Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Среда, 02 августа 2017 13:57

geonimpha

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/3274-geonimpha#sigProId5926bd5c36

У меня в детстве была прекрасная кошка, которую мы подобрали котёнком на улице, а моему муж категорически не разрешали заводить животных, но он всегда хотел именно кошачьего зверя. Я всегда удивлялась, почем люди хотят именно породистых и дорогих и пренебрегают обычными трёхцветными, ведь неважно, какая порода у кошки, важно просто её любить, и она сама станет лучшим другом навсегда. Когда мы поженились и переехали в свою квартиру, решили сразу завести кота, но обязательно из приюта, чтоб хоть одному пушистому чуду стало лучше. 

Долго готовились, искали самые лучшие домики/когтеточки/корма/переноски и стали выбирать приют, которому поможем. Почему-то решили искать в ВК. И одной из первых ссылок оказалась группа приюта #муркоша. Там было много прекрасных котиков, сердце разрывалось в муках, кого же выбрать, решили выбрать на месте. В приюте сердце совсем обливалось кровью, хотелось забрать всех котиков... Не знали, что делать. Но в одной из комнат нам на встречу бросилась серая кошечка, тёрлась о ноги, громко мурлыкала и как будто не хотела нас отпускать. Её мы и выбрали. Это было 14 ноября 2015 года. Так и живёт у нас наша серая полосато-пятнистая с кремовым животиком красавица Мурка-тёплая тужурка.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 98 раз
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru