Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация



Оставить отзыв позже
Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв
Кристина
09 сентября 2019

 Хочу поблагодарить приют Муркоша за нашего котика Огонёчка! Приют замечательный, была  в нем два раза. За животными ухаживают, заботятся, любят. Очень благодарна администраторам и ветеринарам! Требования к буlующим хозяевам у приюта строгие, но оправданные. Мы сразу все изучили на сайте и вам советуем (установить антикошки и прочее). Если мы чего-то не знали (как часто водить кошку к доктору), администратор Ольга нам все подсказала и объяснила.

Мария
09 сентября 2019

6 сентября взяли кота Брюлона. Кот освоился дома в тот же день и почувствовал себя полноправным хозяином. Кот добрый и ласковый, нас очень радует. Спасибо приюту Муркоша за замнчательного питомца!

Фирсова Марина
08 сентября 2019

Спасибо приюту Муркоша за нашу девицу-красавицу! Тайга замечательная, милая, игривая и очень озорная девчонка!

Людмила
02 сентября 2019

Добрый день! 13.09.2018 мы взяли в приюте кошечку Иларию. Такую кроткую, воспитанную и послушную кошечку мы еще никогда не видели! Ласковая, все понимает, любит нас и за этот год сделала нашу жизнь добрее и лучше! Спасибо Муркоше!

Римма
30 августа 2019

Спасибо вам за то, что вы есть, и помогаете хвостикам найти дом!

Инна Кышларь
27 августа 2019

Привет от Симоны! Освоилась дома за пару часов :) Сначала спряталась под диван и наблюдала обстановку, но за вкусняшками, по комнате выложенными, выползала и поедала с мурчанием, думая, что её никто не видит. Уже к вечеру полностью освоилась, разыгралась и сходила в лоток куда надо)) Очень трепетная и ласковая девочка, все время ходит и говорит «мурк»! Спасибо Муркоше за то чудо, которые вы делаете!

Екатерина Дихтярь
25 августа 2019

Мы взяли кота Гаврюшу)) Котик радует нас и всё,что говорили о котике в приюте, правда .Про характер,про привычки)) В приюте Муркоша Вам точно скажут,что с котиком и его пристрастия)) Самый надёжный приют. Хорошо ухаживают и стараются обеспечить всех жителей "Муркоши". Мы хотели взять ещё кота,но так получилось,что забрали с улицы. Но приехать ещё за одним в "Муркошу" в планах есть))) Спасибо всем работникам и кураторам "Муркоши". Вы делаете хорошее дело,СПАСАЯ жизни! Пусть даже такие маленькие сердечки кисунь)))

Екатерина
20 августа 2019

Огромное спасибо за нашу девочку! Как только муж предложил взять кошечку из приюта, я полезла в Интернет. Сразу нашла сайт "Муркоши", пересмотрела всех девочек. Леда просто поразила взглядом: я словно почувствовала родную душу и поняла - это наша. И насколько ответственно сотрудники приюта относятся к животным! Нам отдали Леду только после установки ограничителей на окна, и это, конечно же, правильно. Наша девочка освоилась очень быстро, сразу видно - кошка умная )) Спасибо приюту "Муркоша" за такое благое дело! Удачи вам и вашим подопечным!

Павел
18 августа 2019

Спасибо сотрудникам "Муркоши" за то,что делаете для котиков. Здесь о них действительно заботятся. И самое большое спасибо за нашего нового члена семьи Брюнеточку.

Марина и Анастасия
16 августа 2019

Спасибо огромное за маленькое чудо «Малютку», которая радует каждый день своим игривым нравом и приносит тепло в дом. Спасибо за Ваш Великий труд! Удачи Вам и процветания!

Анна Колосова
15 августа 2019

Спасибо огромное волонтерам "Муркоши" за их труд и проведенную работу!

Светлана
14 августа 2019

спасибо большое вам за то что делаете для котиков! честно говоря прочитав море негативных отзывов в интернете.......было страшно идти к вам за котеночком....но Андорра покорила меня... невозможно не влюбиться в нее))))не спала ночь......и решила бегом бежать забирать ее)))и вот она дома!любимица всей семьи!!! спасибо вам!!!

Анастасия Новичкова
13 августа 2019

Сегодня взяли чудесного Котофея Кузьмича из приюта домой!
Спасибо огромное всем работникам за доброе отношение ко всем животным, за заботу и тепло, за добрые сердца.

Милена Медведева
09 августа 2019

Начну с того, что недавно мы потеряли нашего любимца котика, который прожил с нами 16 лет, но время не бесконечно и настала пора прощать с ним, он умер по болезни по старости. Как мы переживали и грустили словами не передать, делали всё возможное, чтобы продлить жизнь нашему любимцу, но все было напрасно... прошло определенное время и мы поняли, что без кошечки (котика) наш дом пуст... И тут всё само собой разрешилось, мы очень хотели нового котика и случайно увидели сайт, что есть приюты, где очень много котиков хотят обрести новый дом. Выбор пал на приют Муркоша. Было решено ехать и смотреть себе нового любимца. Как замечательно, что приют находится в Москве.

Елена Михайловна
05 августа 2019

Неделю назад я побывала в Муркоше. Моему желанию «просто посмотреть» не удивились. Очень приятная доброжелательная администратор Анна Василенко провела меня по всем комнатам, рассказала о том, как всё устроено. Неподдельное участие к питомцам, впечатление, что она знает каждого. Это при таком количестве подопечных! Животные прекрасно выглядят, ухоженные, чистота и порядок во всём. Масштабы пристройства очень впечатляют.
Низкий поклон вам, команда Муркоши, за вашу работу, слаженную и эффективную. Спасибо за гостеприимство.

Отзывы

Написать отзыв

Поделиться с друзьями
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях