Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Понедельник, 09 апреля 2018 14:13

Катя Лапонкина

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/5923-katya-laponkina#sigProIdd1c71a5594

Нет ничего важнее в современном мире, чем доброта и искренность.Нельзя доверять людям на все 100%, что нельзя сказать о животных. Каждому из нас необходим обмен энергией и определённая отдача. Принеся упаковку корма,игрушку,лекарства в приют Вы сами,не осознавая того,почувствуете прилив сил и энергии в вашу жизнь!

Пообщавшись с чудесными котами из "Муркоши",поменяв пару клеточек,вы поймёте,что ничто и никто не может заменить животных.У каждого питомца своя история,которой он готов поделиться.Вам не сложно,а котикам приятно.Я считаю,что сотрудники "Муркоши",определенно,люди с высокими нравственными ценностями.Им отдельное спасибо за работа.Не теряйте время, начинайте делать добрые дела прямо сейчас и ваша жизнь изменится к лучшему вместе с котиками приюта "Муркоши".


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 297 раз
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях