они потрясающие, правда?
Наш котэ живёт с нами уже 7 месяцев. Всё, как мы мечтали, и даже больше - у нас в доме умнейший, активный, ласковый и заботливый зверь. 
Мы бы не нашли друг друга, не будь Муркоши

Дарья Дроздова
08 августа 2017

НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ДЕЛАЙТЕ ИХ СВОИМИ РУКАМИ!

От всей души поздравляю всех пушистиков и их хозяев со Всемирным днём котов и кошечек! Пусть у вас будет мир в семье! Спасибо приюту "Муркоша", что подарил мне друга, а с ним и многое! Меня пленили эти глаза!) Спасибо тем, кто заботится о тех, у кого еще нет дома! 

Валерия Алексеева
07 августа 2017

Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы взять котика, котёнка, кошечку, которые воспитаны, и не требуют доп.уход, то вам сюда. 
Счастье, что есть такие люди и организации, где 100% уход за животными. Вы можете прочитать историю каждого, поддержать и следить за жизнью, развитием полюбившейся вам котейки, даже есть онлайн трансляция на сайте, где можно наблюдать, что там делает этот комочек. 

Татьяна Лышенко
06 августа 2017

После полугода подготовки наконец-то обрели свое пушистое счастье по имени Вирджиния (Викки). Пока она к нам привыкает, сидит в укрытии кухонного уголка, но, главное, кушает. Ночью выходила на разведку по кухне, о чем говорит упавшая подушечка-сиденье. За Викки мы ездили в приют Частный приют для кошек "МУРКОША" Очень хорошее место с людьми,которые действительно любят и заботятся о котейках.

evagri
05 августа 2017

Были мы сегодня в гостях у чудных кошечек и котов) Правда котика нам не дали? сказали что нас много и слишком мы все активные? замучаем кота??‍♀️ но вот очень хочу порекомендовать это место тем кто в поисках своего питомца. Прям гордость берет за такие места. А какие люди там работают ?? и посоветуют и подберут вам котэ по вашему характеру и всему научат и все расскажут. После того как вы определитесь в выборе друга, вам дадут его шерсть и слюну на анализ, чтоб убедиться что у вас не будет с ним несовместимости.

Фонд развития социальных инициатив "В БУДУЩЕЕ!"
04 августа 2017

Совместно с Dadobro.com мы создали маленькую магию - 3 вечерних лекции с прекрасными, влюбленными в свое дело лекторами - сотрудниками Фонд "ЛАПА"Частный приют для кошек "МУРКОША", волонтерами приют для собак "Красная Сосна" и кинологом Анастасией Егоровой. Мы узнали много нового о том, как помочь животным без дома и быть по-настоящему хорошим хозяином, вдохновились на добрые дела и были на одной волне! Благодарим за площадку Благосфера и Афиша TimePad. Интересные события Москвы - за информационную поддержку! Месяц помощи животным открыт! #животныевгороде #месяцпомощиживотным

Настя Тушева
03 августа 2017

Сегодня у меня случились два часа открытий с влажными глазами на тему приютов для животных. Дальше открытия и ссылки, мне на память, для кого-то, может, полезные.

Ребята из http://dadobro.com/, среди прочего, проводят "месяц животных" с разными мероприятиями. Сегодня представители частного приюта для кошек "Муркоша" и муниципального приюта для собак "Красная сосна" рассказывали о том, как что работает.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Яндекс.Метрика