Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Наталья Климешина 28 января 2021
Добрый день. Хочу рассказать свою историю знакомства с приютом Муркоша. В сентябре 2019г состоялась наша первая встреча. Всей семьей приехали за котенком. Предварительно я созвонилась, спросила каким кормом кормят, все купили. Попросили видео оконных сеток. У нас были антидети, анти кошки , остались от прошлых хозяев. Все сняла и мы поехали. Да, приют маленький; но все организованно. Анкета не напугала, написала все сходу, тк у меня 20летний стаж кошатника. Собеседование тоже нормально прошло. И наконец, можно выбирать. Скажу сразу я растерялась от обилия стольких усов и хвостов. Не растерялся муж и выбрал полосатого котенка 4 месяцев. Васнецова. Когда взяла на…
Владислав Малофеев 26 января 2021
Выражаю свою огромную и искреннею благодарность всем работникам данного приюта!!!! Все Вы делаете доброе и благородное дело!!! В силу некоторых причин мне пришлось расстаться со своим любимым питомцем Алексом и обратиться в данный приют. Очень был рад , что через несколько дней (18 ) Алекс нашёл новый ДОМ !!! Ещё раз огромное Вам всем человеческое СПАСИБО и в частности Маркачёвой Алине - куратору Алекса.
Ирина Маковская 26 января 2021
Мы приезжаем в приют Муркоша с дочками 13 и 14 лет в качестве волонтеров: помыть клетки, поменять наполнитель в лоточках, налить свежую воду, насыпать корм и , конечно, приласкать чудесных шерстяных детей! Здесь удивительное место и удивительные люди, место , где любой человек может сделать хорошее дело и получить море благодарности и от подопечных приюта, и от сотрудников! Нам очень нравится помогать , кошки все прекрасны и все заслуживают самый лучший дом! Всем советуем сюда приехать! С глубоким уважением, Ирина. 
Дмитрий Филатовский 26 января 2021
Впервые посетили приют с сыном, привезли небольшие подарки. Деятельность сотрудников вызывает огромное уважение и восхищение! Огромное спасибо за заботу о беззащитных кошках, нуждающихся в помощи и уходе! Обязательно будем участвовать в жизни приюта и оказывать посильную помощь со своей стороны!
Наталья Прокофьева
25 января 2021
Огромное спасибо приюту и Ольге которая с нами работала! Персида (Песенка) самая лучшая кошка на земле!!! очень ей метро понравилось)))) бесстрашная девочка)))) кушает и пьет, пока мои девочки не дружат, но спят со мной. Сегодня 25.01 они подружились с моей кошкой))))) Маруся чрез колпак ее лижет))) умора. Спасибо Вам за Счастье! И Особенное СПАСИБО ОЛЬГЕ! Маруся мячик Песенке кидает))))) но у нее колпак пока))))) короче у нас нетрадиционная семья получилась))))))) 
Яна 23 января 2021
К сожалению, нам отказали, ссылаясь на то, что у нас есть дача, т.е. кот из приюта Муркоша не должен посещать природу, общаться с др. котами и не дай бог поймает какую либо живность. На мой взгляд, девиз этого приюта: запри кота в 4х стенах и не забудь кастрировать (чтобы поласковее был).
Наталья Малиновская 23 января 2021
Вчера были Муркоше. Замечательный приют. Очень внимательные и ответственные работники. Ласковые животные. Уходить не хотелось, т. к. очень хотели взять хоть кого-нибудь из котиков. Оказалось, что нашему личному коту надо анализ на скрытые инфекции, прежде чем привезти ему друга) Думаем, что вернемся и приютим кого -нибудь из питомцев. 
Без имени 22 января 2021
Замечательное место с замечательными людьми и восхитительными котиками!
Ольга 19 января 2021
Огромная благодарность приюту за оперативное пристройство котика.
Алина Березовская 17 января 2021
Котики находятся в хороших условиях, учитывая рамки приюта. Конечно, жизнь в клетке для таких свободолюбивых животных-не самая лучшая участь, но, по крайней мере, о них заботятся, еды навалом, уборка идёт постоянно, у всех есть игрушки, гамаки (гениальная идея!). Я взяла себе котика, сейчас адаптируется, пока в шоке. 
Светлана Потапова 17 января 2021
Впечатление благоприятное. Сотрудники внимательные. Привезла подобранную на даче кошку вероятно бывшедомашнюю. Устроили ее максимально хорошо в подобны[ обстоятельсвах. Буду надеяться бедолага найдет новых хозяев.
Наталья Красилова 16 января 2021
Необыкновенно всё заботливо о братьях наших меньших-это видно и чувствуется.
Марина Бузанова 13 января 2021
Замечательное место, где можно выбрать чудесную кошечку или кота для дома, для своей души. 
Вячеслав Федосенко 13 января 2021
На собственном опыте убедился в высоком профессионализме, в полной серьезности намерений приюта в пристройстве пушистых и гладкошерстных комков счастья, заинтересованности помочь и оставаться небезучастным в судьбе котов. Заботливый и внимательный вет.персонал. За каждого кота, находящегося в ваших руках, я абсолютно спокоен. Огромная благодарность за вашу деятельность.
Марина Вепринцева 11 января 2021
Нам очень у вас понравилось. Приметили несколько котиков которых хотим взять. У нас уже есть один, у вас хотим взять второго. Вежливый персонал. 
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях