Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
Меню
Общая информация
Суббота, 08 октября 2016 16:04

Лана Тараканова

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/2942-lana-tarakanova#sigProId9134918cbc

Маленькая радость, приносящая огромное счастье

Хочу сказать огромное спасибо работникам приюта Частный приют "МУРКОША" . То что я почувствовала там чудесно на столько же, на сколько и страшно. Была в шоке от того что там увидела. Страшно сколько животных отдают, выкидывают, сколько в их глазах боли, грусти и, все равно, надежды.. А чудеса это то, что делают люди, которые там работают. 

Они отдают свое время, силы, заботу этим милым созданиям, помогают им обрести дом и найти свое счастье. Поездка в этот приют была тяжелым эмоциональным событием. Которое кончилось безмерной любовью одной из сотен кошек, которые там находятся. Это не я выбрала ее, а она меня. 

Не буду кривить душой, изначально я, как и многие, хотела купить породистого котенка. Затем было решено взять с авито или по объявлению. А потом наткнулась в интернете на этот приют и зависала на его сайте https://murkosha.ru больше месяца всё тщательно обдумывая. Взять взрослую кошку, а не маленького котенка было сложным решением. Но тщательно всё переварив пришла именно к этому. Ведь чаще всего приходят за маленькими, которых можно воспитать под себя, а выросшие кошки и коты это уже личности, со сформировавшимся характером, которые сидят в клетках месяцами, а некоторые и годами. Все они заслужили второй шанс. И именно такую кошечку я и забрала, которая будет нам другом и членом нашей семьи, ведь она не виновата, что когда-то кому то разонравилась.. Это самое милое, ласковое и любвеобильное создание которое я только могла представить. Сколько в ней благодарности, чуткости и нежности не передать словами. Ни на миг не жалею что заглянула именно в эту клетку и увидела как ко мне подходит эта мурчалка и как она не хотела меня отпускать.. и я ее отпустить уже не смогла. 
Берегите и не бросайте своих животных, ведь мы ответственны за тех, кого приручили.


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 182 раз
Другие отзывы Муркоши « Ketrin Onil Ирина Швецова »
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru