Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Среда, 07 февраля 2018 12:28

olesyagrizzly

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/5550-olesyagrizzly#sigProIdb054124278

Никогда не устану благодарить частный приют @priyt_murkosha_moscow за нашего Марсианина (он же Марсик, он же Копчёный, он же Марсопед, Марсопук, Марсочпок, Марсианин Арбузович Пушисто-Пелишенко, Марсятка, Главный министр по международным кошачьим делишкам всея семьи, Мойша, Моисей, ведущий народ свой к плошкам, маминпапин помогатор и просто любимый сюсипусичек.) 

  • Сегодня мы предлагаем лично вам принять участие в деле спасения котиков. Почему стоит помогать именно приюту "Муркоша"? У благотворительности, как у любой деятельности, есть результаты, их можно оценить, и решить, стоит ли помогать и в какой мере. 
    1⃣За почти 4 года работы со слезами радости на глазах мы проводили домой более 3200 подопечных, среди которых – котята, молодые и пожилые кошки, питомцы-инвалиды и животные с хроническими заболеваниями. 
    2⃣Своими силами мы создали в приюте полноценный карантинный стационар с индивидуальной подачей воздуха в каждый бокс, что полностью исключает риск заражений у животных. 
    3⃣Спасены из муниципальных приютов, с улиц, из "нехороших квартир", с дачных участков, подвалов, строек и т.п. – более 4000 кошек. 
    4⃣Усилиями команды "Муркоши" стерилизовано/кастрировано – более 2800 подопечных. Чипировано и вакцинировано – более 3900 кошек и котов. 
    5⃣Нашими специалистами написано уже более 80 статей в области фелинологии, ветеринарии, зоопсихологии и социальной ответственности: http://murkosha.ru/nashi-stati. 
    6⃣Растет и развивается проект https://vk.com/murhappy, где ведется подробная статистика выпускников нашего приюта. Там собрано уже более 45 000 фото, видео и текстовых приветов из дома. 
    7⃣Итого, приют "Муркоша" еженедельно посещает более 600 семей, желающих обрести пушистого друга. ?Итак, сегодня "Муркоша" – крупнейший благотворительный проект помощи бездомным кошкам в России. ⚡Чтобы помогать животным, недостаточно быть сердобольным. Сердобольных много, реальную помощь оказывают единицы. Важно быть ответственным, грамотно наладить взаимодействие десятков людей. И делать это нужно всегда. Не только когда есть настроение, время и пришла зарплата. Без выходных и праздников. Без "я не могу", без "ой, у меня и так столько дел". Неважно, какая погода за окном, сколько денег в кошельке и есть ли планы на выходные. Помощь – не обсуждения в интернете, не лайки, не умиление, не слезы, - это ежедневный труд.
  • olesyagrizzly⚡Мы считаем, что помощь животным начинается с планомерной работы, с пунктуальности и ответственности в ведении дел. В своей команде мы четко разделяем обязанности, стараемся все успевать и не накапливать долгов. Наши животные всегда сыты, ухожены, осмотрены врачом, привиты и чипированы, мы ведем строгий учет всех прибывших в приют и нашедших дом. ⚡Мы работаем каждый день, без выходных и праздников. Каждый день мы кормим, ухаживаем и убираем за более чем 500 животными, часть из которых - маленькие котята, котики-инвалиды и нуждающиеся в специальном уходе: https://vk.com/disabled_cats. ⚡За свой счет мы приобретаем клетки, оборудование, корма, медикаменты, платим аренду и коммунальные платежи за огромное двухэтажное помещение в 30 комнат. Каждый, кто знаком с ценами на аренду и другие услуги в Москве, представляет порядок расходов. У нас нет льгот, арендодатель не делает нам скидок, государство нам не помогает, мы платим по счетам столько же, сколько все остальные.
  • olesyagrizzly⚡Из 500 кошек в "Муркоше" лишь у 100 есть опекуны – люди, оплачивающие их содержание. Остальные животные содержатся полностью за наш счет. Если у вас живет одна кошка – умножьте расходы на нее на 400. ⚡Некоторые думают, что "Муркоше" помогает государство, фонды помощи или спонсоры, но это не так. Никакого финансирования кроме собственного у нас нет. Если вы были у нас – то видели всё своими глазами. Тех, кто еще не был, – приглашаем в гости: посмотреть, как все организовано, пообщаться с животными и с нами, и главное – по возможности забрать домой кого-то из наших питомцев. Приют открыт каждый день с 9 до 21, без выходных и перерывов. ❤Если вы считаете возможным и правильным помочь нам – любой суммой или делом, мы и наши подопечные будем очень благодарны. Мы всегда рады сотрудничеству и готовы принять в команду людей, разделяющих наш подход. ? РЕКВИЗИТЫ: 
    Карта Сбербанка 4276 8380 2353 8350 (на Анну Геннадьевну С.) Яндекс-кошелёк: 41001181655196 (пополнение без комиссии в любой Евросети) "Голодный" телефон (Билайн): +79039683864 
    PayPal: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ✍? Пишите, пожалуйста, о переводах в этой теме, там же и финотчет: https://vk.com/topic-80610272_3693902...
    ? Ссылка на репост: https://vk.com/murkoshahelp?w=wall-80... ? Если Вы не можете помочь финансово, то это можно сделать и другими способами, подробнее о них ➡ http://murkosha.ru/kak-pomoch

Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 292 раз
Другие отзывы Муркоши « irisrish nevolander »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях