Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Люба Здор
01 февраля 2018

Такая радость! Второй наш мальчишечка уехал сегодня домой. За ним приехал котопапа. Счастья Абрикосику и его новой семье! Спасибо, #муркоша !

Катерина Шипякова
30 января 2018

Только что домой уехал мой любимый кот Кирюша!!!! ?? Он все таки совершенно невероятный кот. Очень душевный, очень нежный, само очарование и обаяние! Кирюша достоин только самой-самой теплой и уютной домашней атмосферы и только самого надёжного хозяина!!!!!

trikota_trixvosta
30 января 2018

Всем привет. Нас зовут Пират и Прим, по крайней мере так нас называли в приюте @priyt_murkosha_moscow В приюте нам было конечно хорошо, но мы терпеливо ждали своих родителей, которые увезут нас в уютный и тёплый доми этот день настал. Это было 2,5 года назад. Мама и Папа нас стали называть Вреднюша (справа на фото) и Надюша (слева). Мы уже подросли и теперь будем вести свою страничку в Инстраграм. Хочу сказать Вам спасибо!! Вот уже прошло почти 2 недели , как я забрала свое маленькое чудо ) в приюте встретили хорошо, походили, посмотрели котят. 

Школа 1213
27 января 2018

Субботнее утро мы провели с пользой.✅ Весь корм и полезные вещи, которые удалось собрать за несколько дней в нашей школе, сегодня отправились в приют #Муркоша.?

lana_belliere9
25 января 2018

А у нас ещё один малыш дома! ? забрали из приюта)) имя ему #Мухомор! ?

Алина Модестова
23 января 2018

Каждая кошка накормлена, по мере сил пролечена и привита, сидит в чистой клетке и тепле. Работники приюта готовы помочь подобрать в семью кошку и ответственно подходят к передаче животного новому владельцу. 

lena magdik
23 января 2018

Не перестаю восхищаться командой людей, которые с нуля, рассчитывая исключительно на себя, создали этот приют!!! Ребята! Вы - герои!!!

Sergei B
23 января 2018

Прекрасные люди работают в приюте! Я был потрясён тем, как они любят своё дело, как честно они выкладываются там. Это здорово!

Анастасия Васина
23 января 2018

В принципе, остались очень-очень довольны посещением данного приюта. Чисто. Кошки в хорошем состоянии. Кому нужна помощь - оказывают. Есть работники, а также приходят волонтёры.

Татьяна Буханцова
23 января 2018

Впервые была в приюте для кошек. Произвел очень хорошее впечатление. Чисто, бахилы на входе в каждую комнату и разные перчатки для того, чтобы гладить разных котеек. 

Маша Якубова
23 января 2018

Муркоша - приют, где, действительно, заботятся о животных. Например, на фото корм, который едят котеи: как видите, только премиум-класс. Никакого китикета и фрискиса, и если вы собирались кормить кота этим, то его вам не отдадут.

Дмитрий Карасев
23 января 2018

В пятницу (29.09.17) был в Муркоше, выбирал там питомца, в чем помогала мне администратор Янна. Одновременно со мной там же выбирали кошек 2 семейные пары - так Янна ОДНА умудрилась провести нас по всем комнатам, показать кошек, о каждой рассказать ее историю! И все это в 8 вечера, причем с искренней улыбкой и заботой о подопечных!! 

Наталья Покатаева
21 января 2018

Новый год начался для меня с замечательной новости - кошка Шеба, которую я подобрала на улице и принесла в приют "Муркоша", обрела дом! 

Ольга Юрова
12 января 2018

Спасибо вам! Вы-молодцы!!!! В июле мы привезли почти слепую кошку, подобранную в подъезде- вы ей дали шанс на жизнь, лечили и под Новый Год она с вашей помощью нашла дом! Спасибо!!! Вы- лучшие!!!!

veselinka15
10 января 2018

Вот такое усатое чудо привезли вчера из приюта #муркоша. Новый год - новый кот)) Спасибо кураторам за прекрасную работу, внимательное отношение к подопечным и будущим хозяевам! Котик оказался интеллигентным и общительным, деликатно утром сидит у кровати, не кричит. Очень ласковый, любопытный и игривый. Всем, кто подумывает завести котейку, советую не бояться приютов, это здорово! 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях