Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Екатерина Соболева
19 мая 2020
15.05.2020 нам привезли воспитанницу «Муркоши» Миленду. Я очень благодарна сотрудникам приюта за консультации, помощь в выборе питомца. Я полностью согласна с политикой и требованиями приюта, они основаны на здравом смысле и ответственным отношении к животным. Спасибо большое за то, что в моем доме появилось рыжее кошачье солнышко, хрупкое, нежное, ласковое!
Нина Иванова 19 мая 2020
Приют Муркоша-это 5-ти звёдный отель для кошек.Все кошки ухоженные,очень красивые, игривые,сытые,довольные.Чувствуется, что здесь их все любят, ухаживают и заботятся о них. Большое спасибо директору приюта, Янне, которая ведет потрясающие передачи,врачу , которыйзначительно облегчает страдания питомцев,да и всему персоналу-вы все делаете благородное дело .Больших успехов вам. ПРИЮТ ОТЛИЧНЕЙШИЙ, хорошо что он есть!
Елена Штакал
19 мая 2020
К устройству котеек в семью в Муркоше относятся ответственно. Перед тем как стать счастливой обладательницей пушистика, перечитала почти всю информацию, размещенную на сайте приюта, и несмотря на то, что раньше у меня 15 лет жила кошка, узнала новые и полезные сведения и о кошках, и о их содержании.Думаю, что и дистанционное собеседование и установление на окошки сетки "антикот" - необходимые меры для того, чтобы действительно почувствовать, как это, когда "мы в ответе за тех, кого приручили".
Валерия Микоша 19 мая 2020
Знакомство с приютом "Муркоша" для меня стало удивительным событием! Хочу отметить не только огромную доброту сотрудников приюта, а также грамотный подход к работе: возможность задать любой вопрос специалистам, большое количество полезной информации, статей на сайте, открытость и честность, и, конечно, эфиры!!! (Яна, спасибо вам!!!) Что хотелось отметить особенно так это то, что команда приюта учит людей быть ответственными, осознанно делать выбор, а не под влиянием момента. Спасибо за то, что вы отстаиваете правила приюта, условия передачи животных, объясняете важные вещи (зачем нужны антикошки, чем опасен самовыгул и др.).
Галина Смирнова 19 мая 2020
Спасибо большое приюту "Муркоша" за всю работу и любящее, именно любящее, отношение к животным. Сейчас , пожалуй, редко встретишь приют, где могут комплексно оказать поддержку в содержании животного. Очень часто слышу ужасающие новости о содержании животных в приютах, которые оказываются настоящими концлагерями. От этого становится очень больно, еще больнее, что от этого страдают животные. В приюте "Муркоша" все устроено для животных, для их блага, безопасности и здоровья, начиная с тщательного осмотра квалифицированными ветеринарами до полного пристроя питомцев.
Ирина Медведева 16 мая 2020
Большое спасибо за оперативность, внимательное и ответственное отношение, и самое главное - шанс на хорошую жизнь бездомным малышам!
Альбина Джеймс
06 мая 2020
Спасибо огромное всем девочкам-красавицам, которые год назад помогли моему котосыночку прилетела ко мне во Флориду США, мы очень благодарны за организационный процесс который занял чуть больше недели, и вот уже год Бориска живет с нами, с Марусей и Мишкой своими братьями , то же из приюта , но местного, мы будем вечно у вас в долгу за все счастье пушистое которые вы нам дали.
Надежда Бачарникова 05 мая 2020
Неделю назад посетила приют с благой целью-выбрать котика,себе друга и помочь "животине" во время ,не совсем простое...Накануне приезда, со мной составили разговор(собеседование) ,уточнили про сетки на окнах,про мою готовность к принятию члена семьи-что считаю Важным и Правильным!При личной встрече администратор Анна любезно предоставила всю необходимую информацию и провела по всем помещениям.Я впервые посещаю приют для животных-и меня он удивил.....большие ЧИСТЫЕ клетки,в каждой гамак!!! для кошки....еда,питье,наполнитель в лотках.....в коридорах,подсобных помещениях виден весь необходимый инвентарь в больших кол-вах(котиков возят в клиники)и врач проводил осмотр животных как раз при мне........и ОЧ приветливый персонал!!!
Юлия Кириченко
05 мая 2020
О приюте Муркоше я знаю давно, около 2-х лет, знаю не понаслышке. Периодически приезжаю, когда могу - помогаю денежкой, и каждый-каждый день слежу за новостями. То, что делает приют - это потрясающе! Это работа федерального уровня и значения, без всякого пафоса это говорю. Котика Лаврика я привезла в Муркошу из Петербурга, потому что только им готова была доверить эту маленькую жизнь. Знаю, как ответственно коллектив относится к подбору хозяев. Похоже, мой малыш Лаврик нашел свою семью. Муркоша, огромное спасибо, что вы есть!!! По ссылке мой фотоотчет по истории Лаврика.
Ольга Керженцева 05 мая 2020
Спасибо Вам за Ваш труд, за спасённых животных. Всех и всяческих Вам благ. Вы делаете очень благородное дело.
Майя Савицкая
02 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность команде Муркоши за помощь! Два моих найденыша - Ириска и Барон - нашли в Муркоше кров, медпомощь, заботу и внимание. И, что самое главное, оба котика уехали домой! Дом Ириске я искала три года назад, когда обнаружила в мороз и снег на тротуаре брошенную коробку с только-только окотившейся девочкой Ириской. Не буду расcказывать как мы с мужем и друзьями выходили котят и пристроили, и каких ошибок наделали ища "хорошие" руки для мамы. Уже совсем отчаялись, но тут мне случайно попались контакты Муркоши. Приехав в Муркошу я сразу поняла что теперь Ириска в надежных руках,и не ошиблась…
Ирина Бобровская 28 апреля 2020
Мы были в приюте Муркоша полтора года назад. Приезжали к кошке Серебро, но она нас "не приняла", потому что сбежала в вентиляцию и там где-то обитала некоторое время. А мы походили по приюту, оставили подарки. Были очень тепло приняты персоналом и питомцами. Это так здорово, что в Муркоше столько неравнодушных сотрудников и гостей. Так получилось, что Серебро мы не дождались, пришлось спасать кошку с улицы...Она шлет Вам привет и вместе с нами радуется за Серебро, которую забрали в марте. Большое спасибо, мы будем с удовольствием хоть немного помогать кошкам Муркоши по-возможности. Да, очень рады еще за Морошку! Мы за нее…
Елена Климашевская 27 апреля 2020
Я являюсь опекуном двух (теперь одного котёнка) и волонтёром приюта Муркоша. Хочу отметить профессиональный подход к своему делу всех сотрудников приюта. Потрясающая команда единомышленников, которые с ответственностью и душою выполняют свою работу. Даже в условиях самоизоляции ребята работают четко, слаженно и оперативно. По личному опыту знаю, что те, кто приходит в приют помочь, остаются здесь надолго. Спасибо за то, что вы делаете, спасибо за то, что вы есть.
Константин 22 апреля 2020
Буквально на днях пришлось расстаться с нашей маленькой. Должно было исполниться 6 лет, но онкология сделала свое дело и чтобы не мучить ее принял решение отпустить ее, т.к. кушать она не могла уже и было видно, что ей больно. Она была трехцветной обычной дворовой кошкой, которую мы с женой подобрали на юге в 2014г., и которую избавили от паразитов и, я надеюсь, что дали очень много положительных эмоций за то время, пока она была с нами. Несомненно, пока еще рано говорить о том, чтобы взять по прошествии всего пары дней другого питомца, но мы обязательно это сделаем. И, конечно, это…
Ирина Головунина
19 апреля 2020
Огромное СПАСИБО за кошечку Кузнечика!!!! Очень ласковая ,добрая мурчалка.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях