Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Мария Камшукова
18 октября 2017

Если ты давно мечтал взять домой котика, но не решался- присмотрись к обитателям Московского приюта "Муркоша"  priyt_murkosha_moscow. Возможно, там-то вы и встретитесь со своей мурчащей половинкой❤

Ольга Бабурина
14 октября 2017

Очень долго собиралась написать подобный пост. 

В ноябре будет два года как я впервые заинтересовалась таким делом, как волонтерство. Язык не поворачивается назвать это хобби или увлечением. По прошествию двух лет, могу сказать, что это скорее мировоззрение и некий образ жизни. Но сейчас не совсем об этом.

Ольга Харитонова
13 октября 2017

Здравствуйте. Мы благодарим всех сотрудников приюта за забот и внимание к своим питомцам.  У Тигра все хорошо. Привыкает к новой обстановке. Любит побегать и погонять игрушечных мышей. Ест и пьет нормально. Посылаем наши фото. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга.

dianujka
09 октября 2017

Сегодня моя жизнь стала ярче. Благодаря появлению вот этой великолепной красавицы по кличке Луна. Кстати взяли мы её из приюта @priyt_murkosha_moscow. Это самый шикарный приют, который я видела, здесь заботятся о котах с душой.

vinnypooh_magazin
07 октября 2017

Недалеко от нашего офиса находится частный приют для кошек и котят @priyt_murkosha_moscow. Замечательная компания: более 500 кошек находятся в отличных условиях, все посетители обязательно должны одеть бахилы и перчатки (погладил одну кошечку - смени перчатки!!!). Попадая в @priyt_murkosha_moscow, понимаешь: для людей, работающих здесь, это не бизнес, а просто бесконечная ❤❤❤ к животным. 

Иван Милославский
06 октября 2017

Сегодня ездили в приют для съёмки социального ролика. Администратор Яна рассказала нам истории многих обитателей этого приюта, и, честно говоря не понимаю как можно быть настолько жестокими по отношению к нашим меньшим братьям. Кошка Эсмиральда подверглась мародерству и осталась без зубов и когтей, другая кошка постоянно подвергалась жестокому обращению со стороны хозяев и даже поселившись в приюте по началу боялась есть... И таких историй ещё вагон.

Крошечка Хаврошечка
01 октября 2017

Сегодня уехал домой котёнок Пинки?, последний из семейства, которое было выкинуто лифтерами, после того как их молоденькая кошка неожиданно окотилась. Большое спасибо приюту #муркоша, что приютили семейство и нашли каждому семью.

Катюшка Захарова
30 сентября 2017

Прошел ровно год с момента появления в нашем доме маленького,очень пушистого,но совершенно недоверчивого существа.Шоколадку мы взяли в приюте #Муркоша. Это был не простой путь от ненависти до любви.Шоколадка была совершенно дикой,не знающей любви и ласки со стороны человека.

Женя Чернышова
25 сентября 2017

Хочу вам рассказать одну историю.Как забрала я свое чудо из Муркоши!?Хочу выразить большую благодарность ,так как в моей жизни появилась ласка ,забота и любовь!Пришла я в приют 2 года назад ,совсем за другой кисей-Липой ,она меня не приняла и зашипела как только я взяла её на руки.

Котики
22 сентября 2017

Хочу с вами поделиться нашей историей!!! Чудо произошло в канун Нового года! Мы с мужем решили 30 декабря 2014 года взять из приюта кота или кошку!!! Купили сумку-переноску и поехали в приют "Муркоша"!!! Увидев этого большого красивого кота с умными глазами, сразу поняли, что он - Наш!!! Позже оказалось, что он породистый - Норвежская Лесная!!! Назвали его Тор, а ласково Тортик! Сейчас мы очень любим этого кота, а он счастлив с нами!!! 

Главный котик страны
20 сентября 2017

Чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая побывала в кошачьем приюте «Муркоша». Когда-то четвероногих обитателей приюта бросили хозяева. Но их спасли и выходили работники приюта — и теперь пушистые красавцы очень хотят попасть в новую семью!

Лия Бобровская
19 сентября 2017

Здравствуйте, Мария!
Прежде всего хочу выразить восхищение Вам и всем добрым людям из Муркоши! Вы делаете невероятное - спасаете маленькие беззащитные жизни и помогаете обрести счастье сотням бездомных котиков. Я давно хочу завести себе кота, и когда нашла ваш Инстаграмм, пролистывала страницу, читала историю каждого зверька, я не смогла сдержать слез. Настолько трогательные, хорошие котики и такие насчастные судьбы.

Ирина Ларина
18 сентября 2017

Григорий, спасибо Вам!!!
Вы для меня супергерой, современный Ной и просто замечательный добрый и великодушный человек! Ваше большое дело вне всяких похвал, я просто преклоняюсь и ценю... Спасибо!
По возможности я непременно буду оказывать тоже помощь

 

Ирина Ларина
17 сентября 2017

Навестили с гостинцами приют для кошек Муркоша murkosha.ru ??https://vk.com/catsforpeople

Чего стоят эти глазки и приветливое урчание маленьких питомцев!... атмосфера тепла,заботы и надежды...жалко их безумно,но в то же время и радостно,что есть на свете люди с таким неравнодушием. Вдуматься только,на сей момент приют оберегает,кормит,лечит и заботиться о 500 кошек(!!!!)  

Ivanova Daria
13 сентября 2017

Котёнок отправился в приют Муркоша! Там работают очень порядочные ребята, которые болеют своим делом. Малышка будет ждать своего хозяина! Она ласковая, тихая, добрая! Такой маленький и беззащитный комочек счастья! #муркоша#котенок #вдобрыеруки Ну... а если нет возможности взять, то вы можете помочь приюту деньгами, вещами, рекламой (на сайте вся информация).

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru