Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Алёна Жукова
24 апреля 2018

Огромное человеческое СПАСИБО всем сотрудникам этого "кошкиного дома". На слово "приют" у меня язык не поворачивается. Это действительно большой дом, где любят кис, где за ними убирают, кормят и лечат! Была у вас в гостях 21.04.2018, первый раз (уверена, что не последний), ожидала увидеть совершенно другое, и готовилась к тому, что выйду из ваших дверей в слезах от жалости к котикам, но.... )))

Ryougi
24 апреля 2018

Очень приятно видеть "Муркошу" на пикабу. Сам брал у них кота. Около полугода ушло на обдумывание и принятия заветного решения. В итоге решено было брать из питомника у заводчиков. Рассматривали кунов и сибирских. Однако, после диалога с заводчиками я быстро осознал что питомник не наш вариант. В итоге было решено взять из приюта.

Наталья
23 апреля 2018

Когда зимней холодной ночью за городом в дом просятся котята, ты понимаешь, что не можешь им не помочь - иначе что же ты за человек? Но что с ними делать потом, когда накормил их и обогрел? Взять в городскую квартиру всех невозможно, тем более что там уже есть постоянные жильцы - кот и кошка, кошка подобрана, когда ей была всего неделя. 

Филипп
17 апреля 2018

Приют с очень хорошими условиями для животных. Кошек и котов симпатичных много! Персонал, похоже, в них души не чает. Забрав кота из приюта вы спасете не только его, но и того, кого поселят на его место.

Elena Matveeva
17 апреля 2018

Красавица Дарина! (Забрали 10 февраля 2018 года).
Дарина очень быстро освоилась, и уже на следующий день вышла из угла, все осмотрела и разобралась, где лоток и еда. 

asya_i_koty
17 апреля 2018

Есть у меня один парень знакомый, и у нас любовная любовь. Каждая наша встреча = обнимашки без конца и края.
Я его наглаживаю, он лапы свои мне на плечи складывает и мурлыкает все время, что мы вместе тусуем. Улёт полный, короче. 

Ольга Рыжих
16 апреля 2018

Если вы хотите взять котика, то вам в Муркошу! Поверьте, вы не пожалеете, только для этого вам нужно основательно познакомиться со всеми правилами, хоть Муркоша и дарит наших четвероногих друзей бесплатно. Нас с мужем очень тепло встретили сотрудники Муркоши, когда мы приехали за нашей кисой, нам задавали очень много вопросов, чтобы проверить можно ли нам доверить хрупкую жизнь, я была так взволнованна...

Антонина Мерсова
13 апреля 2018

От всей души хочу выразить огромную благодарность приюту "Муркоша", его создателю и вдохновителю, всем сотрудникам этого замечательного дома-приюта для котов и кошек. Земной Вам поклон за Богоугодное дело! Вы оказываете огромную помощь котикам и кошечкам - удивительной и прекрасной части животного мира, а значит и части нашей Природы.

sehmet21
13 апреля 2018

На самом деле в приюте не только уличные беспородые котики, но и породистые (когда мы приезжали был абесин, персы, британцы), так же много бывшедомашних, мы были поражены тем, как за котиками ухаживают, кормят и содержат, котики там как в санатории перед ожиданием самого важного человека в их жизни)) В который раз хочу сказать спасибо большое Муркоше!! P.S не ожидала вас увидеть на Пикабу)) 

 

Юлия
12 апреля 2018

Дорогой приют Муркоша и и его замечательные сотрудники! Наша семья от всей души благодарна вам за то, что вы подарили нам встречу с нашей долгожданной котейкой - как только мы увидели у вас на сайте Марысю, то сразу поняли, что жить без этой кошки уже не сможем :) Она выжила и дождалась нас здоровой, ухоженной, сытой и и окруженной заботой именно благодаря вам.

Катя Лапонкина
09 апреля 2018

Нет ничего важнее в современном мире, чем доброта и искренность.Нельзя доверять людям на все 100%, что нельзя сказать о животных. Каждому из нас необходим обмен энергией и определённая отдача. Принеся упаковку корма,игрушку,лекарства в приют Вы сами,не осознавая того,почувствуете прилив сил и энергии в вашу жизнь!

Екатерина Земскова
09 апреля 2018

После посещения приюта поменялось мировоззрение, раньше когда у меня скажем так были порывы благотворительности, я не знала куда себя девать и кому помогать, хотелось чтобы помощь была действительно нужной... А тут я нашла приют Муркоша) Когда оказываешь помощь людям, принимают ее как должное , а котики не люди) котики точно оценят и поблагодарят мурчанием)))

Маргарита Фаина
09 апреля 2018

Я искренне хочу сказать СПАСИБО приюту Муркоша и его Команде, и основателю Григорию Доброму. Мне сложно судить о других приютах (я в них не была), но о Муркоше могу написать, основываясь на личном опыте. Наша семья ездила в приют с подарками (корм, наполнители, игрушки и лежачок для кота Бориса, привет ему большой). Кошки приюта Муркоша содержатся в прекрасных условиях.  

dingo_89
01 апреля 2018

Друзья, хочу вам рассказать про свой сегодняшний день. Я давно собиралась, но всё никак не могла решиться, посетить кошачий приют. Бездомным животным, оказавшимся в приюте, с одной стороны, повезло, ведь с улицы их забрали. 

katerina_pustovoit_photo
29 марта 2018

Съёмки директора частного приюта для кошек "Муркоша" @priyt_murkosha_moscow в компании одного из обитателей приюта ?
В "Муркоше" содержаться более 500 кошечек и котят, любой желающий всегда может прийти в гости, пообщаться с животными или даже забрать нового друга к себе домой ?

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях