Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту

В нашем центре соблюдаются все меры профилактики инфекции COVID-19!
Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Анастасия Сотникова 18 октября 2020
Очень приятное место, много котиков, все очень контактные)) Но единственное что, очень долгая обратная связь! Я хотела забрать котёнка, приехала и познакомилась, но очень долго жду ответ, могу ли я его забрать или нет))
Марина Динабургсксая 17 октября 2020
Хороший приют. Добрый и отзывчивый персонал. 
Валерия Новикова 16 октября 2020
Все очень понравилось. Хочется приходить ещё и ещё, но к сожалению очень далеко от дома находится :) успехов вам и развития, что бы все кошечки были счастливы и с хорошими хозяевами
Анастасия Малаева 15 октября 2020
Мне понравилось, что они, и вправду, заботятся о котиках. Это не просто передержка, это огромный комбайн по поддержанию жизни. И сколько спасли! Условия содержания, отношение к котофеям...Они любят их) Удивлена была, что в таких масштабах животных, нуждающихся в помощи, на столько все продуманно и организованно. Я рада, что есть приют, который так хорошо заботится о питомцах. 
Юлия Миронова 13 октября 2020
Приют "Муркоша" посетила впервые. Впечатление от посещения положительное. Персонал вежлив, охотно отвечают на вопросы. Отношение к животным великолепное. Клетки регулярно вычищаются, котики накормлены, ухожены, кому назначено лечение все выполняется. Но есть пожелание к сотрудникам, отвечающим за обновление сайта. Пять дней назад перевела для конкретного котика некую сумму, но до сих пор не внесены изменения в сумму, в которой он нуждается. Людям приятно будет видеть, что посильная помощь, которую они оказывают, приносит свои плоды. Огромное спасибо всем сотрудникам приюта за доброту, заботу и любовь к несчастным животным, которые оказались в сложной жизненной ситуации!
Татьяна Клокова
12 октября 2020
Добрый день! Огромная благодарность всем сотрудникам за то СЧАСТЬЕ, которое я вчера забрала из приюта! Кураторы кошек с такой нежностью и любовью относятся к своим подопечным, при этом очень ответственно принимают решение отдать питомца в семью. Видно, как они переживают за дальнейшую судьбу кошек. Все ответы я получила на месте, также и документы на кошку. Очень быстро прошла адаптация, теперь моя девочка не отходит от меня ни на минуту! Мне кажется, первая искра пробежала, когда девушка-сотрудник дала мне ее на руки для фотографий. Ещё раз благодарим это тёплое и заботливое пространство под названием Муркоша! С уважением, Татьяна и Алексей. 
Ольга Черноглазова 12 октября 2020
Приют Муркоша выполняет благородную миссию. Надо множить в мире доброту, с чем они великолепно справляются. Спасибо! 
Лиза Лаврова 12 октября 2020
Здравствуйте, я вас очень благодарю за те усилия котор вы прилагаете, за ту любовь которую вы даёты животным . Я подумала и решила стать волонтёром в "Муркоша". СПАСИБО.❤
Александра 12 октября 2020
Были первый раз с дочкой в приюте. Кошечки в тесноте, но не в обиде, что кажется самым важным в их ситуации. Приятно видеть неравнодушных сотрудников, увлеченных своим делом. Немного настораживает подход: готовы ли вы к тому, что кошка разрушит вашу жизнь) Но надеемся, что это для отсеивания легкомысленных и совместное житье может быть взаимноприятным и интересным. Будем готовиться)
Юлия 12 октября 2020
Была у вас месяц назад, хотела взять котенка домой в большую просторную квартиру. Собеседование не прошла, так как у меня в застекленные лоджии и нет сетки антикошка. Пришлось искать котенка по сайтам обьявлений. Потому как в холодное время все равно устанавливать сетку нет смысла, без нее котенка не отдадут. Жаль... давно бы разобрали бы всех кошек в хорошие руки.
Марина Вавилова 11 октября 2020
Посетила приют 10.10.20г. Нас встретила приветливая девушка, заполнили анкету, пообщались. Походили по приюту.Котиков очень много. Голова кругом от этого)) Хочется сказать СПАСИБО волонтёрам, сотрудникам приюта, организаторам. Нет слов, чтобы до глубины выразить благодарность. То, что Вы делаете это огромный труд. Восхищаюсь. Пусть каждый будет счастлив, а каждый котик найдет себе дом и любящих родителей.
Ксения Фомина 09 октября 2020
Прекрасное место с большим количеством котиков, которым организовали все условия для полноценного счастливого существования! Замечательные неравнодушные сотрудники, волонтеры и кураторы вежливы и общительны, всегда расскажут о животном, внимательно следят за безопасностью, просят менять одноразовые перчатки при контакте с котиками. Я очень рада, что побывала в "Муркоше" и смогла поделиться кормом с вашими подопечными!
Дмитрий 09 октября 2020
Был у Вас 08.10.2020. Проходил собеседование. Хотел приютить кису в пару к своему коту. Собеседование не прошёл. Аргументация: у меня не кастрированный и не привитый кот. Насчёт вакцинации я ещё соглашусь. Но вот касательно стерилизации. Администратор аргументировала данное требование тем, что поведение моего кота может измениться, стать агрессивным. При этом я ей рассказывал, что у меня уже был опыт передержки кошек знакомых, которые уезжали в отпуск. И всё было хорошо. Получается, чтобы взять из приюта кису, я должен кастрировать своего кота, который пять лет ведёт себя хорошо и даже не метит. На мой взгляд немного не логично. Жаль, хотел, чтобы…
Светлана Мужичкова 09 октября 2020
Всем сотрудникам низкий поклон за заботу о животных , а всем животным- по дому! 
Елена Кузнецова 08 октября 2020
Были с мужем в приюте 3 октября. Очень приветливый персонал, котики ухоженные. Познакомились с невероятно Ласковым котом Урфином. Кот очень красивый, кремовый и очень спокойный. Познакомились с необычной кошечкой Мурмышкой, она похожа на ориентальную кошку, очень ласковая и игривая. Все котики очень красивые, выбор огромный. Не верьте плохим отзывам о приюте, собеседование абсолютно адекватное. Все требования приюта по содержанию кошек очень правильные. Хотим выразить огромную благодарность всем работникам приюта за их труд. Большое вам спасибо!
Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях