Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Аня Елисеева
07 сентября 2017

Я сегодня навещала Мышку. Она временно (до пристройства) живем в приюте Муркоша. 
Кошка Мышка- игрива, бодра и весела))) как мартышка висела на прутьях, раскидывала корм)
Она дружит с собаками, приучена к лотку, скоро будет сделана вторая прививка.

TEDDY FOOD: помощь бездомным животным online
07 сентября 2017

Интервью с героем TEDDY FOOD.

Мы поговорили с Олесей Талакиной. Она подарила дом красавчику Макару из приюта "Муркоша". Теперь Макар живет в любви и ласке, а Олеся отвечает на наши вопросы: 

Когда и почему решили забрать питомца из приюта? 
- Брать кота из приюта не собирались: дома уже были три кошки, но когда увидела Макара и поговорила с мужем - он согласился, что где три, четвертый лишним не будет.

Блинчик Фомичев
28 августа 2017

Всем, привет! Меня зовут Блинчик (в приюте Макс), и я хочу рассказать свою трогательную историю. Надеюсь, для многих, кто дочитает ее до конца, она будет полезной. 
Я родился в приюте. Все мои братья и сестры нашли свой дом, когда были еще маленькие. А я так и повзрослел в клетке, терпеливо ожидая и своего звездного часа. И вот он настал - меня забрали. Увидев новый дом, я немного боялся, поэтому решил посидеть под диваном, пока страх не пройдет. Все чего я просил - просто дать мне время, и я отплачу добром.

teddyfood.help
24 августа 2017

Блоггер Annataliya написала о проекте TEDDY FOOD. Мы хотим охватить все сферы интернета и не забываем про блоггеров.
Недавно о нас написала liveinternet блоггер Annataliya. Она сама сьездила в приют с сыном и проверила, как там все устроено. Отчет получился большой с множеством фотографий. Посмотрите обязательно (ссылка в профиле), это очень интересно. @priyt_murkosha_moscow - огромный приют, а эта статья поможет вам заглянуть к ним в гости и удостовериться, как хорошо там ухаживают за питомцами. Если вы знаете блоггеров, которые интересуются темой помощи бездомным животным - пишите в комментариях. Мы обязательно с ними свяжемся и расскажем про TEDDY FOOD!

karina_zhitkova
19 августа 2017

Ежегодно каждую третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев наших меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных 
Это грустный день, но важный, он заставляет задуматься о том, что в наших силах хоть немного помочь тем,кто в этом нуждается. 
Для нас купить капучино по дороге на работу - просто привычка, а для кого-то эти деньги - целый сытый день! 

annataliya_reon
16 августа 2017

Привет всем! Сегодняшним постом буду повышать мимимишность, творить добро и cпасать мир. Как известно, хочешь спасти мир - начни с малого, хотя бы просто с одного бездомного котика. Мне их всегда ужасно жалко. Конечно, лучше всего, когда у кис и котиков появляется хозяин, но не все могут позволить взять себе домой мурчащую прелесть. Вот у меня, к сожалению, аллергия на кошачью шерсть... Но оказывается есть замечательный способ им помочь, даже не выходя из-за компьютера! Недавно появился новый интересный стартап - @teddyfood.help.

Екатерина Долгова
15 августа 2017

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Вот и я погожим субботним утром отправилась в гости к котикам приюта "Муркоша" в надежде подарить им немножечко тепла, а в итоге, получила море нежности, ласки и хорошего настроения) Дарите любовь и добро, и Вам воздастся!

Павел Тимофеев
13 августа 2017

Это были совершенно удивительные выходные!
За кототерапию в субботу спасибо частному приюту для кошек "Муркоша" (https://vk.com/catsforpeople), где вчера состоялся день открытых дверей!
За первую половину воскресенья спасибо собачьему приюту "Красная сосна" (https://vk.com/redpine), организовавшему прекрасную выставку собакенов "Счастье даром" в парке "Кузьминки". А за вторую - команде проекта "Полдень" (https://vk.com/thenoon_msk), с которыми мы снимали обучающие видеоролики для проведения социализирующих игр с подростками из детских домов. Несколько часов пролетели как одно мгновение, настолько это было весело и интересно!

jullherisson
13 августа 2017

Красавцы из приюта #муркоша 
Очень душевное место, наполненное мягкими лапами, пушистыми хвостами, мяуканьем и сладким сонным сопением. Котики просто невероятные лапочки.
Хочу забрать их всех ?

Екатерина Долгова
13 августа 2017

Сегодня мы с Наталья Андреянова и Vasily Levochkin побывали в гостях у четвероногих подопечных приюта "Муркоша". Это замечательное место, где нашли пристанище десятки котиков и кошечек, и у каждого своя судьба, увы, как правило трагическая... И поэтому они как никто нуждаются в заботе доброте. Какими глазами они смотрят в ожидании ласки! Как ластятся, стоит только начать их гладить! Котейки очень открытые и общительные, все стерилизованы, здоровы, приучены к лоточку, у всех есть ветеринарные книжки. 

Кристина Козулицына
12 августа 2017

Еще в конце марта я заметила Энзо, он прибился в подвал соседнего дома. На улице подбегал к каждому и мяукал, сразу было видно, что домашний, брошенный хозяином. Я не смогла пройти мимо, было решено помочь ему. Помню еще первую ночь, когда его занесла в коридор и посадила в клетку, и как он с радостью обнял пледик и очень громко замурчал. Он был истощен, весь грязный, у него обнаружился застарелый перелом и проблемы с желудком, он переболел кальцивирозом. 

Алёна Сычёва
12 августа 2017

А мы сегодня были в дивном приюте для котиков "Муркоша")))) посмотрели на пушистых котеек, а некоторых даже нагладили)))) все такие милые, притягательные и совершенно разные! Такие интересные и осмысленные взгляды у котеек, кто-то грустный,кто-то озорной, был королевский кот (точнее кошка), которая по-царски взирала на нас, вальяжно возлежа в гамаке)и дзен-кот(как раз на фото)) ещё у меня был кото-пилинг лица это нечто. Впечатлений масса, обязательно повторим!)))) Мурмурмур ????????

Ника Бирман
10 августа 2017

Вам нравятся кошки? Такие забавные на всех этих гифках, и такие уютные в жизни. Они потрясающие, правда?
Наш котэ живёт с нами уже 7 месяцев. Всё, как мы мечтали, и даже больше - у нас в доме умнейший, активный, ласковый и заботливый зверь. 
Мы бы не нашли друг друга, не будь Муркоши

Дарья Дроздова
08 августа 2017

НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ДЕЛАЙТЕ ИХ СВОИМИ РУКАМИ!

От всей души поздравляю всех пушистиков и их хозяев со Всемирным днём котов и кошечек! Пусть у вас будет мир в семье! Спасибо приюту "Муркоша", что подарил мне друга, а с ним и многое! Меня пленили эти глаза!) Спасибо тем, кто заботится о тех, у кого еще нет дома! 

Валерия Алексеева
07 августа 2017

Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы взять котика, котёнка, кошечку, которые воспитаны, и не требуют доп.уход, то вам сюда. 
Счастье, что есть такие люди и организации, где 100% уход за животными. Вы можете прочитать историю каждого, поддержать и следить за жизнью, развитием полюбившейся вам котейки, даже есть онлайн трансляция на сайте, где можно наблюдать, что там делает этот комочек. 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться