Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Дмитрий 09 октября 2020
Был у Вас 08.10.2020. Проходил собеседование. Хотел приютить кису в пару к своему коту. Собеседование не прошёл. Аргументация: у меня не кастрированный и не привитый кот. Насчёт вакцинации я ещё соглашусь. Но вот касательно стерилизации. Администратор аргументировала данное требование тем, что поведение моего кота может измениться, стать агрессивным. При этом я ей рассказывал, что у меня уже был опыт передержки кошек знакомых, которые уезжали в отпуск. И всё было хорошо. Получается, чтобы взять из приюта кису, я должен кастрировать своего кота, который пять лет ведёт себя хорошо и даже не метит. На мой взгляд немного не логично. Жаль, хотел, чтобы…
Светлана Мужичкова 09 октября 2020
Всем сотрудникам низкий поклон за заботу о животных , а всем животным- по дому! 
Елена Кузнецова 08 октября 2020
Были с мужем в приюте 3 октября. Очень приветливый персонал, котики ухоженные. Познакомились с невероятно Ласковым котом Урфином. Кот очень красивый, кремовый и очень спокойный. Познакомились с необычной кошечкой Мурмышкой, она похожа на ориентальную кошку, очень ласковая и игривая. Все котики очень красивые, выбор огромный. Не верьте плохим отзывам о приюте, собеседование абсолютно адекватное. Все требования приюта по содержанию кошек очень правильные. Хотим выразить огромную благодарность всем работникам приюта за их труд. Большое вам спасибо!
Елизавета Кузьмина 07 октября 2020
Хорошая организация, чудесные котики, очень приятные сотрудники) Скоро поеду забирать своего котика.
Ирина Янковская 07 октября 2020
Приезжала в ваш приют познакомиться с кошечкой. Приют произвел хорошее впечатление. В клетках чисто,убрано,кошечки ухоженные. Обратила внимание,что некоторых кормят специальным кормом. Администраторы приюта очень ответственно подходят к вопросу о пристройстве, и это очень правильно! Это говорит о том,что людям не безразлично в какие ручки попадет животное.
Ирина Истомина 06 октября 2020
Уже не в первый раз пристраиваю бездомных кошек и котов через этот замечательный приют! Очень счастлива, когда животные, у которых не было ни единого шанса на улице, находят свой дом. Радует очень ответственный поход к выбору хозяев, дальнейшее отслеживание судьбы животных. Спасибо всем сотрудникам приюта Муркоша!
Вероника Трифонова 06 октября 2020
Очень доброжелательные сотрудники, прошла собеседование у Ольги, и не смотря на большую занятость и поздний час, девушка не показала даже грамма негатива, что действительно редкость в наше время. Посетив впервые этот приют, исходя из наблюдения за реакцией животных, можно точно сказать, что это место действительно вкладывают душу в своих подопечных, все котейки ласковые игривые, любящие, и все в ожидании внимания, интересуясь новыми людьми) желаю процветания этому месту, чтоб все эти прекрасные котейки нашли себе любящий дом на всю жизнь.
Татьяна Федоровская 06 октября 2020
Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Муркоши". Вчера я приезжала забрать кота Иско, но по ряду причин котика не забрала домой.Спасибо большое Анне за помощь. К сожалению, я не смогу взять Иско, но буду помогать приюту по мере возможностей. С уважением, Федоровская Т.В.
Ольга Гаврюшина 03 октября 2020
Добрый день. Очень приветливо встретили, сотрудница Анастасия все подробно и доходчиво обьяснила, посмотрела ваших замечательных котеек. Спасибо!
Джамиля Герасенкова 25 сентября 2020
Ещё совсем недавно я и не слышала ничего о приюте для кошек Муркоше. Два месяца назад, будучи дома, я почувствовала за входной дверью что-то. Открыла и домой буквально вполз грязный, исхудавший, голодный и обезвоженный котёнок. Накормила, напоила и помыла малыша и стала думать, как быть дальше. Хотелось его оставить у себя, но у нас есть уже взрослый и очень непростой кот - британец. Как только котёнок переступил порог дома, кот словно взбесился, мне приходилось постоянно оберегать малыша, иначе он бы его разорвал. Такой оказался ревнивый. Тогда я стала искать в интернете приют для животных и наткнулась на приют Муркоша.
Оксана Валеро 23 сентября 2020
Начну свой отзыв с огромной благодарности Муркоше!!! Сегодня был один из самых счастливых дней в моей жизни! Моя подопечная уехала домой!!! Теперь расскажу о моём знакомстве с приютом " Муркоша".... Однажды я увидела кошечку, которая нуждалась в помощи. По многим причинам, я не могла её взять домой.. И тогда я впервые узнала о приюте "Муркоша". Кроме положительных отзывов, я конечно же, не могла не обратить внимание и на негативные.... Они-то и наводили на меня страх... НО!!!!! Все мои сомнения постепенно начали развеиваться, когда я сама всё увидела. Итак, что я вынесла из личного опыта и хотелось бы особо отметить:
Татьяна Тимашева 23 сентября 2020
Посетили приют, познакомились с обитателями и сотрудниками. Под большим впечатлением. Хотелось показать подростку людей, которые занимаются очень важным делом. Получилось ))спасибо.Будем продолжать дружить с вами и помогать.
Юлиана Логачева 22 сентября 2020
Приезжала в Муркошу, знакомилась. Готовимся дома к пополнению. Впечатлений, эмоций - море. Не опишешь вкратце. Тут только самому увидеть, почувствовать... Одно только напишу: здесь НЕТ равнодушных. Каждый сотрудник считает себя РОДИТЕЛЕМ этих очаровашек. Спасибо, муркошевцы)))
Марина Тимофеева
21 сентября 2020
Посетила приют "Муркоша" 20 сентября 2020 года. Спасибо всем сотрудникам и волонтерам, кто делает такое важное дело для социализации бездомных животных.. Взяла взрослого котика 10 лет. Надеюсь ему будет с нами хорошо..
Виолетта 21 сентября 2020
Очень рады, что решили взять котёнка в Муркоше. Приехали с дочкой, прошли собеседование, отвели нас в детскую комнату. Выбрали кошечку. Ольга, сотрудник, рассказала где нашли нашу избранницу, возраст примерный, о ее самочувствии, чем кормить. Дала советы по уходу и содержанию.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях