Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Хочу помочь приюту:
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

3300

котиков уже нашли свой дом!

подробнее
«Муркоша» - Частный приют для кошек
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
без выходных без перерывов бесплатная парковка
Тем, кто хочет взять кота

Меню
Общая информация
Суббота, 12 ноября 2016 19:14

Ира Дружинина

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/3010-ira-druzhinina#sigProIdbe5c8f0de2

Еду сейчас из кошачьего приюта "Муркоша", я ездила туда помочь убирать клетки. Чудесное место, там столько кошек)) Все кошки разные, с разными судьбами... Некоторые при виде посетителей просятся на ручки, хотят играть, просят честь))) им всем нужно внимание. Эти фотографии - случайные, я перед уходом сфотографировал тех, что ближе к выходу из комнаты.

Есть там кошки и из печально известного приюта Бано-Эко, эти кошки, в основном, содержатся в стационаре, их лечат. Стационар - это такая отдельная комната.
Кстати, когда заходишь в приют, то чувствуешь запах. Так вот, это не запах кошек, а запах кошачьего сухого корма: как открываешь пакет, нюхаешь - вот так и пахнет. Я через час пребывания перестала замечать. А кошками не пахнет вообще: за ними следят и убирают, ну вот я сегодня помогала убирать, завтра опять поеду, потому что руки в таких местах лишними не бывают))
Я подумала, что пора начинать помогать другим, пока силы есть и время тоже есть. Хватит сюсюкать над котиками, надо что-то делать. Деньгами - это хорошо, но и руки тоже нужны, кошкам нужно общение, очень нужно!
Все, кто мечтает о котике - велкам в Муркошу, там есть совершенно невероятные животные! Есть даже специальные коты для мужчин, с суровыми мужскими лицами, такие... Викинги, что ли))) но при этом добрые))
Есть кошки игривые, есть независимые, есть ласкучие, есть спокойные, есть мудрецы и мыслители. Есть одноглазый Кутузов или Нельсон, это как кому)))
Надо завтра викинга сфоткать, не забыть))
https://murkosha.ru
Животные отдаются только по договору. Мы взрослые люди и должны нести ответственность.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 153 раз
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru