Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Анна Кормилицина
03 июня 2015
Хочу выразить свое уважение приюту и всем работникам. Все участники этой группы следят за каждой судьбой котэ. Наверное все видели фото месечного рыжего котенка Аршавина. У него не было поста, потому что я его быстро забрала. Но мне хочется рассказать вам его историю. Его положили в коробку(2 недели от роду!) и поставили в подъезд для добрых, кто не пройдет мимо. А попались жестокие дети, которые решили играть в футбол с "начинкой." Его спасли(отбили хвостик, ранка на лапки). Так он попал в приют.
Юлия Александрова
12 мая 2015
Хочу сказать огромное спасибо приюту!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто там трудится и спасает эти маленькие души!!!!!!!!!спасибо вам за то чудо которое вы нам подарили!!!!мы взяли взрослого котика(3 года),он был такой трусишка!!))но все по тому что он видимо не знал ласки!!так как когда его принесли домой и начали гладить и целовать,это чудесное создание ответило взаимностью!!!
Александра Сгибова
05 мая 2015
Мы взяли Мусеньку в конце марта. Безусловно, она стала нашей любимой девочкой - членом семьи. Как же может быть иначе? Такой ласки и доброты мы еще не встречали! Мусяша освоилась, спит только с нами ( как только кровать расстилается ко сну - Мусяндра тут как тут на ней), начала играть ( до этого не играла совсем), общается постоянно.
Виктория Минакова
05 мая 2015
Ну вот и прошло уже 10 дней с того момента как мы взяли Аппу , бывшая Мишель из приюта.Она уже раскрывается со страшной силой , в хорошем смысле. Сегодня уже второй раз , как наша девочка сама пришла к нам в спальню,уже 3-й раз она нам говорит доброе утро.Когда кошка валяется на диване (а спит она как человек), ты к ней подходишь утром она всегда говорит "МЯУ",я это всегда воспринимаю как приветсвие.Мы с ней сразу идем кушать, на горшках вместе сидим,делаем какие то дела , а потом она уходит по своим , а я по своим.
Katerina Antonova
04 мая 2015
Сегодня взяла из Муркоши необыкновенного Ласкушу. С первых минут нашего знакомства,я поняла,что это мое родное существо,никогда я не видела столь ласкового и непоседливого кота, поймать статичные кадры с ним крайне сложно, ведь малыш начинает ласкаться,когда сидит на руках или просто видит рядом человека.
Виктория Минакова
26 апреля 2015
Сегодня я взяла из Муркоши кошечку. Бывшая Мешель, стала Аппой. Ласковая, легко освоилась в новом доме. Огромное спасибо Елене(Алене) и Татьяне за помощь выбора питомца. Девочка чудо.Ждите новых фото Аппы или просматривайте мою страницу
Надя Юрченко
26 апреля 2015
Побывали сегодня в приюте. Животное не брали, а привезли немного помощи и пообщались с животными. Нас тепло приняли, все показали и рассказали. Первым пунктом нашего маршрута была комната с кошками, где они просто играют друг с другом, никаких клеток. Кто-то терся и мяукал, кто-то выклянчивал лакомство, кто-то поднимал всех на уши своей игрой. Но их объединяет одно - вера в людей, которые спасли их. Я назвала ее "контактная комната" :) ее вы можете увидеть в первых 4 фото.
Оливия Белякова
18 апреля 2015
Спасибо приюту за маленького принца! Очень ласковый, умный, веселый непоседа!))) не можем нарадоваться ) каждый день он своим присутствует украшает нашу квартирку))
Марина Меншутина
16 апреля 2015
А вот и обещанные фотки уже большого котомальчика,которого забрали из приюта 09.11.14.Очень классный и очень длинный кот)))спасибо еще раз,ребята за вот такое чудо!!!
Варя Ефремова
05 апреля 2015
Девочка Сара, взятая еще в сентябре. Выросла в прекрасную кошку (Аби мы ее зовем, Абигейл). Спасибо большое вам.
Даша Измайлова
23 марта 2015
Сегодня мне действительно очень помогли!!! Какой то очень плохой человек выбросил к нам в подъезд молодую кошку. Все соседи (тоже плохие люди) спокойно проходили мимо. Беда в том что у кошки сломана лапа!!! Вы только представьте масштаб беды... Мой замечательный муж ходил утром гулять с сыночком. Приходит и говорит: "Только обещай что не потащишь домой!". Пообещала. Рассказал, что кошка лежит на голом полу и не двигается. Побежала в подъезд смотреть.
Оксана Дараселия
14 марта 2015
Берите котиков из приюта- это самые ласковые и благодарные пушистики на свете!!!Наша малышка Лисонька! Взяли 21.01.15
Юлия Маратканова
12 марта 2015
Спасибо огромное за Дорис, только мы ей дали другое имя Росси! Она уже откликается на него, не смотря, что дома всего 2 дня. Прекрасная ,добрая, умная, ласковая кошечка!!!! Осваивается по тихоньку, с удовольствием играет с ребёнком, аппетит прекрасный.
Александра Сиволоб
10 февраля 2015
Давно хотели с мужем завести котенка, и вот наконец собрались. Подруга рассказала про "Муркошу", она брала уже нескольких кошек оттуда. Приехали в приют уже ближе к вечеру, предварительно заехав в магазин за всякими штуками для котят. В группе посмотрели фотографии и примерно определились, кого хотим и какого возраста (не больше месяцев 4). В "Муркоше" нас радушно встретила Алена, которая сразу же расспросила нас о том, с какой целью приехали, кого бы хотели взять, где живем и в каком составе. Последний момент действительно важен, так как у нас 1,5 месячный ребенок. Услышав это, Алена рассказала нам об уходе за маленьким котенком:…
Лиора Рувинская
15 января 2015
Мы с моим женихом взяли прекрасную кошечку из приюта"муркоша". Таких ласковых и благодарных кошечек я нигде не видела!! Наша кошечка была спасена от убийства и доставлена в приют, как только мы зашли в приют, мы сразу поняли:"это наша кошка!".
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях