Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем приюте соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Ольга Савина 25 марта 2020
В приюте познакомилась с людьми которые любят животных и ценят их. Радует ответственное отношение к такому сложному процессу как поиск новых хозяев.
Ольга Аникина 25 марта 2020
Приют произвёл очень хорошее впечатление. Нам жаль, что мы не подошли по ряду требований, но серьезный подход к подбору хозяев для животных вызывает глубокое уважение. Кошечки ухожены, спокойные, доброжелательные. Очень хороший и серьезный подход к делу,. Желаю всем сотрудникам и питомцам здоровья и удачи.
Татьяна Соловьева 25 марта 2020
Большой, чистый приют, с отличной организацией. Животные ухоженные, видно, что о них заботятся с душой!
Марина Ненашева 23 марта 2020
В приюте было волнительно, серьезные сотрудники, сомнения "Подойдем мы им или нет?". Много прекрасных котиков с разными характерами и историями. Как выбрать своего? И от этого было тяжело и грустно, не раз произносилась фраза "Но мы не можем взять всех". Кругом рисунки и плакаты, есть возможность погладить питомцев и заглянуть в их глаза. Все хорошо слажено: анкеты, консультации, до прихода в приют в том числе, о котиках заботится много людей, но не всегда можно понять, сотрудники это, волонтёры или же кто-то пришел повидаться со своим фаворитом. Есть и гамаки и когтеточки из картона, на которых так удобно лежать, висят игрушки…
Наталья Простова
23 марта 2020
Здравствуйте! Мы взяли из приюта котика Ла Туш (сейчас он у нас Бурбон). Мы очень рады, что он появился в нашей семье и уже не представляем, как жили без него. Выражаем огромную благодарность сотрудникам приюта! Вы делаете счастливыми не только пушистых, которым пришлось натерпеться несправедливости за свою жизнь, но и их новых хозяев. Приятно наблюдать, как вы с особым вниманием собеседуете новых владельцев и действительно заботитесь о каждом животном с должным вниманием. Спасибо!
Надежда Парунина 23 марта 2020
22 марта навещали котика Витюшу в приюте. Привозили ему корм. Была приятно удивлена большому количеству волонтёров. Клетки с животными дезинфицируются и чистятся. У многих кошек в клетках есть даже гамаки и отдельные спальные домики. Также отмечу активную рекламную кампанию приюта. Собственно, из контекстной рекламы в Яндекс я и узнала о Витюше и сразу же в него влюбилась. К сожалению, пока что нет возможности взять котика к себе на постоянку, но буду следить за его жизнью в приюте и по мере возможности привозить корм и аксессуары. Спасибо всей команде Муркоши за нелёгкий труд, терпение, ответственное отношение и любовь к животным! Конечно…
Мария Ефремова 23 марта 2020
Ответственное отношение к подопечным приюта,хороший уход.
Елена Пипинова
23 марта 2020
Долго готовилась к посещению приюта. И не ожидала такого строгого собеседования, даже немного повозмущалась: «ну неужели администраторы думают, что я не справлюсь с кошкой?». Но уже придя домой поняла, что это самый правильный подход, и заберёт котика только тот, кто действительно готов, в т. ч. находить общий язык с людьми, которые каждый день спасают мохнатых и дарят шанс на достойную жизнь. Итог: мне отдали великолепного котика Армана, который теперь зовётся Шунечкой:) спасибо, ребята, за ваше большое дело!
Вячеслав Костык 22 марта 2020
А директор-основатель ваш в Президенты не собирается случайно? Я бы даже проголосовал впервые.
Татьяна Лопатина 22 марта 2020
Были с ребёнком в приюте Муркоша. Поразила чистота. Я первый раз была в приюте для животных и впечатление очень приятное. Кисули в любви заботе. Ухоженные и сытые. Ребёнок в восторге от двух котят. Хотели бы приходить к ним. К сожалению взять не можем,т.к. у бабушки аллергия.
Маргарита Подшивалова 22 марта 2020
Очень вежливые и профессиональные сотрудники, настоящие эксперты, которые знаю все о своих подопечных. Просто нет слов, сколько сил и любви сотрудники Муркоши отдают котикам, которые оказались на попечении приюта. Большое вам спасибо за бесценные дела, которые вы совершаете во благо животных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации!
Ольга Святченко 22 марта 2020
Недавно побывала в приюте Муркоша. Была с ребенком. Впечатления только положительные. Мы принесли небольшие подарочки, что смогли. Работники приюта очень тепло приняли их, хотя я, честно, волновалась о том, что вдруг это не совсем то, что нужно. Познакомились с котиками, подарили ласку. Некоторых реально жалко, глядя в их печальные глаза. Но мы верим, что каждый из них обретет свой дом и своего двуногого друга. А все благодаря работникам приюта, волонтерам и спонсорам. Спасибо всем вам, за спасенные мохнатые жизни.
Олеся Лексина 22 марта 2020
Отличный приют для кошек!!! Молодцы ребята, помогают братьям нашим меньшим и устраивают их в хорошие семьи. Отдельное спасибо хозяину приюта, взяться за такое трудное дело, это Подвиг!!!
Анна 22 марта 2020
У нас целых два питомца из «Муркоши», за что мы очень благодарны приюту и его сотрудникам. Котики чудесные, это большое счастье, что мы с ними друг друга нашли. В приюте с животными очень хорошо обходятся, к пристройству в семью подходят очень серьезно. Кому-то требования могут показаться слишком строгими, но они полностью оправданы, взять домой живое существо — это огромная ответственность. Спасибо и успехов!
Ваганова Елена 20 марта 2020
Собеседование прошло в деликатной и интеллигентной форме, получила интересные рекомендации по разным вопросам.Спасибо. Я была готова, что котейка мог быть не здоров. Но лейкоз - это серьезное испытание. Я, видимо, оказалась не готова к такой проблеме. С уважением.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях