вторник, 13 сентября 2022 Алиша

Лично я, очень благодарна приюту МУРКОША. Мы с мужем пол года ловили котёнка на парковке дома (маму кошку убили, котят истребили, остался один малыш). Дома собака, у мамы собака... у дочки ещё аллергия сильная на эпителий кошки. В поисках решения вопроса о передержке нашла данный приют. И пойманная малышка отправилась сразу туда.

1. Оформляется договор, в котором прописываются ВСЕ УСЛОВИЯ и обязанности «куратора». Да, вы не просто сдаёте животное, а вы оплачиваете проживание, лечение и поиски новых хозяев для питомца. И являетесь «куратором» до пристройсва. Оплачиваете сразу чиптрование, прививки, паспорт, осмотр и первый месяц проживания.

2. Животное в самое ближайшее время стерилизуется, прививается. Все манипуляции, фото и состояние животного каждый день обсуждаются по смс.

3. Вы можете приезжать хоть каждый день без предупреждений о приезде. В наши приезды у кошечки всегда были полные миски еды и воды. Кроме того, в нашем случае это лечебный корм., был всегда в наличии. Чистый лоток, либо мы попадали во время уборки. Гамак, игрушки, коврики.

4. На сайте муркоши оформляется файл с вашим подопечным ( фото, рассказ о животном).

5. Посетители, которые хотят взять животное проходят собеседование и оформляется договор.

Наша Масяша стала домашней барышней спустя 5 месяцев. Дай Бог, долгой счастливой домашней жизни кошечке)

Я считаю, «приют» МУРКОША помогает спасать животных с улицы, если у вас нет возможности взять его домой, либо заниматься лечением, уходом. Да, это платно. Да, не сильно «просторно», но котики реально находят семьи! Котики сыты, здоровы и под постояннным присмотром.

Подпишитесь
на наши соц. сети

Все отзывы

Партнёры

Кошка-дом Васька

Четыре лапы

Кот на окне

Bastet - гостиница для кошек

Лапкин мир

Дом ветеринара

Партнер

Meow-meow.ru

Подпишитесь
на наши соц. сети