Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Павел Тимофеев
13 августа 2017

Это были совершенно удивительные выходные!
За кототерапию в субботу спасибо частному приюту для кошек "Муркоша" (https://vk.com/catsforpeople), где вчера состоялся день открытых дверей!
За первую половину воскресенья спасибо собачьему приюту "Красная сосна" (https://vk.com/redpine), организовавшему прекрасную выставку собакенов "Счастье даром" в парке "Кузьминки". А за вторую - команде проекта "Полдень" (https://vk.com/thenoon_msk), с которыми мы снимали обучающие видеоролики для проведения социализирующих игр с подростками из детских домов. Несколько часов пролетели как одно мгновение, настолько это было весело и интересно!

jullherisson
13 августа 2017

Красавцы из приюта #муркоша 
Очень душевное место, наполненное мягкими лапами, пушистыми хвостами, мяуканьем и сладким сонным сопением. Котики просто невероятные лапочки.
Хочу забрать их всех ?

Екатерина Долгова
13 августа 2017

Сегодня мы с Наталья Андреянова и Vasily Levochkin побывали в гостях у четвероногих подопечных приюта "Муркоша". Это замечательное место, где нашли пристанище десятки котиков и кошечек, и у каждого своя судьба, увы, как правило трагическая... И поэтому они как никто нуждаются в заботе доброте. Какими глазами они смотрят в ожидании ласки! Как ластятся, стоит только начать их гладить! Котейки очень открытые и общительные, все стерилизованы, здоровы, приучены к лоточку, у всех есть ветеринарные книжки. 

Кристина Козулицына
12 августа 2017

Еще в конце марта я заметила Энзо, он прибился в подвал соседнего дома. На улице подбегал к каждому и мяукал, сразу было видно, что домашний, брошенный хозяином. Я не смогла пройти мимо, было решено помочь ему. Помню еще первую ночь, когда его занесла в коридор и посадила в клетку, и как он с радостью обнял пледик и очень громко замурчал. Он был истощен, весь грязный, у него обнаружился застарелый перелом и проблемы с желудком, он переболел кальцивирозом. 

Алёна Сычёва
12 августа 2017

А мы сегодня были в дивном приюте для котиков "Муркоша")))) посмотрели на пушистых котеек, а некоторых даже нагладили)))) все такие милые, притягательные и совершенно разные! Такие интересные и осмысленные взгляды у котеек, кто-то грустный,кто-то озорной, был королевский кот (точнее кошка), которая по-царски взирала на нас, вальяжно возлежа в гамаке)и дзен-кот(как раз на фото)) ещё у меня был кото-пилинг лица это нечто. Впечатлений масса, обязательно повторим!)))) Мурмурмур ????????

Ника Бирман
10 августа 2017

Вам нравятся кошки? Такие забавные на всех этих гифках, и такие уютные в жизни. Они потрясающие, правда?
Наш котэ живёт с нами уже 7 месяцев. Всё, как мы мечтали, и даже больше - у нас в доме умнейший, активный, ласковый и заботливый зверь. 
Мы бы не нашли друг друга, не будь Муркоши

Дарья Дроздова
08 августа 2017

НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ДЕЛАЙТЕ ИХ СВОИМИ РУКАМИ!

От всей души поздравляю всех пушистиков и их хозяев со Всемирным днём котов и кошечек! Пусть у вас будет мир в семье! Спасибо приюту "Муркоша", что подарил мне друга, а с ним и многое! Меня пленили эти глаза!) Спасибо тем, кто заботится о тех, у кого еще нет дома! 

Валерия Алексеева
07 августа 2017

Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы взять котика, котёнка, кошечку, которые воспитаны, и не требуют доп.уход, то вам сюда. 
Счастье, что есть такие люди и организации, где 100% уход за животными. Вы можете прочитать историю каждого, поддержать и следить за жизнью, развитием полюбившейся вам котейки, даже есть онлайн трансляция на сайте, где можно наблюдать, что там делает этот комочек. 

Татьяна Лышенко
06 августа 2017

После полугода подготовки наконец-то обрели свое пушистое счастье по имени Вирджиния (Викки). Пока она к нам привыкает, сидит в укрытии кухонного уголка, но, главное, кушает. Ночью выходила на разведку по кухне, о чем говорит упавшая подушечка-сиденье. За Викки мы ездили в приют Частный приют для кошек "МУРКОША" Очень хорошее место с людьми,которые действительно любят и заботятся о котейках.

evagri
05 августа 2017

Были мы сегодня в гостях у чудных кошечек и котов) Правда котика нам не дали? сказали что нас много и слишком мы все активные? замучаем кота??‍♀️ но вот очень хочу порекомендовать это место тем кто в поисках своего питомца. Прям гордость берет за такие места. А какие люди там работают ?? и посоветуют и подберут вам котэ по вашему характеру и всему научат и все расскажут. После того как вы определитесь в выборе друга, вам дадут его шерсть и слюну на анализ, чтоб убедиться что у вас не будет с ним несовместимости.

Фонд развития социальных инициатив "В БУДУЩЕЕ!"
04 августа 2017

Совместно с Dadobro.com мы создали маленькую магию - 3 вечерних лекции с прекрасными, влюбленными в свое дело лекторами - сотрудниками Фонд "ЛАПА"Частный приют для кошек "МУРКОША", волонтерами приют для собак "Красная Сосна" и кинологом Анастасией Егоровой. Мы узнали много нового о том, как помочь животным без дома и быть по-настоящему хорошим хозяином, вдохновились на добрые дела и были на одной волне! Благодарим за площадку Благосфера и Афиша TimePad. Интересные события Москвы - за информационную поддержку! Месяц помощи животным открыт! #животныевгороде #месяцпомощиживотным

Настя Тушева
03 августа 2017

Сегодня у меня случились два часа открытий с влажными глазами на тему приютов для животных. Дальше открытия и ссылки, мне на память, для кого-то, может, полезные.

Ребята из http://dadobro.com/, среди прочего, проводят "месяц животных" с разными мероприятиями. Сегодня представители частного приюта для кошек "Муркоша" и муниципального приюта для собак "Красная сосна" рассказывали о том, как что работает.

Светлана Коноплитская
02 августа 2017

У нас с детства была кошка, потом вторая. Когда мамина кошечка была уже в солидном возрасте, мы взяли котёнка из небольшого приюта, лишай был у всех - у мамы, сестры, меня и взрослой кошки, вспоминаем сейчас со смехом). Мамина взрослая кошечка покинула нас в 19,5 лет, той котёнке сейчас 7 лет. Я переехала от мамы и вышла замуж, по дороге на работу в районе Курского вокзала муж подкармливал котят, и в один прекрасный день мы поехали туда вместе и взяли самого смелого котёнка, который пошёл к нам на курочку - это наша Буся, ей 3 года. А два года назад меня невероятно тронула история одной кошечки в ВК из приюта Муркоша, я тогда была в Германии, но сразу решила, что по возвращении свяжусь с Алёной, администратором приюта.

geonimpha
02 августа 2017

У меня в детстве была прекрасная кошка, которую мы подобрали котёнком на улице, а моему муж категорически не разрешали заводить животных, но он всегда хотел именно кошачьего зверя. Я всегда удивлялась, почем люди хотят именно породистых и дорогих и пренебрегают обычными трёхцветными, ведь неважно, какая порода у кошки, важно просто её любить, и она сама станет лучшим другом навсегда. Когда мы поженились и переехали в свою квартиру, решили сразу завести кота, но обязательно из приюта, чтоб хоть одному пушистому чуду стало лучше. 

Евгения Кучинская
01 августа 2017

Я давно хотела кисеныша взять. Откуда брать мурлыку даже не обсуждалось - исключительно из приюта. Я просматривала множество фото усатых-полосатых и наткнулась на страничку Муркоши. Там была красивая кошечка Белочка, я в неё влюбилась по фото. Когда приехала за ней, то оказалось, что котю уже удочерили. Уйти домой без мурчащего сокровища я даже не помышляла. И пошла на встреч своему счастью)))

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru