Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Понедельник, 28 августа 2017 01:51

Блинчик Фомичев

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/3377-blinchik-fomichev#sigProIdba119a473b

Всем, привет! Меня зовут Блинчик (в приюте Макс), и я хочу рассказать свою трогательную историю. Надеюсь, для многих, кто дочитает ее до конца, она будет полезной. 
Я родился в приюте. Все мои братья и сестры нашли свой дом, когда были еще маленькие. А я так и повзрослел в клетке, терпеливо ожидая и своего звездного часа. И вот он настал - меня забрали. Увидев новый дом, я немного боялся, поэтому решил посидеть под диваном, пока страх не пройдет. Все чего я просил - просто дать мне время, и я отплачу добром.

Но мое поведение оказалось неприемлемым для моей новой семьи. И меня вернули в приют. Шло время, я становился еще большей скромняшкой, иногда даже стеснялся людей. Меня ведь уже возвращали, значит я не такой,. как все. Думал также о том, что у меня аллергия на курицу, и я не так прост в быту. 
Одним летним днем к моей клетке опять подошли. Это были парень и девушка, молодые и веселые. Они гладили меня, а потом закрыли клетку и уехали. И я лег спать... Через 2 дня они приехали снова, опять погладили и я увидел переноску! Я еду домой? 
Еду и думаю: что меня ждет? Там опять диван, вдруг я не понравлюсь, я боюсь. 
Когда я приехал, меня поселили на отдельную просторную территорию, подарили много подарков и открыли переноску. Через каждые 20 минут меня гладили, ласкали, говорили со мной. Я понял, все не так плохо! Мне сказали, что у меня окрас, как у коровки, и я очень мил) Увидев все это, я вышел из переноски сам уже в тот же вечер и начал урчать) потом мы играли с мышкой, а потом ел вкусняшки. 
Еще 3 дня я все же опасался, иногда продолжал стесняться, но на 4-й день я понял - меня здесь очень любят и готовы принять таким, какой я есть! 
В первые дни, я очень линял от стресса, все было в шерсти. Но даже это не остановило мою новую семью. Меня вычесывали несколько раз в день, 3 раза в день была влажная уборка. В итоге, я уже не линяю, нет лишней шерсти, всем очень со мной комфортно. 
Потом у моей новой мамы появилась аллергия. Я испугался, так как слышал много историй, что из-за этого котиков отвозят в приют. Но никто не стал поднимать панику и принимать неправильные решения - у нее оказалась простуда, только и всего! А сейчас, мы все здоровы. Пожалуйста, не отказывайтесь от нас из-за чиханий и шерсти. Убедитесь, возможно, проблема не в нас! Ну а немного терпения и соблюдение чистоты - залог успеха и долгой совместной жизни. 
Не отказывайтесь от нас, потому что мы не так игривы. Возможно, сидя в клеточках, у нас не так разработаны мышцы и лапки. В первые дни, когда я прыгал на подоконник, я иногда падал, был слабоват. Но сейчас, я уже просто ураган и спортсмен. Я просто обожаю бегать и играть! 
Последнее, чего я боялся: мне сказали, что у меня есть братик Бублик, который живет в моей новой семье. Он очень активный, толстый и просто любимец. Как он отреагирует на меня? Вдруг будет ревновать, обижать, шипеть и драться? Меня успокоили. Родители сказали, что нам некуда торопиться, мы будем знакомиться постепенно. Нам меняли вещи, показывали друг друга через щелку в двери, показывали друг другу. И так было несколько дней. В итоге - мы играем, смотрим вместе на голубей, Бублик ест мой корм, устраиваем догонялки. 
Я обрел счастье и спокойствие. Не отказывайтесь от нас, берите нас в семью. Просто давайте нам заботу и время, и мы отплатим вам добром и урчанием! 


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 417 раз
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru