Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Татьяна Лопатина 22 марта 2020
Были с ребёнком в приюте Муркоша. Поразила чистота. Я первый раз была в приюте для животных и впечатление очень приятное. Кисули в любви заботе. Ухоженные и сытые. Ребёнок в восторге от двух котят. Хотели бы приходить к ним. К сожалению взять не можем,т.к. у бабушки аллергия.
Маргарита Подшивалова 22 марта 2020
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, настоящие эксперты, которые знаю все о своих подопечных. Просто нет слов, сколько сил и любви сотрудники Муркоши отдают котикам, которые оказались на попечении приюта. Большое вам спасибо за бесценные дела, которые вы совершаете во благо животных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации!
Ольга Святченко 22 марта 2020
Недавно побывала в приюте Муркоша. Была с ребенком. Впечатления только положительные. Мы принесли небольшие подарочки, что смогли. Работники приюта очень тепло приняли их, хотя я, честно, волновалась о том, что вдруг это не совсем то, что нужно. Познакомились с котиками, подарили ласку. Некоторых реально жалко, глядя в их печальные глаза. Но мы верим, что каждый из них обретет свой дом и своего двуногого друга. А все благодаря работникам приюта, волонтерам и спонсорам. Спасибо всем вам, за спасенные мохнатые жизни.
Олеся Лексина 22 марта 2020
Отличный приют для кошек!!! Молодцы ребята, помогают братьям нашим меньшим и устраивают их в хорошие семьи. Отдельное спасибо хозяину приюта, взяться за такое трудное дело, это Подвиг!!!
Анна 22 марта 2020
У нас целых два питомца из «Муркоши», за что мы очень благодарны приюту и его сотрудникам. Котики чудесные, это большое счастье, что мы с ними друг друга нашли. В приюте с животными очень хорошо обходятся, к пристройству в семью подходят очень серьезно. Кому-то требования могут показаться слишком строгими, но они полностью оправданы, взять домой живое существо — это огромная ответственность. Спасибо и успехов!
Ваганова Елена 20 марта 2020
Собеседование прошло в деликатной и интеллигентной форме, получила интересные рекомендации по разным вопросам.Спасибо. Я была готова, что котейка мог быть не здоров. Но лейкоз - это серьезное испытание. Я, видимо, оказалась не готова к такой проблеме. С уважением.
Борис Волков
19 марта 2020
Восьмого марта были в Приюте. Взяли к себе кошечку "Модницу". Прекрасная, всё понимающая кошечка. 3 дня ушло на адаптацию, Долечили ушки, сделали всё по-максимуму для её привыкания. Сейчас от неё в доме стало теплее и радостнее. Спасибо всем сотрудникам и волонтёрам Приюта за их заботу о животных. Дай Бог всем животным найти добрых, любящих хозяев!
Марина Бочкова
16 марта 2020
Огромное спасибо за чудесного котика Вездепуха! Очень ласковый и дружелюбный котик))) потихоньку осваивается и каждую минуту радует нас))) Благодарим за заботу и тепло, которыми Вы окружаете милых питомцев
Марина Юрьевна Богданова 16 марта 2020
Спасибо, за вашу заботу о кошечках и котиках, вы молодцы, что организовали такой приют, видна ваша забота и труд по спасению и организации поиска хозяев для питомцев
Наталья Данина 16 марта 2020
Спасибо вам, все хорошо! Приняли наших кошечек без проблем, все очень доброжелательно и быстро!
Татьяна Соловьева 16 марта 2020
Здравствуйте. Очень рада, что есть приюты, где помогают несчастным пушистикам. Хотя сама ни разу не была в таких приютах. Своих хвостатых девчушек подобрала просто с улицы, теперь эти озорницы живут в тепле и сытые. Я к тому , что на улицах тоже живут много хвостиков, которые нуждаются в нашей помощи.
Анастасия Трофирина 16 марта 2020
Все котики ласковые, получают должную заботу в этом приюте. сразу видно, что сотрудники подходят к своему делу со всей душой и пытаются пристроить своих питомцев в хорошие и подходящие семьи, а не абы кому! в целом сложилось приятное впечатление и от сотрудников и от котиков. тяжело конечно смотреть на все грустные мордочки. холишь смотришь на всех а они тебе прямо в глаза, хотят, чтобы ты их забрал. делаю сетку антикот и забираю себе кота! вам тоже советую осчастливить какого-нибудь мохнатого!!)
Татьяна Филатова 15 марта 2020
Молодцы! Приятно удивлена! Замечательная забота о котиках! Такое отношение к животным выше всякой похвалы! Желаю и дальше держать такую высокую планку! Огромное вам спасибо!
Элеонора Васильева 15 марта 2020
Здравствуйте! Была вчера у Вас в приюте. Хотела навестить Абри и Найру, которых решила взять под опеку и помогать им по мере возможности. Была у Вас долго, видела почти всех наверное кошечек. Да, условия хорошие. У всех есть в мисочках вода и еда. Единственное, что не понравилось. Это то, что в комнатах на втором этаже были неубранные туалеты у кошек. Но возможно, ещё не успели убрать. Я понимаю, кошек много, сотрудников не хватает. Ещё. На первом этаже, очень недоброжелательная фельдшер. Это удивляет. Я всегда думала, что люди , которые работают с животными , должны быть добрыми. Ещё решила помогать по…
Сергей Гузлуков
15 марта 2020
Мы взяли домой кошечку Пипу. Сотрудники приюта нам всецело помогали! Считаю очень важным и правильным проводить собеседования. Ведь столько сил, любви тратят работники, чтобы котикам было хорошо и комфортно. В клетках во всех чисто, всегда есть корм и свежая водичка, гамаки и лежанки. Коты выглядят ухоженно, шерстка блестит, все сытые. Так же по поводу решеток на окна - самый правильный пункт при выборе новых хозяев. Считаю, что приют Муркоша замечательный, сотрудникам большой привет от нас и Пипы :)
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях