Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Людмила Токмакова
10 сентября 2015
Может кто-то помнит Перца? Вот такой он теперь!
Татьяна Синякина
03 сентября 2015
Моя внучка взяла из вашего приюта 2-х котодевочек звали их Маняша и Дуняша,теперь они Ники и Рики Умницы,мурчалки,по возможности,как приедем с дачи вышлю фотки
Милана Касева
03 сентября 2015
Спасибо, большое Муркоше! Вчера мы взяли очаровательную котодевочку . В приюте очень вежливый персонал . Сначала котёнок прятался и всех боялся, но теперь больше осмелел .
Ольга Линькова-Ханина
30 августа 2015
Вот наша Тосенька. Она поправилась немного и хвостик распушила свой павлиний ещё сильнее. Играет с мячиками и заводной мышкой. Встречает нас у дверей. Очень любит на подоконнике спать - даже лежанку ей там поставили. Её глазик стал заметно лучше.
Лиза Чибисова
25 августа 2015
Варвара, теперь Дени в новом доме!
Александра Пряженникова
15 августа 2015
Я думаю эти фото скажут сами за себя!!!!Огромное вам спасибо за этих крошек))))))
Лидия Эйкен
26 июля 2015
Моя котодевочка Мила,вроде бы мы даже поправились немного !спасибо еще раз за такую прелестную кошечку !Первое фото пару минут после приезда домой ,последние день назад .
Ирина Швецова
14 июля 2015
Дорогие Муркошевцы!С днем рождения! С первой годовщиной Вашей работы!Счастья и удачи - для Вас и Ваших подопечных!
Алена Красильщикова
18 июня 2015
Хочу сказать Вам спасибо!! Вот уже прошло почти 2 недели , как я забрала свое маленькое чудо ) в приюте встретили хорошо, походили, посмотрели котят. Тех, кого хотелось взять - не разрешили, ибо очень маленькие еще, нужно кормить около 5 раз в день. И тут я увидела своего малыша) из всех котят , что были рядом, он был самым игривым) после выбора , меня отвели в другую комнату для заполнения договора(да-да, все серьезно ).
Лидия Эйкен
17 июня 2015
Спасибо большое за Милу вам !великолепная кошечка ,умная ,ласковая всегда мечтала о такой кошке которая будет тебя понимать будет любить тебя так же как и ты ее,в первыеЧасы она даже не пряталась а целовалась и ласкалась со мной .я в большом восторге,спасибо вам еще раз огромное за нее !!!!
Анна Кормилицина
03 июня 2015
Хочу выразить свое уважение приюту и всем работникам. Все участники этой группы следят за каждой судьбой котэ. Наверное все видели фото месечного рыжего котенка Аршавина. У него не было поста, потому что я его быстро забрала. Но мне хочется рассказать вам его историю. Его положили в коробку(2 недели от роду!) и поставили в подъезд для добрых, кто не пройдет мимо. А попались жестокие дети, которые решили играть в футбол с "начинкой." Его спасли(отбили хвостик, ранка на лапки). Так он попал в приют.
Юлия Александрова
12 мая 2015
Хочу сказать огромное спасибо приюту!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем кто там трудится и спасает эти маленькие души!!!!!!!!!спасибо вам за то чудо которое вы нам подарили!!!!мы взяли взрослого котика(3 года),он был такой трусишка!!))но все по тому что он видимо не знал ласки!!так как когда его принесли домой и начали гладить и целовать,это чудесное создание ответило взаимностью!!!
Александра Сгибова
05 мая 2015
Мы взяли Мусеньку в конце марта. Безусловно, она стала нашей любимой девочкой - членом семьи. Как же может быть иначе? Такой ласки и доброты мы еще не встречали! Мусяша освоилась, спит только с нами ( как только кровать расстилается ко сну - Мусяндра тут как тут на ней), начала играть ( до этого не играла совсем), общается постоянно.
Виктория Минакова
05 мая 2015
Ну вот и прошло уже 10 дней с того момента как мы взяли Аппу , бывшая Мишель из приюта.Она уже раскрывается со страшной силой , в хорошем смысле. Сегодня уже второй раз , как наша девочка сама пришла к нам в спальню,уже 3-й раз она нам говорит доброе утро.Когда кошка валяется на диване (а спит она как человек), ты к ней подходишь утром она всегда говорит "МЯУ",я это всегда воспринимаю как приветсвие.Мы с ней сразу идем кушать, на горшках вместе сидим,делаем какие то дела , а потом она уходит по своим , а я по своим.
Katerina Antonova
04 мая 2015
Сегодня взяла из Муркоши необыкновенного Ласкушу. С первых минут нашего знакомства,я поняла,что это мое родное существо,никогда я не видела столь ласкового и непоседливого кота, поймать статичные кадры с ним крайне сложно, ведь малыш начинает ласкаться,когда сидит на руках или просто видит рядом человека.
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях