Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация
Понедельник, 22 мая 2017 09:37

Елена Мамонова

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/3284-elena-mamonova#sigProId13bc42a821

Достоинства:Благодаря сердечности приюта "Муркоша" столько кошек нашли новый дом, а их новые хозяева - верных и преданных друзей.

Недостатки:Нет

 

У нас в семье произошла трагедия, умер любимый Кот, не просто Котя а полноценный член семьи. Хоть и прошло уже несколько месяцев, но так же остра. После ухода нашего Кота, я сразу же стала искать себе друга, вариантов, что бы купить не было, рассматривали только приют или улицу. В поисковике набрали приют для кошек и ооо!, чудо сразу же попали на сайт Муркоша. До сих пор не могу описать те чувства от просмотра фото с этими милыми котями и котами). И вот выбор пал на годовалого красавца Кешью). Встав рано утром, из Подмосковья отправились в приют на север Москвы. Попав в приют, мы узнали, что наш котик Кеша которого выбрали, оказывается в клетке с сестричкой Рябинкой!) то что взять одного и разлучить брата с сестрой, даже не стоял вопрос, сказали что берем двоих)). В приюте нас опросили со всей строгостью, что мы кто мы, что сначала напрягло, а потом понимание что это правильно пришло). Побыв некоторое время в приюте мы увидели с какой заботой, трепетом и любовью персонал относится к питомцам. Клетки все чистые, у всех корм, водичка, гамаки, игрушки. Наши котики были уже стерилизованы, привиты и чипованы!, что нас приятно поразило). Не всем дано вот так дарить свою любовь, быть милосердными. Те, кто это не понимает, просто не знает, что такое спасать животных, сидеть неделями на капельницах, просить высшие силы помочь ему, чтобы какой-то маленький несчастный котёнок или кошка/кот, спасенный несколько дней назад, с канавы, подвала, например, просто выжил. 

Люди, работающие в приюте Муркоша вкладывают время, силы, душу, любовь и ещё я хочу заметить не мало денежных средств в каждое животное, которое попадает в Муркошу. За спасением каждого животного стоит неравнодушный человек, и ему не все равно, где кошка проживает после приюта. Именно поэтому, когда из Муркоши отдают котей, кураторы неизменно следят за судьбой бывших обитателей приюта. Мы со своей стороны так же делаем фото отчёт о своих любимцах и рассказываем о их жизни в нашей семье, о наших новых членах семьи!

От всей нашей семьи выражаем огромную признательность и благодарность всем тем добрым, отзывчивым, заботливым и внимательным людям из приюта Муркоша, которые помогают бездомным котям.

И в завершении хочу сказать, что если вы задумываетесь, взять кошечку из приюта Муркоша взвешиваете трудности, которые принесёт вам котя, и радости, которые даст, учтите: скорей всего взяв котю, вы обнаружите в себе много такого, о чем и не подозревали, такие свойства и качества, о каких и не догадывались

 

 


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 170 раз
Другие отзывы Муркоши « Татьяна Лышенко lizzy_asteb »
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться