Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Мути Добро
27 мая 2017

Ребята, мы ездили в приют Муркоша. Отдали корм, сделали фотографии и видео. 
Что можно сказать о приюте? Встретили нас очень вежливо и добродушно. Разрешили пройти к животным. Мы посмотрели как они там живут. В каждой клетке по 1-2 кисы. В клетках есть лотки, миски с кормами сухим и влажным, миски с водой, пиринки, домики и гамаки чтобы спать. О них хорошо заботится персонал приюта. Смотрите фото и видео.

catherine_deva
22 мая 2017

Мелочь, а приятно!!! Эту грамоту я получила всего лишь за то, что отдала в @priyt_murkosha_moscow корм для котят, который моему коту уже "мал") я долго искала, кому отдать, искала приюты, но слушала либо "наши питомцы едят другое", "если Вы хотите помочь, то лучше перешлите деньги, а мы купим то что нужно" и тд и тп... И просто абсолютно случайно нашла этот приют в ВК. Столько искренних спасибо и улыбок за "горсточку" корма я в жизни не слышала!!!

Елена Мамонова
22 мая 2017

Достоинства:Благодаря сердечности приюта "Муркоша" столько кошек нашли новый дом, а их новые хозяева - верных и преданных друзей.

Недостатки:Нет

 

irisshka_niki
20 мая 2017

Провести пятничный вечер в такой прекрасной компании - волшебно. Так хочется, чтобы каждый из этих сладких мяушек поскорее нашел свою родную душу и дом.

Мария Кашлева
13 мая 2017

Я заметила, что очень много молодых пар приезжает в "Муркошу" и выбирают нового члена семьи - выбирают сердцем, не гоняясь за породой, престижем, кошачьими регалиями... И хочется верить, что они передадут свои будущим детям это правильное восприятие мира... И, в конце концов, Зло проиграет. В очередной раз - огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам "Муркоши"! Это место, где правит Доброта и Милосердие!

Любча Гусакова
12 мая 2017

Низкий поклон вам сотрудники приюта за ваше доброе сердце, выдержку и стойкость, дай вам Бог всего доброго и процветания!!!И огромное спасибо за нашу радость - кошечку Дану, взятую 12 сентября 15г.

taya_cat_1620_
11 мая 2017

 У вас очень хороший приют! Каждая кошка или кот хорош по-своему! Я очень рада, что вы помогаете бездомным животным. Особенно жалко тех,  которых нет одного глазика ( но их тоже любят)! Что доказывает история с Джеком Воробьём! Я желаю Вам успехов в дальнейшем!

Татьяна Бо
03 мая 2017

Очень удобно чужими руками вершить "добро". Неадекватов, к сожалению, все больше. Хорошо, что вы предварительно рассматриваете кандидатуры и отсеиваете подобных "спасателей"... Мы прислушались к совету ваших сотрудников (2 дня приезжали, выбирали, в первый не успели до закрытия и нам советовали одну и ту же)... Теперь понимаем - это лучший выбор был! Котейка идеально вписалась в нашу семью.А вам Григорий терпения и всего наилучшего в вашем деле.

 

Екатерина Колударова
01 мая 2017

Сегодня все отмечают праздник Весны и Труда, но в нашей семье есть, пожалуй, ещё один повод для радости! В мае родилась наша кошечка, которую в приюте, куда она попала вскоре после рождения, прозвали в честь этого месяца - Майя. Теперь ей исполнился год. 
Сложно себе представить, сколько любви, заботы и переживаний можно испытывать к маленькому беззащитному комочку...

Ирина Никитина
29 апреля 2017

Здравствуйте еще раз! Были сегодня в Муркоше, спасибо вам за знакомство с пушистиками и за все то, что для них делаете! Вы большие молодцы! И не терпится скорее к вам вернуться))

tatiana_sergunina
24 апреля 2017

Друзья, моя любовь ❤️ к кошкам выходит на новый уровень ? Сегодня утром я закупилась двумя сумками подарков ? и во второй раз в жизни отправилась в приют для кошек "Муркоша" ? В первый раз, когда мы брали Огурчика (в приюте Финик) все прошло очень быстро и сумбурно: в первой же комнате мы нацелились на двух котят и спустя 5 минут выбрали Огурца ? 

Nikolya Pagava
23 апреля 2017

Самый добрый и уютный дом для пушистых созданий на земле. Год назад забрал из вашего домика кошечку Василису? персиянка . Думал остановлюсь на ней,тем более ее характер был не сахар привыкали друг к другу до полного доверия месяца 3. Изначально у меня была собачка и кошка и все прошло на 5+. 

skorobogatovds
16 апреля 2017

Сегодня были в приюте для кошек @priyt_murkosha_moscow, честно говоря это кошачий рай, животные чистые, привитые, запаха нет,  каждой кошки личный гамак), всех кормят хорошими кормами, отдают животных в добрые руки только после собеседования, чтобы человек сошелся по характеру с питомцем, Обрадовал тот факт, что в день из приюта забирают по 10 кошек. Хорошо провели время.

Александра Стрельцова
15 апреля 2017

Да вот так просто, вместо тысячи слов, ради спасибо. Ради осознания мелочности своих проблем и помощи братьям нашим меньшим...вместо бытовых хлопот и повседневной суеты. Пару часов посвятили благому делу. Всегда сложно начать, но результат пронизывается до глубины души. Тем кто в нашем мире без нас прожить не сможет. а кто кроме нас? @priyt_murkosha_moscow вы большие молодцы! Была рада помочь, до встречи

Марина Орешина
01 апреля 2017

Замечательный приют! Больше бы таких для бездомных или потерявших дом кошечек. Мне Муркоша помогла пристроить в семьи трёх котят, которых в грозу я сняла с дерева... Голодных, холодных... Спасибо огромное, спасибо всем, кто работает в Муркоше!!! Особое спасибо её директору Григорию!!!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru