Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Блинчик Фомичев
28 августа 2017

Всем, привет! Меня зовут Блинчик (в приюте Макс), и я хочу рассказать свою трогательную историю. Надеюсь, для многих, кто дочитает ее до конца, она будет полезной. 
Я родился в приюте. Все мои братья и сестры нашли свой дом, когда были еще маленькие. А я так и повзрослел в клетке, терпеливо ожидая и своего звездного часа. И вот он настал - меня забрали. Увидев новый дом, я немного боялся, поэтому решил посидеть под диваном, пока страх не пройдет. Все чего я просил - просто дать мне время, и я отплачу добром.

teddyfood.help
24 августа 2017

Блоггер Annataliya написала о проекте TEDDY FOOD. Мы хотим охватить все сферы интернета и не забываем про блоггеров.
Недавно о нас написала liveinternet блоггер Annataliya. Она сама сьездила в приют с сыном и проверила, как там все устроено. Отчет получился большой с множеством фотографий. Посмотрите обязательно (ссылка в профиле), это очень интересно. @priyt_murkosha_moscow - огромный приют, а эта статья поможет вам заглянуть к ним в гости и удостовериться, как хорошо там ухаживают за питомцами. Если вы знаете блоггеров, которые интересуются темой помощи бездомным животным - пишите в комментариях. Мы обязательно с ними свяжемся и расскажем про TEDDY FOOD!

karina_zhitkova
19 августа 2017

Ежегодно каждую третью субботу августа люди, неравнодушные к судьбам братьев наших меньших, отмечают Всемирный день бездомных животных 
Это грустный день, но важный, он заставляет задуматься о том, что в наших силах хоть немного помочь тем,кто в этом нуждается. 
Для нас купить капучино по дороге на работу - просто привычка, а для кого-то эти деньги - целый сытый день! 

annataliya_reon
16 августа 2017

Привет всем! Сегодняшним постом буду повышать мимимишность, творить добро и cпасать мир. Как известно, хочешь спасти мир - начни с малого, хотя бы просто с одного бездомного котика. Мне их всегда ужасно жалко. Конечно, лучше всего, когда у кис и котиков появляется хозяин, но не все могут позволить взять себе домой мурчащую прелесть. Вот у меня, к сожалению, аллергия на кошачью шерсть... Но оказывается есть замечательный способ им помочь, даже не выходя из-за компьютера! Недавно появился новый интересный стартап - @teddyfood.help.

Екатерина Долгова
15 августа 2017

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Вот и я погожим субботним утром отправилась в гости к котикам приюта "Муркоша" в надежде подарить им немножечко тепла, а в итоге, получила море нежности, ласки и хорошего настроения) Дарите любовь и добро, и Вам воздастся!

Павел Тимофеев
13 августа 2017

Это были совершенно удивительные выходные!
За кототерапию в субботу спасибо частному приюту для кошек "Муркоша" (https://vk.com/catsforpeople), где вчера состоялся день открытых дверей!
За первую половину воскресенья спасибо собачьему приюту "Красная сосна" (https://vk.com/redpine), организовавшему прекрасную выставку собакенов "Счастье даром" в парке "Кузьминки". А за вторую - команде проекта "Полдень" (https://vk.com/thenoon_msk), с которыми мы снимали обучающие видеоролики для проведения социализирующих игр с подростками из детских домов. Несколько часов пролетели как одно мгновение, настолько это было весело и интересно!

jullherisson
13 августа 2017

Красавцы из приюта #муркоша 
Очень душевное место, наполненное мягкими лапами, пушистыми хвостами, мяуканьем и сладким сонным сопением. Котики просто невероятные лапочки.
Хочу забрать их всех ?

Екатерина Долгова
13 августа 2017

Сегодня мы с Наталья Андреянова и Vasily Levochkin побывали в гостях у четвероногих подопечных приюта "Муркоша". Это замечательное место, где нашли пристанище десятки котиков и кошечек, и у каждого своя судьба, увы, как правило трагическая... И поэтому они как никто нуждаются в заботе доброте. Какими глазами они смотрят в ожидании ласки! Как ластятся, стоит только начать их гладить! Котейки очень открытые и общительные, все стерилизованы, здоровы, приучены к лоточку, у всех есть ветеринарные книжки. 

Кристина Козулицына
12 августа 2017

Еще в конце марта я заметила Энзо, он прибился в подвал соседнего дома. На улице подбегал к каждому и мяукал, сразу было видно, что домашний, брошенный хозяином. Я не смогла пройти мимо, было решено помочь ему. Помню еще первую ночь, когда его занесла в коридор и посадила в клетку, и как он с радостью обнял пледик и очень громко замурчал. Он был истощен, весь грязный, у него обнаружился застарелый перелом и проблемы с желудком, он переболел кальцивирозом. 

Алёна Сычёва
12 августа 2017

А мы сегодня были в дивном приюте для котиков "Муркоша")))) посмотрели на пушистых котеек, а некоторых даже нагладили)))) все такие милые, притягательные и совершенно разные! Такие интересные и осмысленные взгляды у котеек, кто-то грустный,кто-то озорной, был королевский кот (точнее кошка), которая по-царски взирала на нас, вальяжно возлежа в гамаке)и дзен-кот(как раз на фото)) ещё у меня был кото-пилинг лица это нечто. Впечатлений масса, обязательно повторим!)))) Мурмурмур ????????

Ника Бирман
10 августа 2017

Вам нравятся кошки? Такие забавные на всех этих гифках, и такие уютные в жизни. Они потрясающие, правда?
Наш котэ живёт с нами уже 7 месяцев. Всё, как мы мечтали, и даже больше - у нас в доме умнейший, активный, ласковый и заботливый зверь. 
Мы бы не нашли друг друга, не будь Муркоши

Дарья Дроздова
08 августа 2017

НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ДЕЛАЙТЕ ИХ СВОИМИ РУКАМИ!

От всей души поздравляю всех пушистиков и их хозяев со Всемирным днём котов и кошечек! Пусть у вас будет мир в семье! Спасибо приюту "Муркоша", что подарил мне друга, а с ним и многое! Меня пленили эти глаза!) Спасибо тем, кто заботится о тех, у кого еще нет дома! 

Валерия Алексеева
07 августа 2017

Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы взять котика, котёнка, кошечку, которые воспитаны, и не требуют доп.уход, то вам сюда. 
Счастье, что есть такие люди и организации, где 100% уход за животными. Вы можете прочитать историю каждого, поддержать и следить за жизнью, развитием полюбившейся вам котейки, даже есть онлайн трансляция на сайте, где можно наблюдать, что там делает этот комочек. 

Татьяна Лышенко
06 августа 2017

После полугода подготовки наконец-то обрели свое пушистое счастье по имени Вирджиния (Викки). Пока она к нам привыкает, сидит в укрытии кухонного уголка, но, главное, кушает. Ночью выходила на разведку по кухне, о чем говорит упавшая подушечка-сиденье. За Викки мы ездили в приют Частный приют для кошек "МУРКОША" Очень хорошее место с людьми,которые действительно любят и заботятся о котейках.

evagri
05 августа 2017

Были мы сегодня в гостях у чудных кошечек и котов) Правда котика нам не дали? сказали что нас много и слишком мы все активные? замучаем кота??‍♀️ но вот очень хочу порекомендовать это место тем кто в поисках своего питомца. Прям гордость берет за такие места. А какие люди там работают ?? и посоветуют и подберут вам котэ по вашему характеру и всему научат и все расскажут. После того как вы определитесь в выборе друга, вам дадут его шерсть и слюну на анализ, чтоб убедиться что у вас не будет с ним несовместимости.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru