Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Среда, 14 марта 2018 11:34

malenksky

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/5545-malenksky#sigProId13bc41382c

Немножко про #выборы2018 и странную логику людей. Так получилось, что о нашем приюте @priyt_murkosha_moscow случайно узнала одна девушка. Девушка оказалась не совсем простой, а помощницей одного из кандидатов в Президенты РФ. Да, перед выборами. Да, ты никогда до конца не знаешь, кто перед тобой.

  • Мы поговорили почти полчаса, ее так растрогала история нашего приюта, что она рассказала о нем своему боссу. И вот так вот произошло, что босс решил помочь приюту. Не ахти какой суммой, но для простого человека приличной - хватит на поставку лечебного корма.
    ⠀ 
    Меня никто не просил об этом писать, человек просто перечислил деньги. К тому же, в скором времени его кандидатуру сняли. Как любой нормальный пиарщик, я решила, что странно было бы умалчивать об этом перед выборами. И видимо ошиблась, поскольку многоуважаемое граждане приняли пост об этом за проплаченную рекламу в связи с предвыборной гонкой.
    ⠀ 
    А хотелось показать, что есть просто нормальные люди, которые помогают по мере возможностей. Все.
    ⠀ 
    Но нет, что вы, я в очередной раз читаю бред про то, как шикует частный приют «Муркоша». Сильно сомневаюсь, что мой пост увидят те, кто хает приют, но напишу все же. Приют «Муркоша», как и в самом начале его основания, большей частью содержится на личные средства его директора Григория Доброго. Расходы приюта в месяц - в среднем 3 миллиона рублей. Никаких частных пожертвований и кураторских взносов, к сожалению, не хватит, чтобы содержать приют с 500 бездомными котами на достойном уровне.
    ⠀ 
    Да, есть люди, слава Богу, которые нам доверяют и помогают. Но для того, чтоб эти люди появились, была проделана огромная работа, которая не останавливается и по сей день. Как внутри приюта, так и за его пределами. Немалую часть работы и по сей день выполняют волонтёры на бескорыстной основе. Конечно, в приюте есть и штатные сотрудники (спасибо за это грамотному и деятельному директору - Гриша, дай Бог тебе здоровья), потому что волонтер может помогать лишь в своё свободное время, а кошки хотят кушать и болеют постоянно.
  • Вот у нас так любят во всем видеть подвох, чёрный пиар и провокацию. А ведь месседж поста про кандидата был в другом. В том что и в кулуарах власти есть нормальные люди, которым не чужда боль животных. И в том что каждый способен помочь, чем он может. И я хочу сказать спасибо известным людям за любую поддержку нашей деятельности - пускай даже информационную.
  • ⠀ 
    О проблеме надо говорить. И да, я буду рекламировать приют, и пиара будет ещё больше, и ещё и ещё. Потому что у меня болит и мне не все равно. И спасибо за то, что я такая не одна.

Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 393 раз
Другие отзывы Муркоши « tata_in_wonderland lapikoshka »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях