Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Заповедная тропа (куклы и сказки)
28 ноября 2017

Хочу поведать вам сказку об удивительной кошке Нелли.
История Нелли
Нелли прибавила шаг, деревья протягивали крючковатые пальцы и цеплялись за края ее одежды, будто пытались остановить девушку. Они не знали, насколько Нелли упряма, как отчаянно стучит ее сердце, что она не замечает ни коряг, ни ветвей, и только серые стволы мелькают перед глазами, да и их девчонка почти не видит, она спешит уйти, скрыться от привычной жизни, удалиться прочь от непонимания и бесконечных запретов.

tatyana0718
27 ноября 2017

Сколько же душ вы уже спасли. Все сделано с такой любовью. Если бы все люди любили животных, как вы. Спасибо, что есть Муркоша.

Светлана
22 ноября 2017

Добрый день. Я хочу поблагодарить вас за удивительную работу. И ваш сайт великолепный!!! По доброте и по информативности (очень полезные статьи, интересная новая информация). У меня есть уже 3 кота. Один британец и 2 "подобранца". Я люблю животных, особенно кошачьих.Их судьба бывает намного страшнее, труднее и печальнее многих ноющих людей. Ваш сайт учит правильно, с пониманием природы относиться к подопечным. Огромное пожелание ВСЕМ ВАМ, чтобы вы понимали, что ваши заботы, труды отвечают благодарностью этих маленьких существ и радостью их новых друзей-людей.

Фонд "Лапа"
21 ноября 2017

А завершили прошлую неделю мы опять в компании учеников средней и старшей школы №1394. Причем одно из занятий прошло в необычном даже для нас формате: если кто-то из ребят только узнал о волонтерстве и подумывает, что он мог бы (и хотел бы) сделать, ученица 10 класса Ольга Бабурина уже несколько лет активно работает волонтером в частном приюте для кошек "Муркоша".? 

Ольга Мамитко
19 ноября 2017

Всем большое спасибо за помощь!
Все вместе мы это сделали))5 котяток "из чёрного мешка",оставленные на верную гибель совсем малышами,теперь живут в тепле,сытости и окружены лаской и любовью!!!

Отдельное спасибо хочется сказать #приютмуркоша #муркоша ! За доброту,понимание,ответственное отношение к малышам,гостившим у них в ожидании родителей.И конечно за то что подобрали для них самые лучшие семьи))

Наталья
17 ноября 2017

Здравствуйте!!! Сегодня счастью моему нет предела!! Увидела на вашей странице, что кошечка Синди, которую я пристраивала, отправилась в семью!! Ура!!! Спасибо вам огромное, вы самые лучшие, всего вам самого доброго!!! А я как раз хотела ехать ее проведать, ну ничего, зато теперь у нее есть свой дом, что может быть круче. Но теперь у меня на очереди еще одна милая, красивущая, умная кошечка, за которой тоже ухаживаем с соседями и которую нам самим не удается пристроить. Тогда в ближайшие дни мчусь с ней к вам, если вы не против!!! Спасибо Вам огромное за труд и Ваши добрые сердца!!!! И низкий поклон вашему приюту!

kasya_zirkova
14 ноября 2017

@priyt_murkosha_moscow вы такие молодцы!! Очень Вас ценю именно за сочетание душевности, доброты и по-настоящему делового подхода. Именно это приносит такие крутые результаты!! Спасибо Вам. Очень интересно будет видео лекции посмотреть.

Маруся Андрейченко
14 ноября 2017

Друзья!!! У нас радостная новость!!! Новости по малышам, спасенным у БОМЖА на ВДНХ из поста https://vk.com/id95268965?w=wall95268965_7807/all. Наш спасенный котенок Марк, отобранный у бомжа на ВДНХ, пролеченный в стационаре клиники, обрел семью!!! Теперь малыша зовут Шопеном))) Все было не напрасно!!! Еще одна ЖИЗНЬ, еще одна ДУША спасена!!!!

puwanya
12 ноября 2017

Сегодня был настоящий кошачий день. Часть 2. Недавно я выяснила, что в нашем славном городе есть замечательное и удивительное место - кошачий приют Муркоша @priyt_murkosha_moscow ? Это светлое, чистое место, где живет более 500 котов/котят, у каждого из которых своя сложная и непростая судьба. Каждый может помочь им, посетив приют. Можно просто прийти и поиграть с котейками, они рады любому, кто их погладит. 

Фонд "ЛАПА"
10 ноября 2017

Мы очень рады, когда у нас появляются активные друзья. Волонтёрский отряд "Новое Поколение" из школы № 953 о благотворительности знает не понаслышке. Мы уже проводили уроки в школе, и ребята из отряда вместе с руководителем заинтересовались настолько, что попросили нас прийти еще раз и рассказать о волонтерстве с зоосфере. 

Волонтёрский отряд "Новое Поколение"
08 ноября 2017

Сегодня в школе 953 совместно с частным приютом для кошек "МУРКОША" и благотворительным фондом "Лапа" прошло занятия о проблемах бездомных животных для нашего волонтерского отряда. Нам рассказали откуда берутся животные на улицах, как они себя чувствуют, и вместе мы поразмышляли, что могут сделать люди для бездомных животных. 

Помощь кошкам мкр. Кожухово
06 ноября 2017

✅Москва
❤Кошка Анна дома.
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Делюсь той капелькой подробностей, которую сама заполучила.
На фото новая семья Анны на фоне прессвола приюта Муркоша. Даже немножко видно Анну из переноски. Так фотографируют, когда кошечка волнуется. Обычно фотографируются с кошкой на руках. В руках у мальчика диплом от Муркоши за доброе и хорошее дело.

tatyana0718
05 ноября 2017

Как же я за них рада за всех. Спасибо вам за такой колоссальный труд, это так тяжело ухаживать за ними, растить и любить, а потом расставаться, но вы делаете для них все чтобы они обрели настоящий дом. Пусть будут счастливы котики, их хозяева и вы, новых успехов в вашем нелегком деле.

Алёна
05 ноября 2017

Ваш приют очень хороший. Всем друзьям и знакомым его советую. И приносить котят и забирать. Вы ухаживаете за каждым котиком. Спасибо вам за это большое!!!! Мы год назад тоже у вас забрали котика. Никак не нарадуемся.

Андрей Лубягин
04 ноября 2017

Всем привет!
Меня переполняет чувство благодарности к Людям, которые заботятся и ищут новый дом для таких замечательных питомцев! А новым хозяевам помогают найти гармонию, радость и умиротворение.

Так и произошло с нами. Мы с женой 2,5 года назад взяли из приюта "Муркоша" кошку. Забирали как Росинку. Но сейчас ее зовут Пуфа.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться