Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

  • без выходных
  • без перерывов
  • бесплатная парковка
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
пн-вс: 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково, ул. Осташковская, д. 14, стр. 2
Написать нам
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Алёна Трескова
31 октября 2017

Не покупай кота, возьми из приюта!

Есть миф, что коты из приюта какие-то "плохие", дикие и кусаются больше обычных, но это совсем не так! В приютах много и домашних котов, брошенных хозяевами, и "ручных" кошек, которых вывезли с дач и кошек, прикормленных у подъезда, и породистых, и котят. И всем нужен дом! Муркоша очень хороший приют, заходите к ним за котиком:)

Анна Елисеева
26 октября 2017

Друзья, как же я рада! Обрела дом маленькая кошка Мышка из Кузьминок. Нашла я ее в очень плачевном состоянии...стаи блох, глисты, текущие глаза. Маленький скелет с тусклой шерсткой, которого легко поймала после предложенного пауча.. 

Фонд "Лапа"
26 октября 2017

25 октября совместно с частным приютом для кошек "МУРКОША" мы провели занятия о проблемах бездомных животных для наших новых друзей. Рассказали, откуда берутся животные на улицах, как они себя чувствуют, и вместе поразмышляли, что могут сделать люди. Для ребят стало открытием, что из приюта животных можно взять бесплатно. PR-директор "Муркоши" Мария рассказала об этом чуть подробнее и пригласила познакомиться с приютом.

Лилия Шарипова
20 октября 2017

Знакомьтесь, товарищ Карл Лагерфельд теперь живёт с нами ! Спасибо приюту #муркоша

Анна Ардова
19 октября 2017

ania_ardovaЭто "МУРКОША" - частный приют для кошек !!! Они подбирают котиков , лечат их и потом пристраивают в хорошие руки! Вчера,я снималась в передаче на Первом канале "Главный котик страны" у них невероятно нежная атмосфера и все пахнет любовью и котами))) еле удержалась, что бы не взять себе кошку!!!!)))) 

Мария Камшукова
18 октября 2017

Если ты давно мечтал взять домой котика, но не решался- присмотрись к обитателям Московского приюта "Муркоша"  priyt_murkosha_moscow. Возможно, там-то вы и встретитесь со своей мурчащей половинкой❤

Ольга Бабурина
14 октября 2017

Очень долго собиралась написать подобный пост. 

В ноябре будет два года как я впервые заинтересовалась таким делом, как волонтерство. Язык не поворачивается назвать это хобби или увлечением. По прошествию двух лет, могу сказать, что это скорее мировоззрение и некий образ жизни. Но сейчас не совсем об этом.

Ольга Харитонова
13 октября 2017

Здравствуйте. Мы благодарим всех сотрудников приюта за забот и внимание к своим питомцам.  У Тигра все хорошо. Привыкает к новой обстановке. Любит побегать и погонять игрушечных мышей. Ест и пьет нормально. Посылаем наши фото. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга.

dianujka
09 октября 2017

Сегодня моя жизнь стала ярче. Благодаря появлению вот этой великолепной красавицы по кличке Луна. Кстати взяли мы её из приюта @priyt_murkosha_moscow. Это самый шикарный приют, который я видела, здесь заботятся о котах с душой.

vinnypooh_magazin
07 октября 2017

Недалеко от нашего офиса находится частный приют для кошек и котят @priyt_murkosha_moscow. Замечательная компания: более 500 кошек находятся в отличных условиях, все посетители обязательно должны одеть бахилы и перчатки (погладил одну кошечку - смени перчатки!!!). Попадая в @priyt_murkosha_moscow, понимаешь: для людей, работающих здесь, это не бизнес, а просто бесконечная ❤❤❤ к животным. 

Иван Милославский
06 октября 2017

Сегодня ездили в приют для съёмки социального ролика. Администратор Яна рассказала нам истории многих обитателей этого приюта, и, честно говоря не понимаю как можно быть настолько жестокими по отношению к нашим меньшим братьям. Кошка Эсмиральда подверглась мародерству и осталась без зубов и когтей, другая кошка постоянно подвергалась жестокому обращению со стороны хозяев и даже поселившись в приюте по началу боялась есть... И таких историй ещё вагон.

Крошечка Хаврошечка
01 октября 2017

Сегодня уехал домой котёнок Пинки?, последний из семейства, которое было выкинуто лифтерами, после того как их молоденькая кошка неожиданно окотилась. Большое спасибо приюту #муркоша, что приютили семейство и нашли каждому семью.

Катюшка Захарова
30 сентября 2017

Прошел ровно год с момента появления в нашем доме маленького,очень пушистого,но совершенно недоверчивого существа.Шоколадку мы взяли в приюте #Муркоша. Это был не простой путь от ненависти до любви.Шоколадка была совершенно дикой,не знающей любви и ласки со стороны человека.

Женя Чернышова
25 сентября 2017

Хочу вам рассказать одну историю.Как забрала я свое чудо из Муркоши!?Хочу выразить большую благодарность ,так как в моей жизни появилась ласка ,забота и любовь!Пришла я в приют 2 года назад ,совсем за другой кисей-Липой ,она меня не приняла и зашипела как только я взяла её на руки.

Котики
22 сентября 2017

Хочу с вами поделиться нашей историей!!! Чудо произошло в канун Нового года! Мы с мужем решили 30 декабря 2014 года взять из приюта кота или кошку!!! Купили сумку-переноску и поехали в приют "Муркоша"!!! Увидев этого большого красивого кота с умными глазами, сразу поняли, что он - Наш!!! Позже оказалось, что он породистый - Норвежская Лесная!!! Назвали его Тор, а ласково Тортик! Сейчас мы очень любим этого кота, а он счастлив с нами!!! 

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях