Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
Финансовая помощь кошкам приюта:
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Ежедневно 09:00 - 21:00
Москва, м. Медведково,
ул. Осташковская, 14с2
Меню
Общая информация
Суббота, 30 сентября 2017 23:45

Катюшка Захарова

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/3540-katyushka-zakharova#sigProIdfec3e748d5

Прошел ровно год с момента появления в нашем доме маленького,очень пушистого,но совершенно недоверчивого существа.Шоколадку мы взяли в приюте #Муркоша. Это был не простой путь от ненависти до любви.Шоколадка была совершенно дикой,не знающей любви и ласки со стороны человека.

Первый месяц мы вообще сомневались в присутствии кошки в квартире-днем она мастерски пряталась,и только ночью легкий шум и шорох выдавал ее присутствие.На любое наше внимание ответом было разъярённое шипение.Позже,пообвыкнувши,нас стали баловать своим присутствием,но ближе чем на метр подходить не стоило-снова включалась функция шипелки) Постепенно нам позволили с собой играть,но руками трогать все равно не разрешалось) У нас был тяжелый переезд,все были в стрессе,особенно Шоколадка.После него стало резко все меняться.Мы взяли из того же приюта Нику-маленького,озорного,энергичного и очень любвеобильного котенка. Было море ревности и непонимания,дележка территории.Но позже Шоколадку как подменили.Насмотревшись на маленького,вечно мурчащего котенка,Шоколадка оттаяла)Впервые сама потребовала почесать и погладить себя,начала громко мурчать и мяукать,хотя раньше единственным звуком от нее было шипение.Сейчас мы даже можем запрыгнуть в кровать к хозяину и требовать почесух,что год назад казалось абсурдным и не возможным.Мы все еще работаем над нашими отношениями,есть еще легкий налет недоверия,но мы стремимся избавиться от него.Этот долгий путь приручения стоил того,чтоб приходить домой и видеть бегущее на встречу тебе пушистое солнышко, подставляющее пузико и тихо мурчащее от удовольствия.Не бойтесь брать не ручных кошек с тяжелой историей.Путь к доверию будет не прост,но он стоит этого.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 462 раз
Другие отзывы Муркоши « Котики Крошечка Хаврошечка »
Наши партнёры
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях