Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Евгения Кучинская
01 августа 2017

Я давно хотела кисеныша взять. Откуда брать мурлыку даже не обсуждалось - исключительно из приюта. Я просматривала множество фото усатых-полосатых и наткнулась на страничку Муркоши. Там была красивая кошечка Белочка, я в неё влюбилась по фото. Когда приехала за ней, то оказалось, что котю уже удочерили. Уйти домой без мурчащего сокровища я даже не помышляла. И пошла на встреч своему счастью)))

Натальи Natashkin
01 августа 2017

Вчера, из-за стечения обстоятельств, я попала в приют ля животных #Муркоша. И была приятно удивлена! Чисто, отличные условия (насколько это возможно в приюте). Все кошечки упитанные, еда вдоволь! Приятный персонал Я не буду сейчас вдаваться в детали, но хочу отдельно упомянуть потрясающего котика по имени Лазарь, который протянул нам лапу помощи!

Если будет желание помочь животным, но не знаете кому, то очень рекомендую этот приют! Помощь нужна не только финансовая! Можно приезжать и помогать, курировать выбранного питомца и тд (подробнее можно ознакомиться в группе) https://vk.com/catsforpeople

animal_cult
31 июля 2017

Не забывайте ставить ЛАЙК, чтобы пост увидели больше людей!
Почему нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ животных:
1. это нормализует гормональный фон. Животное будет спокойнее и перестанет проявлять агрессию.
2. это избавляет от проблем со здоровьем, связанных с мочеполовой системой (например от мастита) и в общем продлевает срок жизни. И животным ни в коем случае не нужно родить один раз для здоровья - это фейк (сделанный для заработка нечестных "ветеринаров")

anna_cat2018
30 июля 2017

Народ!!! Кому мягкого теплого друга???
Были на выставке кошек. Это же и приют для множества пушистых питомцев. Столько разных кошачьих судеб... Долистайте карусель до конца - на каждой клетке листок, где в паре строк уместилось многое...
Приходите! Выбирайте себе котика! Бесплатно! Есть такие ласковые!!! Есть и осторожные. Все фото просто не умещаются в одном посте.
Отдельно хочу рассказать про персонал, работающий в приюте. Столько отзывчивых и добрых людей у нас все-таки! Много волонтеров, пожертвований. Сам персонал - молодые (! никаких бабушек), очень добрые парни и девушки. Каждого котика погладят, пошепчут ласковые слова.

tikimoto
30 июля 2017

Побывала в @priyt_murkosha_moscow на выставке "Неслучайная встреча". Слезы сами потекли ручьем когда увидела своих любимиц с @teddyfood.help .Все котики и кошечки такие чудесные, что хочется уделить внимание каждому пушистику и быть уверенной, что каждый из них найдет свой прекрасный дом и любящих мам-пап. 

Александра Владимировна
28 июля 2017

Сегодня мы побывали с @max_danilkov в приюте @priyt_murkosha_moscow муркоша. Всем советуем брать котиков из приютов! Или с улицы, но это уже сложнее( Они очень ласковые, тянутся к рукам, им всем хочется обрести тёплый дом, где бы их чесали за ушком и любили. Они лучше покупных, правда! ❤❤❤ кто-то боится, потому что его обижали, кто-то болеет, потому что его выкинули на улицу, кто-то здоров, но просто оказался ненужен. Подарите им дом, они не виноваты, что оказались на улице! @ Осташковская ул.

 

Алина Кладова
19 июля 2017

Утром фейсбук мне услужливо напомнил о том, как ровно год назад я стала опекуном кошки с сложным переломом. Назвали кошку Яся. Кошка была прооперирована, и фактически через два месяца после операции встретила свою фантастическую хозяйку Аллу. Эта кошка занимает особое место в моем сердце. За кадром этой истории остался адский труд, нехватка финансов, бесценная помощь сотрудников частного приюта "Муркоша", финансовая помощь неравнодушных людей, мои слёзы, отчаяние, волнение и многое другое. Сегодня я просто счастлива от того, что смогла изменить жизнь одной кошки в лучшую сторону. Спасибо всем, кто помогал мне, вы - часть этой счастливой истории. 

Екатерина Лазукова
18 июля 2017

У меня была мечта, я очень хотела кошку породы Мейн-кун, но....всегда есть но. Мне ни как не дарили котёнка, то сама не могла купить, всегда что то мешало. И вот наконец то произошла моя встреча с кошкой, которая очень сильно изменила мой взгляд на мечту. Это была самая обыкновенная кошка, коих в наших дворах, подвалах, на улице сотни, если не тысячи. Это была Сашка, порода "дворово-домашняя", масть рыжая с белым, особенность - худоба нереальная. Вообщем не кошка, мечта! После визита к ветеринару, банных мероприятий, спортивной ловли блох, я поняла что вот она, моя мечта! 

Ксения Косачева
08 июля 2017

Ездила вчера в кошкоприют #муркоша знакомиться.. опережая всеобщую истерию - як будущий волонтёр! ?
проводили пробный тест моей астме - выдержу ли я такую концентрацию хвостатых на кв.м. Эксперимент ещё не закончен, но пока состояние стабильное (надо было выпить Кларитин ДО ?). А вот эмоциональный фон просто зашкаливает!!! Не передать словами! Такая кошкотерапия обоюдная)))) такой заряд нежности в отсутствии Рыжего? через час меня просто выгнали (для астматика на первый раз достаточно) ?

 

Vania Zalesskiy
04 июля 2017

Друзья, недавно я побывал в приюте для бездомных кошек «Муркоша» и сегодня хотел бы рассказать вам про людей, которые каждый год находят дом для более чем 1000 кото-питомцев.
Муркоша - это частный приют, в котором сейчас живут больше 500 кошек и котят. Они все содержатся в удобных, многоуровневых клетках, 
где есть место для лазанья, в каждой клетке стоит домик, куда кошки могут спрятаться, если устанут. Ребята очень заботятся о здоровье
питомцев, поэтому подошли к организации санитарных мер серьезнее, чем ближайшая к вам поликлиника. 

par_nada
28 июня 2017

В эту субботу мы решили провести разведку боем и поехали в кошачий приют #муркоша чтобы узнать как там да что. К сожалению фото изнутр не сделали, потому что было много дел и мы вообще забыли что с нами была камера. Так что наоследок мы сделали фото на фоне стены посвященной уже пристроенным питомцам приюта.

Светлана Кузьмина
28 июня 2017

Достоинства: Ответственность по отношению к подопечным

Недостатки: Не заметила.

 

Милена Балашова
26 июня 2017

Маленький рыжий беспризорник Смайлик нашел любящую семью. Спасибо сотрудникам приюта МУРКОША за все, что они делают не только для котеек, но и для тех, кто не безразличен к их судьбе

anutochka_anutka
26 июня 2017

Ну вот,друзья,я и съездила,в "Муркошу" @priyt_murkosha_moscow Фотографий много не делала?,т.к. не это было целью моей поездки)В общем,эмоции и впечатления противоречивые??Как жалко их,как хочется всем подарить домашний уют?и тепло рук?Как хочется дать им всем счастливую жизнь без клеток и объятий по расписанию?

Кристиночка Ким
25 июня 2017

Вчера была в замечательном приюте для кошек #Муркоша, там очень много животных, которые ищут дом. Но так же, приют всегда нуждается в желающих помочь в уборке и уходе за животными, всегда требуются средства для уборки. Дорогие друзья, если у Вас есть возможность помочь приюту, не оставайтесь равнодушными. Я не могу передать словами, какими глазками смотрят котики на каждого посетителя, в надежде, что пришли именно за ним. Будьте добрее и Ваша доброта вернется к Вам в многократном объёме. Зайдите на сайт приюта Муркоша и может Вы подарите кому-то возможность обрести дом.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru