Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Женя Чернышова
25 сентября 2017

Хочу вам рассказать одну историю.Как забрала я свое чудо из Муркоши!?Хочу выразить большую благодарность ,так как в моей жизни появилась ласка ,забота и любовь!Пришла я в приют 2 года назад ,совсем за другой кисей-Липой ,она меня не приняла и зашипела как только я взяла её на руки.

Котики
22 сентября 2017

Хочу с вами поделиться нашей историей!!! Чудо произошло в канун Нового года! Мы с мужем решили 30 декабря 2014 года взять из приюта кота или кошку!!! Купили сумку-переноску и поехали в приют "Муркоша"!!! Увидев этого большого красивого кота с умными глазами, сразу поняли, что он - Наш!!! Позже оказалось, что он породистый - Норвежская Лесная!!! Назвали его Тор, а ласково Тортик! Сейчас мы очень любим этого кота, а он счастлив с нами!!! 

Главный котик страны
20 сентября 2017

Чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая побывала в кошачьем приюте «Муркоша». Когда-то четвероногих обитателей приюта бросили хозяева. Но их спасли и выходили работники приюта — и теперь пушистые красавцы очень хотят попасть в новую семью!

Лия Бобровская
19 сентября 2017

Здравствуйте, Мария!
Прежде всего хочу выразить восхищение Вам и всем добрым людям из Муркоши! Вы делаете невероятное - спасаете маленькие беззащитные жизни и помогаете обрести счастье сотням бездомных котиков. Я давно хочу завести себе кота, и когда нашла ваш Инстаграмм, пролистывала страницу, читала историю каждого зверька, я не смогла сдержать слез. Настолько трогательные, хорошие котики и такие насчастные судьбы.

Ирина Ларина
18 сентября 2017

Григорий, спасибо Вам!!!
Вы для меня супергерой, современный Ной и просто замечательный добрый и великодушный человек! Ваше большое дело вне всяких похвал, я просто преклоняюсь и ценю... Спасибо!
По возможности я непременно буду оказывать тоже помощь

 

Ирина Ларина
17 сентября 2017

Навестили с гостинцами приют для кошек Муркоша murkosha.ru ??https://vk.com/catsforpeople

Чего стоят эти глазки и приветливое урчание маленьких питомцев!... атмосфера тепла,заботы и надежды...жалко их безумно,но в то же время и радостно,что есть на свете люди с таким неравнодушием. Вдуматься только,на сей момент приют оберегает,кормит,лечит и заботиться о 500 кошек(!!!!)  

Ivanova Daria
13 сентября 2017

Котёнок отправился в приют Муркоша! Там работают очень порядочные ребята, которые болеют своим делом. Малышка будет ждать своего хозяина! Она ласковая, тихая, добрая! Такой маленький и беззащитный комочек счастья! #муркоша#котенок #вдобрыеруки Ну... а если нет возможности взять, то вы можете помочь приюту деньгами, вещами, рекламой (на сайте вся информация).

Vlada Lavrovska
13 сентября 2017

Москва! Мечтаете о котике? Тогда вам сюда: https://vk.com/catsforpeople

В приюте «Муркоша» обитает более 500 кошек разных окрасов и возрастов, мечта каждого из них – обрести свой дом. Приют открыт для посетителей ежедневно, с 9.00 до 21.00. Кошки «Муркоши» отдаются бесплатно в добрые руки: с ветпаспортами, привитыми, чипированными, обработанными от паразитов и стерилизованными / кастрированными, если это положено им по возрасту.  

Света Фей
09 сентября 2017

Больше года я знаю что есть замечательный приют Муркоша, попадая туда не перестаёшь удивляться как героически удаётся держать приют в чистоте и порядке с таким количеством кошек. Долго не могла решиться на которебенка , но Яша (в приюте Люк Скай) покорил моё сердце.

Аня Елисеева
07 сентября 2017

Я сегодня навещала Мышку. Она временно (до пристройства) живем в приюте Муркоша. 
Кошка Мышка- игрива, бодра и весела))) как мартышка висела на прутьях, раскидывала корм)
Она дружит с собаками, приучена к лотку, скоро будет сделана вторая прививка.

TEDDY FOOD: помощь бездомным животным online
07 сентября 2017

Интервью с героем TEDDY FOOD.

Мы поговорили с Олесей Талакиной. Она подарила дом красавчику Макару из приюта "Муркоша". Теперь Макар живет в любви и ласке, а Олеся отвечает на наши вопросы: 

Когда и почему решили забрать питомца из приюта? 
- Брать кота из приюта не собирались: дома уже были три кошки, но когда увидела Макара и поговорила с мужем - он согласился, что где три, четвертый лишним не будет.

Блинчик Фомичев
28 августа 2017

Всем, привет! Меня зовут Блинчик (в приюте Макс), и я хочу рассказать свою трогательную историю. Надеюсь, для многих, кто дочитает ее до конца, она будет полезной. 
Я родился в приюте. Все мои братья и сестры нашли свой дом, когда были еще маленькие. А я так и повзрослел в клетке, терпеливо ожидая и своего звездного часа. И вот он настал - меня забрали. Увидев новый дом, я немного боялся, поэтому решил посидеть под диваном, пока страх не пройдет. Все чего я просил - просто дать мне время, и я отплачу добром.

teddyfood.help
24 августа 2017

Блоггер Annataliya написала о проекте TEDDY FOOD. Мы хотим охватить все сферы интернета и не забываем про блоггеров.
Недавно о нас написала liveinternet блоггер Annataliya. Она сама сьездила в приют с сыном и проверила, как там все устроено. Отчет получился большой с множеством фотографий. Посмотрите обязательно (ссылка в профиле), это очень интересно. @priyt_murkosha_moscow - огромный приют, а эта статья поможет вам заглянуть к ним в гости и удостовериться, как хорошо там ухаживают за питомцами. Если вы знаете блоггеров, которые интересуются темой помощи бездомным животным - пишите в комментариях. Мы обязательно с ними свяжемся и расскажем про TEDDY FOOD!

karina_zhitkova
19 августа 2017

Ежегодно каждую третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев наших меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных 
Это грустный день, но важный, он заставляет задуматься о том, что в наших силах хоть немного помочь тем,кто в этом нуждается. 
Для нас купить капучино по дороге на работу - просто привычка, а для кого-то эти деньги - целый сытый день! 

annataliya_reon
16 августа 2017

Привет всем! Сегодняшним постом буду повышать мимимишность, творить добро и cпасать мир. Как известно, хочешь спасти мир - начни с малого, хотя бы просто с одного бездомного котика. Мне их всегда ужасно жалко. Конечно, лучше всего, когда у кис и котиков появляется хозяин, но не все могут позволить взять себе домой мурчащую прелесть. Вот у меня, к сожалению, аллергия на кошачью шерсть... Но оказывается есть замечательный способ им помочь, даже не выходя из-за компьютера! Недавно появился новый интересный стартап - @teddyfood.help.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться