Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Понедельник, 05 февраля 2018 17:39

Животные из оврага

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/5355-zhivotnye-iz-ovraga#sigProId04843ce6d0

"Пушистый чёрный кот бросился под колёса.. Затормозили, решили забрать с улицы домой. А в это время из проезжающей мимо машины донеслось: "а вон там их ещё куча..." 

Я никогда не забуду тот день и их глаза: отрешенные, голодные, безразличные.. Вам доводилось встречать животных, которым уже было всё равно, выживут они или нет? ? 

Пятеро кошек и щенков погибали в кустах около парка. В траве повсюду валялись засохшие куски хлеба, небрежно рассыпанный собачий корм. Истощённые до предела, никому не нужные, они прижимались друг к другу, не обращая внимания на прохожих. Скорее всего, питомцы стали жертвами переезда или оказались ненужным наследством. Волонтёры пришли в ужас от увиденного, по словам очевидцев, животные находились там несколько недель.. И ведь никто не помог, все проходили мимо и смотрели, как малыши мокнут под проливными дождями сентября. ?

К счастью, в этом мире ещё осталась доброта. Сразу несколько волонтёров взялись курировать бедняг, помогали ловить, развозить по передержкам, были и те, кто оставил животных у себя до пристройства, вылечив их и социализировав. Большое спасибо за помощь ТатьянеИре за кураторство над малышкой Юмми, Марине за то, что временно приютили сиама Роника!! Уверены, в ближайшее время он встретит семью!??

Огромное спасибо приюту "Муркоша" за достойную профессиональную заботу о четверых спасённых: Джулиз, Джеймс, Майлз и Джайлз! Для них кошмары улицы остались в прошлом и больше никогда не причинят боли.. Все пушистики сейчас в новых семьях, где их любят, ценят и никогда не бросят! ?❤

Чёрно-белая Джулиз была самой маленькой и истощенной кошечкой. Она сразу побежала в открытую переноску, чувствуя, что её заберут.. Джеймса поймали последним. Он так боялся всего, что прятался за лапки храброго щенка и не осмеливался даже посмотреть на человека. Майзл безучастно сидел в кустах и даже не убегал. Он словно был где-то далеко от всего этого ужаса, не желая возвращаться обратно.. А Джайлз героически выбежал на дорогу, чтобы обратить внимание на остальных своих друзей..?

Спасибо всем, за вашу доброту, люди! Ради таких моментов действительно стоит бороться! Не проходите мимо слабых и беспомощных, поступите достойно, спасите жизнь!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 566 раз
Другие отзывы Муркоши « Андрей Огородников chef_ruletka »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях