Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Ева Кеншина
29 апреля 2018
Сама там была и чудо с собой забрала в виде урчащей зеленоглазой шкоды)))) приют очень грамотно построен;в плане организации;есть и блок для адаптации животных.есть блоки,где они живут и везде нужно надевать разные перчатки и бахилы-это обеспечивает защиту от переноса заразы.
Вечевой центр (ИВЦ)
28 апреля 2018
В соответствии с Положением в Вечевом центре от 15 октября 2016 года в поле деятельности Центра помощь волонтёрам или напрямую приютам для животных. Перефразируя классика, "боги дали человеку кошку, чтобы он имел возможность погладить тигра". И в эти майские дни нам хотелось бы обратить внимание единоверцев и единомышленников на московский ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ для бездомных кошачьих "Муркоша".
Елена Филиппова
26 апреля 2018
Приют Муркоша впечатлил сегодня налаженным процессом работы и профессиональной предусмотрительностью. Я столько бахил и перчаток давно не переводила, а чесать за ушком в перчатках - отдельная песня, потому что можно ещё и поиграться в шуршунчиков. На фото Снежок на фоне феерического заката перед ливнем.. Глаза у него голубыыыыеее!!! 
PankerenKomissar
25 апреля 2018
Совет всем кто хочет взять себе котейку, по началу может сложится впечатление будто вам не рады ,ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЛОЖНОЕ, просто сотрудникам необходимо понять что вам можно доверить животинку. Сотрудники приюта работают на ура, у них на территории несколько сотен животных, за ними ухаживают, их кормят, убираю.
Алёна Жукова
24 апреля 2018
Огромное человеческое СПАСИБО всем сотрудникам этого "кошкиного дома". На слово "приют" у меня язык не поворачивается. Это действительно большой дом, где любят кис, где за ними убирают, кормят и лечат! Была у вас в гостях 21.04.2018, первый раз (уверена, что не последний), ожидала увидеть совершенно другое, и готовилась к тому, что выйду из ваших дверей в слезах от жалости к котикам, но.... )))
Ryougi
24 апреля 2018
Очень приятно видеть "Муркошу" на пикабу. Сам брал у них кота. Около полугода ушло на обдумывание и принятия заветного решения. В итоге решено было брать из питомника у заводчиков. Рассматривали кунов и сибирских. Однако, после диалога с заводчиками я быстро осознал что питомник не наш вариант. В итоге было решено взять из приюта.
Наталья
23 апреля 2018
Когда зимней холодной ночью за городом в дом просятся котята, ты понимаешь, что не можешь им не помочь - иначе что же ты за человек? Но что с ними делать потом, когда накормил их и обогрел? Взять в городскую квартиру всех невозможно, тем более что там уже есть постоянные жильцы - кот и кошка, кошка подобрана, когда ей была всего неделя.
Филипп
17 апреля 2018
Приют с очень хорошими условиями для животных. Кошек и котов симпатичных много! Персонал, похоже, в них души не чает. Забрав кота из приюта вы спасете не только его, но и того, кого поселят на его место.
Elena Matveeva
17 апреля 2018
Красавица Дарина! (Забрали 10 февраля 2018 года).Дарина очень быстро освоилась, и уже на следующий день вышла из угла, все осмотрела и разобралась, где лоток и еда.
asya_i_koty
17 апреля 2018
Есть у меня один парень знакомый, и у нас любовная любовь. Каждая наша встреча = обнимашки без конца и края.Я его наглаживаю, он лапы свои мне на плечи складывает и мурлыкает все время, что мы вместе тусуем. Улёт полный, короче.
Ольга Рыжих
16 апреля 2018
Если вы хотите взять котика, то вам в Муркошу! Поверьте, вы не пожалеете, только для этого вам нужно основательно познакомиться со всеми правилами, хоть Муркоша и дарит наших четвероногих друзей бесплатно. Нас с мужем очень тепло встретили сотрудники Муркоши, когда мы приехали за нашей кисой, нам задавали очень много вопросов, чтобы проверить можно ли нам доверить хрупкую жизнь, я была так взволнованна...
Антонина Мерсова
13 апреля 2018
От всей души хочу выразить огромную благодарность приюту "Муркоша", его создателю и вдохновителю, всем сотрудникам этого замечательного дома-приюта для котов и кошек. Земной Вам поклон за Богоугодное дело! Вы оказываете огромную помощь котикам и кошечкам - удивительной и прекрасной части животного мира, а значит и части нашей Природы.
sehmet21
13 апреля 2018
На самом деле в приюте не только уличные беспородые котики, но и породистые (когда мы приезжали был абесин, персы, британцы), так же много бывшедомашних, мы были поражены тем, как за котиками ухаживают, кормят и содержат, котики там как в санатории перед ожиданием самого важного человека в их жизни)) В который раз хочу сказать спасибо большое Муркоше!! P.S не ожидала вас увидеть на Пикабу))
Юлия
12 апреля 2018
Дорогой приют Муркоша и и его замечательные сотрудники! Наша семья от всей души благодарна вам за то, что вы подарили нам встречу с нашей долгожданной котейкой - как только мы увидели у вас на сайте Марысю, то сразу поняли, что жить без этой кошки уже не сможем :) Она выжила и дождалась нас здоровой, ухоженной, сытой и и окруженной заботой именно благодаря вам.
Катя Лапонкина
09 апреля 2018
Нет ничего важнее в современном мире, чем доброта и искренность.Нельзя доверять людям на все 100%, что нельзя сказать о животных. Каждому из нас необходим обмен энергией и определённая отдача. Принеся упаковку корма,игрушку,лекарства в приют Вы сами,не осознавая того,почувствуете прилив сил и энергии в вашу жизнь!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях