Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Волонтерский центр НИУ МГСУ
08 декабря 2017

06 декабря наши волонтеры посетили еще один приют, но на этот раз предназначенный для кошек???

Приют "Муркоша" - это не только самый лучший приют для кошек и котов в Москве, но и и самый крупный в Европе, а это поистине огромное достижение!  

Крошечка Ховрошечка
07 декабря 2017

Малышки Юки и Касуми разъехались по домам в один день - маленькое предновогоднее чудо . Год назад я узнала о приюте #муркоша и привезла туда Тосю с которой мы искали своего человека целый год, а уже в декабре за ней приехали замечательные ребята, я их застала как раз когда они забирали Тосю. 

Светлана Дремлюгина
06 декабря 2017

Будем перенимать опыт у москвичей... Это отличный опыт, делитесь им!
#Частный_приют_для_кошек_Муркоша появился 3,5 года назад по инициативе Григория Доброго. 
30 постоянных сотрудников и 200 волонтёров!!!

Edvard Koch
02 декабря 2017

Это вам всем спасибо, Всем всем, кто не пожалел денег для маленького котенка с улицы в тяжелом состоянии, и дал ему шанс выкарабкаться. Приюту Муркоша, за то что не прошли мимо, боролись за Ченю. Врачам в клинике Зоовет и сотрудникам стационара... ВСЕМ ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ:)))) И от Чени и еще большее от нас. Только благодаря всем вам из маленького больного котенка вырос счастливый красивейший кот :))) Люди! СПАСИБО ВАМ ДО НЕБА!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!

Анна Елисеева
02 декабря 2017

По мере возможности стараюсь помогать кошачьим приютам. Частный приют Vida в Горловке, приют «Домик» г. Волгоград, приюты в Ярославле, а так же всегда поддерживаю материально частные тяжелые ситуации с животными...и конечно- «Муркоша» в который стараюсь регулярно приезжать помогать руками и не только, даже после того, как мой подобрыш Мышка уехал из приюта к хозяевам. 

Данила Котельников
02 декабря 2017

Волонтерская семья сходила в кошачий приют #муркошаЕсли с собачками мы гуляли по лесу, то кошек можно только немного погладить. На удивление все коты и кошки ласковые и игривые, никто из них нос не воротит и не поворачивается к тебе попойПожалуй будем ездить сюда раз в пару недель и помогать приюту, так что если у вас есть желание - вы можете присоединиться 

Юлия Малючкова
30 ноября 2017

Я периодически помогаю всяким приютам, потому что мне всегда безумно жалко бездомных животных, но постоянно у меня вызывает опаску перевод денег неизвестно кому, думаю как и у многих. Вообщем сегодня я доехала до одного частного приюта для кошек у нас в районе, он называется Муркоша (https://murkosha.ru/kak-pomoch).

tatyana0718
29 ноября 2017

Как трепетно все сделано. Действительно это такой колоссальный труд, сотрудники вкладывают все свои силы, а главное - свою душу. Спасибо, что такой приют существует. Это действительно не голые цифры, а живые беззащитные души, которые обрели дом. Люди будьте добрее и обязательно посетите Муркошу, котики очень ждут общения.

Зульфия Халилова
29 ноября 2017

Приют, разрушающий стереотипы, безмерно приятно осознавать, что есть такие волонтерские организации!
Масштаб проблемы бездомных мордашек, к сожалению, достаточно велик и любая, даже самая малая помощь, точно не будет лишней.
Вариантов помочь масса: пакет корма, наполнители, лекарства, игрушки, пеленочки, помочь осуществить перевозку из приюта в клинику, в случае, если животному требуется ветпомощь..можно даже стать опекуном конкретного котейки..

Заповедная тропа (куклы и сказки)
28 ноября 2017

Хочу поведать вам сказку об удивительной кошке Нелли.
История Нелли
Нелли прибавила шаг, деревья протягивали крючковатые пальцы и цеплялись за края ее одежды, будто пытались остановить девушку. Они не знали, насколько Нелли упряма, как отчаянно стучит ее сердце, что она не замечает ни коряг, ни ветвей, и только серые стволы мелькают перед глазами, да и их девчонка почти не видит, она спешит уйти, скрыться от привычной жизни, удалиться прочь от непонимания и бесконечных запретов.

tatyana0718
27 ноября 2017

Сколько же душ вы уже спасли. Все сделано с такой любовью. Если бы все люди любили животных, как вы. Спасибо, что есть Муркоша.

Светлана
22 ноября 2017

Добрый день. Я хочу поблагодарить вас за удивительную работу. И ваш сайт великолепный!!! По доброте и по информативности (очень полезные статьи, интересная новая информация). У меня есть уже 3 кота. Один британец и 2 "подобранца". Я люблю животных, особенно кошачьих.Их судьба бывает намного страшнее, труднее и печальнее многих ноющих людей. Ваш сайт учит правильно, с пониманием природы относиться к подопечным. Огромное пожелание ВСЕМ ВАМ, чтобы вы понимали, что ваши заботы, труды отвечают благодарностью этих маленьких существ и радостью их новых друзей-людей.

Фонд "Лапа"
21 ноября 2017

А завершили прошлую неделю мы опять в компании учеников средней и старшей школы №1394. Причем одно из занятий прошло в необычном даже для нас формате: если кто-то из ребят только узнал о волонтерстве и подумывает, что он мог бы (и хотел бы) сделать, ученица 10 класса Ольга Бабурина уже несколько лет активно работает волонтером в частном приюте для кошек "Муркоша".? 

Ольга Мамитко
19 ноября 2017

Всем большое спасибо за помощь!
Все вместе мы это сделали))5 котяток "из чёрного мешка",оставленные на верную гибель совсем малышами,теперь живут в тепле,сытости и окружены лаской и любовью!!!

Отдельное спасибо хочется сказать #приютмуркоша #муркоша ! За доброту,понимание,ответственное отношение к малышам,гостившим у них в ожидании родителей.И конечно за то что подобрали для них самые лучшие семьи))

Наталья
17 ноября 2017

Здравствуйте!!! Сегодня счастью моему нет предела!! Увидела на вашей странице, что кошечка Синди, которую я пристраивала, отправилась в семью!! Ура!!! Спасибо вам огромное, вы самые лучшие, всего вам самого доброго!!! А я как раз хотела ехать ее проведать, ну ничего, зато теперь у нее есть свой дом, что может быть круче. Но теперь у меня на очереди еще одна милая, красивущая, умная кошечка, за которой тоже ухаживаем с соседями и которую нам самим не удается пристроить. Тогда в ближайшие дни мчусь с ней к вам, если вы не против!!! Спасибо Вам огромное за труд и Ваши добрые сердца!!!! И низкий поклон вашему приюту!

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться