Наталья

В конце августе 2020 наша семья решила поехать в приют, чтобы взять рыжего годовалого кота. Очень нам нравились рыжики)). Нас встретила сотрудница и предложила пройти посмотреть питомцев. Было много мурлык. Разных. Всех хотелось погладить. По правилам приюта для каждого нужно было надевать новые перчатки. Нам понравились разные коты. Мы никак не могли решить, кого же? Со мной побеседовала сотрудница. Задала вопросы, как мы готовы заботиться? Ей нужно было решить, будем ли мы ответственными? Будет ли коту у нас хорошо? Собеседование прошло успешно. Но мы не решили: кого? Мы вышли за ворота и начали обсуждать кандидатов. У каждого были плюсы и минусы. После длительного обсуждения было решено бросить монетку. Выиграла Темза! Пятимесячная трёхцветная кошка!!! Вот так мы приехали за годовалым рыжим котом, а забрали пятимесячную трехцветную кошку.

Сначала было непросто. Малышка побаивалась. И чаще сидела под диваном. Мы ее назвали Умочка. Очень она смышлёная и любопытная. Активная. Мы ее обожаем. Следили за новостями Муркоши и выяснили, что в приют Ума (Темза) попала с мамой, сестрой и 2 братьями. Сестру и братьев со временем забрали. А мама Зорина оставалась в приюте. И тогда мы решили забрать маму. Вот уже 2 года как у нас 2 трехцветных кошки. У них - разный характер и аппетит. Долго привыкали друг к другу. И сейчас иногда бывают между ними стычки. Наверное, это нормально. Маму мы назвали Нолой. Она кругленькая, как нолик)). Мы очень признательны всем сотрудникам Муркоши за их доброе сердце, дела и неравнодушие. Желаем, чтобы чаще забирали мурлык.

Плюсы: ответственные, доброжелательные, расспрашивают подробно о будущих условиях проживания, могут дать рекомендации и отвечают на вопросы.

Минусы: постоянно работают стиральные машины, это необходимо, что понятно. Из-за этого шум и душно.

Подпишитесь
на наши соцсети

  • youtube
  • помочь приюту через сбп помочь приюту
Все отзывы

Подпишитесь
на наши соцсети

  • youtube
  • помочь приюту через сбп помочь приюту