Как к Вам обращаться: Email для связи: Ваше сообщение:
x

КОРМ

Любые корма Berkley для кошек и котят Любые корма Gimcat для кошек и котят Корма Brit (паучи и консервы) в БЕЛОЙ упаковке Любые корма Molina для кошек и котят Сухой корм Brit для кошек и котят

АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ СРЕДСТВА

Таблетки или капли любые

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТУАЛЕТА

Силикагелевые Бентонитовые

СПАЛЬНЫЕ МЕСТА

любые

КОГТЕТОЧКИ

любые

СУМКИ-ПЕРЕНОСКИ

любые
ИЗБРАННЫЕ ПИТОМЦЫ
Мой список избранных
Очистить список
Свернуть
Финансовая помощь кошкам приюта:
Отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Или
Единоразово
Ежемесячно

Вы собираетесь подключить регулярный платеж. В случае успешной оплаты с Вашей карты с указанной периодичностью будет списываться указанная Вами в первом платеже сумма. Вы в любой момент можете отключить регулярный платёж, перейдя по ссылке указанной в письме с данным платежом.

Поставив галочку "Согласен с условиями", Вы принимаете публичную оферту.

Или отправьте смс на номер 3434, в тексте смс
укажите МУР и через пробел сумму. Пример: МУР 500
Частный приют для кошек
пн-вс: 09:00 - 21:00
Все кошки и коты отдаются бесплатно
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ
с отслеживанием дальнейшей судьбы по договору
Меню
Общая информация
Среда, 27 июля 2016 18:19

Анастасия Михайловская

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://murkosha.ru/otzyvy/2789-anastasiya-mikhajlovskaya#sigProId5ae3cdeb95

Если вы хоть раз бывали в муниципальных приютах, то знаете, как там обстоят дела с условиями содержания. «Муркоша» открывает дверь в иную, куда более светлую реальность. Клетки чистые, качественные и весьма недешевые корма (кошек, требующих особого ухода, кормят специальными лечебными кормами), гигиена и санитария на хорошем уровне, каждое животное обеспеченно ветеринарным уходом. 

Многие котики счастливо дрыхнут кверху пузом. При этом к настороженным кошкам с непростой судьбой отношение волонтеров не менее внимательное. 

Сотрудники открыто отвечают на любые вопросы, волонтеры с радостью делятся историей каждого животного. Очевидно, насколько каждый член команды «Муркоши» душой переживает за судьбы животных. При желании вы легко можете влиться в команду волонтеров, что свидетельствует об открытой политике приюта. Люди, хоть мельком знакомые с историей Бан Эко, понимают, насколько это важно. 

За время моего визита одного малыша забрали домой и еще об одном беседовали с потенциальными хозяевами. Кроме того, по количеству приветов из дома можно судить об исполнении приютом главной задачи – обеспечении кошачьих теплым домом и любящими хозяевами. 

Хочется выразить сердечную благодарность основателю приюта «Муркоша», Григорию Доброму, и всей команде волонтеров❤. Вы занимаетесь очень сложным, но таким ВАЖНЫМ делом! Спасибо за теплую искреннюю субботу в обществе прекрасных людей и чудесных животных. Желаю удачи и новых успехов на вашем тернистом пути. Так здорово, что вы есть!


Поделившись этим, Вы дарите шанс котику приюта найти свой дом


Прочитано 256 раз
Мы в Instagram
4 121постов
12,2 тыс.подписчиков
4208подписок
Партнеры

Информационные партнёры приюта

Интернет-журнал Kotello.ru
Записаться